Сторінки: (652) % « Перша ... 467 468 [469] 470 471 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 21:05
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Нет, конечно. И тогда мы возьмём ребёнка из детдома. Но если есть возможность - будет свой. Додано через 2 хвилин
Когда как. |
||||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 21:09
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Внезапно! Представь себе что да.
Хз. У всех свои причины.
У вас? Ну может быть... Но это не значить что у всех так.
На минуточку их вообще нельзя сравнивать, как мне кажется. |
||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 21:17
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Гм. Какое-то детское поведение. Из того, что Вы не отвечаете на вопрос, могу сделать вывод, что я права. на этом и закончим.
Был вопрос "чем геи отличаются от обычных людей?" В самом конце. Я ответила. Что не так? Или Вы видите только то, что хотите?
Два ха-ха три раза. Естественно, гипотетического ребенка можно любить. И так обычно бывает. Но когда появляются какашки, памперсы, бессонные ночи - бывает так, что вся любовь внезапно улетучивается. Пуф - и нет ее. Так что не говорите за всех. На это разговор лично с Вами считаю законченным. |
||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 21:17
|
||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не понимаю. Исключая случаи насилия, люди, демонстрирующие гомосексуальное поведение всегда имеют гомосексуальную(или би) ориентацию.
Чаще всего алкоголизм, наркомания и случайный сексуальный контакт.
У меня есть ещё и сознательное. У некоторых сознательного нет. Но бессознательное есть у всех. Можно покурить психологию, но мне не хочется)-:
Общий признак есть? Значит, по нему можно сравнивать. |
||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 21:20
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Но как будет чувствовать себя Ваша супруга, если будет знать, что Вы считаете ее больной и ущербной?
Может быть. Спорить не буду, потому как не знаю. Но в основном это - "благоприобретенное". И женщина может быть в этом не виновна совершенно. Чисто имхо - жалость к другому человеку унизительна для самого человека. |
||||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 21:23
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот ни разу не факт. Вот посмотреть на Пескова - голубой как небо, однако вполне себе нормально все.
На самом деле все гораздо-гораздо сложнее.
Но не для всех размножение - главное в жизни.
Все равно мне кажется что это некорректно, но в данном случае это сугубо ИМХО. |
||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 21:27
|
||||
Я не знаю. Окажись я в такой ситуации - смирился бы.
Бывает генетическое бесплодие. У мужчин — синдром Каллмана, у женщин — синдром истощения яичников. |
||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 21:30
|
||||
ну, если бы просто оказались и Ваш близкий человек Вас поддерживал - дело одно. А когда Вы в такой ситуации, и знаете, что Ваша половинка у Вас за спиной горестно вздыхает "Бедный..как же он..", ощущение, имхо, не очень приятное. И Вы это понимаете. Примеряя на себя. А на других - не можете, почему-то. Или не хотите, не знаю.
Я же говорю - все возможно. Изучать в данный момент не хочется. |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 21:30
|
||||||||||
Чаще всего - эти три причины. Вам ссылок?
А почему если есть бессознательное стремление, то сразу главное в жизни? Покушать у нас тоже бессознательное стремление.
На кого?
Тогда оставим этот вопрос. Додано через 2 хвилин
Ну... Откуда я знаю, я только со своей колокольни вижу. Предположить, конечно, могу, но откуда мне знать, что я предположил верно? |
||||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 21:36
|
||
Да ниоткуда. Но Вы же можете предположить, что Ваше мнение может кого-то задеть? Может, ему оно вообще не нужно, это мнение? И если ситуация, как сейчас, вряд ли человек обрадуется мнению, подобному Вашему. Вы можете это предположить. И в большинстве случаев Ваше предположение окажется верным. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 467 468 [469] 470 471 ... Остання » | Нова тема |