Сторінки: (652) % « Перша ... 572 573 [574] 575 576 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Дата May 24 2019, 16:12
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
||||
|
BDSM |
Дата May 24 2019, 16:14
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Hasen, понял, принял. спасибо :D Додано через 3 хвилин Суть то одна, и, мой вопрос остается открытым. Это такая же отдельная социальная группа населения стран. Это не замещение и не приписывание проблем одной социальной группы другой. Это достойное сравнение на равном уровне. Суть вопроса общая, как бы Вам не хотелось. |
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 16:31
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
within_temptation, проблема в разделении, как мне кажется. Хотя над этим вопросом я не думал достаточно долго. Запретить однополые браки проще, чем браки с «неблагонадежными». Последнее вызовет кучу вопросов, основной из которых «А судьи кто?», кто будет определять достойность мужа/жены? Кто возьмётся создать полный список критериев «неблагонадежности»? |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 16:44
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Гринч достаточно внятно тебе ответила по этому поводу. Ты сказал что
Окей. Но это может говорить о всем что угодно. Но не о
Потому что меняет. И это уже даже не спорные, а общепринятые выводы исследований. И ссылку на одну из книг основанной на этих фактах я привела выше.
|
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 16:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, начнем с того что ты не перечислил пункты конкретно. Я начинаю думать, не от того ли, что это очень легко оспорить |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 24 2019, 16:47
|
Hasen, но я думаю что я поняла в чем суть твоего взгляда. Что принятие ЛГБТ приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Я правильно поняла? |
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 16:50
|
||
Да, ты правильно меня поняла. |
||
|
Hasen |
Дата May 24 2019, 16:53
|
Хана, по поводу браков, согласен, что ситуация во многом спорная. Мне в какой-то мере нравится подход Украины к этому вопросу, который ты описала. Однако я опасаюсь, что это приведет к количеству лиц с гомосексуальным сексуальным поведением. Почему это плохо объяснить? |
|
BDSM |
Дата May 24 2019, 17:00
|
||||
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Hasen, а Вы не думали, что проблема не в разделении, а в признании "бревна" в глазу?
Проще чем? Тем, что "неблагонадежных" большинство. Большинство ВСЕГДА в достатке. Они уже испокон веков существуют как соц группа. Они отслеживаются государством. Они на учете! (Заключенные, совершившие различные преступления от меньшего до большего имеют поддержку гос-ва. С НАШИХ НАЛОГОВ!) И вроде как они под контролем? Гос-во держит все в своих "руках"?
Осмелюсь напомнить, что власть! делится на три ветви - законодательная, исполнительная и судебная. Изобретать "колесо" не нужно, оно уже существует. Все уже давно выбраны ЗА вас. Отвечаю на Ваши опросы. Судьи? Выбираются Президентом и по нисходящей. Именно они и определяют "достойность" так же как судимость/несудимость. Напоминаю, что все изначально ЛЮДИ! Жители своего государства. Никто не просит прав для исчезающего вида бенгальских тигров. Это животные, которые защищены государствами всех стран. ЛГБТ сообщество - это люди! Как бы Вам не хотелось. Жителей-людей страны нужно поддерживать, отталкиваясь от основных и доступных всем жителям, прав и свобод гражданина страны, который является человеком. Так в чем проблема? Я - ЧЕЛОВЕК. Я живу в современной стране. Все такие же как я ЛЮДИ имеют права. Почему я не могу на них претендовать?? На те же самые права, как и остальные? Это главный вопрос. |
||||
|
Fraid |
Дата May 24 2019, 17:15
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
No =drag= |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 572 573 [574] 575 576 ... Остання » | Нова тема |