Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Оливка
Дата Dec 14 2013, 15:54

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25686

Албус, такая реакция не возникает на пустом месте. Не бывает так. Может, детские травмы/обиды, еще чего.. Я не могу этого объяснить.
^
Албус
Дата Dec 14 2013, 15:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Оливка, А может и не детские. И не травмы)))) Дядя Зиги хоть и упоротый был, но не совсем уж дурак.
^
Оливка
Дата Dec 14 2013, 16:03

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Албус, аа.. ну может быть, может быть. Еще ни разу не видела, что человек как-то аргументировал свою ненависть и/или неприязнь. "Потому что не нравится" попахивает зомбоящиковым программированием. Или родительским.
^
Албус
Дата Dec 14 2013, 16:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 16:03)
Еще ни разу не видела, что человек как-то аргументировал свою ненависть и/или неприязнь. "Потому что не нравится" попахивает зомбоящиковым программированием. Или родительским.

Так почитайте тему. Вот тов. Три рубля вполне нормально аргументирует, в меру своих познаний. Чего не знает - идет изучать.
Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 16:03)
"Потому что не нравится"

Это кстати самый правильный и железобетонный аргумент. Он достоин уважения за свою честность. Если конечно с ни в связке не идет "сжечь их всех и всех несогласных".
^
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 00:18

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
Они детей в детдом не сдают.

Потому что нет этих детей, некого сдавать. Социальная ситуация среди гомосексуалов такая же сложная, как и среди гетеросексуалов, и усыновлять ребёнка решается лишь небольшая их часть. А вы эту небольшую часть гомосексуалов сравниваете со всеми гетеросексуалами. Либо сравнивайте всех со всеми, либо тех, кто усыновляет — с теми, кто усыновляет, а то неправильно получается. Это как взять российских миллиардеров, сравнить их со всем населением Украины и сказать, что благосостояние российских граждан в сотни раз выше.
^
Linette
Дата Dec 15 2013, 02:02

Леди Линетт к вашим услугам!
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 83055

Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 14:44)
Почему не имеет? О_о Многие берут взрослых деток, это никому не мешает О_о
Я правда не понимаю, чем какашки родного отличаются от какашек усыновленного ребенка. Объясните мне разницу.

Я вообще не понимаю, что такого ужасного в детских какашках. А взрослых... НУ многие берут, но это же мнение каждого. Я если и возьму, то только новорожденного, чтобы воспитывать с нуля. Десятилетнего сложно полюбить и узнать хорошо.
Цитата (Оливка @ Dec 14 2013, 14:44)
НУ да.. а я где-то слышала, что близких нужно любить и оберегать от всех бед, защищать, поддерживать, всегда быть рядом.. а оно вон как, оказывается.. больная и ущербная.. Мне очень хочется, чтобы Вы не оказались на месте это больной и ущербной женщины, о чем ей говорит ее собственный муж.
И это не забудется. Такое никогда не забывается. Эта женщина каждый день видит на улице маленьких детей и осознает, что у нее такого не будет. По крайней мере, своего, ею рожденного. И всегда будет об этом напоминание. Как можно этого не понимать?

Я понимаю. Да, таких близких надо понимать, любить, оберегать и не напоминать. Но даже если муж будет молчать, улыбаться, предпринимать какие-то меры для улучшения их жизни, то она всё равно останется больной и ущербной, от этого не уйдёшь.
^
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 05:19

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
Но даже если муж будет молчать, улыбаться, предпринимать какие-то меры для улучшения их жизни, то она всё равно останется больной и ущербной, от этого не уйдёшь

Поддерживаю. Муж ведь не забудет. Он будет знать.
^
Албус
Дата Dec 15 2013, 06:04

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 00:18)
Социальная ситуация среди гомосексуалов такая же сложная, как и среди гетеросексуалов, и усыновлять ребёнка решается лишь небольшая их часть.

Совершенно верно. В связи с общей порчей мира социальная ситуация непростая у всех...
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 00:18)
либо тех, кто усыновляет — с теми, кто усыновляет

Да, тут вы совершенно правы, это будет лучше всего. Итак, поищем статистику по "возвратам" от гетеросексуальных усыновителей? От гомосексуальных не найдем даже примерно, ибо нету... Или проиллюстрируем житейскими случаями?
^
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 07:28

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
поищем статистику

Поискать-то, конечно, можно, но не факт, что что-то найдётся.
^
Албус
Дата Dec 15 2013, 07:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 07:28)
Поискать-то, конечно, можно, но не факт, что что-то найдётся.

Ну вот вы мне объясните почему у вас не находиться, а у меня находиться. При чем с пол тычка. Мы что разными интернетами пользуемся или где???
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1748 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:47:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP