Сторінки: (652) % « Перша ... 474 475 [476] 477 478 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Дата Jan 8 2014, 20:42
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Вы про искусственное оплодотворение или что-то вроде того? Так всё равно нужны яйцеклеткы или сперматозоиды.
Есть, да это встречается в природе, НО чтобы продолжить род, животные всё равно прибегают к традиционным "отношениям". |
||||
Албус |
Дата Jan 8 2014, 20:49
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну с этим никогда проблем не было. Суррогатное материнство опять же, хотя это и спорный вопрос.
Не всегда и не все, это во первых. Во вторых отсыл к животному миру - просто иллюстрация того, что природа вовсе не так категорична как хотелось бы многим. Уподобляться животным - не лучший вариант. У людей могут быть другие цели и задачи кроме размножения. Скажу больше, размножение в этот список может вообще не в ходить. И что их теперь сжигать, как предложил один известный поп-звездун? |
||||
|
Ms. Esperanza |
Дата Jan 8 2014, 20:54
|
||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Я согласна, что да любовь может быть у таких пар, но всё же...это не правильно. Если все бы перешли на такие отношения, рождаемость значительно упала бы. |
||
Албус |
Дата Jan 9 2014, 07:37
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А что вообще правильно? Кто это придумал?
Без обид, но такие аргументы меня всегда смешат. Вот вас, лично вас в повседневной жизни каким боком касается снижение рождаемости? Я вот например вчера ехал в переполненном трамвае, где ребра чуть не сломали и я таки не хочу чтоб народу в этом трамвае стало еще больше. И на такие отношения не переходят. Это или есть или нет. Так что аргумент "а если б все" - вообще не в кассу. |
||||
|
Три рубля |
Дата Jan 10 2014, 01:45
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Да никто не придумывал. Получилось так... |
|
гитик |
Дата Jan 11 2014, 02:01
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Нет, это не встречается в природе - только в качестве доминанты (как в тюрьмах, к примеру), либо замещения (к примеру когда животное выдернуто из природной среды, что извращает его природу) либо игрищ, но всегда это неполноценный половой акт, без проникновения и разрядки |
||
|
Албус |
Дата Jan 11 2014, 10:07
|
|||||||
[Удалено]
Какое может быть "проникновение" в отношениях, к примеру двух самок, что часто встречается у гиен, реже у пингвинов? Или взять к примеру тех же собак или обезьян. Как можно отрицать настолько очевидные и общеизвестные вещи? Скажите еще что это все результат "пропаганды гомосексуализма")))
|
|||||||
|
Три рубля |
Дата Jan 11 2014, 21:42
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
В природе встречается. Простите, сперму для осеменения коров получают подводя быку подрощенного телёнка. Быки чуть ли не все поголовно гомо(точнее, би)сексуальны. Гиен я бы не приводил в пример, у них по половым вопросам всё не слава богу. |
|
гитик |
Дата Jan 11 2014, 22:07
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Твой пример не имеет отношения к природе, селекция как таковая малое отношение к природе имеет, в принципе - это деятельность человека всё-же, целенаправленная. А забор семени у быков производят с помощью станка и руки зоотехника, с соблюдением норм гигиены, чтоб у коров потом не было воспалительных процессов. Как думаешь подрощенному теленку бык весом в тонну может сломать спину, запрыгнув на него? Если честно плохо представляю себе - на теленка выливают кучу феромонов что ли, а потом семя с грязного сошкребают что ли? Где ты такую информацию взял, поделись, а? |
||
|
Три рубля |
Дата Jan 12 2014, 04:40
|
Да где ж я Вам за давностью лет источник достану? Процесс я и сам не представляю, я по злаковым растениям и их вредителям больше(-: Если нужен источник, вспомним жирафов: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111...2117.x/abstract |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 474 475 [476] 477 478 ... Остання » | Нова тема |