Сторінки: (652) % « Перша ... 464 465 [466] 467 468 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 19:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Она их сдала, потому что была лесбиянкой или по другой причине? |
||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 19:30
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ок. Давай прикинем в процентах сколько гетеросексуалов и геев сдают детей в детдом. Что то мне подсказывает что соотношение будет десятки процентов к ноль целых.... Ну ты понел. Додано через хвилину
А есть принципиальная разница? По моему нет. |
||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 19:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Да я вот и пытаюсь узнать, к чему вообще был этот пример. |
||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 19:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Наверное к тому, что не все йогурты одинаково полезны. |
||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 19:39
|
||
Ну я хз. Мое мнение: к тому, что и геи/лесбиянки сдают детей в детдома, и вовсе они не усипусные лапочки. Но я не думаю, что Цветаева сдала их только потому, что была лесбиянкой. Вряд ли это было решающим фактором. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 19:47
|
||||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Нет. Ситуация — не появление ребёнка, а усыновление ребёнка(или искуственное оплодотворение). Любая гетеросексуальная пара подойдёт к нему с той же ответственностью, так что очень важно, каким образом.
У меня это ассоциируется с Зимней Фандомной битвой(((-: Гомосексуальное поведение - следствие гомосексуальной ориентации.
Неправильно повторяете. Социальная ситуация в обоих средах одинаковая, я это доказал(или Вам помимо ситуации по алкоголизму и наркотикам ещё и исследование количества случайных сексуальных контактов у геев и лесбиянок требуется?). Какой из этого следует вывод?
Я бы на Вашем месте первым делом вспомнил бы мастурбирование(это издержки несоответствия фактической и идеальной ситуации), потому как контрацепция — это тоже не норма(-: Нормальное(гетеросексуальное) поведение в конечном счёте приводит к появлению потомства. Во, я вспомнил ещё одно отклонение от нормы, которое можно сравнить с гомосексуальностью! Бесплодие. |
||||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 19:57
|
||||
Я говорила не про усыновление. Я говорила про появление ребенка. Разумеется, они тоже будут думать. В первую очередь потому, что просто так детей не раздают.
Представьте на минуточку, что было бы, если бы каждый половой акт заканчивался рождением ребенка. |
||||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 20:00
|
||||||||||||
Этапять!!!! Аффтар, пиши исчо. Отборная дурь. Без обид.
Товарищи, у нас тут нобелевский лауреат наклевывается.... Доказал он.... Это ж надо....
Это не аргумент и я вам уже об этом говорил.
В данном контексте - никакого.
То есть вы только что сравнили однополый секс с мастурбацией... Ну круто, чо.
Это просто триндец. Я от души надеюсь что это вы так очень толсто троллите, потому что очень не хочется верить что вы это серьезно. |
||||||||||||
|
Raichu |
Дата Dec 13 2013, 20:14
|
||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Окей, я бы отдала в полную или однополую. Точно туда, где 2 человека и каждый даст свое.
А тот кто не заинтересован? Ну вот так сложилось, что не любит дитя.
Хорошую психическую травму в полной семье? Перечитай мое сообщение и пойми, что ты несешь сейчас)) |
||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 20:18
|
||||||||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я знаю. И говорю, что вы ошиблись. Появление ребёнка в гомосексуальной семье — это всегда усыновление/искуственное оплодотворение/спланированное зачатие на стороне, так что и сравнивать можно только с такими же ситуациями у гетеросексуальных семей.
Каждый не заканчивается, но в конечном счёте рождение будет.
Гм... А что не так-то? Объясните.
Я Вам ссылки на исследования приводил.
Обоснуйте.
Нет. Я подумал, что вы ещё можете привести в пример, как поведение, противоречащее природному стремлению к размножению.
А что Вам не нравится? Основная проблема одна и та же — врождённое отклонение от нормы, приводящее к невозможности иметь детей. Я считаю, что отношение к геям и лесбиянкам в обществе должно быть таким же, как отношение к неизлечимо бесплодным. Ныне это отношение, напоминаю, отрицательное. А бесплодных никто права на любовь не лишает. Я тут пытаюсь найти график количества гомосексуалов на хронологической оси, и что-то никак >.< Вот что это такое? |
||||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 464 465 [466] 467 468 ... Остання » | Нова тема |