Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 577 578 [579] 580 581 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Hasen
Дата May 25 2019, 16:59

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

Злой Гринч, а если эксперимент затянется? Представь себе ситуацию: двое мужчин сошлись в браке, но не из-за ориентации, а из-за гомосексуального поведения. Но пока об этом не задумались. Усыновили ребёнка, ведут совместное хозяйство. Сомневаюсь, что если кто-то осознаёт, что он все же натурал, то такая пара разойдётся. Скорее, станут жить по привычке вместе. А отсюда упомянутые выше проблемы со здоровьем у обоих, хотя их могло и не быть.
Факт в том, что гетеросексуальность пара может отказаться от опасных сексуальных экспериментов, а гомосексуальная - нет. Для них это единственный способ.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 17:03

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:53)
Злой Гринч, давай так, сейчас я поставлю тебе шах и мат в данном вопросе. А ты уже раскидывай фигуры и говори, что так нечестно.
Смотри, допустим, благодаря таким людям как ты и ЛБГТ-пропаганде через лет 20 появится поколение, которое будет полностью гомосексуально. То есть одна половина месит глину, а вторая увлажняет колодцы. В таком случае, уже к середине 22 века на планете Земля человечества не останется, оно вымрет. Вы этого добиваетесь?
Единственно возможно выживут отдельные племена афроамериканцев, которые живут в глубинках Африки, куда не дошла цивилизация и за счет чего они спаслись от подобной пагубной пропаганде.

Это пять. Это надо распечатать и в рамочку повесить. Можно я переведу это на англ. и напишу своим друзьям на Фэйсбуке?

Впрочем, эту теорию я уже слышала. Не переживай, такое не случится. Гомосексуальные люди присутствовали с тех пор, как человеческий вид появился на планете. Если бы твоя теория была верна, мы бы все были гомосексуальны еще много веков назад, если не тысячелетий.

Гомосексуальные и бисексуальные люди - это меньшинство. 3%, или может 5%, или может больше (подсчеты везде разные) - это все равно меньшинство. Ориентацию нельзя выбрать и ее нельзя сменить. Так что не волнуйся - тебе не придется жить среди одних только геев, и уж точно не придется бежать в Африку и жить в бункере.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 16:54)
Каким образом то что на тебя, взрослую тетю, нельзя повлиять, доказывает то что нельзя повлиять на ребенка

Каким образом можно поменять ориентацию ребенка?
Даешь статистику?!

Какую именно? Напиши - я поищу.
Почему кровь геев в Канаде считается второсортной?

Не второсортной. Ограничение существует из-за тенденции, которая не в пользу геев. Через 10 лет тенденция может быть другой. Времена меняются. Пока что геи не в выигрыше.)

Если бы у меня была вероятность по поводу болезни, моя кровь тоже считалась бы второсортной. Да и ее вообще нельзя было бы использовать.
^
Трісс
Дата May 25 2019, 17:03

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Користувач №: 4504

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:02)
Hasen, а прикинь эта парочка умрет от рака прямой кишки. Вот горе то усыновленному ребенку.

Показати текст спойлеру
^
Hasen
Дата May 25 2019, 17:07

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Рэйдж, все равно нужно легализовать для построения мира розовых пони. И плевать на расширение группы риска по целому ряду заболеваний.
Цитата
Каким образом можно поменять ориентацию ребенка?

Злой Гринч, Ориентацию поменять нельзя, а поведение можно)
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 17:10

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:59)
Злой Гринч, а если эксперимент затянется? Представь себе ситуацию: двое мужчин сошлись в браке, но не из-за ориентации, а из-за гомосексуального поведения. Но пока об этом не задумались. Усыновили ребёнка, ведут совместное хозяйство. Сомневаюсь, что если кто-то осознаёт, что он все же натурал, то такая пара разойдётся. Скорее, станут жить по привычке вместе. А отсюда упомянутые выше проблемы со здоровьем у обоих, хотя их могло и не быть.
Факт в том, что гетеросексуальность пара может отказаться от опасных сексуальных экспериментов, а гомосексуальная - нет. Для них это единственный способ.

Если кто-то решил вступить в отношения, которые им не свойственны или в которых они не уверены... добро пожаловать в реальный мир, где таких результатов полно, и где они никак не связаны с сексуальной ориентацией. Сколько людей оказываются в паре, будучи не уверенными, что хотят быть друг с другом? Сколько людей оказывается в браке с теми, кого они плохо знают? Сколько людей остаются с теми, кого они не любят? Или кто не любит их? Или не смотря на насилие? Или ради детей?

Примеров плохих и неправильных - на чей-то взгляд, - союзов очень много. Если у кого-то затянулся сексуальный эксперимент, но они на самом деле гетеросексуальны - очень жаль. Точно так же сейчас некоторые гомосексуальные люди оказываются в гетеросексуальных браках, потому что хотят спрятать свою ориентацию или не решаются признать, что они - гомосексуальны. Вот только у людей всегда есть выбор, и ситуации обычно разруливаются. Проблема в том, что у ЛГБТ нет выбора вступить в брак в принципе, как и других прав.

Экспериментируют как гомосексуальные, так и гетеросексуальные люди. Опасность есть у всех, опасностей вообще много. Не переживай по поводу сексуального поведения - люди сами делают выбор, люди сами разруливают ситуации. Если это то, что тебя волнует, то лучше переживай по поводу остальных 97% людей, которые намнооооооого чаще оказываются в плохих ситуациях из-за своего выбора, в том числе касательно сексуального поведения.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 17:14

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:07)
В прошлом не было подобных тебе людей и ЛБГТ-пропаганды. А сейчас есть.
В общем, как я и говорил, можешь раскидывать фигурки, но мат есть мат)

Это стеб?) Гомосексуальные люди были всегда, их только перестали считать собаками и стали признавать людьми не так давно, что - полный фэйл человечества.

Это был не мат, а стеб, в котором ни одного рационального зерна. =loly=
Цитата (Hasen @ May 25 2019, 17:07)
Рэйдж, все равно нужно легализовать для построения мира розовых пони. И плевать на расширение группы риска по целому ряду заболеваний.

Нет, легализировать нужно для того, чтобы у людей были права. И заодно для того, чтобы пока ты стоишь на перроне в метро, стоящий рядом с тобой человек не прыгнул под поезд, потому что ему рассказали, что он, будучи ЛГБТ, недостоин прав, которые есть у тебя.
Ориентацию поменять нельзя, а поведение можно)

Действительно. Мальчик, которому в садике нравится девочка, узнает, что если ему нравится мальчики - и пойдет приставать к мальчикам, даже если они ему не нравятся. Так и запишем.)
^
Hasen
Дата May 25 2019, 17:15

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Злой Гринч, люди сами почти никогда не делают выбор, люди делают выбор под влиянием общества. И если в обществе гомосексуальные контакты приветствуются (ты видела мое видео про женскую колонию??), то число людей с гомосексуальным поведением возрастёт.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 17:19

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 17:12)
Может мы еще дадим права моей собаке? (которой у меня нет) Или же позволим коням голосовать? *смех* (отсылка к игре престолов короче)

У твоей гипотетической собаки есть права, и у нее куда больше прав и доступа к помощи, чем у гомосексуальных людей. Потому что есть законы, запрещающие насилие над животными, в частности - сексуальное насилие. Если кто-то, простите за такую картину, возьмет и попытается изнасиловать твою собаку (и не смейтесь - есть такой фетиш и есть такие люди), то ему грозит наказание. Если же кто-то изнасилует гомосексуального человека, то не факт, что насильнику будет грозить наказание - насколько я знаю, в России и Украине изнасилование определено законом как "насилие человеком противоположного пола". Но исправьте меня, если я не права. Это уже не говоря о том, что если собаку изнасиловали, то она получит возмущение публики и кучу сочувствия, а изнасилованный гомосексуальный человек получит тьму ненависти со стороны людей, которые не считают его за человека, а кто-то еще и скажет, что "так ему и надо".

Это не говоря о том, что для собак и других животных есть тьма центров помощи, приютов и так далее - у них куда больше ресурсов, чем у ЛГБТ. И мы все любим животных.

Так что я не просто так говорю, что у гомосексуальных людей прав меньше, чем у собак.
^
Fraid
Дата May 25 2019, 17:20

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Hasen, та что ты пытаешься доказать когда Пэйдж вообще отрицает что под влиянием общества психика человека изменяется, что влечет за собой изменения в том числе и сексуального поведения. Нужно что б прошло чуть больше времени. Менее чем через пол века уже будем наблюдать ростки результатов, а далее во всей красе предстанет преступление совершенное нынешним большинством видящим мир в качестве розового пони. Как и толерастия к мигрантам толерастия к ЛГБТ будет выжжена только когда придет беда)
^
Трісс
Дата May 25 2019, 17:21

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Користувач №: 4504

Злой Гринч, Ориентацию поменять нельзя, а поведение можно)

Верно, всегда же можно забить ребенка, чтоб был "нормальным", сломать его психически, запрещать ему то, что в него заложено генетически. Браво. Классический представитель "воспитателя".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 577 578 [579] 580 581 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4574 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:28:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP