Сторінки: (652) % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Дата Dec 13 2013, 20:23
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Три рубля, скажу элементарную вещь, которую вы слабовато понимаете, если понимаете вообще. Любовь - это не только секс. Это не только влечение тела, но и души, ума. Если вы думаете, что все мы животные, которые должны плодить род - ошибаетесь. Бесплодные несчастны не потому, что не могут иметь детей, а потому что шанс того, что их полюбят такие вот продолжатели рода - гораздо ниже. Все люди хотят любить и быть любимыми. У каждого свое понятие о любви. И не вам его менять. |
|
Оливка |
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Появится ребенок в гетеросексуальной семье может в любой момент. Так что здесь не то.
Да, но бесплодных никто на улице на избивает и не ненавидит. Их жалеют, оберегают и прочее-прочее. |
||||||
|
гитик |
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Не мне, как одной из "упертых и твердо стоящих на своем баранов" (автор Оливка) тебе - светочу образованности рассказывать о причинах этого поступка Марины Цветаевой и о том почему именно сына она безгранично любила, обделяя дочерей любовью. Ты в силу своей образованности знаешь что их было множество. И дело ведь не в причинах, а в факте - была лесбиянкой и дети были для неё обузой и случайностью. А ты тут сказки рассказываешь де геи не такие, всё продумывают, ответственные родители и бла-бла-бла. Геи такие же люди, с такими же пороками, совершающие такие же непростительные ошибки
Гомосексуалисты ничем не отличаются от других людей. И случайно залетают, бывает, и ошибки молодости тоже у них бывают, и детей сдают в детдома, и сожалеют порою о том что у них вообще появились дети в предыдущем, гетеросексуальном браке, сожалеют о живых детях как об ошибке, случайности. Если не согласна со мной, тогда начни с того чем отличаются геи от людей |
||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 20:28
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Вы не ответили на мой вопрос.
Вот я и пытаюсь донести, что не отличаются. Такие же люди, как и все остальные. Но Вы этого не видите, пытаясь провести грань между ними. Так что вопрос не ко мне. |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 20:34
|
||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я всё это понимаю. Однако, любовь к бесплодным в обществе не порицается и даже считается более возвышенной. А вот однополая... Вы, кажется, не поняли мою позицию(-:
А в гомосексуальной не может. Потому сравнение и неправомерно. Сравнивать нужно по области пересечения.
Так я и говорю:
|
||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 20:40
|
||
Я не думаю, что многим понравится, что их жалеют.. "ты гей? бедненький, как же так получилось.. ай-ай-ай.. что же делать.." противно |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 20:43
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ну, я бы что бесплодному человеку, что гею постарался бы просто не напоминать. |
||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 20:44
|
||
А что жалкого в гомосексуальности? |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 20:49
|
Абсолютная невозможность иметь с партнёром общих детей, например. |
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 20:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Потому что главное - рожать, рожать и рожать же))))))))))))))))) |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » | Нова тема |