Сторінки: (652) % « Перша ... 472 473 [474] 475 476 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Dec 15 2013, 10:20
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Нашлось, да не то. Это же не раздельные данные, а общие. |
||
|
Албус |
Дата Dec 15 2013, 10:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так нам то и надо. Хотите подробностей - так пошерстите источники, там есть ссылки. Если же вы о статистике возвратов детей из однополых семей, то я сразу сказал что ее не существует в природе. К большому сожалению, да. По умолчанию ясно что подавляющее большинство возвратов совершают полные гетеросексуальные семьи, потому как сам факт усыновления ребенка одиноким человеком - большая редкость. Что уж говорить об одиноких людях, неофициально состоящих в однополом партнерстве. На территории РФ таких единицы. Для понимания проблемы, можно найти сводную статистику по возвратам отечественными усыновителями и иностранными. Это даст некое представление. Надо ли говорить, что цифры разнятся в десятки раз? |
||
|
critic |
Дата Dec 15 2013, 10:42
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нормально объяснила. Но большинство толерантны не потому что это стало вдруг модно, а потому что являются современными людьми с мышлением, которое отличается от средневекового. Мир изменился. Рабство, например, осуждается в цивилизованном мире. Но можно просто заявить, что это всего лишь дань моде. Но это же не так. Общество прогрессирует всё же. Люди умнеют, становятся более добрыми. Но всегда есть реликтовые умы, которые эту доброту высмеивают и пытаются принизить. Я каждый день читаю Живой журнал. Скорее модно наезжать на секс-меньшиства. Таких как Рейдж в русской блогосфере очень много. Пнуть ЛГБТ и по ходу дела выказать презрение к "толерастам" и "либерастам" их дежурное занятие. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 15 2013, 11:00
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
В абсолютном исчислении — да. В относительном — мы упираемся в недостаток данных. |
||
|
Албус |
Дата Dec 15 2013, 11:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Если вы все же хотите говорить о частностях, то я могу привести десятки примеров ужасающего обращения с детьми в приемных гетеросексуаных семьях, их возвратов в детдома и даже убийств. В противовес - единичные факты, часть из которых еще проверить надо на предмет достоверности, чего-то отдаленно похожего в однополых семьях. Недостаток информации есть, это верно, но для понимания общей картины он не критичен. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 15 2013, 11:15
|
||
Не забывайте о количественной разнице. Соотношений у нас нет. |
||
|
Албус |
Дата Dec 15 2013, 11:23
|
||
Да можем и в процентах прикинуть, даже со всеми погрешностями соотношение будет совсем не в пользу гетеросемей. |
||
|
гитик |
Дата Dec 15 2013, 11:46
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Мир изменился, считаешь? Да, рабство осуждается в цивилизованном мире, но при этом счастливо возникло такое явление как мекстиканство. Хорошо, общество прогрессирует. Отход от традиционных семейных ценностей - это всегда прогресс или зачастую деградация? |
||
|
Албус |
Дата Dec 15 2013, 11:59
|
||
Это все воображение пмгнутых баб и задуренных церковью мужиков с пропитыми мозгами. Все эти россказни про загнивающую гейропу... Только почему-то они, такие деградирующие живут нормально, а вы такие все из себя духовные - в дерьме. Это я про общество и государство в целом разумеется. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 15 2013, 13:02
|
||
Убедите меня в этом. Я пока в сомнениях. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 472 473 [474] 475 476 ... Остання » | Нова тема |