Сторінки: (652) % « Перша ... 469 470 [471] 472 473 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Dec 14 2013, 11:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Быть добрым не мода. Зато стоять в толпе, унижающей других, это действительно похоже на политическую проституцию. Это как раз ты как из Средневековья появился. Именно ты похож своей нетолерантностью на коммунистов, расистов и нацистов. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Dec 14 2013, 12:20
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Я не претендую на свободу выбора партнера в постель. Я не претендую на свободу мысли и оценки кого бы то ни было. Я против пропаганды гомосексуализма на детском форуме! И что я вижу: Рейдж выражал свою личную оценку и свое отношения, основываясь на биологии. Потом та же оценка только в более жесткой форме. Албус выражает свою позицию, основываясь на психологии. Однако, Албус в своих доводах дискредитирует традиционные ценности и гетеросексуальные семьи, говоря, что они чаще бросают детей, семьи, наносят детям психические травмы. Однако, Албус несколько хитрит, сравнивая проценты. Сравнивать нужно две отдельные группы - гетеросексуальных людей и гомосексуальных. Сделать подробный анализ деторождения по процентам в каждой группе, проследить судьбу детей, их здоровье, психику, в каждой группе выявить процент брошенных детей и пр. Это очень сложный и тяжелый анализ. Боюсь, что опыта Албуса не хватит для такой работы. Поэтому не стоит валить в одну кучи проценты. |
|
Албус |
Дата Dec 14 2013, 13:02
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Подайте в суд))). Вы страной не ошиблись? У нас тут пока еще не страна победившего фашизма. И да, может хоть вы скажете что такое эта мифическая "пропаганда"? Говорить о том что гомосексуальность - это нормально? Так это признано мировым научным сообществом и многократно доказано.
Забавно. Я вижу иное. Он пришел и обозвал кучу людей выродками, а потом продолжил поливать дерьмом несогласных. Его "аргументы", если так можно назвать эти бездоказательные вопли, сводились к тому, что у геев не может быть детей. Мы все знаем что это неправда, учитывая достижения современной науки.
Докажите обратное, я не против, я только за. Традиционная семья - это не просто хорошо, это замечательно, но в нынешнем мире ту семью за которую вы так ратуете очень сложно найти, потому я говорю о той семье, которая есть, а не о том розовом прилизанном идеале, который представляется вам. Да, традиционные семьи в разы чаще бросают своих детей и это факт, который едва ли кто-то сможет опровергнуть.
Такие исследования проводились неоднократно и практически все, за исключением купленного шарлатана Регнеруса, показали отсутствие каких либо существенных различий в развитии детей воспитанных в однополых и разнополых семьях. Ссылку на источник привести, или поверите на слово?
Опыта мне может и хватит, не хватит ресурсов и интереса. Это все для меня очень факультативные вещи, просто не люблю когда начинается травля людей по произвольно выбранному признаку. И да, вы вот так ратуете за детей, может скажите что делать подросткам осознающим свою гомосексуальность? Или бисексуальность? Или имеющим проблемы с половой идентификацией? Их не просто не принимают родители, на них идет охота, их ловят избивают издеваются и выкладывают видео в сеть. длиннопост получился... |
||||||||||
|
Raichu |
Дата Dec 14 2013, 14:04
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
То есть ненависть к людям - это норма? Ну ок. Живите дальше в ненависти к таким же, как и вы, с руками и ногами. Не могу запретить вам падать еще ниже. Любовь - высшее благо. В любой форме. Если она настоящая. А настоящей она бывает не только между м и ж, а между любыми 2 отдельно взятыми людьми. Додано через 5 хвилин Рейдж, мне глубоко жаль вас. Вы сравниваете людей любящих и людей больных. Это алогично. Вы приравниваете их к тем, кого давно уже наказывают за их действия. Рассмотрим вариант педофила. У мужчины отклонение в психике и он хочет иметь во все тяжкие маленьких девочек. М+Ж, казалось бы. Но это насилие. И это наказуемо. Рассмотрим вариант гея. Допустим, у него отклонение в психике и он хочет такого же как и он в плане жизненного пути. Но не насиловать, а оберегать и любить. В чем проблема? И почему любовь должна быть наказуема? |
