Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 472 473 [474] 475 476 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 10:20

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81933

Цитата
почему у вас не находиться

Нашлось, да не то. Это же не раздельные данные, а общие.
^
Албус
Дата Dec 15 2013, 10:28

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 10:20)
Нашлось, да не то. Это же не раздельные данные, а общие.

Так нам то и надо. Хотите подробностей - так пошерстите источники, там есть ссылки. Если же вы о статистике возвратов детей из однополых семей, то я сразу сказал что ее не существует в природе. К большому сожалению, да. По умолчанию ясно что подавляющее большинство возвратов совершают полные гетеросексуальные семьи, потому как сам факт усыновления ребенка одиноким человеком - большая редкость. Что уж говорить об одиноких людях, неофициально состоящих в однополом партнерстве. На территории РФ таких единицы. Для понимания проблемы, можно найти сводную статистику по возвратам отечественными усыновителями и иностранными. Это даст некое представление. Надо ли говорить, что цифры разнятся в десятки раз?
^
critic
Дата Dec 15 2013, 10:42

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Marcel Albert @ Dec 14 2013, 15:37)
А казаться добрым мода? Не быть, а казаться. Как пример - вот в этой теме девочка одна яро защищает геев. Толерантна, как считаешь? На первый взгляд да. Защищает людей с отличной сексуальной ориентацией от большинства. Молодец, что тут скажешь. Только одно но. В соседней теме она высказывает мнение о том что психически нездоровых людей необходимо стерилизовать, так, на всякий случай, но гуманнее убивать, что инвалиды - жалкие существа, что люди с отклонениями не должны вообще рождаться. Вот тебе пример человека, подверженного моде толерантности или доброты как ты говоришь. Когда у таких людей спрашиваешь "а как ты относишься к людям отличным от тебя другой сексуальной ориентацией, цветом кожи, разреза глаз, религии и т.д. и т.п.?" ответ всегда положительный, но при этом для таких людей не должны существовать люди с физическими или же психическими отклонениями. Я нормально объяснила что такое мода на толерантность?

Нормально объяснила. Но большинство толерантны не потому что это стало вдруг модно, а потому что являются современными людьми с мышлением, которое отличается от средневекового. Мир изменился. Рабство, например, осуждается в цивилизованном мире. Но можно просто заявить, что это всего лишь дань моде. Но это же не так. Общество прогрессирует всё же. Люди умнеют, становятся более добрыми. Но всегда есть реликтовые умы, которые эту доброту высмеивают и пытаются принизить. Я каждый день читаю Живой журнал. Скорее модно наезжать на секс-меньшиства. Таких как Рейдж в русской блогосфере очень много. Пнуть ЛГБТ и по ходу дела выказать презрение к "толерастам" и "либерастам" их дежурное занятие.
^
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 11:00

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
По умолчанию ясно что подавляющее большинство возвратов совершают полные гетеросексуальные семьи

В абсолютном исчислении — да. В относительном — мы упираемся в недостаток данных.
^
Албус
Дата Dec 15 2013, 11:08

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 11:00)
В абсолютном исчислении — да. В относительном — мы упираемся в недостаток данных.

Если вы все же хотите говорить о частностях, то я могу привести десятки примеров ужасающего обращения с детьми в приемных гетеросексуаных семьях, их возвратов в детдома и даже убийств. В противовес - единичные факты, часть из которых еще проверить надо на предмет достоверности, чего-то отдаленно похожего в однополых семьях. Недостаток информации есть, это верно, но для понимания общей картины он не критичен.
^
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 11:15

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
я могу привести десятки примеров ужасающего обращения с детьми в приемных гетеросексуаных семьях, их возвратов в детдома и даже убийств. В противовес - единичные факты, часть из которых еще проверить надо на предмет достоверности, чего-то отдаленно похожего в однополых семьях.

Не забывайте о количественной разнице. Соотношений у нас нет.
^
Албус
Дата Dec 15 2013, 11:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 11:15)
Не забывайте о количественной разнице. Соотношений у нас нет.

Да можем и в процентах прикинуть, даже со всеми погрешностями соотношение будет совсем не в пользу гетеросемей.
^
гитик
Дата Dec 15 2013, 11:46

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (critic @ Dec 15 2013, 10:42)
Нормально объяснила. Но большинство толерантны не потому что это стало вдруг модно, а потому что являются современными людьми с мышлением, которое отличается от средневекового. Мир изменился. Рабство, например, осуждается в цивилизованном мире. Но можно просто заявить, что это всего лишь дань моде. Но это же не так. Общество прогрессирует всё же. Люди умнеют, становятся более добрыми. Но всегда есть реликтовые умы, которые эту доброту высмеивают и пытаются принизить. Я каждый день читаю Живой журнал. Скорее модно наезжать на секс-меньшиства. Таких как Рейдж в русской блогосфере очень много. Пнуть ЛГБТ и по ходу дела выказать презрение к "толерастам" и "либерастам" их дежурное занятие.

Мир изменился, считаешь? Да, рабство осуждается в цивилизованном мире, но при этом счастливо возникло такое явление как мекстиканство. Хорошо, общество прогрессирует. Отход от традиционных семейных ценностей - это всегда прогресс или зачастую деградация?
^
Албус
Дата Dec 15 2013, 11:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 11:46)
Отход от традиционных семейных ценностей - это всегда прогресс или зачастую деградация?

Это все воображение пмгнутых баб и задуренных церковью мужиков с пропитыми мозгами. Все эти россказни про загнивающую гейропу... Только почему-то они, такие деградирующие живут нормально, а вы такие все из себя духовные - в дерьме. Это я про общество и государство в целом разумеется.
^
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 13:02

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
Да можем и в процентах прикинуть, даже со всеми погрешностями соотношение будет совсем не в пользу гетеросемей.

Убедите меня в этом. Я пока в сомнениях.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 472 473 [474] 475 476 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1651 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:43:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP