Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 464 465 466 467 468 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Dec 13 2013, 19:30
Цитата (Marcel Albert @ Dec 13 2013, 19:26)
Я изначально не хотела приводить этот конкретный пример и не уверена до конца что правильно делаю, но пускай будет тебе в помощь.
Марина Цветаева. Поэтесса с острова Лесбос. Очень непростые отношения с детьми. Особенно с дочерьми. Особенно с той, что была непоправимо больна. Дочерей она сдала в детдом. У неё были на то свои причины, как и у каждой кто сдаёт детей в детдом. Но факт остаётся фактом. Марина Цветаева, принадлежностью которой к лесбиянкам так кичатся геи, сдала своих детей в детдом

Она их сдала, потому что была лесбиянкой или по другой причине?
Дата Dec 13 2013, 19:30
Цитата (Marcel Albert @ Dec 13 2013, 19:26)
Марина Цветаева, принадлежностью которой к лесбиянкам так кичатся геи, сдала своих детей в детдом

Ок. Давай прикинем в процентах сколько гетеросексуалов и геев сдают детей в детдом. Что то мне подсказывает что соотношение будет десятки процентов к ноль целых.... Ну ты понел.
Додано через хвилину
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 19:30)

А есть принципиальная разница? По моему нет.
Дата Dec 13 2013, 19:35
Цитата (Албус @ Dec 13 2013, 19:30)
А есть принципиальная разница? По моему нет.

Да я вот и пытаюсь узнать, к чему вообще был этот пример.
Дата Dec 13 2013, 19:37
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 19:35)
Да я вот и пытаюсь узнать, к чему вообще был этот пример.

Наверное к тому, что не все йогурты одинаково полезны.
Дата Dec 13 2013, 19:39
Цитата (Албус @ Dec 13 2013, 19:37)
Наверное к тому, что не все йогурты одинаково полезны.

Ну я хз. Мое мнение: к тому, что и геи/лесбиянки сдают детей в детдома, и вовсе они не усипусные лапочки. Но я не думаю, что Цветаева сдала их только потому, что была лесбиянкой. Вряд ли это было решающим фактором.
Дата Dec 13 2013, 19:47
Цитата
Ситуация одна - появление ребенка. Каким образом - не важно. Важен результат.

Нет. Ситуация — не появление ребёнка, а усыновление ребёнка(или искуственное оплодотворение). Любая гетеросексуальная пара подойдёт к нему с той же ответственностью, так что очень важно, каким образом.
Цитата
WTF?

У меня это ассоциируется с Зимней Фандомной битвой(((-:
Гомосексуальное поведение - следствие гомосексуальной ориентации.
Цитата
Повторяю: "Если бы у бабушки была борода, она бы была дедушкой".

Неправильно повторяете. Социальная ситуация в обоих средах одинаковая, я это доказал(или Вам помимо ситуации по алкоголизму и наркотикам ещё и исследование количества случайных сексуальных контактов у геев и лесбиянок требуется?). Какой из этого следует вывод?
Цитата
Ну тогда все средства контрацепции должны быть уничтожены. Потому как они отменяет смысл полового акта - появление потомства.

Цитата
Гм... Я конечно дико извиняюсь, но, это самое, у вас с девушкой все любовные утехи к деторождению приводят ли как?

Я бы на Вашем месте первым делом вспомнил бы мастурбирование(это издержки несоответствия фактической и идеальной ситуации), потому как контрацепция — это тоже не норма(-: Нормальное(гетеросексуальное) поведение в конечном счёте приводит к появлению потомства.

Во, я вспомнил ещё одно отклонение от нормы, которое можно сравнить с гомосексуальностью! Бесплодие.
Дата Dec 13 2013, 19:57
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 19:47)
Нет. Ситуация — не появление ребёнка, а усыновление ребёнка(или искуственное оплодотворение). Любая гетеросексуальная пара подойдёт к нему с той же ответственностью, так что очень важно, каким образом.

Я говорила не про усыновление. Я говорила про появление ребенка.
Разумеется, они тоже будут думать. В первую очередь потому, что просто так детей не раздают.

Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 19:47)
Я бы на Вашем месте первым делом вспомнил бы мастурбирование(это издержки несоответствия фактической и идеальной ситуации), потому как контрацепция — это тоже не норма(-: Нормальное(гетеросексуальное) поведение в конечном счёте приводит к появлению потомства.

Во, я вспомнил ещё одно отклонение от нормы, которое можно сравнить с гомосексуальностью! Бесплодие.

Представьте на минуточку, что было бы, если бы каждый половой акт заканчивался рождением ребенка.
Дата Dec 13 2013, 20:00
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 19:47)
Гомосексуальное поведение - следствие гомосексуальной ориентации.

Этапять!!!! Аффтар, пиши исчо. Отборная дурь. Без обид.
я это доказал

Товарищи, у нас тут нобелевский лауреат наклевывается.... Доказал он.... Это ж надо....
Вам помимо ситуации по алкоголизму и наркотикам ещё и исследование количества случайных сексуальных контактов у геев и лесбиянок требуется?

Это не аргумент и я вам уже об этом говорил.
Какой из этого следует вывод?

В данном контексте - никакого.
Я бы на Вашем месте первым делом вспомнил бы мастурбирование

То есть вы только что сравнили однополый секс с мастурбацией... Ну круто, чо.

Это просто триндец. Я от души надеюсь что это вы так очень толсто троллите, потому что очень не хочется верить что вы это серьезно.
Дата Dec 13 2013, 20:14
Цитата (Marcel Albert @ Dec 13 2013, 18:14)
Это не ответ, согласись, а уход от него

Окей, я бы отдала в полную или однополую. Точно туда, где 2 человека и каждый даст свое.
Пережить можно всё, но тот кто заинтересован в судьбе ребенка травмировать его не будет, так ведь?

А тот кто не заинтересован? Ну вот так сложилось, что не любит дитя.
И вырастают чистые как белый лист дети в тех кого люди называют... не очень хорошо не просто так, а наверное потому что получили в детстве хорошую психическую травму? Надеюсь в этом ты со мной спорить не будешь

Хорошую психическую травму в полной семье? Перечитай мое сообщение и пойми, что ты несешь сейчас))
Дата Dec 13 2013, 20:18
Цитата
Я говорила не про усыновление. Я говорила про появление ребенка.

Я знаю. И говорю, что вы ошиблись. Появление ребёнка в гомосексуальной семье — это всегда усыновление/искуственное оплодотворение/спланированное зачатие на стороне, так что и сравнивать можно только с такими же ситуациями у гетеросексуальных семей.
Цитата
Представьте на минуточку, что было бы, если бы каждый половой акт заканчивался рождением ребенка.

Каждый не заканчивается, но в конечном счёте рождение будет.
Цитата
Этапять!!!! Аффтар, пиши исчо. Отборная дурь. Без обид.

Гм... А что не так-то? Объясните.
Цитата
Товарищи, у нас тут нобелевский лауреат наклевывается.... Доказал он.... Это ж надо...

Я Вам ссылки на исследования приводил.
Цитата
Это не аргумент и я вам уже об этом говорил.

Обоснуйте.
Цитата
То есть вы только что сравнили однополый секс с мастурбацией...

Нет. Я подумал, что вы ещё можете привести в пример, как поведение, противоречащее природному стремлению к размножению.
Цитата
Это просто триндец. Я от души надеюсь что это вы так очень толсто троллите, потому что очень не хочется верить что вы это серьезно.

А что Вам не нравится? Основная проблема одна и та же — врождённое отклонение от нормы, приводящее к невозможности иметь детей. Я считаю, что отношение к геям и лесбиянкам в обществе должно быть таким же, как отношение к неизлечимо бесплодным. Ныне это отношение, напоминаю, отрицательное. А бесплодных никто права на любовь не лишает.

Я тут пытаюсь найти график количества гомосексуалов на хронологической оси, и что-то никак >.< Вот что это такое?
Дата Dec 13 2013, 20:23
Три рубля, скажу элементарную вещь, которую вы слабовато понимаете, если понимаете вообще. Любовь - это не только секс. Это не только влечение тела, но и души, ума. Если вы думаете, что все мы животные, которые должны плодить род - ошибаетесь. Бесплодные несчастны не потому, что не могут иметь детей, а потому что шанс того, что их полюбят такие вот продолжатели рода - гораздо ниже. Все люди хотят любить и быть любимыми. У каждого свое понятие о любви. И не вам его менять.
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:18)
Я знаю. И говорю, что вы ошиблись. Появление ребёнка в гомосексуальной семье — это всегда усыновление/искуственное оплодотворение/спланированное зачатие на стороне, так что и сравнивать можно только с такими же ситуациями у гетеросексуальных семей.

Каждый не заканчивается, но в конечном счёте рождение будет.

Появится ребенок в гетеросексуальной семье может в любой момент. Так что здесь не то.
А что Вам не нравится? Основная проблема одна и та же — врождённое отклонение от нормы, приводящее к невозможности иметь детей. Я считаю, что отношение к геям и лесбиянкам в обществе должно быть таким же, как отношение к неизлечимо бесплодным. Ныне это отношение, напоминаю, отрицательное. А бесплодных никто права на любовь не лишает.

Я тут пытаюсь найти график количества гомосексуалов на хронологической оси, и что-то никак >.< Вот что это такое?

Да, но бесплодных никто на улице на избивает и не ненавидит. Их жалеют, оберегают и прочее-прочее.
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 19:30)

Не мне, как одной из "упертых и твердо стоящих на своем баранов" (автор Оливка) тебе - светочу образованности рассказывать о причинах этого поступка Марины Цветаевой и о том почему именно сына она безгранично любила, обделяя дочерей любовью. Ты в силу своей образованности знаешь что их было множество. И дело ведь не в причинах, а в факте - была лесбиянкой и дети были для неё обузой и случайностью. А ты тут сказки рассказываешь де геи не такие, всё продумывают, ответственные родители и бла-бла-бла. Геи такие же люди, с такими же пороками, совершающие такие же непростительные ошибки
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 19:14)
Возможно. Но их нет. Имеем то, что имеем.
ВОт Ваша фраза анекдот напомнила старый - про рыб и блох.

Гомосексуалисты ничем не отличаются от других людей. И случайно залетают, бывает, и ошибки молодости тоже у них бывают, и детей сдают в детдома, и сожалеют порою о том что у них вообще появились дети в предыдущем, гетеросексуальном браке, сожалеют о живых детях как об ошибке, случайности. Если не согласна со мной, тогда начни с того чем отличаются геи от людей
Дата Dec 13 2013, 20:28
Цитата (Marcel Albert @ Dec 13 2013, 20:23)
Не мне, как одной из "упертых и твердо стоящих на своем баранов" (автор Оливка) тебе - светочу образованности рассказывать о причинах этого поступка Марины Цветаевой и о том почему именно сына она безгранично любила, обделяя дочерей любовью. Ты в силу своей образованности знаешь что их было множество. И дело ведь не в причинах, а в факте - была лесбиянкой и дети были для неё обузой и случайностью. А ты тут сказки рассказываешь де геи не такие, всё продумывают, ответственные родители и бла-бла-бла. Геи такие же люди, с такими же пороками, совершающие такие же непростительные ошибки

Вы не ответили на мой вопрос.
Гомосексуалисты ничем не отличаются от других людей. И случайно залетают, бывает, и ошибки молодости тоже у них бывают, и детей сдают в детдома, и сожалеют порою о том что у них вообще появились дети в предыдущем, гетеросексуальном браке, сожалеют о живых детях как об ошибке, случайности. Если не согласна со мной, тогда начни с того чем отличаются геи от людей

Вот я и пытаюсь донести, что не отличаются. Такие же люди, как и все остальные. Но Вы этого не видите, пытаясь провести грань между ними. Так что вопрос не ко мне.
Дата Dec 13 2013, 20:34
Цитата
Три рубля, скажу элементарную вещь, которую вы слабовато понимаете, если понимаете вообще. Любовь - это не только секс. Это не только влечение тела, но и души, ума. Если вы думаете, что все мы животные, которые должны плодить род - ошибаетесь. Бесплодные несчастны не потому, что не могут иметь детей, а потому что шанс того, что их полюбят такие вот продолжатели рода - гораздо ниже. Все люди хотят любить и быть любимыми. У каждого свое понятие о любви. И не вам его менять.

Я всё это понимаю. Однако, любовь к бесплодным в обществе не порицается и даже считается более возвышенной. А вот однополая... Вы, кажется, не поняли мою позицию(-:
Цитата
Появится ребенок в гетеросексуальной семье может в любой момент.

А в гомосексуальной не может. Потому сравнение и неправомерно. Сравнивать нужно по области пересечения.
Цитата
Да, но бесплодных никто на улице на избивает и не ненавидит. Их жалеют, оберегают и прочее-прочее.

Так я и говорю:
Цитата
Я считаю, что отношение к геям и лесбиянкам в обществе должно быть таким же, как отношение к неизлечимо бесплодным.
Дата Dec 13 2013, 20:40
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:34)
Так я и говорю:

Я не думаю, что многим понравится, что их жалеют.. "ты гей? бедненький, как же так получилось.. ай-ай-ай.. что же делать.." противно
Дата Dec 13 2013, 20:43
Цитата
Я не думаю, что многим понравится, что их жалеют.. "ты гей? бедненький, как же так получилось.. ай-ай-ай.. что же делать.." противно

Ну, я бы что бесплодному человеку, что гею постарался бы просто не напоминать.
Дата Dec 13 2013, 20:44
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:43)
Ну, я бы что бесплодному человеку, что гею постарался бы просто не напоминать.

А что жалкого в гомосексуальности?
Дата Dec 13 2013, 20:49
Абсолютная невозможность иметь с партнёром общих детей, например.
Дата Dec 13 2013, 20:49
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 20:44)
А что жалкого в гомосексуальности?

Потому что главное - рожать, рожать и рожать же)))))))))))))))))
Дата Dec 13 2013, 20:50
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:49)

Да нифига подобного.
Дата Dec 13 2013, 20:51
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:49)

Допустим. Это все? Или Вы из тех, которым нужен только свой ребенок, иначе не признается?
Дата Dec 13 2013, 20:52
Признаётся, но лучше свой.
Дата Dec 13 2013, 20:52
Цитата (Албус @ Dec 13 2013, 20:49)
Потому что главное - рожать, рожать и рожать же)))))))))))))))))

А, ну да..
Додано через хвилину
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:52)
Признаётся, но лучше свой.

чем лучше? тем, что в нем твое днк? это что-то существенно меняет?
Дата Dec 13 2013, 20:53
Цитата
Да нифига подобного.

О.о Пример, пожалуйста.
Дата Dec 13 2013, 20:56
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:18)
А что не так-то? Объясните.

За нефиг делать. Сексуальна ориентация и сексуальное поведение почти не коррелируют между собой и не являются ни причиной, ни следствием друг друга. Потому как сексуальное поведение - есть исключительно социальный конструкт.
Обоснуйте.

Щас...
Цитата (Албус @ Dec 11 2013, 15:24)
Мы здесь о другом. По поводу ссылок: я не силен в языках, потому не мог оценить в полной мере, но моих скромных познаний хватило на то, чтобы понять что речь там идет об алкоголе и наркотиках и не говориться о детях. А мы здесь говорим о детях. В контексте темы есть установленный факт: гомосексуальные семьи сдают детей в детдом в разы реже, чем гетеросексуальные. Если у у вас есть доказательства обратного или же какие-то аргументированные доводы вашего тезиса, то жажду узреть. Именно касательно детей, а не алкоголя, наркотиков и тд...

Я подумал, что вы ещё можете привести в пример, как поведение, противоречащее природному стремлению к размножению.

На счет природного стремления к размножению я бы на вашем месте не стал за всех расписываться.
Основная проблема одна и та же — врождённое отклонение от нормы, приводящее к невозможности иметь детей.

Да кто ж вам эту дурь-то в голову вбил...?
Дата Dec 13 2013, 20:57
Цитата
чем лучше?

Если просто говорить — такой ребёнок является результатом любви. И не только физиологической. Всё на самом деле сложнее, ребёнок от нелюбимой женщины всё равно дорог, но я не могу объяснить столь объёмное понятие. Разве что вы мне дадите срок подумать и сформулировать до завтра.
Дата Dec 13 2013, 21:00
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 20:28)
Вы не ответили на мой вопрос.

А давай по-честному. Баш на баш (в курсе как переводится с татарского?) - ты возвращаешься в начало нашей беседы и отвечаешь на мой вопрос
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 20:28)
Но Вы этого не видите, пытаясь провести грань между ними.

Совет - не используй в спорах "бабский аргумент" (знакомо определение или пояснить?). Ты вот в этой моей фразе увидела что я пытаюсь провести грань?
Гомосексуалисты ничем не отличаются от других людей.

У тебя всё хорошо с восприятием печатного текста?
Обращайся - я отвечу на любые твои вопросы. Еще никому не отказала в помощи. Но сначала сама научись отвечать на вопросы
Цитата (The Scientist @ Dec 13 2013, 20:14)
Окей, я бы отдала в полную или однополую. Точно туда, где 2 человека и каждый даст свое.

Какова роль отца и матери в семье? В однополой семье два человека не могу дать каждый своё исходя из этого контекста. В однополой семье двух мужчин кто будет выполнять роль матери? Кто из двух женщин взвалит на себя роль отца и достойно её сможет исполнить?
Тут как-то один пользователь расписал чего будет лишён ребенок в однополой семье в сравнении с полной семьей - найду, процитирую
А тот кто не заинтересован? Ну вот так сложилось, что не любит дитя.

Не заинтересован? А зачем тогда усыновлять?
Хорошую психическую травму в полной семье? Перечитай мое сообщение и пойми, что ты несешь сейчас))

Начинаю подозревать что в твоём сообщении несколько сумбурном был смысл. Поясни его
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 20:52)
чем лучше? тем, что в нем твое днк? это что-то существенно меняет?

Тем что своего любишь задолго до его рождения, сразу же и бесповоротно, а усыновленного боишься что не полюбишь также как своего, что обделен он будет
Дата Dec 13 2013, 21:02
Цитата
За нефиг делать. Сексуальна ориентация и сексуальное поведение почти не коррелируют между собой и не являются ни причиной, ни следствием друг друга. Потому как сексуальное поведение - есть исключительно социальный конструкт.

Гомосексуальная ориентация и гомосексуальное поведение не коррелируют между собой?
Цитата
Щас...

На колу мочало, начинай сначала... Что заставляет гетеросексуальных родителей сдавать детей в детдома?
Цитата
я бы на вашем месте не стал за всех расписываться.

Оно бессознательное(-:
Цитата
Да кто ж вам эту дурь-то в голову вбил...?

Бесплодие и гомосексуальность нельзя сравнивать по этому признаку?
Дата Dec 13 2013, 21:03
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:57)
Если просто говорить — такой ребёнок является результатом любви. И не только физиологической. Всё на самом деле сложнее, ребёнок от нелюбимой женщины всё равно дорог, но я не могу объяснить столь объёмное понятие. Разве что вы мне дадите срок подумать и сформулировать до завтра.

Да сколько угодно. Но если вдруг Ваша супруга окажется бесплодной - Вы ее бросите? Ну, она же "пустышка", бесплодная, с отклонением от нормы (нифига не врожденным) и не может подарить вам сына/дочь.
Дата Dec 13 2013, 21:05
Цитата
Но если вдруг Ваша супруга окажется бесплодной - Вы ее бросите?

Нет, конечно. И тогда мы возьмём ребёнка из детдома. Но если есть возможность - будет свой.
Додано через 2 хвилин
Цитата
нифига не врожденным

Когда как.
Дата Dec 13 2013, 21:09
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:02)
Гомосексуальная ориентация и гомосексуальное поведение не коррелируют между собой?

Внезапно! Представь себе что да.
Что заставляет гетеросексуальных родителей сдавать детей в детдома?

Хз. У всех свои причины.
Оно бессознательное

У вас? Ну может быть... Но это не значить что у всех так.
Бесплодие и гомосексуальность нельзя сравнивать по этому признаку?

На минуточку их вообще нельзя сравнивать, как мне кажется.
Дата Dec 13 2013, 21:17
Цитата (Marcel Albert @ Dec 13 2013, 21:00)
А давай по-честному. Баш на баш (в курсе как переводится с татарского?) - ты возвращаешься в начало нашей беседы и отвечаешь на мой вопрос

Гм. Какое-то детское поведение. Из того, что Вы не отвечаете на вопрос, могу сделать вывод, что я права. на этом и закончим.
Совет - не используй в спорах "бабский аргумент" (знакомо определение или пояснить?). Ты вот в этой моей фразе увидела что я пытаюсь провести грань?

Был вопрос "чем геи отличаются от обычных людей?" В самом конце. Я ответила. Что не так? Или Вы видите только то, что хотите?

Тем что своего любишь задолго до его рождения, сразу же и бесповоротно, а усыновленного боишься что не полюбишь также как своего, что обделен он будет

Два ха-ха три раза. Естественно, гипотетического ребенка можно любить. И так обычно бывает. Но когда появляются какашки, памперсы, бессонные ночи - бывает так, что вся любовь внезапно улетучивается. Пуф - и нет ее. Так что не говорите за всех.
На это разговор лично с Вами считаю законченным.
Дата Dec 13 2013, 21:17
Цитата
Внезапно! Представь себе что да.

Не понимаю. Исключая случаи насилия, люди, демонстрирующие гомосексуальное поведение всегда имеют гомосексуальную(или би) ориентацию.
Цитата
У всех свои причины.

Чаще всего алкоголизм, наркомания и случайный сексуальный контакт.
Цитата
У вас?

У меня есть ещё и сознательное. У некоторых сознательного нет. Но бессознательное есть у всех. Можно покурить психологию, но мне не хочется)-:
Цитата
На минуточку их вообще нельзя сравнивать, как мне кажется.

Общий признак есть? Значит, по нему можно сравнивать.
Дата Dec 13 2013, 21:20
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:05)
Нет, конечно. И тогда мы возьмём ребёнка из детдома. Но если есть возможность - будет свой.

Но как будет чувствовать себя Ваша супруга, если будет знать, что Вы считаете ее больной и ущербной?
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:05)
Когда как.

Может быть. Спорить не буду, потому как не знаю. Но в основном это - "благоприобретенное". И женщина может быть в этом не виновна совершенно.
Чисто имхо - жалость к другому человеку унизительна для самого человека.
Дата Dec 13 2013, 21:23
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:17)
Не понимаю. Исключая случаи насилия, люди, демонстрирующие гомосексуальное поведение всегда имеют гомосексуальную(или би) ориентацию.

Вот ни разу не факт. Вот посмотреть на Пескова - голубой как небо, однако вполне себе нормально все.
Чаще всего алкоголизм, наркомания и случайный сексуальный контакт.

На самом деле все гораздо-гораздо сложнее.
У меня есть ещё и сознательное. У некоторых сознательного нет. Но бессознательное есть у всех.

Но не для всех размножение - главное в жизни.
Общий признак есть? Значит, по нему можно сравнивать.

Все равно мне кажется что это некорректно, но в данном случае это сугубо ИМХО.
Дата Dec 13 2013, 21:27
Цитата
Но как будет чувствовать себя Ваша супруга, если будет знать, что Вы считаете ее больной и ущербной?

Я не знаю. Окажись я в такой ситуации - смирился бы.
Цитата
Спорить не буду, потому как не знаю.

Бывает генетическое бесплодие. У мужчин — синдром Каллмана, у женщин — синдром истощения яичников.
Дата Dec 13 2013, 21:30
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:27)
Я не знаю. Окажись я в такой ситуации - смирился бы.

ну, если бы просто оказались и Ваш близкий человек Вас поддерживал - дело одно. А когда Вы в такой ситуации, и знаете, что Ваша половинка у Вас за спиной горестно вздыхает "Бедный..как же он..", ощущение, имхо, не очень приятное. И Вы это понимаете. Примеряя на себя. А на других - не можете, почему-то. Или не хотите, не знаю.
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:27)
Бывает генетическое бесплодие. У мужчин — синдром Каллмана, у женщин — синдром истощения яичников.

Я же говорю - все возможно. Изучать в данный момент не хочется.
Дата Dec 13 2013, 21:30
Цитата
На самом деле все гораздо-гораздо сложнее.

Чаще всего - эти три причины. Вам ссылок?
Цитата
Но не для всех размножение - главное в жизни.

А почему если есть бессознательное стремление, то сразу главное в жизни? Покушать у нас тоже бессознательное стремление.
Цитата
Вот посмотреть на Пескова

На кого?
Цитата
мне кажется что это некорректно

Тогда оставим этот вопрос.
Додано через 2 хвилин
Цитата
А на других - не можете

Ну... Откуда я знаю, я только со своей колокольни вижу. Предположить, конечно, могу, но откуда мне знать, что я предположил верно?
Дата Dec 13 2013, 21:36
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:30)
Ну... Откуда я знаю, я только со своей колокольни вижу. Предположить, конечно, могу, но откуда мне знать, что я предположил верно?

Да ниоткуда. Но Вы же можете предположить, что Ваше мнение может кого-то задеть? Может, ему оно вообще не нужно, это мнение? И если ситуация, как сейчас, вряд ли человек обрадуется мнению, подобному Вашему. Вы можете это предположить. И в большинстве случаев Ваше предположение окажется верным.
Дата Dec 13 2013, 21:37
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 21:17)
Гм. Какое-то детское поведение. Из того, что Вы не отвечаете на вопрос, могу сделать вывод, что я права. на этом и закончим.

Из того что ты так трепетно не отвечаешь на мой вопрос, можешь сделать вывод что у тебя нет ответа. Наблюдатель
Был вопрос "чем геи отличаются от обычных людей?" В самом конце. Я ответила. Что не так? Или Вы видите только то, что хотите?

Вот моё сообщение целиком:
Показати текст спойлеру

В нем нет ни одного вопроса. У тебя хорошие проблемы с восприятием печатного текста
Два ха-ха три раза. Естественно, гипотетического ребенка можно любить. И так обычно бывает. Но когда появляются какашки, памперсы, бессонные ночи - бывает так, что вся любовь внезапно улетучивается. Пуф - и нет ее. Так что не говорите за всех.

А я и не говорю за всех, я ответила за себя. Вернее за нас. Мы неоднократно задумывались об усыновлении и скорее всего не смотря на наши страхи решимся на него, и будем также любить как и своих родных детей. Не рассказывай мне о какашках, памперсах и бессонных ночах - в них нет ничего ужасно страчного. Страшно другое - постоянный липкий страх о ребенке. А памперсы, мой тебе совет, как будущей матери, не напяливай на своего будущего ребенка - намучаешься потом.
На это разговор лично с Вами считаю законченным.

Сливайся, чо уж там
Дата Dec 13 2013, 21:40
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:30)
Чаще всего - эти три причины. Вам ссылок?

Мне ссылок не надо, у меня опыт, в отличии от вас.
А почему если есть бессознательное стремление, то сразу главное в жизни? Покушать у нас тоже бессознательное стремление.

Это не бессознательное, а чувство голода.
На кого?

Александра. Был такой пародист российский. А может и есть...
Дата Dec 13 2013, 21:44
Цитата
Но Вы же можете предположить, что Ваше мнение может кого-то задеть?

Потому и говорю: "Не знаю".
Додано через 4 хвилин
Цитата
у меня опыт

Опыт в чём? В составлении статистики по детям-детдомовцам?
Цитата
а чувство голода.

Цитата
Бессознательные стремления превращаются в сознательные желания не иначе, как через посредство чувствований.

Цитата
Александра. Был такой пародист российский. А может и есть...

Я его не знаю)-:
Додано через 12 хвилин
По количеству гомосексуалов всё очень противоречиво, т.к. учитываются только пары.
http://igfculturewatch.com/2007/12/02/a-ga...tion-explosion/
Дата Dec 13 2013, 23:44
Два ха-ха три раза. Естественно, гипотетического ребенка можно любить. И так обычно бывает. Но когда появляются какашки, памперсы, бессонные ночи - бывает так, что вся любовь внезапно улетучивается. Пуф - и нет ее.

А если ребёнок усыновлённый, то какашек, памперсов и бессонных ночей нет чтоли? Только своего ты уже полюбил и будешь лишь умиляться, а чужого благодаря всем этим прелестям полюбить сложно. Брать же взрослого не имеет смысла

Додано через хвилину
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 21:20)

В этой ситуации она и так больная и ущербная. На правду не обижаются. Не обязательно же ей каждый день об этом говорить, рано или поздно забудется
Дата Dec 14 2013, 04:25
Всем привет. Собираюсь оставить в этой теме еще один пост, попутно восстанавливая справедливость. Если вы помните, до этого я выражал свое мнение по данному вопросу с точки зрения эволюции (по большому счету). На этот раз, я расскажу, как воспринимаю данный вопрос сам, и поделюсь своими мыслями и впечатлениями.
Первое с чего я хотел бы начать, так это выразить свое отношение к сексуальным меньшинствам. Так вот, никакого отношения к ним я не имею, мне вообще пофиг на них, ибо они передо мной не мельтешат и практически жить не мешают. Единственно я общался лишь с двумя геями, и то на форумах, один из них РиРус (ну, СМ который), а другой – флудер, знаменитый в определенных кругах. Потом есть один случай, когда один из знакомых моих родителей внезапно оказался геем (я его всего пару раз видал), так вот, он в итоге бросил свою жену и двоих детей, чтобы заниматься своими гомосексуальными делишками, как полагаю. Вот это реальные примеры того, когда с ними сталкивался я непосредственно. Все остальное – это то, что показывают по ТВ. То есть как вы могли понять, у меня к ним нет ненависти. И до этого поста я и вправду никого не оскорблял. И чтобы показать вам разницу, в этом посте я оскорбления использовать буду. В целом мне параллельно на геев и лесбиянок, единственно я считаю их... эм… деятельность бессмысленной, а их самих – ущербными людьми. Я не удивлюсь, что они становяться геями лишь потому, что так хотят показать свою индивидуальность. Ну как у плохих актрис, не могут мастерством – берут постелью. А эти личности такие же, не могу выразить свою особенность, индивидуальность как то иначе, и единственно что им остается, так это стать геями и снимать в гей порно наверное, ну это если они еще прославляться хотят.
Далее, все те, кто сейчас защищают геев и лесбиянок, защищают их права, честь и достоинство (неважно по каким причинам) – вы все идиоты. Да, это оскорбление, и как подмечал Албус – вы знаете что делать. Но я объясню почему так считаю.
Сейчас стало модно быть толерантными и либеральными. И на мой взгляд, вы эдакие толерантные и либеральные не более чем аналоги «политических проституток». Вы безвольные. Отказываетесь смотреть на проблему трезво, глобально, лишь потому, что сейчас модно использовать индивидуальный подход. Да родись бы в середине прошлого века, не сомневаюсь, что вы были бы ярыми коммунистами, или бы оказались нацистами (если родились бы в той стране, в соответствующее время). Вы что думаете, что делаете благо, когда пиарите, защищаете и лоббируете геев и лесбиянок? По вашему это рационально? Да, это дерьмо собачее. Как раз из-за таких людей как вы, в свое время окреп нацизм и совершил свою кровавую экспанцию. Из-за таких людей в америке господствовал расизм. Из-за таких людей как вы, бушевала инквизиция в средневековой Европе. Вы, эдакие начитанные и ссылающиеся на якобы прогрессивных ученых, такие либеральные и толерантные – всего лишь безвольные идиоты, глупость которых способствует распространению этих негативных по своей сути тенденции. Конечно, вы можете быть гениями с высочайшем айкью, но вы поступаете глупо, защищая эти меньшинства, пропагандируя их, и выставляя в приглядном свете. Сейчас вы агитируете и поддерживаете геев, а завтра что? Будете пиарить педофилов, и рассказывать какие они хорошие, сознательные, и такие же люди как мы? А потом? Возьметесь возвышать некрофилов и зоофилов? Да ни о какой возвышенной любви тут речи и не может идти! Между мужчиной и мужчиной, может быть дружба, товарищество или же вражда, но никак не однополая любовь. Да и не любовь это во все, а педарастия.
Словоблуд всея форума, говорил, что мол в скором временем людей чуть ли не с пробирки можно будет выращивать. И что же ты предлагаешь, стать всем нам геями и лесбиянками, и размножаться не естественным, искусственным путем, который наверняка будет очень и очень дорогим? Размножение – это естественная функция, мне не понятно в принципе, чем она вам противна.
Весь этот пиар геев и лесбиянок – плохо. На мой взгляд, нужно защищать психику детей от подобной информации. А не говорить, какие геи одухотворенные, сознательные и вообще милые люди. У подрастающего поколения должна быть четка позиция, раз гей – значит выродок, ущербный человек, такой как наркоман например, таким быть нельзя. А вы, глупцы, вредите человечеству, своими проститутскими взглядами, которые якобы прогрессивные.
На последок хочу напомнить, что это мой заключительный пост. Прошу СМ не стирать текст этого поста, а рейтинги выставляйте сколько вздумается. А товарища Албуса, я хочу послать на половой орган геев, поскольку он своим словоблудством и своей позицией упал в моих глазах до уровня, ну скажем, тех людей, которых он якобы защищает. То есть мне на него и его мнение параллельно. Так и должно быть. Мы должны игнорировать существования таких людей, и блокировать о них информацию в СМИ. Ну, что же, всем доброго дня.

!  

Унижение чести и достоинства других людей.

Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Dec 14 2013, 21:54
Дата Dec 14 2013, 06:06
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:44)
Опыт в чём?

Друг мой, я психолог и мне приходиться очень много общаться с людьми хорошими и разными. И с матерями, которые бросали детей и с брошенными детьми. Так вот могу вас заверить что из того что я видел и слышал - основные причины, по которым матери бросают детей это банальная бедность. Или проблемы психологического плана. Да, иногда бывает так, сто пост родовая депрессия развивается стремительно. Конечно проблемы алкоголизма и наркомании тоже есть, но в этом случае они никак не самые основные.
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 21:44)
Я его не знаю

Ну это просто как пример того, что поведение не коррелирует с ориентацией. Можно посмотреть на современных эморей. Все знают как выглядят и ведут себя мальчики, принадлежащие к этой субкультуре. Однако геев среди них не больше, чем везде.
И да, товарисчи модераторы, приструните наконец это хамло, Рейдж, это уже переходит все границы.
Дата Dec 14 2013, 07:13
Цитата
банальная бедность

Ох, Вам найти ещё и данные по благосостоянию меньшинств?
Дата Dec 14 2013, 07:42
Цитата (Три рубля @ Dec 14 2013, 07:13)
Ох, Вам найти ещё и данные по благосостоянию меньшинств?

А при чем тут меньшинства? Они детей в детдом не сдают.
Дата Dec 14 2013, 09:42
Рейдж, согласна с тем, что детям нужно не пропагандировать такой образ жизни, а показывать, что это не есть норма. Надеюсь ваш пост не удалят! Хотя на рейтинге отразится - жалко.
Дата Dec 14 2013, 10:27
Джулия Ликвидстоун, то есть вы поддерживаете хамство, оголтелую ненависть ко всем несогласным, а поливание всех дерьмом считаете нормальным и правильным?

Кстати, тов.Рейдж, явил нам пример поведения сферического гомофооба в вакууме. Агрессивного и злобного. Такая себе квинтэссенция традиционных гомофобских ценностей, которые они так яро защищают - ненависти, злобы, невежества...
Дата Dec 14 2013, 11:37
Цитата (Рейдж @ Dec 14 2013, 04:25)
Сейчас стало модно быть толерантными и либеральными. И на мой взгляд, вы эдакие толерантные и либеральные не более чем аналоги «политических проституток». Вы безвольные. Отказываетесь смотреть на проблему трезво, глобально, лишь потому, что сейчас модно использовать индивидуальный подход. Да родись бы в середине прошлого века, не сомневаюсь, что вы были бы ярыми коммунистами, или бы оказались нацистами (если родились бы в той стране, в соответствующее время). Вы что думаете, что делаете благо, когда пиарите, защищаете и лоббируете геев и лесбиянок? По вашему это рационально? Да, это дерьмо собачее. Как раз из-за таких людей как вы, в свое время окреп нацизм и совершил свою кровавую экспанцию. Из-за таких людей в америке господствовал расизм. Из-за таких людей как вы, бушевала инквизиция в средневековой Европе.

Быть добрым не мода. Зато стоять в толпе, унижающей других, это действительно похоже на политическую проституцию.
Это как раз ты как из Средневековья появился. Именно ты похож своей нетолерантностью на коммунистов, расистов и нацистов.
Дата Dec 14 2013, 12:20
Я не претендую на свободу выбора партнера в постель. Я не претендую на свободу мысли и оценки кого бы то ни было.
Я против пропаганды гомосексуализма на детском форуме!
И что я вижу: Рейдж выражал свою личную оценку и свое отношения, основываясь на биологии. Потом та же оценка только в более жесткой форме. Албус выражает свою позицию, основываясь на психологии. Однако, Албус в своих доводах дискредитирует традиционные ценности и гетеросексуальные семьи, говоря, что они чаще бросают детей, семьи, наносят детям психические травмы. Однако, Албус несколько хитрит, сравнивая проценты. Сравнивать нужно две отдельные группы - гетеросексуальных людей и гомосексуальных. Сделать подробный анализ деторождения по процентам в каждой группе, проследить судьбу детей, их здоровье, психику, в каждой группе выявить процент брошенных детей и пр. Это очень сложный и тяжелый анализ. Боюсь, что опыта Албуса не хватит для такой работы.
Поэтому не стоит валить в одну кучи проценты.
Дата Dec 14 2013, 13:02
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Dec 14 2013, 12:20)
Я против пропаганды гомосексуализма на детском форуме!

Подайте в суд))). Вы страной не ошиблись? У нас тут пока еще не страна победившего фашизма. И да, может хоть вы скажете что такое эта мифическая "пропаганда"? Говорить о том что гомосексуальность - это нормально? Так это признано мировым научным сообществом и многократно доказано.
Рейдж выражал свою личную оценку и свое отношения, основываясь на биологии.

Забавно. Я вижу иное. Он пришел и обозвал кучу людей выродками, а потом продолжил поливать дерьмом несогласных. Его "аргументы", если так можно назвать эти бездоказательные вопли, сводились к тому, что у геев не может быть детей. Мы все знаем что это неправда, учитывая достижения современной науки.
Однако, Албус в своих доводах дискредитирует традиционные ценности и гетеросексуальные семьи, говоря, что они чаще бросают детей, семьи, наносят детям психические травмы.

Докажите обратное, я не против, я только за. Традиционная семья - это не просто хорошо, это замечательно, но в нынешнем мире ту семью за которую вы так ратуете очень сложно найти, потому я говорю о той семье, которая есть, а не о том розовом прилизанном идеале, который представляется вам. Да, традиционные семьи в разы чаще бросают своих детей и это факт, который едва ли кто-то сможет опровергнуть.
проследить судьбу детей, их здоровье, психику

Такие исследования проводились неоднократно и практически все, за исключением купленного шарлатана Регнеруса, показали отсутствие каких либо существенных различий в развитии детей воспитанных в однополых и разнополых семьях. Ссылку на источник привести, или поверите на слово?
Боюсь, что опыта Албуса не хватит для такой работы.

Опыта мне может и хватит, не хватит ресурсов и интереса. Это все для меня очень факультативные вещи, просто не люблю когда начинается травля людей по произвольно выбранному признаку.
И да, вы вот так ратуете за детей, может скажите что делать подросткам осознающим свою гомосексуальность? Или бисексуальность? Или имеющим проблемы с половой идентификацией? Их не просто не принимают родители, на них идет охота, их ловят избивают издеваются и выкладывают видео в сеть.
длиннопост получился...
Дата Dec 14 2013, 14:04
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Dec 14 2013, 09:42)
Рейдж, согласна с тем, что детям нужно не пропагандировать такой образ жизни, а показывать, что это не есть норма. Надеюсь ваш пост не удалят! Хотя на рейтинге отразится - жалко.

То есть ненависть к людям - это норма? Ну ок. Живите дальше в ненависти к таким же, как и вы, с руками и ногами. Не могу запретить вам падать еще ниже. Любовь - высшее благо. В любой форме. Если она настоящая. А настоящей она бывает не только между м и ж, а между любыми 2 отдельно взятыми людьми.
Додано через 5 хвилин
Рейдж, мне глубоко жаль вас. Вы сравниваете людей любящих и людей больных. Это алогично. Вы приравниваете их к тем, кого давно уже наказывают за их действия. Рассмотрим вариант педофила. У мужчины отклонение в психике и он хочет иметь во все тяжкие маленьких девочек. М+Ж, казалось бы. Но это насилие. И это наказуемо. Рассмотрим вариант гея. Допустим, у него отклонение в психике и он хочет такого же как и он в плане жизненного пути. Но не насиловать, а оберегать и любить. В чем проблема? И почему любовь должна быть наказуема?
Дата Dec 14 2013, 14:14
Цитата (The Scientist @ Dec 14 2013, 14:04)
И почему любовь должна быть наказуема?

Патамушта нада ражать!!!!!!!111111адынадынадын))))))))))))) Кто не размножается - враг народа. Примерно так считают все гомофобы.
Дата Dec 14 2013, 14:14
Албус, сейчас настолько мало традиционных семей, в которых дети появились именно от этого брака, а не предыдущих, и при этом семья живет в согласии и достатке, что это реально утопия какая-то. Странно, что это не жмет Рейджу и Джулии, которые так отъявленно доказывают, что это гораздо шире распространено, чем те же однополые семьи, которые реже расстаются и растят "нормальных" (понятие нормы у каждого свое, поэтому в кавычках) гетеросексуальных детей. Я тут в ауте от того, что людей называют выродками чисто потому, что они любят других. И не важно какого пола...
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Dec 14 2013, 14:14)
Патамушта нада ражать!!!!!!!111111адынадынадын))))))))))))) Кто не размножается - враг народа. Примерно так считают все гомофобы.

Я вообще хочу быть чайлдфри. И что? Меня записать от этого в выродки? Что за бред. Это выбор конкретно каждого. Честно, я с тобой солидарна.
Дата Dec 14 2013, 14:24
Цитата (The Scientist @ Dec 14 2013, 14:14)
Я вообще хочу быть чайлдфри. И что? Меня записать от этого в выродки?

Запишут. Точнее многие уже записали заочно. Холобыстин вот сказал что геев надо сжигать в печах. Думаю о файлдфри он бы высказался так же, если бы спросили.
, сейчас настолько мало традиционных семей, в которых дети появились именно от этого брака, а не предыдущих, и при этом семья живет в согласии и достатке, что это реально утопия какая-то.

Вот я и говорю что сейчас "традиционная семья" - это что-то из страны розовых поней. Хотя, если честно, я был бы рад если б оно материализовалось в нашем мире. Но увы.
Я тут в ауте от того, что людей называют выродками чисто потому, что они любят других.

Таки я вам больше скажу, в РФ за это вообще убивают.
Дата Dec 14 2013, 14:44
Цитата (Linette @ Dec 13 2013, 23:44)
А если ребёнок усыновлённый, то какашек, памперсов и бессонных ночей нет чтоли? Только своего ты уже полюбил и будешь лишь умиляться, а чужого благодаря всем этим прелестям полюбить сложно. Брать же взрослого не имеет смысла

Почему не имеет? О_о Многие берут взрослых деток, это никому не мешает О_о
Я правда не понимаю, чем какашки родного отличаются от какашек усыновленного ребенка. Объясните мне разницу.
Цитата (Linette @ Dec 13 2013, 23:44)
В этой ситуации она и так больная и ущербная. На правду не обижаются. Не обязательно же ей каждый день об этом говорить, рано или поздно забудется

НУ да.. а я где-то слышала, что близких нужно любить и оберегать от всех бед, защищать, поддерживать, всегда быть рядом.. а оно вон как, оказывается.. больная и ущербная.. Мне очень хочется, чтобы Вы не оказались на месте это больной и ущербной женщины, о чем ей говорит ее собственный муж.
И это не забудется. Такое никогда не забывается. Эта женщина каждый день видит на улице маленьких детей и осознает, что у нее такого не будет. По крайней мере, своего, ею рожденного. И всегда будет об этом напоминание. Как можно этого не понимать?

Ну, пост г-на Рейджа.. гм.. пришел, увидел, оскорбил. Замечтательно, продолжайте в том же духе. Такие как Рейдж потом выгоняют и избивают своих детей, если они вдург окажутся не той ориентации. Это прискорбно.
Додано через 2 хвилин
Цитата (The Scientist @ Dec 14 2013, 14:14)
Я вообще хочу быть чайлдфри. И что? Меня записать от этого в выродки? Что за бред. Это выбор конкретно каждого. Честно, я с тобой солидарна.

Ненависть к ЧФ примерно на той же ступени, что и ненависть к геям/лесбиянкам.
На КМП была как-то историю, где девушка писала, что "моя женская природа - хотеть родить ребенка, а я не хочу. Но придется, ибо я же должна". Цитата не дословная, но смысл сохранен. У этой девушки в голове установка - ты должна родить. Хочешь, не хочешь - никого не волнует. Должна. Потому что ты женщина. На этом все аргументы заканчиваются.
Дата Dec 14 2013, 14:54
Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 14:44)
а я не хочу. Но придется, ибо я же должна

Эм,... Я извиняюсь, это кому ж бедолага так задолжала то, что отдавать таким способом надо????
Дата Dec 14 2013, 14:56
Цитата (Албус @ Dec 14 2013, 14:54)
Эм,... Я извиняюсь, это кому ж бедолага так задолжала то, что отдавать таким способом надо????

Да откуда ж я знаю? Мое имхо - девочке с детства в голову вбивалась эта установка "родилась бабой - рожай". Вот она сейчас и собирается.
И еще мне нравится "тебе уже пора". Аж зло берет.
Дата Dec 14 2013, 14:57
Цитата (Албус @ Dec 14 2013, 14:24)
Запишут. Точнее многие уже записали заочно. Холобыстин вот сказал что геев надо сжигать в печах. Думаю о файлдфри он бы высказался так же, если бы спросили.

Потому что Холобыстин - чудак с большой буквы М.
Вот я и говорю что сейчас "традиционная семья" - это что-то из страны розовых поней. Хотя, если честно, я был бы рад если б оно материализовалось в нашем мире. Но увы.

Та я тоже была бы рада, но увы. Да и была бы рада вообще счастливым семьям. Любым.
Таки я вам больше скажу, в РФ за это вообще убивают.

Отож бо... Поэтому и страдаем.
Додано через хвилину
Оливка, тю, ну я родилась девушкой, но рожать детей не хочу. Другие цели в жизни. И другой взгляд на вещи. И плевать мне на гомофобов, которые это все в таком свете преподносят, а пипл хавает.
Дата Dec 14 2013, 15:01
Цитата (The Scientist @ Dec 14 2013, 14:57)
Оливка, тю, ну я родилась девушкой, но рожать детей не хочу. Другие цели в жизни. И другой взгляд на вещи. И плевать мне на гомофобов, которые это все в таком свете преподносят, а пипл хавает.

Ну так я же с этим не спорю. Наоборот. Ваша жизнь, Ваше тело - и только Вам решать. Мне просто жаль тех девочек, которые идут на поводу у родителей/мужа/общества/подруг, рожают, а потом плачутся, что ребенка не любят и винят его во всех грехах.
Дата Dec 14 2013, 15:03
Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 15:01)
Ну так я же с этим не спорю. Наоборот. Ваша жизнь, Ваше тело - и только Вам решать. Мне просто жаль тех девочек, которые идут на поводу у родителей/мужа/общества/подруг, рожают, а потом плачутся, что ребенка не любят и винят его во всех грехах.

Стереотипы... Грусть-печаль. Ну да. На нем потом отрываются и он становится социофобом.
Дата Dec 14 2013, 15:05
Сейчас попытаюсь найти эту историю..
Цитата (The Scientist @ Dec 14 2013, 15:03)
Стереотипы... Грусть-печаль. Ну да. На нем потом отрываются и он становится социофобом.

особенно грустно, когда такими стереотипами мыслит родная семья
Додано через 4 хвилин
Не, ту не нашла, зато нашла, в которой муж и мама хотели ребенка, а девушка в итоге родила. ну и что из этого получилось.
Показати текст спойлеру
Дата Dec 14 2013, 15:25
Оливка, The Scientist, Милые дамы, это все конечно очень интересно и весьма печально, но не кажется ли вам, что мы немного отползли в сторону от обсуждаемой темы???
Дата Dec 14 2013, 15:27
Албус, :D собственно, от темы начальной отползли уже давно.
И сейчас в теме три человека, которые друг с другом согласны. Че обсуждать-то?
Дата Dec 14 2013, 15:37
Цитата (Рейдж @ Dec 14 2013, 04:25)
Сейчас стало модно быть толерантными и либеральными. И на мой взгляд, вы эдакие толерантные и либеральные не более чем аналоги «политических проституток». Вы безвольные. Отказываетесь смотреть на проблему трезво, глобально, лишь потому, что сейчас модно использовать индивидуальный подход.

Возможно ты и прав. Наверное модно. Достаточно показаться толерантным и либеральным как человека сразу же записывают в прогрессивные. Модно быть прогрессивным. Но ты упускаешь еще одну вещь - в странах где на страже толерантного отношения стоит закон не то что быть не толерантным, а лишь показаться не толерантным чревато последствиями. Так инспектор опеки трижды подумает и не откажет в усыновлении паре геев пусть даже и будут весомые объективные причины для отказа, потому что испугается быть обвиненным в гомофобии. Так работодатель не уволит нерадивого работника если у него другой цвет кожи, потому что испугается обвинения в расизме. Так в странах стремящихся к мультикультуризму все от мало до великого боятся варнякать, чтобы не быть обвиненными в национализме
Цитата (critic @ Dec 14 2013, 11:37)
Быть добрым не мода. Зато стоять в толпе, унижающей других, это действительно похоже на политическую проституцию.
Это как раз ты как из Средневековья появился. Именно ты похож своей нетолерантностью на коммунистов, расистов и нацистов.

А казаться добрым мода? Не быть, а казаться. Как пример - вот в этой теме девочка одна яро защищает геев. Толерантна, как считаешь? На первый взгляд да. Защищает людей с отличной сексуальной ориентацией от большинства. Молодец, что тут скажешь. Только одно но. В соседней теме она высказывает мнение о том что психически нездоровых людей необходимо стерилизовать, так, на всякий случай, но гуманнее убивать, что инвалиды - жалкие существа, что люди с отклонениями не должны вообще рождаться. Вот тебе пример человека, подверженного моде толерантности или доброты как ты говоришь. Когда у таких людей спрашиваешь "а как ты относишься к людям отличным от тебя другой сексуальной ориентацией, цветом кожи, разреза глаз, религии и т.д. и т.п.?" ответ всегда положительный, но при этом для таких людей не должны существовать люди с физическими или же психическими отклонениями. Я нормально объяснила что такое мода на толерантность?
Дата Dec 14 2013, 15:42
Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 15:27)
И сейчас в теме три человека, которые друг с другом согласны.

Это ненадолго. Скоро набигут. Хотя очень радует что неадекват тут только один, в виде Рейджа. Все другие наши оппоненты, может за еще одним исключением, ведут себя очень здраво и корректно. На самом деле немного площадок, на которых такое можно наблюдать. Это вдохновляет.
Дата Dec 14 2013, 15:45
Уже набежали)
Ну вот, знов за рибу гроші..
Дата Dec 14 2013, 15:49
Оливка, таки шо я говорил? Эта тема долго не пустует. Ладно, я прихожу сюда в ряду прикола, но многим наши оппонентам эта тема реально как чирей на заднице и сегодняшний хамский длиннопост тому подтверждение. С чего бы это?
Дата Dec 14 2013, 15:54
Албус, такая реакция не возникает на пустом месте. Не бывает так. Может, детские травмы/обиды, еще чего.. Я не могу этого объяснить.
Дата Dec 14 2013, 15:59
Оливка, А может и не детские. И не травмы)))) Дядя Зиги хоть и упоротый был, но не совсем уж дурак.
Дата Dec 14 2013, 16:03
Албус, аа.. ну может быть, может быть. Еще ни разу не видела, что человек как-то аргументировал свою ненависть и/или неприязнь. "Потому что не нравится" попахивает зомбоящиковым программированием. Или родительским.
Дата Dec 14 2013, 16:33
Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 16:03)
Еще ни разу не видела, что человек как-то аргументировал свою ненависть и/или неприязнь. "Потому что не нравится" попахивает зомбоящиковым программированием. Или родительским.

Так почитайте тему. Вот тов. Три рубля вполне нормально аргументирует, в меру своих познаний. Чего не знает - идет изучать.
Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 16:03)
"Потому что не нравится"

Это кстати самый правильный и железобетонный аргумент. Он достоин уважения за свою честность. Если конечно с ни в связке не идет "сжечь их всех и всех несогласных".
Дата Dec 15 2013, 00:18
Цитата
Они детей в детдом не сдают.

Потому что нет этих детей, некого сдавать. Социальная ситуация среди гомосексуалов такая же сложная, как и среди гетеросексуалов, и усыновлять ребёнка решается лишь небольшая их часть. А вы эту небольшую часть гомосексуалов сравниваете со всеми гетеросексуалами. Либо сравнивайте всех со всеми, либо тех, кто усыновляет — с теми, кто усыновляет, а то неправильно получается. Это как взять российских миллиардеров, сравнить их со всем населением Украины и сказать, что благосостояние российских граждан в сотни раз выше.
Дата Dec 15 2013, 02:02
Почему не имеет? О_о Многие берут взрослых деток, это никому не мешает О_о
Я правда не понимаю, чем какашки родного отличаются от какашек усыновленного ребенка. Объясните мне разницу.

Я вообще не понимаю, что такого ужасного в детских какашках. А взрослых... НУ многие берут, но это же мнение каждого. Я если и возьму, то только новорожденного, чтобы воспитывать с нуля. Десятилетнего сложно полюбить и узнать хорошо.
НУ да.. а я где-то слышала, что близких нужно любить и оберегать от всех бед, защищать, поддерживать, всегда быть рядом.. а оно вон как, оказывается.. больная и ущербная.. Мне очень хочется, чтобы Вы не оказались на месте это больной и ущербной женщины, о чем ей говорит ее собственный муж.
И это не забудется. Такое никогда не забывается. Эта женщина каждый день видит на улице маленьких детей и осознает, что у нее такого не будет. По крайней мере, своего, ею рожденного. И всегда будет об этом напоминание. Как можно этого не понимать?

Я понимаю. Да, таких близких надо понимать, любить, оберегать и не напоминать. Но даже если муж будет молчать, улыбаться, предпринимать какие-то меры для улучшения их жизни, то она всё равно останется больной и ущербной, от этого не уйдёшь.
Дата Dec 15 2013, 05:19
Цитата
Но даже если муж будет молчать, улыбаться, предпринимать какие-то меры для улучшения их жизни, то она всё равно останется больной и ущербной, от этого не уйдёшь

Поддерживаю. Муж ведь не забудет. Он будет знать.
Дата Dec 15 2013, 06:04
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 00:18)
Социальная ситуация среди гомосексуалов такая же сложная, как и среди гетеросексуалов, и усыновлять ребёнка решается лишь небольшая их часть.

Совершенно верно. В связи с общей порчей мира социальная ситуация непростая у всех...
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 00:18)
либо тех, кто усыновляет — с теми, кто усыновляет

Да, тут вы совершенно правы, это будет лучше всего. Итак, поищем статистику по "возвратам" от гетеросексуальных усыновителей? От гомосексуальных не найдем даже примерно, ибо нету... Или проиллюстрируем житейскими случаями?
Дата Dec 15 2013, 07:28
Цитата
поищем статистику

Поискать-то, конечно, можно, но не факт, что что-то найдётся.
Дата Dec 15 2013, 07:59
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 07:28)
Поискать-то, конечно, можно, но не факт, что что-то найдётся.

Ну вот вы мне объясните почему у вас не находиться, а у меня находиться. При чем с пол тычка. Мы что разными интернетами пользуемся или где???
Дата Dec 15 2013, 10:20
Цитата
почему у вас не находиться

Нашлось, да не то. Это же не раздельные данные, а общие.
Дата Dec 15 2013, 10:28
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 10:20)
Нашлось, да не то. Это же не раздельные данные, а общие.

Так нам то и надо. Хотите подробностей - так пошерстите источники, там есть ссылки. Если же вы о статистике возвратов детей из однополых семей, то я сразу сказал что ее не существует в природе. К большому сожалению, да. По умолчанию ясно что подавляющее большинство возвратов совершают полные гетеросексуальные семьи, потому как сам факт усыновления ребенка одиноким человеком - большая редкость. Что уж говорить об одиноких людях, неофициально состоящих в однополом партнерстве. На территории РФ таких единицы. Для понимания проблемы, можно найти сводную статистику по возвратам отечественными усыновителями и иностранными. Это даст некое представление. Надо ли говорить, что цифры разнятся в десятки раз?
Дата Dec 15 2013, 10:42
Цитата (Marcel Albert @ Dec 14 2013, 15:37)
А казаться добрым мода? Не быть, а казаться. Как пример - вот в этой теме девочка одна яро защищает геев. Толерантна, как считаешь? На первый взгляд да. Защищает людей с отличной сексуальной ориентацией от большинства. Молодец, что тут скажешь. Только одно но. В соседней теме она высказывает мнение о том что психически нездоровых людей необходимо стерилизовать, так, на всякий случай, но гуманнее убивать, что инвалиды - жалкие существа, что люди с отклонениями не должны вообще рождаться. Вот тебе пример человека, подверженного моде толерантности или доброты как ты говоришь. Когда у таких людей спрашиваешь "а как ты относишься к людям отличным от тебя другой сексуальной ориентацией, цветом кожи, разреза глаз, религии и т.д. и т.п.?" ответ всегда положительный, но при этом для таких людей не должны существовать люди с физическими или же психическими отклонениями. Я нормально объяснила что такое мода на толерантность?

Нормально объяснила. Но большинство толерантны не потому что это стало вдруг модно, а потому что являются современными людьми с мышлением, которое отличается от средневекового. Мир изменился. Рабство, например, осуждается в цивилизованном мире. Но можно просто заявить, что это всего лишь дань моде. Но это же не так. Общество прогрессирует всё же. Люди умнеют, становятся более добрыми. Но всегда есть реликтовые умы, которые эту доброту высмеивают и пытаются принизить. Я каждый день читаю Живой журнал. Скорее модно наезжать на секс-меньшиства. Таких как Рейдж в русской блогосфере очень много. Пнуть ЛГБТ и по ходу дела выказать презрение к "толерастам" и "либерастам" их дежурное занятие.
Дата Dec 15 2013, 11:00
Цитата
По умолчанию ясно что подавляющее большинство возвратов совершают полные гетеросексуальные семьи

В абсолютном исчислении — да. В относительном — мы упираемся в недостаток данных.
Дата Dec 15 2013, 11:08
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 11:00)
В абсолютном исчислении — да. В относительном — мы упираемся в недостаток данных.

Если вы все же хотите говорить о частностях, то я могу привести десятки примеров ужасающего обращения с детьми в приемных гетеросексуаных семьях, их возвратов в детдома и даже убийств. В противовес - единичные факты, часть из которых еще проверить надо на предмет достоверности, чего-то отдаленно похожего в однополых семьях. Недостаток информации есть, это верно, но для понимания общей картины он не критичен.
Дата Dec 15 2013, 11:15
Цитата
я могу привести десятки примеров ужасающего обращения с детьми в приемных гетеросексуаных семьях, их возвратов в детдома и даже убийств. В противовес - единичные факты, часть из которых еще проверить надо на предмет достоверности, чего-то отдаленно похожего в однополых семьях.

Не забывайте о количественной разнице. Соотношений у нас нет.
Дата Dec 15 2013, 11:23
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 11:15)
Не забывайте о количественной разнице. Соотношений у нас нет.

Да можем и в процентах прикинуть, даже со всеми погрешностями соотношение будет совсем не в пользу гетеросемей.
Дата Dec 15 2013, 11:46
Цитата (critic @ Dec 15 2013, 10:42)
Нормально объяснила. Но большинство толерантны не потому что это стало вдруг модно, а потому что являются современными людьми с мышлением, которое отличается от средневекового. Мир изменился. Рабство, например, осуждается в цивилизованном мире. Но можно просто заявить, что это всего лишь дань моде. Но это же не так. Общество прогрессирует всё же. Люди умнеют, становятся более добрыми. Но всегда есть реликтовые умы, которые эту доброту высмеивают и пытаются принизить. Я каждый день читаю Живой журнал. Скорее модно наезжать на секс-меньшиства. Таких как Рейдж в русской блогосфере очень много. Пнуть ЛГБТ и по ходу дела выказать презрение к "толерастам" и "либерастам" их дежурное занятие.

Мир изменился, считаешь? Да, рабство осуждается в цивилизованном мире, но при этом счастливо возникло такое явление как мекстиканство. Хорошо, общество прогрессирует. Отход от традиционных семейных ценностей - это всегда прогресс или зачастую деградация?
Дата Dec 15 2013, 11:59
Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 11:46)
Отход от традиционных семейных ценностей - это всегда прогресс или зачастую деградация?

Это все воображение пмгнутых баб и задуренных церковью мужиков с пропитыми мозгами. Все эти россказни про загнивающую гейропу... Только почему-то они, такие деградирующие живут нормально, а вы такие все из себя духовные - в дерьме. Это я про общество и государство в целом разумеется.
Дата Dec 15 2013, 13:02
Цитата
Да можем и в процентах прикинуть, даже со всеми погрешностями соотношение будет совсем не в пользу гетеросемей.

Убедите меня в этом. Я пока в сомнениях.
Дата Dec 15 2013, 13:14
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 13:02)
Убедите меня в этом. Я пока в сомнениях.

каким образом? Накидать ссылок на страшные истории? Могу, но позже.
Дата Dec 15 2013, 13:45
Что-нибудь статистическое. Или признайте, что мы упёрлись в недостаток данных и дальнейшая дискуссия не имеет смысла(-:
Дата Dec 15 2013, 13:50
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 13:45)
Что-нибудь статистическое. Или признайте, что мы упёрлись в недостаток данных и дальнейшая дискуссия не имеет смысла(-:

Все статистическое уже нарыто. Без обид, но в недостаток данных уперлись вы, в то время как я считаю что для понимания общей картины данных волне достаточно. Если вы хотите высчитать с точностью до процента, то да, для этого данных мало. Для этого нужна статистика по возвратам из гомосексуальных семей, а ее к большому сожалению не существует.
Дата Dec 15 2013, 14:07
Цитата
Все статистическое уже нарыто

Но только для всех сразу.
Дата Dec 15 2013, 14:36
Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 11:46)
Мир изменился, считаешь? Да, рабство осуждается в цивилизованном мире, но при этом счастливо возникло такое явление как мекстиканство. Хорошо, общество прогрессирует. Отход от традиционных семейных ценностей - это всегда прогресс или зачастую деградация?

Я не знаю, что такое мекстиканство. )
Ну смотря что происходит. Традиционные семейные ценности отрицают однополые браки, например. То есть части людей отказано в праве на семейное счастье. Зацикленность на деторождении тоже мне не совсем понятна, особенно с учетом перенаселенности этого мира. Здравый смысл должен быть руководством к действию, а не набор догм и представлений.
Дата Dec 15 2013, 16:04
Цитата (critic @ Dec 15 2013, 14:36)
Я не знаю, что такое мекстиканство. )

Ииии, моя опечатка, и определение моё же. Имела ввиду второсортность, то бишь мексиканцы - дешевая рабочая сила для американцев, таджики - для россиян, украинцы - для европейцев. Без разницы синие воротнички или нет, всё равно с каким образованием, всё равно второй сорт, если не третий. Чем тебе не оцивилизованное добровольное рабство (с натяжкой, конечно же, ибо слово не совсем подходящее)?
Традиционные семейные ценности отрицают однополые браки, например.

А каким образом они отрицают однополые браки? Ценности не могут что либо отрицать, они либо есть либо их нет. Что такое традиционные семейные ценности, в твоём представлении? В моем представлении семейные ценности - это взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимоуважение, дружественность, крепость
То есть части людей отказано в праве на семейное счастье.

А как можно отказать в праве на семейное счастье? То что геи не могут регистрировать браки в нашей стране делает их союзы несчастными? Что ж это за счастье такое, требующее штампа? С другой стороны если большинству можно, то и меньшинству как бы должны быть предоставлены те же права.
Зацикленность на деторождении тоже мне не совсем понятна, особенно с учетом перенаселенности этого мира. Здравый смысл должен быть руководством к действию, а не набор догм и представлений.

Понять пару гомосексуалистов, решившуюся обзавестись ребенком можно - дети крепят семью, золотые яблоки как никак. И зацикленность на деторождении мне понятна - подруга тут одна откладывает деньги на ЭКО, и ей всё равно что она не сможет объяснить ребенку почему у него две мамы, почему от неё отвернулись родные родители, почему с подругой они на людях ведут себя иначе и представляются сёстрами, ей всё равно что над ребёнком начнут глумится в школе и дворе, называя её кобёл, ей всё равно, что подруга её рано или поздно бросит ради другого, ей всё равно - в ней проснулся материнский инстинкт, ей вот надо
Дата Dec 16 2013, 09:15
Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 16:04)
Ииии, моя опечатка, и определение моё же. Имела ввиду второсортность, то бишь мексиканцы - дешевая рабочая сила для американцев, таджики - для россиян, украинцы - для европейцев. Без разницы синие воротнички или нет, всё равно с каким образованием, всё равно второй сорт, если не третий. Чем тебе не оцивилизованное добровольное рабство (с натяжкой, конечно же, ибо слово не совсем подходящее)?

Понятно. )

А каким образом они отрицают однополые браки? Ценности не могут что либо отрицать, они либо есть либо их нет. Что такое традиционные семейные ценности, в твоём представлении? В моем представлении семейные ценности - это взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимоуважение, дружественность, крепость

Я неудачно выразился. Защитники традиционных семейных ценностей отвергают однополые браки.
Очень сложно выразить, что такое семейные ценности. Но традиционные семейные ценности - это тема многих выступлений религиозных и политических деятелей. И мне не показалось, что под этими ценностями понимаются дружественность и тому подобное. Скорее речь идет о структуре традиционной семьи то есть муж + жена и дети. А также цели семьи - деторождение и воспитание детей.

А как можно отказать в праве на семейное счастье? То что геи не могут регистрировать браки в нашей стране делает их союзы несчастными? Что ж это за счастье такое, требующее штампа? С другой стороны если большинству можно, то и меньшинству как бы должны быть предоставлены те же права.

Эти люди являются изгоями. Они подвергаются общественному порицанию. Они прячут свои отношения. Они не могут спокойно и легитимно жить парами. Регистрация брака необходима по разным причинам. Наследование, раздел имущества, навещание больных и так далее.
Дата Jan 8 2014, 19:13
Однополые браки это плохо, сказал бог. Поэтому это плохо? Потому что бог так сказал которого никто в жизни никогда не видел и не слышал? Потому что об этом написали в библии в книге, которая так и не доказано что является божьем промыслом. А если бы там было написано что семья это два мужика и дети, то есть все браки с м+ж были бы под табу как м + м? Может пора уже как то руководится своей головой. От таких браков мир не станет еще грязнее, войн больше, а доброты меньше. Однако мало кто задумывается о том что любовь... не имеет пола
Дата Jan 8 2014, 20:10
Леста, вообще против всего того, что Вы написали. Правда.
Природой было создано, что должен быть м+ж. Ведь от м+м, ж+ж - НИКОГДА не появятся дети.
Дата Jan 8 2014, 20:38
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:10)
Ведь от м+м, ж+ж - НИКОГДА не появятся дети.

Погуглите что есть ЭКО и прочие достижения науки в этом направлении.
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:10)
Природой было создано,

Фигня все это. Гомосексуальная практика присутствует по крайней мере у пол дюжины высших животных.
Дата Jan 8 2014, 20:42
Цитата (Албус @ Jan 8 2014, 20:38)
Погуглите что есть ЭКО и прочие достижения науки в этом направлении.

Вы про искусственное оплодотворение или что-то вроде того? Так всё равно нужны яйцеклеткы или сперматозоиды.
Цитата (Албус @ Jan 8 2014, 20:38)
Фигня все это. Гомосексуальная практика присутствует по крайней мере у пол дюжины высших животных.

Есть, да это встречается в природе, НО чтобы продолжить род, животные всё равно прибегают к традиционным "отношениям".
Дата Jan 8 2014, 20:49
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:42)
Вы про искусственное оплодотворение или что-то вроде того? Так всё равно нужны яйцеклеткы или сперматозоиды.

Ну с этим никогда проблем не было. Суррогатное материнство опять же, хотя это и спорный вопрос.
Есть, да это встречается в природе, НО чтобы продолжить род, животные всё равно прибегают к традиционным "отношениям".

Не всегда и не все, это во первых. Во вторых отсыл к животному миру - просто иллюстрация того, что природа вовсе не так категорична как хотелось бы многим. Уподобляться животным - не лучший вариант. У людей могут быть другие цели и задачи кроме размножения. Скажу больше, размножение в этот список может вообще не в ходить. И что их теперь сжигать, как предложил один известный поп-звездун?
Дата Jan 8 2014, 20:54
Цитата (Албус @ Jan 8 2014, 20:49)
Не всегда и не все, это во первых. Во вторых отсыл к животному миру - просто иллюстрация того, что природа вовсе не так категорична как хотелось бы многим. Уподобляться животным - не лучший вариант. У людей могут быть другие цели и задачи кроме размножения. Скажу больше, размножение в этот список может вообще не в ходить. И что их теперь сжигать, как предложил один известный поп-звездун?

Я согласна, что да любовь может быть у таких пар, но всё же...это не правильно. Если все бы перешли на такие отношения, рождаемость значительно упала бы.
Дата Jan 9 2014, 07:37
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:54)
но всё же...это не правильно.

А что вообще правильно? Кто это придумал?
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:54)
Если все бы перешли на такие отношения, рождаемость значительно упала бы.

Без обид, но такие аргументы меня всегда смешат. Вот вас, лично вас в повседневной жизни каким боком касается снижение рождаемости? Я вот например вчера ехал в переполненном трамвае, где ребра чуть не сломали и я таки не хочу чтоб народу в этом трамвае стало еще больше. И на такие отношения не переходят. Это или есть или нет. Так что аргумент "а если б все" - вообще не в кассу.
Дата Jan 10 2014, 01:45
Да никто не придумывал. Получилось так...
Дата Jan 11 2014, 02:01
Есть, да это встречается в природе

Нет, это не встречается в природе - только в качестве доминанты (как в тюрьмах, к примеру), либо замещения (к примеру когда животное выдернуто из природной среды, что извращает его природу) либо игрищ, но всегда это неполноценный половой акт, без проникновения и разрядки
Дата Jan 11 2014, 10:07
Цитата (Авось @ Jan 11 2014, 02:01)
Нет, это не встречается в природе

[Удалено]
без проникновения и разрядки

Какое может быть "проникновение" в отношениях, к примеру двух самок, что часто встречается у гиен, реже у пингвинов?
Или взять к примеру тех же собак или обезьян. Как можно отрицать настолько очевидные и общеизвестные вещи? Скажите еще что это все результат "пропаганды гомосексуализма")))

!  

Неуважительное отношение к собеседнику.

Дата Jan 11 2014, 21:42
В природе встречается. Простите, сперму для осеменения коров получают подводя быку подрощенного телёнка. Быки чуть ли не все поголовно гомо(точнее, би)сексуальны.
Гиен я бы не приводил в пример, у них по половым вопросам всё не слава богу.
Дата Jan 11 2014, 22:07
Цитата (Три рубля @ Jan 11 2014, 21:42)
В природе встречается. Простите, сперму для осеменения коров получают подводя быку подрощенного телёнка. Быки чуть ли не все поголовно гомо(точнее, би)сексуальны.

Твой пример не имеет отношения к природе, селекция как таковая малое отношение к природе имеет, в принципе - это деятельность человека всё-же, целенаправленная. А забор семени у быков производят с помощью станка и руки зоотехника, с соблюдением норм гигиены, чтоб у коров потом не было воспалительных процессов. Как думаешь подрощенному теленку бык весом в тонну может сломать спину, запрыгнув на него? Если честно плохо представляю себе - на теленка выливают кучу феромонов что ли, а потом семя с грязного сошкребают что ли? Где ты такую информацию взял, поделись, а?
Дата Jan 12 2014, 04:40
Да где ж я Вам за давностью лет источник достану? Процесс я и сам не представляю, я по злаковым растениям и их вредителям больше(-: Если нужен источник, вспомним жирафов: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111...2117.x/abstract
Дата Jan 12 2014, 09:11
Гиен я бы не приводил в пример, у них по половым вопросам всё не слава богу.

Как и у людей. ПО крайней мере так считают шибко верующие и прочие поборники морали, нравственности и деторождения. Так что как раз очень показательный пример. Скоро наверное скажут что вас запрапагандировали))
Быки чуть ли не все поголовно гомо(точнее, би)сексуальны.

