Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 474 475 [476] 477 478 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Ms. Esperanza
Дата Jan 8 2014, 20:42

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: Animagus Hippogriff
Група: Користувачі
Користувач №: 53800

Цитата (Албус @ Jan 8 2014, 20:38)
Погуглите что есть ЭКО и прочие достижения науки в этом направлении.

Вы про искусственное оплодотворение или что-то вроде того? Так всё равно нужны яйцеклеткы или сперматозоиды.
Цитата (Албус @ Jan 8 2014, 20:38)
Фигня все это. Гомосексуальная практика присутствует по крайней мере у пол дюжины высших животных.

Есть, да это встречается в природе, НО чтобы продолжить род, животные всё равно прибегают к традиционным "отношениям".
^
Албус
Дата Jan 8 2014, 20:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:42)
Вы про искусственное оплодотворение или что-то вроде того? Так всё равно нужны яйцеклеткы или сперматозоиды.

Ну с этим никогда проблем не было. Суррогатное материнство опять же, хотя это и спорный вопрос.
Есть, да это встречается в природе, НО чтобы продолжить род, животные всё равно прибегают к традиционным "отношениям".

Не всегда и не все, это во первых. Во вторых отсыл к животному миру - просто иллюстрация того, что природа вовсе не так категорична как хотелось бы многим. Уподобляться животным - не лучший вариант. У людей могут быть другие цели и задачи кроме размножения. Скажу больше, размножение в этот список может вообще не в ходить. И что их теперь сжигать, как предложил один известный поп-звездун?
^
Ms. Esperanza
Дата Jan 8 2014, 20:54

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: Animagus Hippogriff
Користувач №: 53800

Цитата (Албус @ Jan 8 2014, 20:49)
Не всегда и не все, это во первых. Во вторых отсыл к животному миру - просто иллюстрация того, что природа вовсе не так категорична как хотелось бы многим. Уподобляться животным - не лучший вариант. У людей могут быть другие цели и задачи кроме размножения. Скажу больше, размножение в этот список может вообще не в ходить. И что их теперь сжигать, как предложил один известный поп-звездун?

Я согласна, что да любовь может быть у таких пар, но всё же...это не правильно. Если все бы перешли на такие отношения, рождаемость значительно упала бы.
^
Албус
Дата Jan 9 2014, 07:37

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:54)
но всё же...это не правильно.

А что вообще правильно? Кто это придумал?
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:54)
Если все бы перешли на такие отношения, рождаемость значительно упала бы.

Без обид, но такие аргументы меня всегда смешат. Вот вас, лично вас в повседневной жизни каким боком касается снижение рождаемости? Я вот например вчера ехал в переполненном трамвае, где ребра чуть не сломали и я таки не хочу чтоб народу в этом трамвае стало еще больше. И на такие отношения не переходят. Это или есть или нет. Так что аргумент "а если б все" - вообще не в кассу.
^
Три рубля
Дата Jan 10 2014, 01:45

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Да никто не придумывал. Получилось так...
^
гитик
Дата Jan 11 2014, 02:01

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Есть, да это встречается в природе

Нет, это не встречается в природе - только в качестве доминанты (как в тюрьмах, к примеру), либо замещения (к примеру когда животное выдернуто из природной среды, что извращает его природу) либо игрищ, но всегда это неполноценный половой акт, без проникновения и разрядки
^
Албус
Дата Jan 11 2014, 10:07

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Авось @ Jan 11 2014, 02:01)
Нет, это не встречается в природе

[Удалено]
Цитата (Авось @ Jan 11 2014, 02:01)
без проникновения и разрядки

Какое может быть "проникновение" в отношениях, к примеру двух самок, что часто встречается у гиен, реже у пингвинов?
Или взять к примеру тех же собак или обезьян. Как можно отрицать настолько очевидные и общеизвестные вещи? Скажите еще что это все результат "пропаганды гомосексуализма")))

!  

Неуважительное отношение к собеседнику.

^
Три рубля
Дата Jan 11 2014, 21:42

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

В природе встречается. Простите, сперму для осеменения коров получают подводя быку подрощенного телёнка. Быки чуть ли не все поголовно гомо(точнее, би)сексуальны.
Гиен я бы не приводил в пример, у них по половым вопросам всё не слава богу.
^
гитик
Дата Jan 11 2014, 22:07

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Три рубля @ Jan 11 2014, 21:42)
В природе встречается. Простите, сперму для осеменения коров получают подводя быку подрощенного телёнка. Быки чуть ли не все поголовно гомо(точнее, би)сексуальны.

Твой пример не имеет отношения к природе, селекция как таковая малое отношение к природе имеет, в принципе - это деятельность человека всё-же, целенаправленная. А забор семени у быков производят с помощью станка и руки зоотехника, с соблюдением норм гигиены, чтоб у коров потом не было воспалительных процессов. Как думаешь подрощенному теленку бык весом в тонну может сломать спину, запрыгнув на него? Если честно плохо представляю себе - на теленка выливают кучу феромонов что ли, а потом семя с грязного сошкребают что ли? Где ты такую информацию взял, поделись, а?
^
Три рубля
Дата Jan 12 2014, 04:40

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Да где ж я Вам за давностью лет источник достану? Процесс я и сам не представляю, я по злаковым растениям и их вредителям больше(-: Если нужен источник, вспомним жирафов: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111...2117.x/abstract
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 474 475 [476] 477 478 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0839 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:35:14, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP