Сторінки: (652) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 15 2013, 13:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
каким образом? Накидать ссылок на страшные истории? Могу, но позже. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 15 2013, 13:45
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Что-нибудь статистическое. Или признайте, что мы упёрлись в недостаток данных и дальнейшая дискуссия не имеет смысла(-: |
|
Албус |
Дата Dec 15 2013, 13:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Все статистическое уже нарыто. Без обид, но в недостаток данных уперлись вы, в то время как я считаю что для понимания общей картины данных волне достаточно. Если вы хотите высчитать с точностью до процента, то да, для этого данных мало. Для этого нужна статистика по возвратам из гомосексуальных семей, а ее к большому сожалению не существует. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 15 2013, 14:07
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Но только для всех сразу. |
||
|
critic |
Дата Dec 15 2013, 14:36
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я не знаю, что такое мекстиканство. ) Ну смотря что происходит. Традиционные семейные ценности отрицают однополые браки, например. То есть части людей отказано в праве на семейное счастье. Зацикленность на деторождении тоже мне не совсем понятна, особенно с учетом перенаселенности этого мира. Здравый смысл должен быть руководством к действию, а не набор догм и представлений. |
||
|
гитик |
Дата Dec 15 2013, 16:04
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ииии, моя опечатка, и определение моё же. Имела ввиду второсортность, то бишь мексиканцы - дешевая рабочая сила для американцев, таджики - для россиян, украинцы - для европейцев. Без разницы синие воротнички или нет, всё равно с каким образованием, всё равно второй сорт, если не третий. Чем тебе не оцивилизованное добровольное рабство (с натяжкой, конечно же, ибо слово не совсем подходящее)?
А каким образом они отрицают однополые браки? Ценности не могут что либо отрицать, они либо есть либо их нет. Что такое традиционные семейные ценности, в твоём представлении? В моем представлении семейные ценности - это взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимоуважение, дружественность, крепость
А как можно отказать в праве на семейное счастье? То что геи не могут регистрировать браки в нашей стране делает их союзы несчастными? Что ж это за счастье такое, требующее штампа? С другой стороны если большинству можно, то и меньшинству как бы должны быть предоставлены те же права.
Понять пару гомосексуалистов, решившуюся обзавестись ребенком можно - дети крепят семью, золотые яблоки как никак. И зацикленность на деторождении мне понятна - подруга тут одна откладывает деньги на ЭКО, и ей всё равно что она не сможет объяснить ребенку почему у него две мамы, почему от неё отвернулись родные родители, почему с подругой они на людях ведут себя иначе и представляются сёстрами, ей всё равно что над ребёнком начнут глумится в школе и дворе, называя её кобёл, ей всё равно, что подруга её рано или поздно бросит ради другого, ей всё равно - в ней проснулся материнский инстинкт, ей вот надо |
||||||||
|
critic |
Дата Dec 16 2013, 09:15
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Понятно. )
Я неудачно выразился. Защитники традиционных семейных ценностей отвергают однополые браки. Очень сложно выразить, что такое семейные ценности. Но традиционные семейные ценности - это тема многих выступлений религиозных и политических деятелей. И мне не показалось, что под этими ценностями понимаются дружественность и тому подобное. Скорее речь идет о структуре традиционной семьи то есть муж + жена и дети. А также цели семьи - деторождение и воспитание детей.
Эти люди являются изгоями. Они подвергаются общественному порицанию. Они прячут свои отношения. Они не могут спокойно и легитимно жить парами. Регистрация брака необходима по разным причинам. Наследование, раздел имущества, навещание больных и так далее. |
||||||
|
Nekoma |
Дата Jan 8 2014, 19:13
|
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
Однополые браки это плохо, сказал бог. Поэтому это плохо? Потому что бог так сказал которого никто в жизни никогда не видел и не слышал? Потому что об этом написали в библии в книге, которая так и не доказано что является божьем промыслом. А если бы там было написано что семья это два мужика и дети, то есть все браки с м+ж были бы под табу как м + м? Может пора уже как то руководится своей головой. От таких браков мир не станет еще грязнее, войн больше, а доброты меньше. Однако мало кто задумывается о том что любовь... не имеет пола |
Ms. Esperanza |
Дата Jan 8 2014, 20:10
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Леста, вообще против всего того, что Вы написали. Правда. Природой было создано, что должен быть м+ж. Ведь от м+м, ж+ж - НИКОГДА не появятся дети. |
Албус |
Дата Jan 8 2014, 20:38
|
||||
Погуглите что есть ЭКО и прочие достижения науки в этом направлении.
Фигня все это. Гомосексуальная практика присутствует по крайней мере у пол дюжины высших животных. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » | Нова тема |