Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Dec 15 2013, 13:14

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 13:02)
Убедите меня в этом. Я пока в сомнениях.

каким образом? Накидать ссылок на страшные истории? Могу, но позже.
^
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 13:45

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81933

Что-нибудь статистическое. Или признайте, что мы упёрлись в недостаток данных и дальнейшая дискуссия не имеет смысла(-:
^
Албус
Дата Dec 15 2013, 13:50

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 13:45)
Что-нибудь статистическое. Или признайте, что мы упёрлись в недостаток данных и дальнейшая дискуссия не имеет смысла(-:

Все статистическое уже нарыто. Без обид, но в недостаток данных уперлись вы, в то время как я считаю что для понимания общей картины данных волне достаточно. Если вы хотите высчитать с точностью до процента, то да, для этого данных мало. Для этого нужна статистика по возвратам из гомосексуальных семей, а ее к большому сожалению не существует.
^
Три рубля
Дата Dec 15 2013, 14:07

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Цитата
Все статистическое уже нарыто

Но только для всех сразу.
^
critic
Дата Dec 15 2013, 14:36

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 11:46)
Мир изменился, считаешь? Да, рабство осуждается в цивилизованном мире, но при этом счастливо возникло такое явление как мекстиканство. Хорошо, общество прогрессирует. Отход от традиционных семейных ценностей - это всегда прогресс или зачастую деградация?

Я не знаю, что такое мекстиканство. )
Ну смотря что происходит. Традиционные семейные ценности отрицают однополые браки, например. То есть части людей отказано в праве на семейное счастье. Зацикленность на деторождении тоже мне не совсем понятна, особенно с учетом перенаселенности этого мира. Здравый смысл должен быть руководством к действию, а не набор догм и представлений.
^
гитик
Дата Dec 15 2013, 16:04

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (critic @ Dec 15 2013, 14:36)
Я не знаю, что такое мекстиканство. )

Ииии, моя опечатка, и определение моё же. Имела ввиду второсортность, то бишь мексиканцы - дешевая рабочая сила для американцев, таджики - для россиян, украинцы - для европейцев. Без разницы синие воротнички или нет, всё равно с каким образованием, всё равно второй сорт, если не третий. Чем тебе не оцивилизованное добровольное рабство (с натяжкой, конечно же, ибо слово не совсем подходящее)?
Традиционные семейные ценности отрицают однополые браки, например.

А каким образом они отрицают однополые браки? Ценности не могут что либо отрицать, они либо есть либо их нет. Что такое традиционные семейные ценности, в твоём представлении? В моем представлении семейные ценности - это взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимоуважение, дружественность, крепость
То есть части людей отказано в праве на семейное счастье.

А как можно отказать в праве на семейное счастье? То что геи не могут регистрировать браки в нашей стране делает их союзы несчастными? Что ж это за счастье такое, требующее штампа? С другой стороны если большинству можно, то и меньшинству как бы должны быть предоставлены те же права.
Зацикленность на деторождении тоже мне не совсем понятна, особенно с учетом перенаселенности этого мира. Здравый смысл должен быть руководством к действию, а не набор догм и представлений.

Понять пару гомосексуалистов, решившуюся обзавестись ребенком можно - дети крепят семью, золотые яблоки как никак. И зацикленность на деторождении мне понятна - подруга тут одна откладывает деньги на ЭКО, и ей всё равно что она не сможет объяснить ребенку почему у него две мамы, почему от неё отвернулись родные родители, почему с подругой они на людях ведут себя иначе и представляются сёстрами, ей всё равно что над ребёнком начнут глумится в школе и дворе, называя её кобёл, ей всё равно, что подруга её рано или поздно бросит ради другого, ей всё равно - в ней проснулся материнский инстинкт, ей вот надо
^
critic
Дата Dec 16 2013, 09:15

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 16:04)
Ииии, моя опечатка, и определение моё же. Имела ввиду второсортность, то бишь мексиканцы - дешевая рабочая сила для американцев, таджики - для россиян, украинцы - для европейцев. Без разницы синие воротнички или нет, всё равно с каким образованием, всё равно второй сорт, если не третий. Чем тебе не оцивилизованное добровольное рабство (с натяжкой, конечно же, ибо слово не совсем подходящее)?

Понятно. )

А каким образом они отрицают однополые браки? Ценности не могут что либо отрицать, они либо есть либо их нет. Что такое традиционные семейные ценности, в твоём представлении? В моем представлении семейные ценности - это взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимоуважение, дружественность, крепость

Я неудачно выразился. Защитники традиционных семейных ценностей отвергают однополые браки.
Очень сложно выразить, что такое семейные ценности. Но традиционные семейные ценности - это тема многих выступлений религиозных и политических деятелей. И мне не показалось, что под этими ценностями понимаются дружественность и тому подобное. Скорее речь идет о структуре традиционной семьи то есть муж + жена и дети. А также цели семьи - деторождение и воспитание детей.

А как можно отказать в праве на семейное счастье? То что геи не могут регистрировать браки в нашей стране делает их союзы несчастными? Что ж это за счастье такое, требующее штампа? С другой стороны если большинству можно, то и меньшинству как бы должны быть предоставлены те же права.

Эти люди являются изгоями. Они подвергаются общественному порицанию. Они прячут свои отношения. Они не могут спокойно и легитимно жить парами. Регистрация брака необходима по разным причинам. Наследование, раздел имущества, навещание больных и так далее.
^
Nekoma
Дата Jan 8 2014, 19:13

Азазель Розенкрейц
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 5017

Однополые браки это плохо, сказал бог. Поэтому это плохо? Потому что бог так сказал которого никто в жизни никогда не видел и не слышал? Потому что об этом написали в библии в книге, которая так и не доказано что является божьем промыслом. А если бы там было написано что семья это два мужика и дети, то есть все браки с м+ж были бы под табу как м + м? Может пора уже как то руководится своей головой. От таких браков мир не станет еще грязнее, войн больше, а доброты меньше. Однако мало кто задумывается о том что любовь... не имеет пола
^
Ms. Esperanza
Дата Jan 8 2014, 20:10

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: Animagus Hippogriff
Користувач №: 53800

Леста, вообще против всего того, что Вы написали. Правда.
Природой было создано, что должен быть м+ж. Ведь от м+м, ж+ж - НИКОГДА не появятся дети.
^
Албус
Дата Jan 8 2014, 20:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:10)
Ведь от м+м, ж+ж - НИКОГДА не появятся дети.

Погуглите что есть ЭКО и прочие достижения науки в этом направлении.
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 8 2014, 20:10)
Природой было создано,

Фигня все это. Гомосексуальная практика присутствует по крайней мере у пол дюжины высших животных.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1687 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:47:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP