Сторінки: (652) % « Перша ... 470 471 [472] 473 474 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Дата Dec 14 2013, 14:57
|
||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Потому что Холобыстин - чудак с большой буквы М.
Та я тоже была бы рада, но увы. Да и была бы рада вообще счастливым семьям. Любым.
Отож бо... Поэтому и страдаем. Додано через хвилину Оливка, тю, ну я родилась девушкой, но рожать детей не хочу. Другие цели в жизни. И другой взгляд на вещи. И плевать мне на гомофобов, которые это все в таком свете преподносят, а пипл хавает. |
||||||
|
Оливка |
Дата Dec 14 2013, 15:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Ну так я же с этим не спорю. Наоборот. Ваша жизнь, Ваше тело - и только Вам решать. Мне просто жаль тех девочек, которые идут на поводу у родителей/мужа/общества/подруг, рожают, а потом плачутся, что ребенка не любят и винят его во всех грехах. |
||
|
Raichu |
Дата Dec 14 2013, 15:03
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Стереотипы... Грусть-печаль. Ну да. На нем потом отрываются и он становится социофобом. |
||
|
Оливка |
Дата Dec 14 2013, 15:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Сейчас попытаюсь найти эту историю..
особенно грустно, когда такими стереотипами мыслит родная семья Додано через 4 хвилин Не, ту не нашла, зато нашла, в которой муж и мама хотели ребенка, а девушка в итоге родила. ну и что из этого получилось. Показати текст спойлеру |
||
|
Албус |
Дата Dec 14 2013, 15:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Оливка, The Scientist, Милые дамы, это все конечно очень интересно и весьма печально, но не кажется ли вам, что мы немного отползли в сторону от обсуждаемой темы??? |
|
Оливка |
Дата Dec 14 2013, 15:27
|
Албус, :D собственно, от темы начальной отползли уже давно. И сейчас в теме три человека, которые друг с другом согласны. Че обсуждать-то? |
|
гитик |
Дата Dec 14 2013, 15:37
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Возможно ты и прав. Наверное модно. Достаточно показаться толерантным и либеральным как человека сразу же записывают в прогрессивные. Модно быть прогрессивным. Но ты упускаешь еще одну вещь - в странах где на страже толерантного отношения стоит закон не то что быть не толерантным, а лишь показаться не толерантным чревато последствиями. Так инспектор опеки трижды подумает и не откажет в усыновлении паре геев пусть даже и будут весомые объективные причины для отказа, потому что испугается быть обвиненным в гомофобии. Так работодатель не уволит нерадивого работника если у него другой цвет кожи, потому что испугается обвинения в расизме. Так в странах стремящихся к мультикультуризму все от мало до великого боятся варнякать, чтобы не быть обвиненными в национализме
А казаться добрым мода? Не быть, а казаться. Как пример - вот в этой теме девочка одна яро защищает геев. Толерантна, как считаешь? На первый взгляд да. Защищает людей с отличной сексуальной ориентацией от большинства. Молодец, что тут скажешь. Только одно но. В соседней теме она высказывает мнение о том что психически нездоровых людей необходимо стерилизовать, так, на всякий случай, но гуманнее убивать, что инвалиды - жалкие существа, что люди с отклонениями не должны вообще рождаться. Вот тебе пример человека, подверженного моде толерантности или доброты как ты говоришь. Когда у таких людей спрашиваешь "а как ты относишься к людям отличным от тебя другой сексуальной ориентацией, цветом кожи, разреза глаз, религии и т.д. и т.п.?" ответ всегда положительный, но при этом для таких людей не должны существовать люди с физическими или же психическими отклонениями. Я нормально объяснила что такое мода на толерантность? |
||||
|
Албус |
Дата Dec 14 2013, 15:42
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это ненадолго. Скоро набигут. Хотя очень радует что неадекват тут только один, в виде Рейджа. Все другие наши оппоненты, может за еще одним исключением, ведут себя очень здраво и корректно. На самом деле немного площадок, на которых такое можно наблюдать. Это вдохновляет. |
||
|
Оливка |
Дата Dec 14 2013, 15:45
|
Уже набежали) Ну вот, знов за рибу гроші.. |
|
Албус |
Дата Dec 14 2013, 15:49
|
Оливка, таки шо я говорил? Эта тема долго не пустует. Ладно, я прихожу сюда в ряду прикола, но многим наши оппонентам эта тема реально как чирей на заднице и сегодняшний хамский длиннопост тому подтверждение. С чего бы это? |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 470 471 [472] 473 474 ... Остання » | Нова тема |