Да, тоже от пропаганды пострадали. Зоотехники наверное им сутками МКБ 10 перечитают)))
Цитата (Авось @ Jan 11 2014, 22:07)
бык весом в тонну

*ROFL девочка наверное бычков с коровками только на картинке видела))) Хотя да, откуда...
Дата Jan 12 2014, 11:24
Цитата
Как и у людей.

Конкретно у гиен — совсем по-другому. У них перераспределение гендерных ролей и маскулинизированные самки.
Дата Jan 12 2014, 11:30
Цитата (Три рубля @ Jan 12 2014, 11:24)
Конкретно у гиен — совсем по-другому. У них перераспределение гендерных ролей и маскулинизированные самки.

Ну что ж вы все так буквально то? Я ж не о частностях, а в целом и с иронией. Хотя тут как посмотреть. У нас вон эмансипация в полный рост и все такое...
Дата Jan 12 2014, 11:32
Ну не знаю, в моём сознании они в общий ряд не включаются(-: Просто физиологически.
Дата Jan 12 2014, 11:44
Цитата (Три рубля @ Jan 12 2014, 11:32)
Ну не знаю, в моём сознании они в общий ряд не включаются(-: Просто физиологически.

Кто? Гиены или феминистки?
Дата Jan 12 2014, 11:46
Гиены. Феминистки пока ещё в онтогенезе идут по женскому пути развития полностью(-:
Дата Jan 12 2014, 13:10
Цитата (Три рубля @ Jan 12 2014, 04:40)
Да где ж я Вам за давностью лет источник достану?

Конечно не достанешь, потому что забор семени регламентирован совсем иначе. Слушай, а почему ты считаешь что быки гомо (би) сексуальны, если учитывать что большая их часть кастраты?
Цитата (Три рубля @ Jan 12 2014, 04:40)
Если нужен источник, вспомним жирафов: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111...2117.x/abstract
Дата Jan 12 2014, 13:26
Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 13:10)
Конечно не достанешь, потому что забор семени регламентирован совсем иначе. Слушай, а почему ты считаешь что быки гомо (би) сексуальны, если учитывать что большая их часть кастраты?

А ты ветеринар? Тогда понятна твое профанство в обсуждаемом вопросе.
Дата Jan 12 2014, 15:39
Цитата
Слушай, а почему ты считаешь что быки гомо (би) сексуальны, если учитывать что большая их часть кастраты?

Потому что кастраты вне исследуемого признака(-:
Цитата
https://dl.dropboxusercontent.com/u/534902/...09fd2b31e2b.pdf
https://dl.dropboxusercontent.com/u/534902/...ff8c9fbbc45.pdf

Не открывается дальше третьей страницы)-: Можете цитировать?

А у меня вот что:
http://www.asiajournal.to.kg/breeds/breedi...ry-borby-s.html
Дата Jan 12 2014, 15:52
Три рубля, Авось, вы двое, а ну кончайте не по нашему болтать. Это по меньшей мере не вежливо по отношению к другим собеседникам)))
Дата Jan 12 2014, 16:08
Цитата (Три рубля @ Jan 12 2014, 15:39)
Потому что кастраты вне исследуемого признака(-:

Видишь ли животные, жизнедеятельность которых полностью зависит от человека, считаю, что вообще должны быть вне исследуемого признака. Только животные дикой природы. Если честно, я так и не поняла, почему ты привел быков как пример, если учитывать, что в промышленном скотоводстве быки старательно кастрируются ради прироста живой массы, а быки-производители содержатся отдельно от самок ради качества спермы (какой она там должна быть по стандарту, Г-9, вроде бы?) - то есть полностью нарушена человеком социальность стада
Не открывается дальше третьей страницы)-:

Попробуй еще раз. Может получится, там очень интересные и качественные наблюдения. Кстати, в той статье что ты приводишь, говорится о скручивании шей, так ведь? Ну есть такое. Только как он доказывает то что жирафы гомосексуальны, это всё-равно что рукопожатия мужчин или тактильные обнимашки и поцеловашки девушек считать признаком гомосексуальности?
Можете цитировать?

Более пятисот страниц?) Не могу. Могу попробовать выделить основное. Постараюсь. Только пни меня, если забуду
А у меня вот что:
http://www.asiajournal.to.kg/breeds/breedi...ry-borby-s.html

Я чуть выше писала об этом:
Нет, это не встречается в природе - только в качестве доминанты (как в тюрьмах, к примеру), либо замещения (к примеру когда животное выдернуто из природной среды, что извращает его природу) либо игрищ, но всегда это неполноценный половой акт, без проникновения и разрядки

Факт замещения описан в статье что ты приводишь, не более
Дата Jan 12 2014, 16:51
Ну что ж(-: Быки, всплывшие из сумрачных глубин памяти, оказались неудачным примером, на жирафов мне сейчас жаль тратить интернет(потом как-нибудь обязательно почитаю), и я иду за другими примерами.
Хм... Ну, лягушки зачастую не заморачиваются определением пола партнёра, но это не совсем гомосексуальность... Да чего я заморачиваюсь? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mamma...or#cite_note-77
Там источников довольно, хоть и печатных.
Дата Jan 12 2014, 17:15
Цитата (Три рубля @ Jan 12 2014, 16:51)
Да чего я заморачиваюсь?

А у вас нет такого же, но без крыльев? На русском в смысле.
Дата Jan 12 2014, 17:37
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mamma...or#cite_note-77

Ой, какие там замечательные доказательства приводятся, в статье, в Википедии:
Цитата
Bagemihl's research shows that homosexual behavior, not necessarily sex

Ну, тогда ясно. А то меня всё интересовал деликатный вопрос как два самца животинных могут совокупляться, люди ведь используют лубрикаты и прочее, ну там чтобы разрывов не было, и как следствие воспалительных процессов чреватых, и опять же болезненности, животным сложнее в этом плане, правда? А оно воно что - гомосексуальность как оказуется не всегда секс. Так видно и дружбу мужчин, крепкую и надежную, можно гомосексуальностью считать. Или вот две девочки живут в одной комнате, в общаге, ведут совместное хозяйство, обнимашкаются постоянно, дружаться - тоже видимо признак гомосексуализма. Прям как с теми жирафами, у которых скручивание шей, то бишь ритуальная битва между самцами, переходящая зачастую в садку с целью показать кто тут главный, почему-то считается признаком гомосексуальности
и я иду за другими примерами

Давай, главное чтоб был акт как-таковой, без доминанты и замещения, шоб как у людей
на жирафов мне сейчас жаль тратить интернет(потом как-нибудь обязательно почитаю)

Почитай, интересное исследование
Дата Jan 12 2014, 18:34
Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 17:37)
Давай, главное чтоб был акт как-таковой, без доминанты и замещения, шоб как у людей

Шо ж тебя так интересует полноценный гомосексуальный акт у животных? Это наводит на некоторые размышления.

Гомосексуальная практика широко распространена в живой природе, чему было приведено множество примеров и исчерпывающих доказательств. Спорить с этим может либо слепой, либо полный профан. За сим аргумент о якобы неестественности и неприродности гомосексуальности и причисление ее к измышления развратного и пресыщенного человечества - не состоятелен.
Дата Jan 12 2014, 22:27
Цитата (Албус @ Jan 12 2014, 18:34)
Шо ж тебя так интересует полноценный гомосексуальный акт у животных? Это наводит на некоторые размышления.

Ну поделись с нами своими некоторыми размышлениями. Не стыдись их. О чем ты размышляешь на досуге? Что занимает твои мысли неотступно?
Цитата (Албус @ Jan 12 2014, 18:34)
Гомосексуальная практика широко распространена в живой природе, чему было приведено множество примеров и исчерпывающих доказательств. Спорить с этим может либо слепой, либо полный профан. За сим аргумент о якобы неестественности и неприродности гомосексуальности и причисление ее к измышления развратного и пресыщенного человечества - не состоятелен.

Не вопрос. Допустим, что гомосексуальная практика широко распространена в живой природе. А зачастую чем именно она представлена? Правильно, актами доминирования. А что такое по сути своей доминирование? Правильно, это изнасилование. Нормальные люди считают изнасилование, в частности акты доминирования в тюрьмах, неестественными и не природными, насильники, конечно же считают иначе. Не вопрос.
Дата Jan 12 2014, 22:51
Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 22:27)
Ну поделись с нами своими некоторыми размышлениями. Не стыдись их. О чем ты размышляешь на досуге? Что занимает твои мысли неотступно?

Я б поделился, но едва ли ты способна поддержать осмысленный разговор на интересующие и занимательные для меня тему в силу отсутсвия знаний и понимания.
Не вопрос. Допустим

Во первых не "допустим", а факт. Во вторых
гомосексуальная практика широко распространена в живой природе.

ТЧК. Все что дальше - твои лоичные домыслы, порожденные ханжеской и лицемерной общественной моралью. Нивопрос, ты можешь воспринимать это как угодно, даже так, как воспринимаешь, только всегда помни что это только твое субъективное мнение и не выдавай его за истину в последней инстанции. Особенно в свете того, что объективная реальность в лице мирового научного сообщества с этим твоим мнением категорически не согласна.
Дата Jan 12 2014, 23:17
Цитата (Албус @ Jan 12 2014, 22:51)
Я б поделился, но едва ли ты способна поддержать осмысленный разговор на интересующие и занимательные для меня тему в силу отсутсвия знаний и понимания.

Соглашусь. Куда уж мне до тебя, светоча этого форума, переспорившего неоднократно и с успехом дипломированных биолога, историка и нейропсихолога. Куда уж мне до тебя, ксенотраспонтолога-самоучки. Куда уж. И все же очень интересно узнать что за размышления вызвало у тебя всего лишь упоминание мною неполноценности "гомосексуального" акта у животных. Поделись. Может не я, а другие смогут поддержать с тобою осмысленный разговор
ТЧК. Все что дальше - твои лоичные домыслы, порожденные ханжеской и лицемерной общественной моралью. Нивопрос, ты можешь воспринимать это как угодно, даже так, как воспринимаешь, только всегда помни что это только твое субъективное мнение и не выдавай его за истину в последней инстанции.

А ты воспринимаешь иначе? Неужели ты считаешь, что акты доминирования, то бишь изнасилования, в тюрьмах естественны и природны? Дело твоё
Особенно в свете того, что объективная реальность в лице мирового научного сообщества с этим твоим мнением категорически не согласна.

Да ладно. Читал записки Фрэнка Бича младшего?
Дата Jan 13 2014, 08:25
Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 23:17)
Неужели ты считаешь, что акты доминирования, то бишь изнасилования, в тюрьмах естественны и природны?

Я то так не считаю. Так считает 80% населения всего постсоветского пространства, если ты не в курсе. Это во первых. Во вторых какое это имеет отношение и как это опровергает наличие гомосексуальной практики среди высших животных?
Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 23:17)
Читал записки Фрэнка Бича младшего?

Кто это? Про него даже педивикия не знает. Хотя тебе, как ветеринару, он наверняка может быть знаком и интересен. Ты еще Регнеруса вспомни. С другой стороны у нас исследования Кинси, Хукер, Кона, мнение Фрейда и вердикты АПА и ВОЗ. Вот особенно поводу последних двух можно с уверенностью сказать что вопрос нормальности или ненормальности любви к своему полу разрешен окончательно, потому как ни один ученый не сможет бодаться с авторитетом этих сообществ. Но есть фрики, изгнанные отовсюду за гомофобию, едут в РФ и проталкивают свою идеологию там. Ну а русскому малообразованному человек же главное чтоб имя заграничное было...
Дата Jan 13 2014, 13:31
Цитата

Бонобо.
Дата Jan 13 2014, 17:09
Цитата (Албус @ Jan 13 2014, 08:25)
Кто это?

Этнолог. Соавтор Patterns of sexual behavior
Про него даже педивикия не знает.

Знает
И я полностью согласна с мнением этого ученного, который считал что сравнивать "гомосексуальное" поведение у животных с проявлением гомосексуализма людей некорректно, они не равноценны - первое основано либо на доминировании либо на замещении, у вторых вроде как добровольное стремление. Доказывать естественность гомосексуализма на примере того что существует "гомосексуализм" у животных, основанный на изнасилованиях доминировании и замещении - это оказывать гомосексуалистам медвежью услугу. Сложно понять? Это всё равно что говорить о естественности такой девиации как копрофагия ссылаясь на то что она есть в животном мире.
Хотя тебе, как ветеринару, он наверняка может быть знаком и интересен.

