Сторінки: (652) % « Перша ... 573 574 [575] 576 577 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BDSM |
Дата May 24 2019, 17:20
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Fraid, хотелось бы услышать более развернутый ответ? |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 18:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Хорошо. Я думаю, ты прав в этом. Но ничего плохого не вижу. Беспорядочные половые связи могут быть и между разными полами. А с равным отношением к людям с гомосексуальной ориентацией (именно ориентацией) люди, которые не считали себя таковыми, с большей вероятностью смогут практиковать гомосексуальное поведение, и это даст им возможность определиться - в каком же я лагере. И тогда будет меньше знакомых, которые состояли в гетеросексуальном браке, завели детей, а потом к одному из партнёров снизашло осознание что что-то тут не так. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 18:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Товарищ фраид имеет свою точку зрения и слушания будет тратой времени |
||
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 18:46
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Хана, чтобы не распространяться на две довольно неприятные темы, посмотри, пожалуйста, вот эти видео https://youtu.be/YV2AbHhZoRE https://youtu.be/x4fHiixRBnI О геях в них не слова, но проблему здоровья в таких парах они иллюстрируют хорошо, особенно первое. И не надо говорить, что гетеросексуальные пары то же практикуют и анальный и оральные секс - гомосексуальные пары в любом случае будут здесь в зоне риска. Для них это единственные способы разрядки. Ты точно уверена, что увеличивать количество людей с проблемным здоровьем стоит? Теперь конкретно по твоей проблеме - один из пары понял, что он гей/лесби. А мб если бы эта тема была более табуирована обществом, то и не понял бы? Ну и вопрос рождаемости открыт. Да, можно легализовать усыновление (хотя я не считаю его уместным в данном случае), но новые дети рождаться не будут. within_temptation, я уже согласился, что некоторая форма узаконивание отношений однополых пар, имеет право существовать. Однако меня настораживает рост количества лиц с гомосексуальным поведением, который будет наблюдаться в этом случае. По поводу неблагонадежных пар. Ок, судьи будут принимать решения. Ты хоть представляешь насколько нагрузка на них возрастёт? Ну а критериев «неблагонадежности» я все ещё жду. Завязавших наркоманов куда отправишь, например? |
|
гитик |
Дата May 24 2019, 20:01
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Осужденный за подобное преступление, в тюрьме, безоговорочно, становится гомосексуалом. В мужских тюрьмах. В женских, осужденная за подобное преступление, становится неприкасаемой. Бывает что пары, созданные женщинами в тюрьме, если не были лишены родительских прав, после выхода на свободу продолжают воспитывать своих детей уже совместно. Геи не все интелегэнтные няши. Воры, убийцы и насильники встречаются. Последние в контексте можно сказать чаще даже. Смысл твоего вопроса?
Не-а. Есть еще и проституция. И привыкание именно к гомосексуальному акту. И вытеснение изначальной ориентации. И добровольно. И по любви. Социум одобряет - ориентация меняется вчистую. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 20:19
|
Hasen, хорошо, я посмотрю. Если вопрос о ВИЧ/СПИД, Хочу заметить что Украина первая в Европе по распространению этого вируса (но далеко не первая по ЛГБТ вопросам). Виной тому — половые контакты и употребление наркотиков инъекциями. Почему такое глобальное распространение из-за половых связей? Считаю виной тому отсутствие сексуального образования и табуирование темы секс/СПИД. |
|
гитик |
Дата May 24 2019, 20:24
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Хана, почему гею очень сложно стать донором в США? |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 20:43
|
||
зависит от штата там где сложно, не поменяли закон с 1970-80х И собираются менять, кстати. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 20:45
|
||||||
Это и есть изнасилование
Это же понятно что ориентация
А это лол Давай я вытесню твою ориентацию У тебя просто никогда не было с девушкой секса По крайней мере хорошего |
||||||
|
гитик |
Дата May 24 2019, 20:52
|
||||||||||
А каких таких прав ты лишен? Ты не можешь как остальные учиться? Работать? Родителем стать? С современной то медициной... Или одиноким усыновителем... Донором стать? Пожалуйста. Депутатом? Что за вопрос... На Евровидении победить? Тут у тебя прав больше... Или тебе фату обязательно одеть? Так одень и живи как все. Додано через 6 хвилин
Нет. Это бизнес. Нет. Это физиология.
Нет. Это изменение изначальной ориентации под давлением социума.
Не будь навязчивой попрошайкой Додано через 11 хвилин
Вопрос звучал "почему"? |
||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 573 574 [575] 576 577 ... Остання » | Нова тема |