Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Raichu
Дата Dec 13 2013, 20:23

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Три рубля, скажу элементарную вещь, которую вы слабовато понимаете, если понимаете вообще. Любовь - это не только секс. Это не только влечение тела, но и души, ума. Если вы думаете, что все мы животные, которые должны плодить род - ошибаетесь. Бесплодные несчастны не потому, что не могут иметь детей, а потому что шанс того, что их полюбят такие вот продолжатели рода - гораздо ниже. Все люди хотят любить и быть любимыми. У каждого свое понятие о любви. И не вам его менять.
^
Оливка

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Група: Користувачі
Користувач №: 25686

Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:18)
Я знаю. И говорю, что вы ошиблись. Появление ребёнка в гомосексуальной семье — это всегда усыновление/искуственное оплодотворение/спланированное зачатие на стороне, так что и сравнивать можно только с такими же ситуациями у гетеросексуальных семей.

Каждый не заканчивается, но в конечном счёте рождение будет.

Появится ребенок в гетеросексуальной семье может в любой момент. Так что здесь не то.
А что Вам не нравится? Основная проблема одна и та же — врождённое отклонение от нормы, приводящее к невозможности иметь детей. Я считаю, что отношение к геям и лесбиянкам в обществе должно быть таким же, как отношение к неизлечимо бесплодным. Ныне это отношение, напоминаю, отрицательное. А бесплодных никто права на любовь не лишает.

Я тут пытаюсь найти график количества гомосексуалов на хронологической оси, и что-то никак >.< Вот что это такое?

Да, но бесплодных никто на улице на избивает и не ненавидит. Их жалеют, оберегают и прочее-прочее.
^
гитик

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 19:30)
Она их сдала, потому что была лесбиянкой или по другой причине?

Не мне, как одной из "упертых и твердо стоящих на своем баранов" (автор Оливка) тебе - светочу образованности рассказывать о причинах этого поступка Марины Цветаевой и о том почему именно сына она безгранично любила, обделяя дочерей любовью. Ты в силу своей образованности знаешь что их было множество. И дело ведь не в причинах, а в факте - была лесбиянкой и дети были для неё обузой и случайностью. А ты тут сказки рассказываешь де геи не такие, всё продумывают, ответственные родители и бла-бла-бла. Геи такие же люди, с такими же пороками, совершающие такие же непростительные ошибки
Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 19:14)
Возможно. Но их нет. Имеем то, что имеем.
ВОт Ваша фраза анекдот напомнила старый - про рыб и блох.

Гомосексуалисты ничем не отличаются от других людей. И случайно залетают, бывает, и ошибки молодости тоже у них бывают, и детей сдают в детдома, и сожалеют порою о том что у них вообще появились дети в предыдущем, гетеросексуальном браке, сожалеют о живых детях как об ошибке, случайности. Если не согласна со мной, тогда начни с того чем отличаются геи от людей
^
Оливка
Дата Dec 13 2013, 20:28

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Marcel Albert @ Dec 13 2013, 20:23)
Не мне, как одной из "упертых и твердо стоящих на своем баранов" (автор Оливка) тебе - светочу образованности рассказывать о причинах этого поступка Марины Цветаевой и о том почему именно сына она безгранично любила, обделяя дочерей любовью. Ты в силу своей образованности знаешь что их было множество. И дело ведь не в причинах, а в факте - была лесбиянкой и дети были для неё обузой и случайностью. А ты тут сказки рассказываешь де геи не такие, всё продумывают, ответственные родители и бла-бла-бла. Геи такие же люди, с такими же пороками, совершающие такие же непростительные ошибки

Вы не ответили на мой вопрос.
Цитата (Marcel Albert @ Dec 13 2013, 20:23)
Гомосексуалисты ничем не отличаются от других людей. И случайно залетают, бывает, и ошибки молодости тоже у них бывают, и детей сдают в детдома, и сожалеют порою о том что у них вообще появились дети в предыдущем, гетеросексуальном браке, сожалеют о живых детях как об ошибке, случайности. Если не согласна со мной, тогда начни с того чем отличаются геи от людей

Вот я и пытаюсь донести, что не отличаются. Такие же люди, как и все остальные. Но Вы этого не видите, пытаясь провести грань между ними. Так что вопрос не ко мне.
^
Три рубля
Дата Dec 13 2013, 20:34

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Цитата
Три рубля, скажу элементарную вещь, которую вы слабовато понимаете, если понимаете вообще. Любовь - это не только секс. Это не только влечение тела, но и души, ума. Если вы думаете, что все мы животные, которые должны плодить род - ошибаетесь. Бесплодные несчастны не потому, что не могут иметь детей, а потому что шанс того, что их полюбят такие вот продолжатели рода - гораздо ниже. Все люди хотят любить и быть любимыми. У каждого свое понятие о любви. И не вам его менять.

Я всё это понимаю. Однако, любовь к бесплодным в обществе не порицается и даже считается более возвышенной. А вот однополая... Вы, кажется, не поняли мою позицию(-:
Цитата
Появится ребенок в гетеросексуальной семье может в любой момент.

А в гомосексуальной не может. Потому сравнение и неправомерно. Сравнивать нужно по области пересечения.
Цитата
Да, но бесплодных никто на улице на избивает и не ненавидит. Их жалеют, оберегают и прочее-прочее.

Так я и говорю:
Цитата
Я считаю, что отношение к геям и лесбиянкам в обществе должно быть таким же, как отношение к неизлечимо бесплодным.
^
Оливка
Дата Dec 13 2013, 20:40

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:34)
Так я и говорю:

Я не думаю, что многим понравится, что их жалеют.. "ты гей? бедненький, как же так получилось.. ай-ай-ай.. что же делать.." противно
^
Три рубля
Дата Dec 13 2013, 20:43

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
Я не думаю, что многим понравится, что их жалеют.. "ты гей? бедненький, как же так получилось.. ай-ай-ай.. что же делать.." противно

Ну, я бы что бесплодному человеку, что гею постарался бы просто не напоминать.
^
Оливка
Дата Dec 13 2013, 20:44

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 20:43)
Ну, я бы что бесплодному человеку, что гею постарался бы просто не напоминать.

А что жалкого в гомосексуальности?
^
Три рубля
Дата Dec 13 2013, 20:49

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Абсолютная невозможность иметь с партнёром общих детей, например.
^
Албус
Дата Dec 13 2013, 20:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Оливка @ Dec 13 2013, 20:44)
А что жалкого в гомосексуальности?

Потому что главное - рожать, рожать и рожать же)))))))))))))))))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1578 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:51:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP