Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 476 477 [478] 479 480 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата Jan 12 2014, 16:08

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (Три рубля @ Jan 12 2014, 15:39)
Потому что кастраты вне исследуемого признака(-:

Видишь ли животные, жизнедеятельность которых полностью зависит от человека, считаю, что вообще должны быть вне исследуемого признака. Только животные дикой природы. Если честно, я так и не поняла, почему ты привел быков как пример, если учитывать, что в промышленном скотоводстве быки старательно кастрируются ради прироста живой массы, а быки-производители содержатся отдельно от самок ради качества спермы (какой она там должна быть по стандарту, Г-9, вроде бы?) - то есть полностью нарушена человеком социальность стада
Не открывается дальше третьей страницы)-:

Попробуй еще раз. Может получится, там очень интересные и качественные наблюдения. Кстати, в той статье что ты приводишь, говорится о скручивании шей, так ведь? Ну есть такое. Только как он доказывает то что жирафы гомосексуальны, это всё-равно что рукопожатия мужчин или тактильные обнимашки и поцеловашки девушек считать признаком гомосексуальности?
Можете цитировать?

Более пятисот страниц?) Не могу. Могу попробовать выделить основное. Постараюсь. Только пни меня, если забуду
А у меня вот что:
http://www.asiajournal.to.kg/breeds/breedi...ry-borby-s.html

Я чуть выше писала об этом:
Цитата (Авось @ Jan 11 2014, 02:01)
Нет, это не встречается в природе - только в качестве доминанты (как в тюрьмах, к примеру), либо замещения (к примеру когда животное выдернуто из природной среды, что извращает его природу) либо игрищ, но всегда это неполноценный половой акт, без проникновения и разрядки

Факт замещения описан в статье что ты приводишь, не более
^
Три рубля
Дата Jan 12 2014, 16:51

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Ну что ж(-: Быки, всплывшие из сумрачных глубин памяти, оказались неудачным примером, на жирафов мне сейчас жаль тратить интернет(потом как-нибудь обязательно почитаю), и я иду за другими примерами.
Хм... Ну, лягушки зачастую не заморачиваются определением пола партнёра, но это не совсем гомосексуальность... Да чего я заморачиваюсь? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mamma...or#cite_note-77
Там источников довольно, хоть и печатных.
^
Албус
Дата Jan 12 2014, 17:15

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Три рубля @ Jan 12 2014, 16:51)
Да чего я заморачиваюсь?

А у вас нет такого же, но без крыльев? На русском в смысле.
^
гитик
Дата Jan 12 2014, 17:37

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mamma...or#cite_note-77

Ой, какие там замечательные доказательства приводятся, в статье, в Википедии:
Цитата
Bagemihl's research shows that homosexual behavior, not necessarily sex

Ну, тогда ясно. А то меня всё интересовал деликатный вопрос как два самца животинных могут совокупляться, люди ведь используют лубрикаты и прочее, ну там чтобы разрывов не было, и как следствие воспалительных процессов чреватых, и опять же болезненности, животным сложнее в этом плане, правда? А оно воно что - гомосексуальность как оказуется не всегда секс. Так видно и дружбу мужчин, крепкую и надежную, можно гомосексуальностью считать. Или вот две девочки живут в одной комнате, в общаге, ведут совместное хозяйство, обнимашкаются постоянно, дружаться - тоже видимо признак гомосексуализма. Прям как с теми жирафами, у которых скручивание шей, то бишь ритуальная битва между самцами, переходящая зачастую в садку с целью показать кто тут главный, почему-то считается признаком гомосексуальности
и я иду за другими примерами

Давай, главное чтоб был акт как-таковой, без доминанты и замещения, шоб как у людей
на жирафов мне сейчас жаль тратить интернет(потом как-нибудь обязательно почитаю)

Почитай, интересное исследование
^
Албус
Дата Jan 12 2014, 18:34

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 17:37)
Давай, главное чтоб был акт как-таковой, без доминанты и замещения, шоб как у людей

Шо ж тебя так интересует полноценный гомосексуальный акт у животных? Это наводит на некоторые размышления.

Гомосексуальная практика широко распространена в живой природе, чему было приведено множество примеров и исчерпывающих доказательств. Спорить с этим может либо слепой, либо полный профан. За сим аргумент о якобы неестественности и неприродности гомосексуальности и причисление ее к измышления развратного и пресыщенного человечества - не состоятелен.
^
гитик
Дата Jan 12 2014, 22:27

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Албус @ Jan 12 2014, 18:34)
Шо ж тебя так интересует полноценный гомосексуальный акт у животных? Это наводит на некоторые размышления.

Ну поделись с нами своими некоторыми размышлениями. Не стыдись их. О чем ты размышляешь на досуге? Что занимает твои мысли неотступно?
Цитата (Албус @ Jan 12 2014, 18:34)
Гомосексуальная практика широко распространена в живой природе, чему было приведено множество примеров и исчерпывающих доказательств. Спорить с этим может либо слепой, либо полный профан. За сим аргумент о якобы неестественности и неприродности гомосексуальности и причисление ее к измышления развратного и пресыщенного человечества - не состоятелен.

Не вопрос. Допустим, что гомосексуальная практика широко распространена в живой природе. А зачастую чем именно она представлена? Правильно, актами доминирования. А что такое по сути своей доминирование? Правильно, это изнасилование. Нормальные люди считают изнасилование, в частности акты доминирования в тюрьмах, неестественными и не природными, насильники, конечно же считают иначе. Не вопрос.
^
Албус
Дата Jan 12 2014, 22:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 22:27)
Ну поделись с нами своими некоторыми размышлениями. Не стыдись их. О чем ты размышляешь на досуге? Что занимает твои мысли неотступно?

Я б поделился, но едва ли ты способна поддержать осмысленный разговор на интересующие и занимательные для меня тему в силу отсутсвия знаний и понимания.
Не вопрос. Допустим

Во первых не "допустим", а факт. Во вторых
гомосексуальная практика широко распространена в живой природе.

ТЧК. Все что дальше - твои лоичные домыслы, порожденные ханжеской и лицемерной общественной моралью. Нивопрос, ты можешь воспринимать это как угодно, даже так, как воспринимаешь, только всегда помни что это только твое субъективное мнение и не выдавай его за истину в последней инстанции. Особенно в свете того, что объективная реальность в лице мирового научного сообщества с этим твоим мнением категорически не согласна.
^
гитик
Дата Jan 12 2014, 23:17

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Албус @ Jan 12 2014, 22:51)
Я б поделился, но едва ли ты способна поддержать осмысленный разговор на интересующие и занимательные для меня тему в силу отсутсвия знаний и понимания.

Соглашусь. Куда уж мне до тебя, светоча этого форума, переспорившего неоднократно и с успехом дипломированных биолога, историка и нейропсихолога. Куда уж мне до тебя, ксенотраспонтолога-самоучки. Куда уж. И все же очень интересно узнать что за размышления вызвало у тебя всего лишь упоминание мною неполноценности "гомосексуального" акта у животных. Поделись. Может не я, а другие смогут поддержать с тобою осмысленный разговор
ТЧК. Все что дальше - твои лоичные домыслы, порожденные ханжеской и лицемерной общественной моралью. Нивопрос, ты можешь воспринимать это как угодно, даже так, как воспринимаешь, только всегда помни что это только твое субъективное мнение и не выдавай его за истину в последней инстанции.

А ты воспринимаешь иначе? Неужели ты считаешь, что акты доминирования, то бишь изнасилования, в тюрьмах естественны и природны? Дело твоё
Особенно в свете того, что объективная реальность в лице мирового научного сообщества с этим твоим мнением категорически не согласна.

Да ладно. Читал записки Фрэнка Бича младшего?
^
Албус
Дата Jan 13 2014, 08:25

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 23:17)
Неужели ты считаешь, что акты доминирования, то бишь изнасилования, в тюрьмах естественны и природны?

Я то так не считаю. Так считает 80% населения всего постсоветского пространства, если ты не в курсе. Это во первых. Во вторых какое это имеет отношение и как это опровергает наличие гомосексуальной практики среди высших животных?
Цитата (Авось @ Jan 12 2014, 23:17)
Читал записки Фрэнка Бича младшего?

Кто это? Про него даже педивикия не знает. Хотя тебе, как ветеринару, он наверняка может быть знаком и интересен. Ты еще Регнеруса вспомни. С другой стороны у нас исследования Кинси, Хукер, Кона, мнение Фрейда и вердикты АПА и ВОЗ. Вот особенно поводу последних двух можно с уверенностью сказать что вопрос нормальности или ненормальности любви к своему полу разрешен окончательно, потому как ни один ученый не сможет бодаться с авторитетом этих сообществ. Но есть фрики, изгнанные отовсюду за гомофобию, едут в РФ и проталкивают свою идеологию там. Ну а русскому малообразованному человек же главное чтоб имя заграничное было...
^
Три рубля
Дата Jan 13 2014, 13:31

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Цитата

Бонобо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 476 477 [478] 479 480 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1580 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:58:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP