Сторінки: (652) % « Перша ... 579 580 [581] 582 583 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата May 25 2019, 17:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
В Корее |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 17:43
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Hasen, у меня сейчас нет 50 минут, чтобы посмотреть это. Можешь пересказать мне смысл? Но то, что это - фильм 1971-го года, меня сильно смущает. Прошло 50 лет - наука, медицина, психология, социология и многое прогрессировали за это время. В те времена гомосексуальных людей вообще считали больными, теперь-то современный мир так не считает. У тебя случайно нет чего-то более современного?
Можешь не переживать. Как я уже писала, гомосексуальные люди существовали всегда. В животном мире это тоже всегда было. 3% вряд ли сильно изменились за столько тысяч лет. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 17:47
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эфридика, я не заметила его выпадов в свой адрес, если что.)
В Корее запретили убивать собак для их употребления в июне 2018. Конечно, нелегальная активность есть везде, но даже в Корее собакам живется лучше, чем геям в некоторых странах.))
Где?? =-O Скажите - я извинюсь и отредактирую посты. Она использует мой старый ник, да и я не против коверканья.) Додано через хвилину
Не знаю, спроси его. Я надеюсь увидеть его пост.
Замечательно.)
Я и не обвиняю. В моем посте был сарказм.
Давайте подождем их. |
||||||||||||
|
Fraid |
Дата May 25 2019, 17:50
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
А я говорю о том что дети недостаточно зрелы что бы не поддаваться влиянию. Я переживаю исключительно за них. На ЛГБТ мне плевать пока они не попадаются мне на глаза)
Так бесполезно ж спорить. Я поэтому даже и не пытаюсь больше. Время расставит все на свои места, жаль только тех кто будет искалечен пока такие как ты будут наслаждаться миром из розовых пони) На счет исследований что ты так усиленно приводила всю нашу бесмысленную дискускуссию тогда - сейчас бы говорить об исследованиях учеными в странах с истерией касательно ЛГБТ и толерантности. Еще посмотрим что к чему когда эта истерия пройдет и люди начнут одумываться.
Только что ты несла полнейший бред касательно нашего законодательства касательно сексуального насилия. Откуда еще у тебя такие сведения могут быть.
Потому эти же люди в Германиях и Швециях кричат "почему наши мужчины не защищают наших женщин от насилия со стороны мигрантов?!". Так держать, прогресивные и толерантные страны! |
||||||||
|
Эфридика |
Дата May 25 2019, 17:50
|
|||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||||||
|
Fraid |
Дата May 25 2019, 17:52
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я прямо в голос.
Я Фрайд! =smile_cry= Фраид, на крайний случай. Эх. |
||||||
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 17:53
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч, фильм о том, что общество влияет на человека. Доказано на простых примерах. Вот один из них: приготовили тарелку манной каши. Одну половину пересолили, другую оставили нормальной. Ребёнку дают попробовать хорошей каши и спрашивают сладкая она или соленая. Естественно, он отвечает, что сладкая. И так несколько раз. Последнему ребёнку дают кашу с соленой части блюда, но он все равно говорит, что она сладкая. Да, фильм старый, но в этом плане психология людей не меняется. Не знаю откуда ты решила, что в Средние века гомосексуалов было все те же 3%. Вряд ли тогда кто-то вёл статистику, но для чистоты эксперимента будем считать, что так и есть. А вот проблема гомосексуального поведения более новая сама по себе. В обществе, в котором за подобное можно получить серьезное наказание, мало кто решится на эксперименты. И кстати, я все ещё жду доказательств фейковости 8 минутного видео. |
|
гитик |
Дата May 25 2019, 18:02
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
То есть лучше быть собакой в Корее чем геем. Ок |
||
|
dovelet |
Дата May 25 2019, 18:08
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А как же древнеримскогреческие пары воинов? |
||
|
Рейдж Сопротивления |
Дата May 25 2019, 18:10
|
|||||
Offline Эксперт Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 302 Користувач №: 52322 Реєстрація: 26-January 10 |
Их культура отличается от нашей современной. Не совсем корректно сравнивать их с современными глиномесами.
Це повідомлення відредагував Эфридика - May 26 2019, 02:58 |
|||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 579 580 [581] 582 583 ... Остання » | Нова тема |