Я не ветеринар. Я просто люблю биологию во всех её проявлениях, и до такой степени, что и второе высшее, пусть и заочное, выбирала связанное с ней - агроном вторая моя специальность, животноводство знаю только по верхам.
Фрэнк Бич мне мало был интересен. Больше Лоренц, но не как этнолог, а как евгенист, который подвел научную базу под идеи фашизма
Додано через хвилину
Цитата (Три рубля @ Jan 13 2014, 13:31)
Бонобо.

Самки бонобо. Я ведь просила без доминирования. Там разве такое поведение не основано на социальном домировании альфа-самки?
Как в женских тюрьмах. Давай более корректный пример. Только не гиен
Дата Jan 13 2014, 17:48
Цитата (Авось @ Jan 13 2014, 17:09)
И я полностью согласна с мнением этого ученного, который считал что сравнивать "гомосексуальное" поведение у животных с проявлением гомосексуализма людей некорректно

Да соглашайся на здоровье, никто не против. Просто гомосексуальная практика в природе встречается, а значит это не есть измышление "развратного Запада". Как и почему она там есть - вопрос вторичный, а ты пытаешься вынести его на первый план. Вот это по настоящему некорректно.
Штука в том, что у человека различают сексуальную ориентацию и сексуальное поведение, в то время как у животных есть только сексуальное поведение. Так или иначе и в природе и в человеческом сообществе наличествует гомосексуальная практика, потому нельзя говорить о ее неприродности и неестественности. Тем более среди приматов.
первое основано либо на доминировании либо на замещении, у вторых вроде как добровольное стремление.

Ага. и ярчайшими примерами этого могут служить тюрьма, армия и церковь)))
Я не ветеринар.

Это была ирония, если ты не поняла. Этим я имел сказать что в обсуждаемом вопросе ты разбираешься примерно так же хорошо, как сельский ветеринар, но раз уж ты начала оправдываться...
Я просто люблю биологию во всех её проявлениях, и до такой степени, что и второе высшее, пусть и заочное, выбирала связанное с ней - агроном вторая моя специальность, животноводство знаю только по верхам.

*ликодлань*
Самки бонобо.

Не только.
Там разве такое поведение не основано на социальном домировании альфа-самки?

Далеко не всегда.
Только не гиен

Что, неудобный пример?
Больше Лоренц, но не как этнолог, а как евгенист, который подвел научную базу под идеи фашизма

Вот почему я этому не удивляюсь? Всегда у гомофобии находится связь с фашизмом или похожими идеологиями. Сейчас начнутся байки что тебе, дескать, интересны были сугубо его научные выкладки и тд и тп. А Гитлер достоин уважения как крепкий хозяйственник))) Все это уже слышано не раз и весьма смешно. Может ты и за сегрегацию?
Дата Jan 13 2014, 17:53
Цитата
Самки бонобо.

Не только самки.
Цитата
Что, неудобный пример?

У людей женщины не являются псевдогерматофрадитами.
Дата Jan 13 2014, 19:06
Цитата (Албус @ Jan 13 2014, 17:48)
Этим я имел сказать что в обсуждаемом вопросе ты разбираешься примерно так же хорошо, как сельский ветеринар, но раз уж ты начала оправдываться...

Прежде чем стать сельским ветеринаром нужно очень многое узнать. На уровне кого ты разбираешься в данном вопросе?
Вот почему я этому не удивляюсь? Всегда у гомофобии находится связь с фашизмом или похожими идеологиями.

Лоренц связан с гомофобией считаешь? Ух ты. А подробнее можно?
Сейчас начнутся байки что тебе, дескать, интересны были сугубо его научные выкладки и тд и тп.

Нет. Меня в большей степени зацепила та его статья расистская, и биография, в особенности годы проведенные в Советском Союзе. Из научных работ читала только те работы что про агрессию
Цитата (Три рубля @ Jan 13 2014, 17:53)
Не только самки.

Давай подробнее
Дата Jan 13 2014, 19:32
Цитата (Авось @ Jan 13 2014, 19:06)
Лоренц связан с гомофобией считаешь?

Нет, с твоей гомофобией связанно твое уличение фашистами.
Меня в большей степени зацепила та его статья расистская, и биография, в особенности годы проведенные в Советском Союзе.

ну о чем я и говорю.
Из научных работ читала только те работы что про агрессию

Да, хорошо писал, художественно)))))))))
Прежде чем стать сельским ветеринаром нужно очень многое узнать.

Да, например о заборе семенного материала у крупного рогатого скота.
На уровне кого ты разбираешься в данном вопросе?

Дешевенькая подколка. от тебя ожидал чего то более изощренного.
Цитата (Три рубля @ Jan 13 2014, 17:53)
У людей женщины не являются псевдогерматофрадитами.

Да, наверное))) Хотя может и такое бывает)))
Дата Jan 13 2014, 22:25
http://web.archive.org/web/20110519005633/...rganization.htm
Здесь есть ссылки на работы, но сами их я не нашёл.
Дата Aug 29 2014, 21:41
Как-то у меня часто мысли меняются на этот счет. То совсем все равно, то отвращение. Но не думаю, что когда-то смогла бы влюбиться в девушку или разрешить своему чаду такие отношения.
Дата Aug 30 2014, 20:24
Цитата (Cephei @ Aug 29 2014, 21:41)
Как-то у меня часто мысли меняются на этот счет. То совсем все равно, то отвращение. Но не думаю, что когда-то смогла бы влюбиться в девушку или разрешить своему чаду такие отношения.

Ну то таке. Как воспитали... Я воспитана в толерантности к людям независимо от любого признака. И мне не важно, кого будет любить мой ребенок. Важно, чтобы не было ненависти к людям. А любовь пусть будет...
Дата Aug 31 2014, 15:05
Stoical Lady, ну почему же дело в воспитании? Я не тыкаю в них пальцев, не закатываю глаза или ещё что. Просто это не по мне и порой подпускать человека своего пола к себе эээ не хочется ближе чем на 5 метров.
То есть я не осуждаю других за такой выбор, но себе такого не желаю.
Хотя парень и парень бееее.
Дата Aug 31 2014, 15:17
Цитата (Cephei @ Aug 31 2014, 15:05)
Stoical Lady, ну почему же дело в воспитании? Я не тыкаю в них пальцев, не закатываю глаза или ещё что. Просто это не по мне и порой подпускать человека своего пола к себе эээ не хочется ближе чем на 5 метров.
То есть я не осуждаю других за такой выбор, но себе такого не желаю.

Потому что пример родителей, психологические травмы и все такое - прежде всего. Редкий случай, когда это врожденное. Мне нравились и те, и те, но со временем...
Ну если противно - так проблема не в остальных. Захочет обнять - не подпустишь?
Выбор у каждого свой.
Вот тут, не поверишь, солидарна.
Дата Aug 31 2014, 20:28
Stoical Lady, вспоминаю детство... Неее, родители о таком со мной не говорили, приставать никто не приставал. Просто считаю это для себя эээ странным.
Дата Aug 31 2014, 20:47
Цитата (Cephei @ Aug 31 2014, 20:28)
Stoical Lady, вспоминаю детство... Неее, родители о таком со мной не говорили, приставать никто не приставал. Просто считаю это для себя эээ странным.

Ну родители подали пример традиционных отношений, брака, семьи, все такое...
Дата Aug 31 2014, 20:58
Stoical Lady, не совсем правильный. Но на ошибках я хоть немного смогла научиться. А обнимашки - это можно :3
Дата Sep 2 2014, 20:16
Цитата (Venusaur @ Aug 31 2014, 15:05)

Многие девушки так не считают. Но это дело вкуса. Вопрос эстетических предпочтений так сказать.
Цитата (Raichu @ Aug 31 2014, 15:17)
Захочет обнять - не подпустишь?

От человека зависит. Может и огрести как следует за "обнимашки".
Дата Sep 3 2014, 09:38
Уверен, где-то на просторах этих страниц закралось "геев не люблю, но когда девушки - то можно."
У меня на этот счет были довольно суровые понятия лет так до 13-14. Уже тогда я глумился над педиками и тупыми шуточками про педиков. Любил, чтобы лесбиянки, но педики - это фу, типа.

Поблагодарить я должен свою соседку по этажу, которая меня однажды спасла от родительского "Ты что, куришь?!". Под предлогом "научить жизни и все такое", мы с ней выходили и смолили. Она-то меня и одернула от моих довольно неглубоких познаниях в однополой любви. Помню, она мне тогда сказала:

- Дима, тебя кто-то заставляет?
- Нет.
- Тогда, не лезь в чужую постель.

Я усвоил урок довольно скоро и к теме той мы не возвращались. В более сознательном возрасте, когда я уже отслужил, где наслушался много всяких шуточек, я снова стал лояльным гомофобом. До тех пор, пока не вернулся домой и, опять же, тетушка не переубедила меня. На этот раз подзатыльником.

Сейчас же, когда по прихоти своей подруги, мы походили по тематическим заведениям, где я насмотрелся всякого, могу сказать: всем плевать, с кем теперь встречается "Аля шлюха с третьего этажа". И, думается мне, должно быть плевать, с кем встречается "Антон педик из 32 квартиры". Это личное дело каждого, и никто никому не указ.

Никогда не забуду, наверное, самое романтичное признание, которому был свидетель в гей-клубе.
Одна девушка берет в руку микрофон, становится на одно колено перед своей женщиной и говорит такие слова любви, от которых даже мне, здоровому, бородатому мужику, плакать хотелось.
Потом я узнал, что они разошлись, но, в итоге, сошлись вместе и сейчас уже воспитывают сына, которому года два отроду.

Да, единственное, в чем бы я упрекнул своего ребенка, скажи он мне такое - в том, что у меня не будет внуков (инфа 70%). Но, хотя, мой ребенок и не должен выращивать себя ради меня. И не должен потакать капризам старого деда.
Дата Sep 3 2014, 09:50
Venusaur, вот. Обнимать и буду хД
Цитата (Албус @ Sep 2 2014, 20:16)
Многие девушки так не считают. Но это дело вкуса. Вопрос эстетических предпочтений так сказать.

Я из немногих... Ну не могу смотреть. Я понимаю девушки есть с мужским складом ума-характера, все такое. Гром-бабы тоже есть с сильным горячим нравом. Да и есть девушки, которых не тянет на нынешнее поколение мальчиков-зайчиков. Ну то такое, конечно... Но женоподобный мужик у меня вызывает желание ему сделать операцию по смене пола.
Цитата (Албус @ Sep 2 2014, 20:16)
От человека зависит. Может и огрести как следует за "обнимашки".

Мы о невинных обнимашках, не подумай.
Дата Sep 3 2014, 10:32
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 09:50)
Мы о невинных обнимашках, не подумай.

Так и я о невинных. Просто когда ты этого обниманца видишь первый раз в жизни и перегар от него такой, что хочется закусить, то возникает стойкое желание съездить по роже.
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 09:50)
Но женоподобный мужик у меня вызывает желание ему сделать операцию по смене пола.
Ну некоторые собсно к этому и стремяцца, но дело это, как я слышал дорогое и муторное. При чем не так дорогое, как муторное на просторах постсовка.

Дата Sep 3 2014, 10:34
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:32)
Так и я о невинных. Просто когда ты этого обниманца видишь первый раз в жизни и перегар от него такой, что хочется закусить, то возникает стойкое желание съездить по роже.

Ну у каждого свои недостатки) Не всех хочется потискать. Друзей - вай нот?
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:32)
Ну некоторые собсно к этому и стремяцца, но дело это, как я слышал дорогое и муторное. При чем не так дорогое, как муторное на просторах постсовка.

Та тут вообще об этом речи быть не может, имхо.
Дата Sep 3 2014, 10:35
Албус, в Таиланде не очень дорого.

Просто так сложилось, что девушка должна быть нежной, а мужчина сильным. И когда все получается наоборот - это фу :с
Дата Sep 3 2014, 10:39
Цитата (Venusaur @ Sep 3 2014, 10:35)
Албус, в Таиланде не очень дорого.
Это спорный вопрос. 10к зеленых денег - внушительная сумма и для нас и для тайцев. Но у них там это намного проще, да. Однако выданные новые документы действительны только в Таиланде и Камбодже и нигде больше. В общем там много своих казусов.
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 10:34)
Та тут вообще об этом речи быть не может, имхо.
Ну как сказать, есть люди, которые боряться существующей системой вещей за право быть собой. У некоторых даже получается. Но это конечно единичные случаи.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 464 465 466 467 468 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2659 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:50:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP