Сторінки: (652) % « Перша ... 575 576 [577] 578 579 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата May 25 2019, 15:22
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Пары?
Разве исключительно брак дает все эти права? |
||||
|
Эфридика |
Дата May 25 2019, 15:31
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
гитик |
Дата May 25 2019, 15:37
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А не жалеешь ли ты часом того кого насилуют? Зачастую это уже не человек, совершивший насилие, в том числе и сексуального характера, групповое изнасилование например или ребенка или убийство своей семьи как было в примере. Таков же был контекст, что ты его так легко отбрасываешь? И вот сидит такой десятилетия, ему уже отведена его социальная роль, его уже никто и не насилует, просто пользуют и привыкают
Асексуальность - это свободный выбор, результат травмы или врожденное? Додано через 6 хвилин
Ты ответила: слово в слово. Почему в Канаде чтобы стать донором гею нужно отказаться от гомосексуальных контактов на три месяца? Что в этих контактах такого возможно заразного? Додано через 7 хвилин
Американская история Х? |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 15:53
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эта тема обсуждается, потому что это - важная тема. Точно так же, как и другие темы, которые касаются человеческих прав. Я не понимаю, каким образом обсуждение ЛГБТ "формирует" сексуальное поведение. Не существует такого понятия как "пропаганда гомосексуальности", потому что нельзя пропагандировать то, что человек не может поменять. Люди сами принимают решения касательно их сексуальной активности / пассивности. Если гетеросексуальный человек решил попробовать секс со своим полом в качестве эксперимента, то это никак не отразится на его сексуальности. Точно так же все люди пробуют что-то новое в своей сексуальной жизни. Я не вижу в этом ничего плохого. Ты смешиваешь все в кучу. То, что гомосексуальные люди имеют гетеросексуальные семьи - это лишь значит, что они боятся общественного мнения и заводят такую семью, чтобы остальные не задавали вопросов, чтобы их семья их не осуждала, и потому что они боятся общественного порицания. Это - огромная проблема, потому что у таких людей нет поддержки, нет прав, а у остального общества отсутствует образования на тему ЛГБТ. Это приводит только к тому, что человек несчастлив всю жизнь, и он создает плохо функционирующую семью. А еще многие люди этого не выдерживают и признаются своим партнерам о том, что они на самом деле гомосексуальны, тем самым разрушая жизнь другого человека (и детей, если они есть). Это не говоря уже о том, что этим людям приходится спать с теми, к кому у них нет влечения. Геи и есть норма. Точно так же, как люди с традиционной ориентацией - это норма. Геи не виноваты в том, как люди себя ведут с точки зрения сексуальности. Как 3% населения могут диктовать то, как люди относятся к сексу и как активны/пассивны они? Есть много факторов, как формируется сексуальное поведение, и геи тут играют ооооочень маленькую роль.
Презервативы, конечно, не обеспечивают 100%-ую защиту, но насколько я знаю, это - самый доступный и достоверный способ концентрации. Но исправь меня, если я ошибаюсь. На счет способа защиты при сексе между 2 лесбиянками - это был риторический вопрос, я надеюсь? Не знаю, как это по-русски, но dental dam уже давно перестало быть чем-то невероятным: ссылка. К слову, это - не только средство защиты в гомосексуальных связях, но и в гетеросексуальных - тоже. Если ты переживаешь на эту тему, то тебя в первую очередь должно волновать, как остальные 97% людей предохраняются во время орального секса.
Бред? Если человек живет в городе-миллионнике, то да, этим людям повезло и у них есть доступ к нормальной медицине. А что делать, когда речь идет о маленьком городе, где одна-единственная больница и может даже не быть отдельного центра для помощи ЛГБТ-людям. Это не говоря уже о селах.
Не переживай, знакомо. Я не о врачебной тайне говорила, а об осуждении со стороны врачей и другого медицинского персонала. Даже косой взгляд может быть весьма неприятным.
Я ни с кем не спорю, я обсуждаю интересную мне тему. Спасибо за экскурс в биологию, вот только учитывая доступность банков спермы, даже гетеросексуальные одинокие женщины без проблем заводят детей, не состоя в парах, а уж гомосексуальным парам это тем более не проблема. Женщинам в этом плане повезло больше, чем мужчинам, но не смотря на цены на суррогатное материнство, это - все равно возможность. В результате, гомосексуальным людям никто не мешает заводить детей. И, опять же, спасибо им за то, что они нередко готовы усыновлять детей, брошенных в дет. домах гетеросексуальными людьми. Вот только прав у них все равно нет. Это и есть проблема. |
||||||||||
|
Hasen |
Дата May 25 2019, 16:00
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Злой Гринч, термин гомосексуальное поведение тебе знаком? По поводу презервативов - пересчитай мое сообщение и пересмотри первое видео. Речь идёт не об заражении, а о механической травме. Осуждение со стороны врача возможно, например, если семьянин подхватил что-то венерическое. Если человеку дорого здоровье, то он пойдёт в больницу, несмотря на осуждение. По поводу детей отвечу после того, как уберусь в том, что мы друг друга понимаем. Повторяюсь, тебе знаком термин «гомосексуальное поведение»? |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 16:03
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Или не пары. Ключевое слово - "бросили".
Не исключительно. Но почему-то остальные люди спокойно наслаждаются своими правами и наличием ВЫБОРА, а гомосексуальные - нет.
Это стеб?) Как можно не жалеть жертву насилия? Ясное дело, речь о человеке, который совершил преступление, но неужели существуют люди, которые считают, что кто-то заслужил изнасилование? Я понимаю, что можно придумать историю о том, как много преступлений совершил человек. Но кто в здравом уме будет считать, что заключенные заслужили сексуальное насилие?
Хммм, дай подумать. Давай мы пойдем и попробуем ВЫБРАТЬ асексуальность. Напишешь мне о своих результатах?
У гомосексуальных мужчин выше вероятность заражения ВИЧ, который не проявляется сразу, насколько я знаю. Поэтому, некоторые страны вводят ограничение. Посмотрим, будет ли то же самое через 10-20 лет. У нас снизили срок этого ограничения, потому что у ЛГБТ-людей огромное количество ресурсов и есть доступ к мед. центрам, не говоря уже о положительном отношении общественности к их сексуальной ориентации. |
||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 16:06
|
||||
Тут надо начать с того, что использование слова "негр" - это расизм сам по себе. И закончить тем, что тут речь не о толерантности, а о нормальном отношении к людям.
|
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 16:12
|
||||||||||
Знаком. И? Еще есть термин "гетеросексуальное поведение". И "сексуальное поведение". И "поведение". И?)
Тут уж надо надеяться на помощь медицины.
Осуждение присутствует всегда, даже если речь об гетеросексуальном человеке. Осуждение как таковое - это большая проблема, потому что никого не должны осуждать за его сексуальную активность, и уж точно за то что что-то пошло не так - и теперь у человека присутствует венерическая болезнь. Если бы не было осуждения и порицания публики, то проблема с венерическими заболеваниями была бы намного ниже.
Ой мама. Знаком. Дальше что?
Ребята, кажется, это стеб. А я в детстве говорила "я пошел", "я поел" вместо "я пошла", "я поела". И говорила родителям, что я хочу быть мальчиком, потому что играла в машинки и у меня друзья были мальчиками. И что? То, о чем ты говоришь - это гендерная индентичность. С сексуальной ориентацией она не связана, это - отдельная тема. |
||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 25 2019, 16:14
|
||||||||||
Какие факты насилия? Над собой? Над другими? В тюрьмах? Не поняла. Тема изнасилования и его отношения в обществе - тоже огромная проблема. Особенно в тех странах, где права женщин ничего не стоят.
А ЛГБТ-люди - ненормальные?) Додано через хвилину
Почему?)
Я в итоге не пишу на форуме о своей личной жизни. =eyebrows= Так что можешь гадать, если хочешь.)
Странно, когда мама одевает мальчика девочкой - это может его сильно сконфузить с самого детства. Только девочкой из-за этого он не станет. |
||||||||||
|
гитик |
Дата May 25 2019, 16:20
|
||||||
А что заслуживает изнасиловавший ребенка?
Целибат
Донорская кровь и её компоненты не используется сразу же. Хранится в холодильнике, пока не будут готовы все результаты её исследования, в том числе и на ВИЧ. Придумай другую причину |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 575 576 [577] 578 579 ... Остання » | Нова тема |