Сторінки: (652) % « Перша ... 477 478 [479] 480 481 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Jan 13 2014, 17:09
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Знает И я полностью согласна с мнением этого ученного, который считал что сравнивать "гомосексуальное" поведение у животных с проявлением гомосексуализма людей некорректно, они не равноценны - первое основано либо на доминировании либо на замещении, у вторых вроде как добровольное стремление. Доказывать естественность гомосексуализма на примере того что существует "гомосексуализм" у животных, основанный на
Я не ветеринар. Я просто люблю биологию во всех её проявлениях, и до такой степени, что и второе высшее, пусть и заочное, выбирала связанное с ней - агроном вторая моя специальность, животноводство знаю только по верхам. Фрэнк Бич мне мало был интересен. Больше Лоренц, но не как этнолог, а как евгенист, который подвел научную базу под идеи фашизма Додано через хвилину
Самки бонобо. Я ведь просила без доминирования. Там разве такое поведение не основано на социальном домировании альфа-самки? Как в женских тюрьмах. Давай более корректный пример. Только не гиен |
||||||||
|
Албус |
Дата Jan 13 2014, 17:48
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да соглашайся на здоровье, никто не против. Просто гомосексуальная практика в природе встречается, а значит это не есть измышление "развратного Запада". Как и почему она там есть - вопрос вторичный, а ты пытаешься вынести его на первый план. Вот это по настоящему некорректно. Штука в том, что у человека различают сексуальную ориентацию и сексуальное поведение, в то время как у животных есть только сексуальное поведение. Так или иначе и в природе и в человеческом сообществе наличествует гомосексуальная практика, потому нельзя говорить о ее неприродности и неестественности. Тем более среди приматов.
Ага. и ярчайшими примерами этого могут служить тюрьма, армия и церковь)))
Это была ирония, если ты не поняла. Этим я имел сказать что в обсуждаемом вопросе ты разбираешься примерно так же хорошо, как сельский ветеринар, но раз уж ты начала оправдываться...
*ликодлань*
Не только.
Далеко не всегда.
Что, неудобный пример?
Вот почему я этому не удивляюсь? Всегда у гомофобии находится связь с фашизмом или похожими идеологиями. Сейчас начнутся байки что тебе, дескать, интересны были сугубо его научные выкладки и тд и тп. А Гитлер достоин уважения как крепкий хозяйственник))) Все это уже слышано не раз и весьма смешно. Может ты и за сегрегацию? |
||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Jan 13 2014, 17:53
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не только самки.
У людей женщины не являются псевдогерматофрадитами. |
||||
|
гитик |
Дата Jan 13 2014, 19:06
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Прежде чем стать сельским ветеринаром нужно очень многое узнать. На уровне кого ты разбираешься в данном вопросе?
Лоренц связан с гомофобией считаешь? Ух ты. А подробнее можно?
Нет. Меня в большей степени зацепила та его статья расистская, и биография, в особенности годы проведенные в Советском Союзе. Из научных работ читала только те работы что про агрессию
Давай подробнее |
||||||||
|
Албус |
Дата Jan 13 2014, 19:32
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Нет, с твоей гомофобией связанно твое уличение фашистами.
ну о чем я и говорю.
Да, хорошо писал, художественно)))))))))
Да, например о заборе семенного материала у крупного рогатого скота.
Дешевенькая подколка. от тебя ожидал чего то более изощренного.
Да, наверное))) Хотя может и такое бывает))) |
||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Jan 13 2014, 22:25
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
http://web.archive.org/web/20110519005633/...rganization.htm Здесь есть ссылки на работы, но сами их я не нашёл. |
|
Evari |
Дата Aug 29 2014, 21:41
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Как-то у меня часто мысли меняются на этот счет. То совсем все равно, то отвращение. Но не думаю, что когда-то смогла бы влюбиться в девушку или разрешить своему чаду такие отношения. |
|
Raichu |
Дата Aug 30 2014, 20:24
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Ну то таке. Как воспитали... Я воспитана в толерантности к людям независимо от любого признака. И мне не важно, кого будет любить мой ребенок. Важно, чтобы не было ненависти к людям. А любовь пусть будет... |
||
|
Evari |
Дата Aug 31 2014, 15:05
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Stoical Lady, ну почему же дело в воспитании? Я не тыкаю в них пальцев, не закатываю глаза или ещё что. Просто это не по мне и порой подпускать человека своего пола к себе эээ не хочется ближе чем на 5 метров. То есть я не осуждаю других за такой выбор, но себе такого не желаю. Хотя парень и парень бееее. |
|
Raichu |
Дата Aug 31 2014, 15:17
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Потому что пример родителей, психологические травмы и все такое - прежде всего. Редкий случай, когда это врожденное. Мне нравились и те, и те, но со временем... Ну если противно - так проблема не в остальных. Захочет обнять - не подпустишь? Выбор у каждого свой. Вот тут, не поверишь, солидарна. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 477 478 [479] 480 481 ... Остання » | Нова тема |