||
|
Албус |
Дата Dec 14 2013, 14:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Патамушта нада ражать!!!!!!!111111адынадынадын))))))))))))) Кто не размножается - враг народа. Примерно так считают все гомофобы. |
||
|
Raichu |
Дата Dec 14 2013, 14:14
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Албус, сейчас настолько мало традиционных семей, в которых дети появились именно от этого брака, а не предыдущих, и при этом семья живет в согласии и достатке, что это реально утопия какая-то. Странно, что это не жмет Рейджу и Джулии, которые так отъявленно доказывают, что это гораздо шире распространено, чем те же однополые семьи, которые реже расстаются и растят "нормальных" (понятие нормы у каждого свое, поэтому в кавычках) гетеросексуальных детей. Я тут в ауте от того, что людей называют выродками чисто потому, что они любят других. И не важно какого пола... Додано через хвилину
Я вообще хочу быть чайлдфри. И что? Меня записать от этого в выродки? Что за бред. Это выбор конкретно каждого. Честно, я с тобой солидарна. |
||
|
Албус |
Дата Dec 14 2013, 14:24
|
||||||
Запишут. Точнее многие уже записали заочно. Холобыстин вот сказал что геев надо сжигать в печах. Думаю о файлдфри он бы высказался так же, если бы спросили.
Вот я и говорю что сейчас "традиционная семья" - это что-то из страны розовых поней. Хотя, если честно, я был бы рад если б оно материализовалось в нашем мире. Но увы.
Таки я вам больше скажу, в РФ за это вообще убивают. |
||||||
|
Оливка |
Дата Dec 14 2013, 14:44
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Почему не имеет? О_о Многие берут взрослых деток, это никому не мешает О_о Я правда не понимаю, чем какашки родного отличаются от какашек усыновленного ребенка. Объясните мне разницу.
НУ да.. а я где-то слышала, что близких нужно любить и оберегать от всех бед, защищать, поддерживать, всегда быть рядом.. а оно вон как, оказывается.. больная и ущербная.. Мне очень хочется, чтобы Вы не оказались на месте это больной и ущербной женщины, о чем ей говорит ее собственный муж. И это не забудется. Такое никогда не забывается. Эта женщина каждый день видит на улице маленьких детей и осознает, что у нее такого не будет. По крайней мере, своего, ею рожденного. И всегда будет об этом напоминание. Как можно этого не понимать? Ну, пост г-на Рейджа.. гм.. пришел, увидел, оскорбил. Замечтательно, продолжайте в том же духе. Такие как Рейдж потом выгоняют и избивают своих детей, если они вдург окажутся не той ориентации. Это прискорбно. Додано через 2 хвилин
Ненависть к ЧФ примерно на той же ступени, что и ненависть к геям/лесбиянкам. На КМП была как-то историю, где девушка писала, что "моя женская природа - хотеть родить ребенка, а я не хочу. Но придется, ибо я же должна". Цитата не дословная, но смысл сохранен. У этой девушки в голове установка - ты должна родить. Хочешь, не хочешь - никого не волнует. Должна. Потому что ты женщина. На этом все аргументы заканчиваются. |
||||||
|
Албус |
Дата Dec 14 2013, 14:54
|
||
Эм,... Я извиняюсь, это кому ж бедолага так задолжала то, что отдавать таким способом надо???? |
||
|
Оливка |
Дата Dec 14 2013, 14:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Да откуда ж я знаю? Мое имхо - девочке с детства в голову вбивалась эта установка "родилась бабой - рожай". Вот она сейчас и собирается. И еще мне нравится "тебе уже пора". Аж зло берет. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 469 470 [471] 472 473 ... Остання » | Нова тема |