Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Evari
Дата Aug 31 2014, 20:28

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 82295

Stoical Lady, вспоминаю детство... Неее, родители о таком со мной не говорили, приставать никто не приставал. Просто считаю это для себя эээ странным.
^
Raichu
Дата Aug 31 2014, 20:47

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Cephei @ Aug 31 2014, 20:28)
Stoical Lady, вспоминаю детство... Неее, родители о таком со мной не говорили, приставать никто не приставал. Просто считаю это для себя эээ странным.

Ну родители подали пример традиционных отношений, брака, семьи, все такое...
^
Evari
Дата Aug 31 2014, 20:58

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X

Stoical Lady, не совсем правильный. Но на ошибках я хоть немного смогла научиться. А обнимашки - это можно :3
^
Албус
Дата Sep 2 2014, 20:16

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Venusaur @ Aug 31 2014, 15:05)
Хотя парень и парень бееее.

Многие девушки так не считают. Но это дело вкуса. Вопрос эстетических предпочтений так сказать.
Цитата (Raichu @ Aug 31 2014, 15:17)
Захочет обнять - не подпустишь?

От человека зависит. Может и огрести как следует за "обнимашки".
^
Цезарь Салат
Дата Sep 3 2014, 09:38

Мастер
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 87140

Уверен, где-то на просторах этих страниц закралось "геев не люблю, но когда девушки - то можно."
У меня на этот счет были довольно суровые понятия лет так до 13-14. Уже тогда я глумился над педиками и тупыми шуточками про педиков. Любил, чтобы лесбиянки, но педики - это фу, типа.

Поблагодарить я должен свою соседку по этажу, которая меня однажды спасла от родительского "Ты что, куришь?!". Под предлогом "научить жизни и все такое", мы с ней выходили и смолили. Она-то меня и одернула от моих довольно неглубоких познаниях в однополой любви. Помню, она мне тогда сказала:

- Дима, тебя кто-то заставляет?
- Нет.
- Тогда, не лезь в чужую постель.

Я усвоил урок довольно скоро и к теме той мы не возвращались. В более сознательном возрасте, когда я уже отслужил, где наслушался много всяких шуточек, я снова стал лояльным гомофобом. До тех пор, пока не вернулся домой и, опять же, тетушка не переубедила меня. На этот раз подзатыльником.

Сейчас же, когда по прихоти своей подруги, мы походили по тематическим заведениям, где я насмотрелся всякого, могу сказать: всем плевать, с кем теперь встречается "Аля шлюха с третьего этажа". И, думается мне, должно быть плевать, с кем встречается "Антон педик из 32 квартиры". Это личное дело каждого, и никто никому не указ.

Никогда не забуду, наверное, самое романтичное признание, которому был свидетель в гей-клубе.
Одна девушка берет в руку микрофон, становится на одно колено перед своей женщиной и говорит такие слова любви, от которых даже мне, здоровому, бородатому мужику, плакать хотелось.
Потом я узнал, что они разошлись, но, в итоге, сошлись вместе и сейчас уже воспитывают сына, которому года два отроду.

Да, единственное, в чем бы я упрекнул своего ребенка, скажи он мне такое - в том, что у меня не будет внуков (инфа 70%). Но, хотя, мой ребенок и не должен выращивать себя ради меня. И не должен потакать капризам старого деда.
^
Raichu
Дата Sep 3 2014, 09:50

Стать:
Магістр XI

Venusaur, вот. Обнимать и буду хД
Цитата (Албус @ Sep 2 2014, 20:16)
Многие девушки так не считают. Но это дело вкуса. Вопрос эстетических предпочтений так сказать.

Я из немногих... Ну не могу смотреть. Я понимаю девушки есть с мужским складом ума-характера, все такое. Гром-бабы тоже есть с сильным горячим нравом. Да и есть девушки, которых не тянет на нынешнее поколение мальчиков-зайчиков. Ну то такое, конечно... Но женоподобный мужик у меня вызывает желание ему сделать операцию по смене пола.
Цитата (Албус @ Sep 2 2014, 20:16)
От человека зависит. Может и огрести как следует за "обнимашки".

Мы о невинных обнимашках, не подумай.
^
Албус
Дата Sep 3 2014, 10:32

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 09:50)
Мы о невинных обнимашках, не подумай.

Так и я о невинных. Просто когда ты этого обниманца видишь первый раз в жизни и перегар от него такой, что хочется закусить, то возникает стойкое желание съездить по роже.
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 09:50)
Но женоподобный мужик у меня вызывает желание ему сделать операцию по смене пола.
Ну некоторые собсно к этому и стремяцца, но дело это, как я слышал дорогое и муторное. При чем не так дорогое, как муторное на просторах постсовка.

^
Raichu
Дата Sep 3 2014, 10:34

Стать:
Магістр XI

Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:32)
Так и я о невинных. Просто когда ты этого обниманца видишь первый раз в жизни и перегар от него такой, что хочется закусить, то возникает стойкое желание съездить по роже.

Ну у каждого свои недостатки) Не всех хочется потискать. Друзей - вай нот?
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:32)
Ну некоторые собсно к этому и стремяцца, но дело это, как я слышал дорогое и муторное. При чем не так дорогое, как муторное на просторах постсовка.

Та тут вообще об этом речи быть не может, имхо.
^
Evari
Дата Sep 3 2014, 10:35

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X

Албус, в Таиланде не очень дорого.

Просто так сложилось, что девушка должна быть нежной, а мужчина сильным. И когда все получается наоборот - это фу :с
^
Албус
Дата Sep 3 2014, 10:39

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Venusaur @ Sep 3 2014, 10:35)
Албус, в Таиланде не очень дорого.
Это спорный вопрос. 10к зеленых денег - внушительная сумма и для нас и для тайцев. Но у них там это намного проще, да. Однако выданные новые документы действительны только в Таиланде и Камбодже и нигде больше. В общем там много своих казусов.
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 10:34)
Та тут вообще об этом речи быть не может, имхо.
Ну как сказать, есть люди, которые боряться существующей системой вещей за право быть собой. У некоторых даже получается. Но это конечно единичные случаи.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1461 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:49:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP