Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 575 576 [577] 578 579 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата May 25 2019, 15:22

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 14:43)
. Зачем кому-то возможность усыновлять детей (которых, к слову, бросили очень даже гетеросексуальные пары) - можно и без этого

Пары?
Зачем кому-то возможность принимать мед. решения за любимого человека, который попал в больницу, или получить возможность похоронить его если он умер - легко обходиться, было бы желание. Зачем кому-то права на легальном уровне по поводу общего имущества, наследства и фин. вопросов - можно обходиться, было бы желание. Зачем вообще кому-то права в принципе, можно прописать кого-то у себя в квартире - можно обходиться, было бы желание.

Разве исключительно брак дает все эти права?
^
Эфридика
Дата May 25 2019, 15:31

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

i  

Темы "Гомофобия", "Однополые браки" и "ЛГБТ" объединены в одну по принципу подобия. Развлекайтесь.

^
гитик
Дата May 25 2019, 15:37

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Привыкнуть" к тому, что тема насилуют против твоей воли, конечно, можно. И "привыкнуть" к тому, что надо добровольно дать себя насиловать, чтобы выжить в тюрьме - тоже можно.

А не жалеешь ли ты часом того кого насилуют? Зачастую это уже не человек, совершивший насилие, в том числе и сексуального характера, групповое изнасилование например или ребенка или убийство своей семьи как было в примере. Таков же был контекст, что ты его так легко отбрасываешь? И вот сидит такой десятилетия, ему уже отведена его социальная роль, его уже никто и не насилует, просто пользуют и привыкают
Расскажи мне, каким образом можно вытеснить изначальную ориентацию или поменять ее.

Асексуальность - это свободный выбор, результат травмы или врожденное?
Додано через 6 хвилин
Я отвечу: потому что у них там некоторые штаты отстают от остальных.
В Канаде этот период - всего 3 месяца. )

Ты ответила: слово в слово.
Почему в Канаде чтобы стать донором гею нужно отказаться от гомосексуальных контактов на три месяца? Что в этих контактах такого возможно заразного?
Додано через 7 хвилин
Я не читала/смотрела это

Американская история Х?
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 15:53

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Hasen @ May 25 2019, 15:07)
Злой Гринч, я не против геев в том количестве в котором они присутствуют в обществе. Однако меня напрягает то, что в последнее время эта тема обсуждается настолько часто, что у людей формируется гомосексуальное поведение.
И все ещё считаю пример тюрьмы здесь корректным. В тамошней иерархии активные геи считаются нормой, отсюда увеличение числа лиц с гомосексуальным поведением. Ну и конечно, воздержание играет роль, но сейчас не об этом. Многие из насильников на свободе имели гетеросексуальные семьи.
По поводу браков. Я согласился с Хана, что законодательная защита таких пар должна быть. Однако ее введение не должно привести к увеличению количества лиц с гомосексуальным поведением.
Теперь почему формирование гомосексуального поведения или, как ты говоришь, сексуальные гомосексуальные эксперименты это плохо.

Эта тема обсуждается, потому что это - важная тема. Точно так же, как и другие темы, которые касаются человеческих прав. Я не понимаю, каким образом обсуждение ЛГБТ "формирует" сексуальное поведение. Не существует такого понятия как "пропаганда гомосексуальности", потому что нельзя пропагандировать то, что человек не может поменять. Люди сами принимают решения касательно их сексуальной активности / пассивности. Если гетеросексуальный человек решил попробовать секс со своим полом в качестве эксперимента, то это никак не отразится на его сексуальности. Точно так же все люди пробуют что-то новое в своей сексуальной жизни. Я не вижу в этом ничего плохого.

Ты смешиваешь все в кучу. То, что гомосексуальные люди имеют гетеросексуальные семьи - это лишь значит, что они боятся общественного мнения и заводят такую семью, чтобы остальные не задавали вопросов, чтобы их семья их не осуждала, и потому что они боятся общественного порицания. Это - огромная проблема, потому что у таких людей нет поддержки, нет прав, а у остального общества отсутствует образования на тему ЛГБТ. Это приводит только к тому, что человек несчастлив всю жизнь, и он создает плохо функционирующую семью. А еще многие люди этого не выдерживают и признаются своим партнерам о том, что они на самом деле гомосексуальны, тем самым разрушая жизнь другого человека (и детей, если они есть). Это не говоря уже о том, что этим людям приходится спать с теми, к кому у них нет влечения.

Геи и есть норма. Точно так же, как люди с традиционной ориентацией - это норма. Геи не виноваты в том, как люди себя ведут с точки зрения сексуальности. Как 3% населения могут диктовать то, как люди относятся к сексу и как активны/пассивны они? Есть много факторов, как формируется сексуальное поведение, и геи тут играют ооооочень маленькую роль.
Теперь почему формирование гомосексуального поведения или, как ты говоришь, сексуальные гомосексуальные эксперименты это плохо.
По поводу болезней. Ты правда думаешь, что презерватив предотвращает износ сфинктера? И какой способ защиты ты предлагаешь при оральном контакте между двумя лесбиянками?

