Сторінки: (652) % « Перша ... 466 467 [468] 469 470 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 13 2013, 20:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да нифига подобного. |
||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 20:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Допустим. Это все? Или Вы из тех, которым нужен только свой ребенок, иначе не признается? |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 20:52
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Признаётся, но лучше свой. |
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 20:52
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
А, ну да.. Додано через хвилину
чем лучше? тем, что в нем твое днк? это что-то существенно меняет? |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 20:53
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
О.о Пример, пожалуйста. |
||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 20:56
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
За нефиг делать. Сексуальна ориентация и сексуальное поведение почти не коррелируют между собой и не являются ни причиной, ни следствием друг друга. Потому как сексуальное поведение - есть исключительно социальный конструкт.
Щас...
На счет природного стремления к размножению я бы на вашем месте не стал за всех расписываться.
Да кто ж вам эту дурь-то в голову вбил...? |
||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 20:57
|
||
Если просто говорить — такой ребёнок является результатом любви. И не только физиологической. Всё на самом деле сложнее, ребёнок от нелюбимой женщины всё равно дорог, но я не могу объяснить столь объёмное понятие. Разве что вы мне дадите срок подумать и сформулировать до завтра. |
||
|
гитик |
Дата Dec 13 2013, 21:00
|
||||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А давай по-честному. Баш на баш (в курсе как переводится с татарского?) - ты возвращаешься в начало нашей беседы и отвечаешь на мой вопрос
Совет - не используй в спорах "бабский аргумент" (знакомо определение или пояснить?). Ты вот в этой моей фразе увидела что я пытаюсь провести грань?
У тебя всё хорошо с восприятием печатного текста? Обращайся - я отвечу на любые твои вопросы. Еще никому не отказала в помощи. Но сначала сама научись отвечать на вопросы
Какова роль отца и матери в семье? В однополой семье два человека не могу дать каждый своё исходя из этого контекста. В однополой семье двух мужчин кто будет выполнять роль матери? Кто из двух женщин взвалит на себя роль отца и достойно её сможет исполнить? Тут как-то один пользователь расписал чего будет лишён ребенок в однополой семье в сравнении с полной семьей - найду, процитирую
Не заинтересован? А зачем тогда усыновлять?
Начинаю подозревать что в твоём сообщении несколько сумбурном был смысл. Поясни его
Тем что своего любишь задолго до его рождения, сразу же и бесповоротно, а усыновленного боишься что не полюбишь также как своего, что обделен он будет |
||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 21:02
|
||||||||
Гомосексуальная ориентация и гомосексуальное поведение не коррелируют между собой?
На колу мочало, начинай сначала... Что заставляет гетеросексуальных родителей сдавать детей в детдома?
Оно бессознательное(-:
Бесплодие и гомосексуальность нельзя сравнивать по этому признаку? |
||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 21:03
|
||
Да сколько угодно. Но если вдруг Ваша супруга окажется бесплодной - Вы ее бросите? Ну, она же "пустышка", бесплодная, с отклонением от нормы (нифига не врожденным) и не может подарить вам сына/дочь. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 466 467 [468] 469 470 ... Остання » | Нова тема |