Презервативы, конечно, не обеспечивают 100%-ую защиту, но насколько я знаю, это - самый доступный и достоверный способ концентрации. Но исправь меня, если я ошибаюсь.

На счет способа защиты при сексе между 2 лесбиянками - это был риторический вопрос, я надеюсь? Не знаю, как это по-русски, но dental dam уже давно перестало быть чем-то невероятным: ссылка. К слову, это - не только средство защиты в гомосексуальных связях, но и в гетеросексуальных - тоже. Если ты переживаешь на эту тему, то тебя в первую очередь должно волновать, как остальные 97% людей предохраняются во время орального секса.
Довод о недоступности медицины - бред.

Бред? Если человек живет в городе-миллионнике, то да, этим людям повезло и у них есть доступ к нормальной медицине. А что делать, когда речь идет о маленьком городе, где одна-единственная больница и может даже не быть отдельного центра для помощи ЛГБТ-людям. Это не говоря уже о селах.
Понятие врачебной тайны тебе знакомо?

Не переживай, знакомо. Я не о врачебной тайне говорила, а об осуждении со стороны врачей и другого медицинского персонала. Даже косой взгляд может быть весьма неприятным.
По поводу рождаемости спорить не вижу смысла. Мама и папа лет 15 назад должны были тебе объяснить, что дети рождаются только у мужчины и женщины. А цены на суррогатное материнство не делают его доступным для всех.

Я ни с кем не спорю, я обсуждаю интересную мне тему. Спасибо за экскурс в биологию, вот только учитывая доступность банков спермы, даже гетеросексуальные одинокие женщины без проблем заводят детей, не состоя в парах, а уж гомосексуальным парам это тем более не проблема. Женщинам в этом плане повезло больше, чем мужчинам, но не смотря на цены на суррогатное материнство, это - все равно возможность. В результате, гомосексуальным людям никто не мешает заводить детей. И, опять же, спасибо им за то, что они нередко готовы усыновлять детей, брошенных в дет. домах гетеросексуальными людьми.

Вот только прав у них все равно нет. Это и есть проблема.
^
Hasen
Дата May 25 2019, 16:00

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Злой Гринч, термин гомосексуальное поведение тебе знаком?
По поводу презервативов - пересчитай мое сообщение и пересмотри первое видео. Речь идёт не об заражении, а о механической травме.
Осуждение со стороны врача возможно, например, если семьянин подхватил что-то венерическое. Если человеку дорого здоровье, то он пойдёт в больницу, несмотря на осуждение.
По поводу детей отвечу после того, как уберусь в том, что мы друг друга понимаем. Повторяюсь, тебе знаком термин «гомосексуальное поведение»?
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 16:03

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:22)
Пары?

Или не пары. Ключевое слово - "бросили".
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:22)
Разве исключительно брак дает все эти права?

Не исключительно. Но почему-то остальные люди спокойно наслаждаются своими правами и наличием ВЫБОРА, а гомосексуальные - нет.
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 25 2019, 15:37)
А не жалеешь ли ты часом того кого насилуют? Зачастую это уже не человек, совершивший насилие, в том числе и сексуального характера, групповое изнасилование например или ребенка или убийство своей семьи как было в примере. Таков же был контекст, что ты его так легко отбрасываешь? И вот сидит такой десятилетия, ему уже отведена его социальная роль, его уже никто и не насилует, просто пользуют и привыкают

Это стеб?) Как можно не жалеть жертву насилия? Ясное дело, речь о человеке, который совершил преступление, но неужели существуют люди, которые считают, что кто-то заслужил изнасилование?
Я понимаю, что можно придумать историю о том, как много преступлений совершил человек. Но кто в здравом уме будет считать, что заключенные заслужили сексуальное насилие?
Асексуальность - это свободный выбор, результат травмы или врожденное?

Хммм, дай подумать. Давай мы пойдем и попробуем ВЫБРАТЬ асексуальность. Напишешь мне о своих результатах?
Ты ответила: слово в слово.
Почему в Канаде чтобы стать донором гею нужно отказаться от гомосексуальных контактов на три месяца? Что в этих контактах такого возможно заразного?

У гомосексуальных мужчин выше вероятность заражения ВИЧ, который не проявляется сразу, насколько я знаю. Поэтому, некоторые страны вводят ограничение. Посмотрим, будет ли то же самое через 10-20 лет. У нас снизили срок этого ограничения, потому что у ЛГБТ-людей огромное количество ресурсов и есть доступ к мед. центрам, не говоря уже о положительном отношении общественности к их сексуальной ориентации.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 16:06

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 15:54)
Мне конечно может просто казаться, но вроде бы боссы голливуда придумали как сократить свои расходы на задабривание толерантной публики, и вместо того чтобы отдельно придумывать персонажа гомосексуалиста и персонажа негра, просто сразу делают персонажа, который является негром гомосексуалистом.

Тут надо начать с того, что использование слова "негр" - это расизм сам по себе.
И закончить тем, что тут речь не о толерантности, а о нормальном отношении к людям.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 15:54)
Здесь ты не права. Очень даже можно. Особенно, когда этот человек - ребенок. Из нормального ребенка вполне можно воспитать гомосексуалиста.

user posted image
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 16:12

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Hasen @ May 25 2019, 16:00)
Злой Гринч, термин гомосексуальное поведение тебе знаком?

Знаком. И?
Еще есть термин "гетеросексуальное поведение". И "сексуальное поведение". И "поведение". И?)
По поводу презервативов - пересчитай мое сообщение и пересмотри первое видео. Речь идёт не об заражении, а о механической травме.

Тут уж надо надеяться на помощь медицины.
Осуждение со стороны врача возможно, например, если семьянин подхватил что-то венерическое. Если человеку дорого здоровье, то он пойдёт в больницу, несмотря на осуждение.

Осуждение присутствует всегда, даже если речь об гетеросексуальном человеке. Осуждение как таковое - это большая проблема, потому что никого не должны осуждать за его сексуальную активность, и уж точно за то что что-то пошло не так - и теперь у человека присутствует венерическая болезнь. Если бы не было осуждения и порицания публики, то проблема с венерическими заболеваниями была бы намного ниже.
По поводу детей отвечу после того, как уберусь в том, что мы друг друга понимаем. Повторяюсь, тебе знаком термин «гомосексуальное поведение»?

Ой мама. Знаком. Дальше что?
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:02)
Впрочем, думаю, все же это не 100%. Если ребенок изначально обладает огромной маскулиностью, то он вырастит нормальным брутальным мужиком. То есть это сложный вопрос. Но я вполне допускаю, что ребенку могут сломать психику и он перестанет ощущать себя представителем своего пола.
Вроде несколько лет назад слышал, что Бориса Моисеева в детстве мать любила наряжать в девочку.

Ребята, кажется, это стеб.
А я в детстве говорила "я пошел", "я поел" вместо "я пошла", "я поела". И говорила родителям, что я хочу быть мальчиком, потому что играла в машинки и у меня друзья были мальчиками. И что?

То, о чем ты говоришь - это гендерная индентичность. С сексуальной ориентацией она не связана, это - отдельная тема.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 25 2019, 16:14

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:07)
Я видел видео, где одна политик обвиняла феминисток и толерантных в том, что они умалчивали эти факты насилия, так как в их иерархии толерантности беженцы и мигранты стоят выше изнасилованных женщин.

Какие факты насилия? Над собой? Над другими? В тюрьмах? Не поняла.
Тема изнасилования и его отношения в обществе - тоже огромная проблема. Особенно в тех странах, где права женщин ничего не стоят.
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:07)
Чтобы было нормальное отношение, нужно, чтобы эти люди были нормальными.

А ЛГБТ-люди - ненормальные?)
Додано через хвилину
Цитата (Рэйдж @ May 25 2019, 16:12)
я считаю это сексистское высказывание.

Почему?)
Стесняюсь спросить, но ты ведь в итоге не замужем?

Я в итоге не пишу на форуме о своей личной жизни. =eyebrows= Так что можешь гадать, если хочешь.)
Насчет Бори это не стеб, я реально вроде по телику слышал такое в фоновом режиме. Он вроде бы интервью давал или телепередача была про него, что-то такое.

Странно, когда мама одевает мальчика девочкой - это может его сильно сконфузить с самого детства. Только девочкой из-за этого он не станет.
^
гитик
Дата May 25 2019, 16:20

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Злой Гринч @ May 25 2019, 16:03)
Это стеб?) Как можно не жалеть жертву насилия? Ясное дело, речь о человеке, который совершил преступление, но неужели существуют люди, которые считают, что кто-то заслужил изнасилование?
Я понимаю, что можно придумать историю о том, как много преступлений совершил человек. Но кто в здравом уме будет считать, что заключенные заслужили сексуальное насилие?

А что заслуживает изнасиловавший ребенка?
Хммм, дай подумать. Давай мы пойдем и попробуем ВЫБРАТЬ асексуальность. Напишешь мне о своих результатах?

Целибат
У гомосексуальных мужчин выше вероятность заражения ВИЧ, который не проявляется сразу, насколько я знаю. Поэтому, некоторые страны вводят ограничение. Посмотрим, будет ли то же самое через 10-20 лет. У нас снизили срок этого ограничения, потому что у ЛГБТ-людей огромное количество ресурсов и есть доступ к мед. центрам, не говоря уже о положительном отношении общественности к их сексуальной ориентации.

Донорская кровь и её компоненты не используется сразу же. Хранится в холодильнике, пока не будут готовы все результаты её исследования, в том числе и на ВИЧ. Придумай другую причину
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 575 576 [577] 578 579 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1645 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:12:14, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP