Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Sep 18 2010, 12:40
Я знаю некоторых геев, у которых есть дети. У моей хорошей знакомой лесби их аш двое. Искусственное оплодотворение. Оба мальчики. С традиционной ориентацией. Так что гомосексуализм абсолютно не против размножения.

Вообще сейчас одной из основных проблем в мире является перенаселение нашего шарика, а не его недонаселение.
Дата Sep 18 2010, 12:49
Running with scissors, Ну это в мире в целом, а на постсоветском пространстве как раз наоборот и если ситуация не измениться, то финско-китайской границе быть.
Дата Sep 18 2010, 15:23
Албус, в Украине опосля мудрейших решений - рожаем за бабло - такая проблема постепенно ушла. Да и речь не об этом. Мои знакомые гомосексуалисты с детьми - с постсоветского пространства. Они рожают.

Так что отмазка - я не люблю геев потому что они мешают размножению человечества - не катит.
Дата Sep 18 2010, 15:36
Цитата (Running with scissors @ Sep 18 2010, 15:23)
[
Так что отмазка - я не люблю геев потому что они мешают размножению человечества - не катит.

Однозначно. Существует процент геев семейных и с детьми. Довольно большой процент, но какой именно по отношению к общему числу, сказать не берусь.
Не ушла у нас проблема вымирания населения. Смертность до сих пор намного превышает рождаемость, а политика"рожаем за бабло" как вы выразились приведет только к росту армии беспризорников и социальных сирот. Убилимся в этом уже года через три.
Дата Sep 18 2010, 15:41
Во-первых, кое-как "не катит" она всё равно только с женским полом, мужчина ещё ни один не родил. Точнее, был один, который родился женщиной, а потом сменил пол... Мда... В общем, можете ещё институт суррогатных матерей предложить как выход, если Вы не чувствуете никакой границы, за которую нельзя заходить.
Что же касается искусственного оплодотворения, то это первый шаг к клонированию. Понимаете, природа сделала мужчин и женщин не просто так, а с определённой эволюционной целью. Искусственное оплодотворение же перечёркивает все эволюционные принципы, когда источник генного материала совершенно не важен, а важно только само наличие ребёнка. Мне претят подобные выходки как раз по той причине, что почему бы тогда вообще не выращивать детей в пробирках? У мужских пар не будет проблем с детьми.

Хотя знаете, тогда лучше вообще генетически отрубить репродукционные функции. Дети будут выращиваться в пробирках, не будет проблем с преступлениями на сексуальной почве, а "удовольствия" можно будет стимулированием определённых рецепторов получать. Как Вам такое будущее?
Дата Sep 18 2010, 15:52
Pokibor, Хм... Верно, но это возвращает нас к вопросу о том природен гомосексуализм или нет. Ответ "нет" не является столь очевидным. Вспомним примеры гомосексуализма в живой природе. Их немного, но они есть. Если в процентном поношении, то процент немногим меньше чем в человеческом обществе. Теперь вспомним о том когда же гомосексуализм появился? Упоминания о нем есть в Ветхом Завете и памятниках дохристианской эпохи. Напрашивается вывод что геи, такие же "дети природы" как и мы. Просто другие. Ведь появились они не спроста и данное явление присутствует едва ли не всю историю человечества. В сравнительно небольших количествах. Личное отношение к геям в данном случае не рассматривается. Кто то читает это нормой, кто-то болезнью, кто-то отклонением, кто-то уродством... Но ведь их тоже создала природа...
Дата Sep 18 2010, 16:01
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 15:52)
Вспомним примеры гомосексуализма в живой природе. Их немного, но они есть.
Генетические отклонения - побочный результат эволюционного процесса. Это естественно, но цели эволюции это чуждо, оно, очевидно, отбраковывается вследствие невозможности иметь детей. И тут приходим мы такие умные и заявляем, что пусть детей будут иметь все кто хочет, причём непонятно каких детей. Фактически, мы уже не подстраиваем природы под себя, мы объявляем себя богами и начинаем рушить саму суть жизни на Земле, ту самую суть, которая позволила появиться и в т.ч. нам самим!
Не слишком ли много человек на себя берёт в таком случае? Природа исправно доказывает нам, что мы не повелители, а всего лишь лучшие из слуг, и тем не менее мы играем во всё более опасные игры.
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 15:52)
Кто то читает это нормой, кто-то болезнью, кто-то отклонением, кто-то уродством... Но ведь их тоже создала природа...
Штука в том, что природа, их создав, их же и убивает в ходе эволюции. Так же, как убивает безногих, например. Но человек же этого не делает, а наоборот, заботится о них. Однако, безногость не передаётся по наследству, и в данном случае имеем лишь некоторую корректировку особо жестоких законов естественного отбора. Однако, вмешательство в саму суть эволюции - это уже чересчур. Сделав это, мы действительно возводим себя в ранг богов, которые лучше природы с опытом в миллиарды лет знают, что нужно делать. Причём считают, что всё остальное создано только для их удовольствия и они имеют право подстраивать любые процессы под себя до любой степени.
На мой взгляд, общество с таким самомнением долго не проживёт. Переход невидимой поначалу границы между человеческим и божественным подтолкнёт к таким играм с бытием, что природа рано или поздно нанесёт страшнейший ответный удар, и что либо делать будет уже поздно.

И кстати, замечу, что мы при этом толком не понимает, а что, собственно, делаем. Учёные понятия не имеют о роли, кажется, 90% генома человека, называя эту часть "мусором", а по сути - не в состоянии толком объяснить, зачем она нужна. Это как начать копаться в телевизоре, объявив 90% электронных плат бесполезными и бессмысленными. Я как программист могу сказать, что не видел ещё ни одной нормальной программы, в которой 90% кода были бы бесполезны. :) А уж кидаться всячески модифицировать программу без понимания её кода...
Дата Sep 18 2010, 16:18
Pokibor, Искусственное оплодотворение и манипуляции се генами - предмет отдельного серьезно разговора. Дети из пробирки в семьях геев - скорее исключение, чем правило и правилом вряд ли станет в ближайшее время ввиду объективных причин. И потом помните о статичном проценте. В любом случае гомосексуализм по наследству не передается. Коль скоро сама природа убивает геев, почему бы не предоставить ей заниматься этим и дальше, а самим обратиться к более насущным проблемам. Общество же сейчас поступает с точностью до наоборот.
Дата Sep 18 2010, 16:26
в Украине опосля мудрейших решений - рожаем за бабло - такая проблема постепенно ушла.

а сколько у вас "материнский капитал?". В РФ чуть больш 10 ооо $ за второго нахлебника.
По-моему в этом есть рациональное зерно - что планета перенаселена. Но нельзя быть довольным и ограничиваться тем, что педерасты не размножаются. Надо максимально сократить их популяцию (насильственным путём) - места, воздуха, продуктов станет больше.

M 

Пропаганда насилия

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 18:05
Дата Sep 18 2010, 16:44
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 16:18)
Дети из пробирки в семьях геев - скорее исключение, чем правило и правилом вряд ли станет в ближайшее время ввиду объективных причин.
Это скорее не ко мне, а к Running with scissors. :)
И потом помните о статичном проценте.
На это я ответил: если этот процент начать считать нормой, он увеличится.
Коль скоро сама природа убивает геев, почему бы не предоставить ей заниматься этим и дальше, а самим обратиться к более насущным проблемам.
Опять же, я отвечал, против чего протестую и как отношусь к геям. Мочить их в сортире я и не предлагал.

Splin, а Вы в курсе, что многие великие люди были гомосексуалистами? Чего ради "сокращать насильственным путём" популяцию талантливых учёных из-за их ориентации? Я за отношение как к больным людям и лечение при возможности, но физическое уничтожение - перебор.
Дата Sep 18 2010, 17:10
Pokibor, Я не предлагаю считать это нормой, но и кидаться с кулаками на человека из за его ориентации не есть хорошо. А сейчас именно это и происходит. А статичный процент, на то и статичный что остается постоянным в течении ОЧЕНЬ долгого времени.
Дата Sep 18 2010, 18:07
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 17:10)
Pokibor, Я не предлагаю считать это нормой, но и кидаться с кулаками на человека из за его ориентации не есть хорошо. А сейчас именно это и происходит.
К моему мнению это никакого отношения не имеет. Бить больных и издеваться над ними вообще особо грешно.
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 17:10)
А статичный процент, на то и статичный что остается постоянным в течении ОЧЕНЬ долгого времени.
В том-то и дело, что статичный он при статичном отношении к геям. ;)
Дата Sep 18 2010, 18:16
Цитата (Pokibor @ Sep 18 2010, 16:44)

Splin, а Вы в курсе, что многие великие люди были гомосексуалистами? Чего ради "сокращать насильственным путём" популяцию талантливых учёных из-за их ориентации? Я за отношение как к больным людям и лечение при возможности, но физическое уничтожение - перебор.

Разъясните, о каком лечении идет речь? Это не наследственное заболевание, не рак, не СПИД. Есть какие-то лекарства против гомосексуализма? Себя бы послушали.
Дата Sep 18 2010, 18:17
Pokibor, статичное отношение к геям - это Древняя Греция, Средние века или Эпоха свободного Капитализма? Когда отношение к геям было статичным?
Дата Sep 18 2010, 18:28
Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:16)
Разъясните, о каком лечении идет речь? Это не наследственное заболевание, не рак, не СПИД. Есть какие-то лекарства против гомосексуализма? Себя бы послушали.

Конечно есть, образованщина ты розовая. Но когда эти люди выздоравят от их ужасного психического недуга - они сами на себя руки наложат вспомнив ужасы которыми они занимались.
Немецкие учёные в 30-ых годах прошлого века установили что педерастия лечится.

M 

Уважайте собеседников.

!  

Личные выпады в адрес других пользователей. Да и в данной теме называть кого-то "розовым" весьма двусмысленно.

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 18:47
Дата Sep 18 2010, 18:34
Splin, с выражениями поосторожнее, уважаемый. Мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы ко мне на "ты" обращались, поэтому прикройте свой рот.
Я попросила конкретные методы лечения гомосексуализма. И не у вас, дорогой мой. Так что, помалкивайте.
Ах да, если речь зашла о " педерастия лечится" в студию ссылки на источники.

i  

Выяснение личных отношений.

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 19:20
Дата Sep 18 2010, 18:49
Кэсська, пример из истории ни к чему. Подобные факты найдутся, уверена бывали подобные случаи, но факт их наличия не говорит о их правильности.

Марица Малфой, если бы традиции не менялись и постоянно поддерживались, то у нас бы женщин жгли на кострах, а ученых вешали.
То, что насаждалось в советское время нельзя считать традицией.
Собственно говоря, меня поражает такой подход... Лучше детишек этак трое, хоть одно да нормальное будет.
Ха! Естественно если ребенок увидит, что за нарушение подобных традиций выгоняют из дому, он сидеть будет тихо, смирно, а второй, не дай боже, заметив за собой подобные отклонения, и вовсе повесится. Так вы представляете себе счастливую семью? Воспитание действительно важно, но есть еще врожденные гомосексуалисты. Кроме того подобное поддержание традиций наверняка будет отображаться не только в сексуальном плане.
Там где живет страх, любви нет места.

А относительно подруги... Вот скажите, какая вам разница с кем она спит? Вы общались с ней раньше, вам было интересно, вы прекрасно ладили, и что изменил тот факт, что она лесбиянка? Вас же никто не заставляет с ней спать.

Додано через 11 хвилин
Что касается меня...
Конечно я бы расстроилась, попыталась узнать насколько это серьезно, наверное долгое время надеялась бы на то что пройдет. Не потому что плохо отношусь к гомосексуалистам, просто это чаще всего трагедия и жить намного сложней, да и полноценной жизни не будет все равно.

А подруга у меня такая есть. Умная девушка,серьезная, ответственная, мы учились с ней вместе в лицее в одном класе, сдружились, беседовали часто, обменивались литературой, потом поступили на один факультет но на разные специальности. Она лесбиянка, так получилось, сложно сказать толи это приобретенное толи врожденное (если и преобретенное то еще в детстве). Попрежнему общаемся, хоть и реже (просто некогда).
Дата Sep 18 2010, 19:07
Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:34)
[i]Splin, с выражениями поосторожнее, уважаемый.

Я был очень осторожен, ты, как и модераторы (оба сразу, я офигевал от такой оперативности), совершенно определённо, что то не то подумали.
Мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы ко мне на "ты" обращались, поэтому прикройте свой рот.

Ты линейное сетевое нечто, с какой это стати я буду к тебе на вы обращаться?)))
И не у вас, дорогой мой. Так что, помалкивайте.

А ты предпочитаешь наезжать точечно? Т.е. по одному вопросу на жертву, да? Тогда тебе в личку, а вот на форуме твою сырую чернеющую неосведомлённость может просвещать любой желающий. Вообще не понимаю как в таких умных Правилах форума не объяснено, что такое форум. А если объяснено, то почему не наказывают за просьбы помолчать.
Ах да, если речь зашла о " педерастия лечится" в студию ссылки на источники.

Ну я не знаю как засунуть "в студию" опытного психиатра, а википедией в любом приличном вузе пользоваться запрещают в сентябре первого курса, так что тебе наверное стоит снюхаться с каким-нибудь википедиознавцем и основательно изучить пару статейек от мужика который попутно писал статьи о "Лебедином озере" и вторым сезоном "Стар трека".

M 

Унижение чести и достоинства других людей

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 19:38
Дата Sep 18 2010, 19:11
Цитата (Splin @ Sep 18 2010, 19:07)
Я был очень осторожен, ты, как и модераторы (оба сразу, я офигевал от такой оперативности), совершенно определённо, что то не то подумали.

Перечитай свой пост, а потом говори что-то.
Ты линейное сетевое нечто, с какой это стати я буду к тебе на вы обращаться?)))

Ну вот если нечто - так и помалкивай и не обращайся ко мне в таком тоне.
А ты предпочитаешь наезжать точечно? Т.е. по одному вопросу на жертву, да? Тогда тебе в личку, а вот на форуме твою сырую чернеющую неосведомлённость может просвещать любой желающий. Вообще не понимаю как в таких умных Правилах форума не объяснено, что такое форум. А если объяснено, то почему не наказывают за просьбы помолчать.

Опять же, уважительнее к собеседнику и люди будут тянуться. Не было бы наездов и прочих нелестных высказываний - не было бы просьб помолчать. Ну, разве вас это останавливает?)
Ну я не знаю как засунуть "в студию" опытного психиатра, а википедией в любом приличном вузе пользоваться запрещают в сентябре первого курса, так что тебе наверное стоит снюхаться с каким-нибудь википедиознавцем и основательно изучить пару статейек от мужика который попутно писал статьи о "Лебедином озере" и вторым сезоном "Стар трека".

:yn_lolbuagaga: Снюхаться... я не могу. Так и скажи, что нечего показать по факту. А раз нечего показать - или иди подальше из темы, или все-таки найди то, что мне нужно.

И вообще не понимаю модераторов, как за такое хамское поведение уважаемого Сплина еще в бан не засунули. А стоило бы...
Дата Sep 18 2010, 19:12

Я слежу за вами. =ninja=
Дата Sep 18 2010, 19:18
Кэсська, советую вам посты уважаемого Сплина попросту игнорировать, ибо помимо откорблений и собственных предрассудков он ничего не имеет, покраейней мере на эту тему.
Дата Sep 18 2010, 19:27
Lady Valteriny, Ну зачем же его игнорировать, его посты наоборот надо читать очень внимательно.
Дата Sep 18 2010, 19:30
Албус, читать внимательно и отвечать осторожно и изредка.
Дата Sep 18 2010, 20:53
Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:16)
А Вы бы сперва читали пост целиком, а не через слово:
Цитата
Я за отношение как к больным людям и лечение при возможности
Я не врач, и существование лечения не утверждаю, и вроде всё на этот счёт написал в постах ранее.
Цитата (Running with scissors @ Sep 18 2010, 18:17)
Pokibor, статичное отношение к геям - это Древняя Греция, Средние века или Эпоха свободного Капитализма? Когда отношение к геям было статичным?
Более-менее статичное отношение - это когда гомосексуализм не считается нормой, потому что в таком случае гомосексуалистами остаются только люди, которые не могут иначе.
Дата Sep 18 2010, 22:38
Албус, про "создала природа", позволь не согласиться, они сами себя(ну и родители добавили)создали.
Гомосексуалисты, не причиняют никому вреда физически, но они переступают границу естественного, это ведь как ни крути, но извращение, конечно, с педофилами их не сравнить, но все же.
А вот если это назвать нормой и признать, что каждый имеет право выбора, то дальше, в развитии, идут уже не такие безобидные вещи.
Дата Sep 18 2010, 22:54
loren, Ну о признании нормой я и не говорил а вот насчет "создала природа" повторюсь: явление гомосекасуализма существует столько, сколько сущетсвует человечество. Я уже не говорю о проявлениях гомосексуальнотс в животном мире.
Дата Sep 18 2010, 22:58
Албус, так же долго, как и наркомания, педофилия и многие другие явления :)Так же можно сказать, что у человека от природы злобный характер или сколнность к насилию или даже убийству, но это не не значит, что их такими природа создала.
Дата Sep 18 2010, 23:28
loren, Неужели? Из всех живых сушеств только человек убивает себеподобных без видимой причины. Кстати не надо валиь все в одну кучу как то педофилию, наркоманию и гомосексуализм. Это разые вешь. Вы ведь разумный человек и должы это понимать. Тем не менее истинкт убийства у человека от природы. Так же и с гомосексуальностью. Геи были всегда и всегда в равном количесве.
Дата Sep 19 2010, 08:43
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 23:28)
loren, Неужели? Из всех живых сушеств только человек убивает себеподобных без видимой причины. Кстати не надо валиь все в одну кучу как то педофилию, наркоманию и гомосексуализм. Это разые вешь. Вы ведь разумный человек и должы это понимать. Тем не менее истинкт убийства у человека от природы. Так же и с гомосексуальностью. Геи были всегда и всегда в равном количесве.

Подтверждаю, насчет колличества правда мне неизвестно, но были всегда)) Человек никогда не убивает потому что ему так захочется)) На убийства есть субъективное причины.) Всегда)) Психологическое расстройство это субъективная причина)) У обезьян самцов есть понятие вспышки якости.) Когда ни с того ни с сего вожак, или кто-то приближенный начинает гоняться за всеми и всех кусать, ломать кости и т.д и т.п.))
Но ни в коем случае нельзя напрямую связывать гомосексуализм и "жажду" убийства))
Дата Sep 19 2010, 10:02
Люди сами делают свой выбор. Вне зависимости от общества. Будь то приобретенная или врожденная гомосексуальность. Если не ущемлять права гомосексуалистов их не станет больше, так или иначе однополые семьи не могут быть полноценны. Их жизнь достаточно сложна, а нейтралитет общества просто даст им жить спокойней. Обратите внимание на название темы. Вы обсуждаете естественность гомосексуализма, хорошо это или плохо, не кажется ли вам что для этого есть другая тема. Называется нона "Однополая любовь" если я не одибаюсь, есть также тема посвященная однополым бракам.
Эта же тема посвящена гомофобии, которую вы поминаете лишь изредка.
Мне известен такой случай. Две девушки встречались достаточно длительное время, со временем планировали попробовать жить вместе, в общем жили спокойно никому не мешая. Однажды вечером после прогулки Аня (это например, не помню как ее зовут) довела свою подругу до подъезда и направилась к себе, не успела она пройти 20 метров как ее перестретили гопники. Их было четверо, с ними еще девушка. Отбили все, что можно было: два сломанных ребра, перелом руки, сотрясение мозга, внутреннее кровотечение. Она две недели пролежала в больнице и еще месяц дома. Так как вы говорите? Всегда есть субъективные спичины? О да, всегда...
Дата Sep 19 2010, 18:27
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 19 2010, 10:02)
Эта же тема посвящена гомофобии

Термин, кстати, дурацкий. Гомиками и придуман. Фобия - это навязчивый страх... кхе, чего их бояться-то? :hmmmmm:

Если не ущемлять права гомосексуалистов их не станет больше, так или иначе однополые семьи не могут быть полноценны.

Именно, что такие семьи неполноценны и никогда ими не станут! Но, они-то из кожи вон лезут, чтобы их состояние признали нормой и официально узаконили им браки, семьи, усыновления-удочерения... узаконить неполноценность? =no-no=

Отбили все, что можно было

Ну, тут я тоже против! Избивать совсем необязательно! Но, пресекать - да, имеется ввиду на мировом уровне. :deal:

Splin и Pokibor, респекты вам, камрады! =doubleup=

P.S. Пожалуйста, я ответила лишь одному юзеру!
Спорить с остальными "старыми знакомыми" не буду...
Дата Sep 19 2010, 18:41
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 18 2010, 18:49)
уверена бывали подобные случаи

Бывали! Даже на толерантном Западе! :snowball:

если бы традиции не менялись и постоянно поддерживались, то у нас бы женщин жгли на кострах, а ученых вешали

Не надо утрировать, пожалуйста! Я же не против прогресса (и то... смотря какого!), но законы морали для меня существенны. Вот они-то, имхо, изломаны нынче сильно! :wall:

То, что насаждалось в советское время нельзя считать традицией

Почему только советское? Вспомнить средневековую Европу, например - там это тоже ой, как не любили! :tomato:

Так вы представляете себе счастливую семью?

Для меня счастливая семья - это правильная семья! Правильность каждый решает себе сам, хотя нормы были всегда и есть по сей день. В семье всё решает сама семья, не всякие мимоходом. У нас, например, не принято принимать всех и вся, не благотворительный дом всё-таки. И вообще... я даже и мысли не допускаю, что в моей семье, имеются ввиду потенциальные дети, такое может быть. Я могу зуб дать, что у меня вся семья традиционна! Увы, теперь это некоторыми осуждается... =drag=

Воспитание действительно важно, но есть еще врожденные гомосексуалисты

Воспитание и точка! А врождённый процент настолько мал, что... больше жертв моды, что не менее противно! =boy_nix=

Кроме того подобное поддержание традиций наверняка будет отображаться не только в сексуальном плане

В принципе, вы правы! Не тоталитаризм, но современной вседозволенности тоже не будет! =boy_nono=

Вот скажите, какая вам разница с кем она спит?

Как бы сказать... есть в России такая штука, как перемывание костей - нам до всего есть дело, ну, большинству из нас точно. Мне важно, с кем я дружу, например. Это что, порицается? =hopelessness=
Дата Sep 19 2010, 18:50
Марица Малфой, Гм... Вы вот кричите, кричите, а между тем вас уже на протяжении доброго десятка старниц просят привести ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ доводы чем геи портят жизнь лично вам и чем конкретно вам повредит разрешение однополым семьям усыновлять детей, которых родители-натуралы бросили на произвол судьбы?
Дата Sep 19 2010, 18:53
Албус
Я же написала своё мнение! Я считаю это извращением и против того, чтобы извращенцы усыновляли детей! Всё...
Дата Sep 19 2010, 18:56
Марица Малфой, Ну дело ваше. В который раз уклоняетесь от прямого ответа на вопрос. Очевидно за полным отсутствием какой либо аргументации. Просто кричать, оно всегда легче, чем обосновать свое мнение. Лозунги, лозунги...
Дата Sep 19 2010, 20:51
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 23:28)

Я не приравниваю эти понятия, но они все в какой-то мере связаны с патологией.
Инстинкт убийства от природы?Это скорее нарушение или как это еще назвать.Нормальный человек инстинктивно настроен на спасение себе подобных.

Я же не гомофоб и не говорю, что их убивать надо, но лечить.Не могу не согласиться с Покибором, это действительно болезнь.
Дата Sep 19 2010, 21:25
Цитата (loren @ Sep 19 2010, 20:51)
не говорю, что их убивать надо, но лечить.Не могу не согласиться с Покибором, это действительно болезнь.

Но вариант хромой лошади предлагается не из жестокости, а из сострадания. Я уже наводил читателей на мысль - что будет чувствовать вылечившийся гомосексуалист. Представьте себя на его месте. Такое я могу пожелать только некоторым людям...
Дата Sep 20 2010, 03:05
Кастрировать - и вся недолга
Дата Sep 20 2010, 07:07
loren, В том что у людей развит от природы инстинкт уничтожения себе подобных, меня может разубедить только чудо. Но это оффтоп.
Лечить... Возможно, если объективно будет доказано что это болезнь, если это будет признано мировой медициной и будут найдены разумные средства лечения. Я подчеркиваю, ЕСЛИ это случиться, в чем я лично сомневаюсь.
Дата Sep 20 2010, 08:23
Албус, иногда, я думаю вам известны подобные случаи, человек стает гомосексуалистом в результате какой-либо психологической травмы либо же по причине комплексов, в таком случае, согластна, действительно необходима помощь психологов. Но помощь нужна не в лечении гомосексуализма, а в избавлении страхов и комплексов.
Додано через 21 хвилин
Цитата (Splin @ Sep 19 2010, 21:25)
Но вариант хромой лошади предлагается не из жестокости, а из сострадания. Я уже наводил читателей на мысль - что будет чувствовать вылечившийся гомосексуалист. Представьте себя на его месте. Такое я могу пожелать только некоторым людям...

Вы говорите так, как будь-то, человек все это время находился в забвении. Нет, он прекрасно осознавал свои действия и поступки, но если его вылечат, то он просто сможет жить нормальной жизнью.

Я не считаю это извращенством, преступлением или какой-либо болезнью. Просто эти люди не смогут иметь все то, что могли бы, будь они гетеросексуальны, поэтому мне их просто жаль. Поэтому если причиной является психологическая травма им можно и нужно помочь. Но не заставлять, не пытаться лечить их насильно. Уж не говоря о том, что совершенно неуместна будет попытка лечить всех подряд.
Дата Sep 20 2010, 09:04
Цитата (Марица Малфой @ Sep 19 2010, 18:41)
Бывали! Даже на толерантном Западе! :snowball:

О да, насколько мне помнится некогда Запад был не настолько толерантен.

Не надо утрировать, пожалуйста! Я же не против прогресса (и то... смотря какого!), но законы морали для меня существенны. Вот они-то, имхо, изломаны нынче сильно! :wall:

Очень изломаны. И вы тому явный пример коли считаете принцыпы важнее своего ребенка.

Почему только советское? Вспомнить средневековую Европу, например - там это тоже ой, как не любили! :tomato:

А вы говорите утрирую. Вот об этом я и говорила. Там не только это не любили насколько вы помните.

больше жертв моды, что не менее противно! =boy_nix=

Согласна. Но немало людей которые предпочитают гомосексуальные отношения не из-за моды, а потому что иначе не могут.

Как бы сказать... есть в России такая штука, как перемывание костей - нам до всего есть дело, ну, большинству из нас точно. Мне важно, с кем я дружу, например. Это что, порицается? =hopelessness=

Это абсурд. Что бы я бросила свою лучшую подругу, прекрасного, умного человека только потому что мне не нравится ее ориэнтация... это абсурд... мне абсолютно все равно с кем она спит и кого предпочитает.

Дата Sep 20 2010, 09:50
Lady Valteriny, Психотерапия и психокоррекция есть методы лечения. Естественно работать в таких случаях надо с причиной, а не с последствиями, но опять же как вы верно сказали, если человек сам этого хочет. Просто как я понял, люди называющие гомосексуализм болезнью, подразумевают медикаментозные методы лечения. Хотя может я и ошибаюсь.
Дата Sep 20 2010, 10:09
Цитата (Албус @ Sep 20 2010, 09:50)
Просто как я понял, люди называющие гомосексуализм болезнью, подразумевают медикаментозные методы лечения.
Почему? Отнюдь. Современная медицина не на одних медикаментах зиждется.
Дата Sep 20 2010, 17:15
Кстати, они ратуют за равные права.
вопрос: почему гомосексуалисты не служат в армии, так сказать, не исполняют почетную обязанность гражданина? А то детей им подавай, в церкви венчай... Давайте-ка плац потопчите!
А ведь если бы приняли закон о прохождении воинской службы лицами нетр.сек.ориентации - наверняка, все бы гомосеки сказались бы болезыми. %)
Дата Sep 20 2010, 17:34
Цитата (hatter @ Sep 20 2010, 17:15)
вопрос: почему гомосексуалисты не служат в армии
Не помню кто, но неплохо сказал: ты должен быть уверен, что боевой товарищ прикрывает твою спину, а не бояться вставать к нему задом. :)
Дата Sep 20 2010, 18:01
А в Америке, по-моему, гомы служат.
Хорошо! Пусть будет специальная, голубая армия для них, со стразиками... :) Почему только натуралов гнобят в армаде? Я предлагаю: пусть в армии служат ТОЛЬКО голубые. Они не способны к воспроизводству - вот пускай и воюют. А натуралы будут решать демографическую проблемму тем временем.
Дата Sep 20 2010, 18:12
Ох, ну что вы. Голубая армия со стразиками.. есть конечно индивидуумы, любящие это дело, но в большинстве своем геи - это обычные мужчины, также пьющие пиво и смотрящие футбол. А в западных странах геев не только берут в армию, они сами туда рвутся.
Не понимаю тех, кто говорит что это болезнь. Гомосексуализм еще в 93 году исключили из болезней и убрали статьи наказывающие за это.
Дата Sep 20 2010, 18:16
Цитата (Exceptionnel @ Sep 20 2010, 18:12)
Не понимаю тех, кто говорит что это болезнь. Гомосексуализм еще в 93 году исключили из болезней и убрали статьи наказывающие за это.
Торжество толеразма, да. В замечательных либерастических обществах вообще много вещей делают, от которых впоследствии страшно становится. Ситуацию с теми же арабами взять.
А по каким причинам это болезнь, рекомендую смотреть в постах выше.
Дата Sep 20 2010, 18:20
hatter, Коль пошла такая пьянка... Почему не служат православные и прочие сектанты?
И вообще сейчас служба в армии - почетный долг каждого, кто не сбежал.
В США кстати геи служат таки в отдельных частях, если мне изменяет склероз.
Дата Sep 20 2010, 18:21
Албус, если я не ошибаюсь, в США есть негласный запрет на разглашение военнослужащими своей принадлежности к меньшинствам. Т.е. если открыто покажут свою ориентацию, их попросят на выход.
Дата Sep 20 2010, 18:23
Pokibor, Хз. Не знаю. Может и так. Не углублялся в такие детали, просто слышал краем уха. Может и так как вы говорите. Мне гораздо интересный армия другой страны.
Дата Sep 20 2010, 18:39
Цитата (Exceptionnel @ Sep 20 2010, 18:12)
Гомосексуализм еще в 93 году исключили из болезней и убрали статьи наказывающие за это.

LOL такие же люди исключили Косово из Сербии, фашистов из преступников, возможность полёта шмеля и прочее.
Неужели я встретил индивида которому есть до этого дело? Вау.. это надо заскринить.
Дата Sep 20 2010, 19:22
Кто вам сказал, что православные не служат в армии? А уж про сектантов я молчу. У кого когда-нибудь в военкомате спрашивали о вероисповедании? Фигня какая-то... Туда не берут только голубков. Вот я и предлагаю в этих правах их уравнять с нормальным людом. Пусть делом займутся.
Дата Sep 20 2010, 19:33
hatter, А они и не спрашивают, некоторые особо продвинутые вчерашние гопники за не имением другой возможности откосить внезапно(!!!) начинают веровать. А сектанты и того хуже. Попробуйте дать в руки оружие "понятому Ёговы" или похмелисту восьмого пня. Визжат как вампиры от креста.
Как гей-парады разгонять и избивать учасников, так это нормально, а как служить, они видети ли пацифисты.
Дата Sep 20 2010, 19:43
Про сектантов не знаю - врать не буду, но для православных - это действительно ПОЧЕТНАЯ обязанность. Есть даже целые православные дивизии. Много знакомых православных. Они сынов своих в обязательном порядке отправляют на службу в армию. Для них это ДОГ Родине.
Дата Sep 20 2010, 20:01
hatter, Ага. Не понятно когда взял и с какими процентами придется отдавать. Ну как говориться "Нема мозгів - іди служи, є гроші - купи справку, незнаєш де купить - спитай у военкома" (с) Православные...Может это у них там и долг, но по канонам церкви они воевать как бы не должны. Вера не позволяет. Но это все лирика. А геев в армию не берут по одной простой причине: больше хлопот военному ведомству чем пользы. Смертность среди такого контингента во время прохождения службы практически стопроцентная, знаю публику которая нынче служит, а ведомство из судебных исков родителей погибших вылезать не будет. Ну и естественно пресса не даст расслабиться, так что никому это геморрой не нужен.
Дата Sep 20 2010, 20:13
Цитата
но по канонам церкви они воевать как бы не должны. Вера не позволяет. Но это все лирика.

Вы плохо знаете каноны, или путаете с каким-нибудь буддизмом или пацифизмом. *Нет больше той любви, чем кто положит жизнь за други своя* - слова Христа. У православных Родина - не пустой звук. Алекскандр Невский _ святой _ человека разрубал до седла, защищая Родину. А вот сидеть и на бога, карму, высший разум, космос и т.п. (нужное подчеркнуть) - это из ===измов.

Дата Sep 20 2010, 20:28
hatter, А вы никак православная? Только видать десять заповедей давно не перечитывали. А еще свалили все в одну кучу. И маленько перепутали понятия "Родина" и "государство" которые следует ОЧЕНЬ четко разделять. А в православных заповедях четко написано "Не убий" следовательно учиться убивать тоже не есть хорошо. Только не надо рассказывать про священников в Великою Отечественную и прочее, я в курсе. Просто такова уж природа человека что всякое здравое и не очень учение он извращает в угоду сиюминутной выгоде.
Дата Sep 20 2010, 21:12
Цитата
“Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость” (Лев 18,22) – таково недвусмысленное мнение Бога о гомосексуализме.

Хочется выразить своё недвусмысленное мнение о религии и боге в частности, но, увы, не в тему.

Умиляют меня пользователи, которые всех высказавшихся толерантных людей быстро, я б сказала даже, не глядя, записывают в латентные гомосексуалисты. Ну просто прелесть. Типа если ты не ратуешь за отстрел и принудительное заключение в психушку - ты гомик. Этопять, товарищи. =lolbuagaga=

Что касается армии, тут вообще ответ проще, чем 2*2: Когда у нас нормально будут к ним относиться, не гнобя и не унижая, и не подвергая их жизни опасности - тогда и можно будет пустить их послужить. Некоторые даже не будут против.

А вообще, просто поражает стремление некоторых людей залезть в чужую постель. Вот очень интересно, почему народ так стремится узнать, с кем ты спишь, вместо того, чтобы понять, кто ты есть. И неспособность принять других, отличающихся людей поражает.

Что касается лично меня, то, наверно, пора идти делать табличку с надписью "латентный гомосексуалист" и вешать на шею, пока этого не сделали другие в принудительном порядке.
Зная некоторых геев, я просто не могу относиться к ним иначе, чем к другим людям. Разве что несколько положительнее, потому что среди знакомых натуралов таких тонко чувствующих, талантливых, добрых и человечных людей, в процентном соотношении, мне попадается намного меньше.
И мне глубоко плевать, с кем эти люди спят. Потому что я знаю, что они своего партнёра очень искренне и глубоко любят. И мне это важнее.

Марица Малфой, о да, гей-парад. это ж ужааааас, да. Значит, натуралам можно всячески свои предпочтения демонстрировать - это нормально, а геям низя-низя-низя (с). Бред сивой кобылы. Я, допустим, пацифист и против военных парадов. Но это никому не мешает девятого мая танки на Красную площадь выгонять. Вы этим тоже лезете в мою жизнь, заставляя любоваться на чудеса военной промышленности. Да ещё транслируете, в отличие от гей-парадов, по всем каналам. Люди хотят иметь равные права. Дайте им право и выдохните. Всем жить будет легче.
О какой битве за мораль вы говорите, столь аморально влезая в чужую постель и по сексуальным предпочтениям разрешая и запрещая проводить парады? О какой морали речь? Не там боритесь. И не с теми.
Педофилы - насильники. Давайте говорить не о тех, кто насилует, а о тех, кто делает свой выбор сам? А алкоголиков и наркоманов - принять и пожалеть. И пойти дальше, пока вам жить не мешают.
П.С. Очень мило, что вы удалили свой пост.
Дата Sep 21 2010, 05:45
Цитата
hatter, А вы никак православная? Только видать десять заповедей давно не перечитывали. А еще свалили все в одну кучу. И маленько перепутали понятия "Родина" и "государство" которые следует ОЧЕНЬ четко разделять. А в православных заповедях четко написано "Не убий" следовательно учиться убивать тоже не есть хорошо. Только не надо рассказывать про священников в Великою Отечественную и прочее, я в курсе. Просто такова уж природа человека что всякое здравое и не очень учение он извращает в угоду сиюминутной выгоде.

Десять заповедей были даны не христианам, коих тогда еще не было, а иудеям. А такого понятия, как православие вообще еще не существовало. Сот-но, заповедь *не убий* дана и иудеям, и православным, и католикам, и протестантам, и т.д. Как вы смешно выразились - *в православных заповедях* - первый раз такое выражение встречаю. Заповедь на то и заповедь, потому что дается всем, несмотря на то, считаете вы себя творением Божьим или плодом хаотичного движения частиц, как результата большого взрыва. Если я не знаю физики, то это не означает, что физические законы в моем доме не работают. Так вот, убийство - не есть, как вы выражаетесь, хорошо во всех мировых религиях. Теперь по теме. Равно как и во всех мировых религиях мы видим осуждение гомосексуальных связей.
Дата Sep 21 2010, 06:45
hatter, Ну опечатался я, бывает. Вы вот сам себе противоречите. Сначала говорите что заповеди не для христиан, а потом утверждаете что они для всех. Вы ух определитесь. Христос тогда тоже к нам никакого отношения не имеет ибо "послан только к заблудшим овцам дома Израилева". Опять таки исходя из вашей логики христианам пофиг на все и они могут убивать и причинять телесные повреждения разной степени тяжести как "за веру" так и просто, от души. Как они это делали во время проведения гей-парада. Осуждение гомомексуальных связей мы видим только в религиях придуманных в новую эру.
Дата Sep 21 2010, 06:55
hatter, ох давайте мы не будем разводить дискуссии на тему религии, потому как это просто инструмент для контроля людей, уж не говоря о ее противоречивости.
Цитата
ЗАКОН УКРАЇНИ
«Про військовий обов'язок і військову службу»
Стаття 2. Військова служба і виконання військового обов'язку в запасі
3. Військова служба в Україні організується з дотриманням конституційної вимоги про відокремлення церкви і релігійних організацій від держави.

Я полагаю вы понимаете что это означает?
Цитата (Текилка @ Sep 20 2010, 21:12)

Зная некоторых геев, я просто не могу относиться к ним иначе, чем к другим людям. Разве что несколько положительнее, потому что среди знакомых натуралов таких тонко чувствующих, талантливых, добрых и человечных людей, в процентном соотношении, мне попадается намного меньше.
И мне глубоко плевать, с кем эти люди спят. Потому что я знаю, что они своего партнёра очень искренне и глубоко любят. И мне это важнее.

Согласна.
Мне вот интересно, пользователи, которые так яро выступают против гомосексуалистов, знакомы хотя бы с одним из них?
Чаще всего это достаточно умные образованные, нередко успешные люди.

Дата Sep 21 2010, 07:04
Албус, я имела в виду изначально иудеям... а затем и всем нам. Может я не точно выразила свое восприятие, но бабушки с иконами в качестве убойной силы мне тоже как-то не симпатичны. Мало того, если говорят:*Бабушки в церкви сказали...*, то для меня это означает - *не бери в голову*. В христианстве, как и везде, дураков хватает. А Христос пришел в мир с вестью - Бог есть любовь, но не та любовь, на которой спекулировал Леннон и хиппи. Возлюби ближнего своего, как самого себя - вот тот идеал, к которому должен стремиться каждый. А осуждение гомо мы видим еще у иудеев, в Ветхом завете. А это было ДО Н.Э.
Дата Sep 21 2010, 07:17
hatter, Как бы никто не знает что было в ветхом завете до нашей эры. Найдены только "исходники" только Нового завета и у меня их подлинность и правильность перевода вызывает большие сомнения. Библия в ее нынешнем виде появилась только в 18-м веке. По сему что там кому дали раньше или позже и что осуждалось, а что нет во времена тов.Моисея мы знать не можем. Я имел ввиду не только бабушек, но и взрослых мужиков с промытыми мозгами. Дураков везде хватает только почему то в христианстве и исламе их больше чем в других религиях в разы. Я полностью поддерживаю и разделаю точку зрения о том, что сын одного еврейского плотника был одним из величайших посланников высших сил. Он таки проповедовал безусловную любовь, но это понятие извращается каждым на свой лад. Коль скоро вы приверженец данного учения, почему же вы прямо сейчас нарушаете нарушаете его основополагающий принцип проявляя ненависть к другим людям? Только на основании того что их восприятие "нормы" отличается от вашего.
Дата Sep 21 2010, 08:17
Естественно, что мало волосатых мальчиков играющих в войнушки с другими, такими же крутыми как они рембами, знают, что действительно с Православием в настоящей армии. Как армия относится к педерастам там тоже видимо смутно понимают.
Хотя есть вероятность что в их "армии" ситуация другая. Там не так давно один пасечник сшил "солдатам" новые наряды и показал как правильно маршировать (чтобы натовцы не спутали их с врагом №1?)

!  

Личное оскорбление. Унижение чести и достоинства других людей.

Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Sep 21 2010, 15:36
Дата Sep 21 2010, 08:27
Цитата
Тогда точно кто-то останется верен традициям!
а тех, кто годам к 15-ти окажется неверным, можна будет спокойно утопить как паршивого котенка? =smile_cry= хорошая традиция... сочувствую вашим детям, если они у вас будут...
Дата Sep 21 2010, 08:31
Splin, Ты то сам служил, чтоб говорить нечто подобное? Или ты присутствовал на военно-тактически играх? Приезжай ради интереса и скажи нечто подобное десантнику запаса играющему в страйк лет эдак несколько или любому другому бывшему военному или представителю силовых структур, которых на играх едва ли не треть контингента. С землей смешают прямо на полигоне. Но естественно ты этого не сделаешь, потому что горазд так кричать только на форуме, но это твои личные проблемы. Вообще странно слышать такое от человека ни разу не державшего в руках оружие и не применявшего его по прямому назначению. И когда ты в последний раз видел форму солдата своей страны? Да будет тебе известно что вся российская армия с прошлого года неспешно переходит на камуфляжную конструкцию под рабочим названием "русская цифра", к которой известный модельер нетрадиционной ориентации никакого отношения не имеет.
Дата Sep 21 2010, 08:37
Альбус, я как-то читала у Осипова, что Христос одинаково любит, как Богоматерь, так и Сатану. Речь идет об идеальной любви, которая, как мне кажется человечеству не знакома. А если и знакома, то единицам. Но это не значит, что мы не должны к этому стремиться.

Цитата
Коль скоро вы приверженец данного учения, почему же вы прямо сейчас нарушаете нарушаете его основополагающий принцип проявляя ненависть к другим людям? Только на основании того что их восприятие "нормы" отличается от вашего.

Возлюбить ближнего гомосексуалитса, как самого себя, я не могу. С любовью у меня проблемы, как и у всех. Скажем так - я их терплю. И своим соседям - педикам - я не буду бросать бомбу в окно, даже обзываться не буду. Мало того, если будут проводиться репрессии по отношению к оным, я, как гражданин, буду против, потому как считаю, что не наше это холопское дело судить и миловать. Но.... все равно, как-то все это не правильно. Нет резолюции со стороны ее величества Природы, если хотите (нет размножения). Значит и природа будущего для них не видит. Усыновление. Нет. По одной простой причине. Воспитание - это процесс процентов на 70 состоит из копирования детьми своих родителей, нравится вам это или нет. Если кого-то обидела - простите. Во всех моих постах я имела в виду гомосексуализм, как результат плотского пресыщения, а не как результат гормональных проблем.
Дата Sep 21 2010, 08:50
Цитата (hatter @ Sep 21 2010, 08:37)
Альбус, я как-то читала у Осипова, что Христос одинаково любит, как Богоматерь, так и Сатану. Речь идет об идеальной любви, которая, как мне кажется человечеству не знакома. А если и знакома, то единицам. Но это не значит, что мы не должны к этому стремиться.

Но почему то по вашим постам в теме этого незаметно. По второй части. Мне или ваша позиция стала мене агрессивной, или вы стали более сдержано ее выражать. В любом случае и то и другое есть полюс. Раньше, помниться вы горче поддерживали некоторые призывы к расправе. Но это так... По поводу природы. Гомосексуализм в природе присутствует хотим мы того или нет. В небольших количествах, но есть, значит для чего то это нужно. Или вы возьмете на себя смелость утверждать что природа могла ошибиться? По усыновлению.
Цитата
В университете Вирджинии (University of Virginia) американскими психологами было проведено исследование - какие дети растут в гей-семьях, и как они себя ощущают в социальных слоях. Исследования показали, что дети нормальные, адаптированные к социуму, так же как и их сверстники.

Шарлотта Паттерсон (Charlotte J. Patterson), автор этого исследования, сообщает, что развитие детей, которые воспитываются в гей-семьях , происходит в пределах нормы, то есть они такие же как и их сверстники (которые воспитаны гетеросексуальными семьями), абсолютно ничем от них не отличаются, и ведут себя вполне адекватно, с легкостью находясь и адаптируясь в обществе.

В процессе проведения исследований информация была собрана с 44 подростков, возрастной категория которых колебалась от 12 до 18 лет. В проведении исследований Шарлотте помогали ее коллеги. Сбор информации происходил в семьях матерей-лесбиянок и их любовниц, где воспитывались дети. Результаты этого исследования после завершения исследования были опубликованы в журнале Child Development, и показали тот факт, что дети, которые проживают и получают воспитание в таких семьях не страдают депрессиями, заниженной самооценкой, тревожностью, дискомфортом и другими факторами, а даже наоборот ведут себя так же как и дети, воспитываемые в обычных гетеросексуальных семьях, показывая хорошую успеваемость либо проявляя себя даже лучше своих сверстников.

Ранее принято было считать, что воспитанные в гей-семьях дети будут иметь такую же ориентацию как и их родители, и будут иметь проблемы с сексуальным становлением и поведением в обществе, чувствовать дискомфорт (из-за ориентации родителей) и иметь заниженную самооценку на этой основе. Как выяснили в ходе своего исследования Шарлотта Паттресон и ее коллеги - романтические отношения таких подростков (как парней так и девушек) так же ничем не отличается от их сверстников, для них так же характерна ранняя потеря девственности, и независимая от родителей ориентация, которая формируется независимо от предков.
Дата Sep 21 2010, 09:39
Цитата
ваша позиция стала мене агрессивной, или вы стали более сдержано ее выражать. В любом случае и то и другое есть полюс. Раньше, помниться вы горче поддерживали некоторые призывы к расправе. Но это так...

Было дело, каюсь. Чей-то отзыв меня разозлил. Вот и все.

В природе, конечно, есть. Я этого и не отрицала. Как не отрицала и того, что и у людей такое бывает. Транссексуализм (не уверена в правильности написания), например. Это когда тело одного пола, а сознание - противоположного. Об этих людях я и не писала. Это трагедия.

Усыновление. Вы приводите данные ам.психологов. Когда мама + мама = я согласна, отрицать не буду. В конце концов, в неполных семьях, где отсутствует отец, дети видят образец только женского начала. Как известно, мальчики, воспитанные только женщинами, инфантильны, мягкотелы, ищут спутницу женщину-маму. Не очень завидный образ мужчины получается. А вот как насчет папа + папа = ?
В тоже время, вспоминаю передачку смотрела по дискавери. Там рассказывалось об ученом, американце. Суть его научных изысканий в том, что пол, видите ли, определяется воспитанием, и не чем иным. Как образец были представлены двойняшки - мальчик и девочка. С девочкой все понятно, а вот мальчика воспитывали, как девочку, одевали, покупали девчачьи игрушки и тп. Мало того. сменили пол парню (как на это согласились родители - понять не могу)!!! Наблюдали за детьми лет 15 и объявили, что опыт, мол, удался. Научные статьи, регалии, бабло и все, что из этого следует, когда человек доказывает, что Земля-то, оказывается, круглая. Убей - не помню, как зовут этого лысенку от физиологии. Короче, умник этот стал уважаемым человеком в своих кругах, ученым с большой буквы. На основании его научных наблюдений ынесли изменения в .... даже не знаю, как объяснить Одним словом, в роддоме, когда рождается, к примеру, мальчик с маленьким пенисом, врачи настоятельно рекомендуют мамаше изменить пол ребенка, чтобы избежать психологических травм в будущем. А воспитывать его надо, как девочку. Мол, научно доказано и все такое. На лицо - фобрика по производству трансвеститов. А что же стало с этим мальчиком-девочкой? Про него и забыли. Опыт то удался. Авторы фильма его разыскали и он поведал, что все свое детство он...... короче, вы понимаете тот ужас, в котором оказался ребенок. В 20 лет он сменил пол и стал тем, кем и был - мужчиной. Он рыдал, когда рассказывал о муках, которые он испытывал, будучи девочкой.
в финальных титрах идет надпись, что этот мужчина так и не смог справиться со своей душевной травмой и , когда фильм готовился к выходу, он повесился. Подчеркну. Герой док.фильма добровольно давал интервью и участвовал в съемках, дабы предупредить людей, что такого быть не должно. А в Америке в роддомах до сих пор на основании работ этого ученого предлагают операции по смене пола младенцам с маленькими гениталиями. Вот это сюжет! А вы говорите:*На основании научных данных....*
Дата Sep 21 2010, 10:03
Цитата
В конце концов, в неполных семьях, где отсутствует отец, дети видят образец только женского начала. Как известно, мальчики, воспитанные только женщинами, инфантильны, мягкотелы, ищут спутницу женщину-маму. Не очень завидный образ мужчины получается.

Это не более чем расхожее обывательское мнение. Практика показывает прямо противоположное.
Исследованные было нарыто на харде на скорую руку. Искать более фундаментальные данные у меня сегодня возможности не будет. Как только будет больше свободного времени, обязательно поинтересуюсь данной темой всерьез.
Я понял о каком исследовании идет речь. Передач не видел, но читал не единожды. В принципе в своем основном тезисе "ученый" был не далек от истины. Если сто раз сказать человеку что он свинья, на сто первый он хрюкнет в ответ. Это общеизвестно. А что до самого факта и метода исследования. Таких "ученых" надо судить за притупления против человечности, как в свое время судили нацистских ученых за их "эксперименты".
В США вообще твориться много странного. Приведенный вами случай считаю дикостью. В общем слов для описания у меня нет. В статье которую я привел, в качестве аргумента (на скорую руку, не более) присутствует только с бор информации и сведение ее четкую картину. Не думаю что в семьях с двумя мужчинами ситуация кардинально разниться. И то и другое не вписывается в общепринятые нормы. Другой вопрос что дети не лезут в петлю от насмешек и оскорблений со стороны других людей и своих сверстников. Но это ведь не проблема однополых семей, это проблема общества в целом.
Дата Sep 21 2010, 10:39
Цитата
Другой вопрос что дети не лезут в петлю от насмешек и оскорблений со стороны других людей и своих сверстников. Но это ведь не проблема однополых семей, это проблема общества в целом.

--------------------

*Печально я гляжу на наше поколенье.
Его грядущее иль пусто, иль темно.......*

Да-а-а.....
Дата Sep 21 2010, 10:43
hatter, Ну это само собой разумеется. Два вопроса. Кто виноват и что делать? Естественно в свете обсуждаемой темы.
Дата Sep 21 2010, 12:56
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 20 2010, 09:04)
О да, насколько мне помнится некогда Запад был не настолько толерантен.

Дык и в современном тоже не все толерасты, пардон...

Очень изломаны. И вы тому явный пример коли считаете принцыпы важнее своего ребенка.

Вы не поняли. Вот эта массовая толерастия и есть излом! Традиции, понимаете ли, не для неженок - там есть принципы, которые надо соблюдать!

Согласна. Но немало людей которые предпочитают гомосексуальные отношения не из-за моды, а потому что иначе не могут.

Таких всё же мало, отклонение регулируется природой в узких рамках...

мне абсолютно все равно с кем она спит и кого предпочитает.

Рада за вас! Но, кому-то не бывает всё равно!

Цитата (Lorienna SRS @ Sep 21 2010, 08:27)
а тех, кто годам к 15-ти окажется неверным, можна будет спокойно утопить как паршивого котенка?

Зачем же топить? Вообще не признаю утопление котят! Что касается неверго чада... я уже писала - либо выбьем из него эту блажь, либо выгонем! Благотворительностью не занимаемся, всего не принимаем! Да и вобще... зуб даю, хоть все 32, но в моей семье подобного в жизни не будет! Никакого попустительства!
Дата Sep 21 2010, 14:24
hatter, Splin, Марица Малфой, все же ответьте мне на один единственный вопрос для начала. Знакомы ли вы лично хотя бы с одним гомосексуалистом?
Дата Sep 21 2010, 14:59
Lady Valteriny
А зачем? Лично я говорю, что они плохие, что они психи, что они маньяки, что они вообще? Нет! Я их просто презираю за то, что они рушат каноны природы. Я - пассивный гомофоб, мне до них дела нет, пусть живут, но не выносят своё отклонение в массы! Как будто, если я узнаю какого-то гомика... увижу, что он такой весь из себя хороший человек, я что, изменю мнение об этом отклонении (гомосексуализме)? Никогда я своего отношения не изменю!
Дата Sep 21 2010, 15:06
Марица Малфой, Не зарекайтесь, девушка. И все же ваша логика мне непонятна. Ведь уже не раз и не два было сказано что гомосексуализм - часть природы. Так где ж они рушат ее каноны-то? И потом сои идеи (если таковые конечно есть) представители меньшинств в массы не несут. "Парады" не в счет, уже неоднократно говорилось почему.
Дата Sep 21 2010, 15:28
Марица Малфой, жизнь идет далеко не по канонам, чаще всего наоборот - вопреки всем канонам, в очередной раз доказывая всю нелепость твердых и непреклонных человеческих убеждений.
Дата Sep 21 2010, 15:29
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 15:06)
Не зарекайтесь, девушка.

По поводу чего не зарекаться? Ааа... вы сомневаетесь в силе моих принципов? Мда, это просто оскорбление какое-то!

Ведь уже не раз и не два было сказано что гомосексуализм - часть природы. Так где ж они рушат ее каноны-то?

Пардон, я под этим подразумеваю, что гомосексуализм - это отклонение. Природа же не может делать всех правильными... где-то всегда есть ошибки и над ними надо делать работу - ещё со школы нас учат делать работу над ошибками!

И потом сои идеи (если таковые конечно есть) представители меньшинств в массы не несут.

Ага, конечно... не раз было сказано, чего они хотят - это ли не несение своего в массы? Признание их нормальными, узаконивание однополых отношений - не несение своего в массы?! Ну-ну...

Цитата (Lady Valteriny @ Sep 21 2010, 15:28)
жизнь идет далеко не по канонам, чаще всего наоборот вопреки всем канонам в очередной раз доказывая всю нелепость твердых и непреклонных человеческих убеждений

Это вы сейчас про кого? У некоторых она как раз идёт по канонам, правилам и порядкам. Мы, консерваторы, мы как бы традиции храним...
Дата Sep 21 2010, 15:36
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 15:29)
Это вы сейчас про кого? У некоторых она как раз идёт по канонам, правилам и порядкам. Мы, консерваторы, мы как бы традиции храним...

Человек не может полностью строить свою жизнь, она слишком хаотична чтобы ее полностью контролировать и подгонять в рамки традиций.

Дата Sep 21 2010, 15:47
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 21 2010, 15:36)
Человек не может полностью строить свою жизнь, она слишком хаотична чтобы ее полностью контролировать и подгонять в рамки традиций.

Нам... ладно, скажу за себя - мне это вполне удаётся! Конечно, не всё мы можем выстроить в своей жизни, но... э, я немного не поняла, на что вы намекаете этими словами в данной теме? Давайте не будет опять про то, что каждый прям хронический бисексуал и в любой момент жизни может стать гомиком или лесби! Давайте не будем! Или вы не верите, что в природе остались истинные гетеро? Нет, мы ещё не вымерли, мы ещё есть среди толпы, блин, нечётко уверенных в своей ориентации!
Дата Sep 21 2010, 15:58
Цитата

Абсолютно верно.
Цитата
По поводу чего не зарекаться?

По поводу того, что не измените своего отношения к геям. И да, я сомневаюсь в твердости ваших принципов. Это не оскорбление.
Цитата
Природа же не может делать всех правильными... где-то всегда есть ошибки и над ними надо делать работу - ещё со школы нас учат делать работу над ошибками!

Тоесть вы подразумеваете что такой совершенный разум как Природа (пока будем говорить как о разуме, для удобства восприятия) который создал человека, может ошибаться? Не слишком ли самонадеянное заявление?
Цитата
Ага, конечно... не раз было сказано, чего они хотят - это ли не несение своего в массы? Признание их нормальными, узаконивание однополых отношений - не несение своего в массы?

Представте себе нет. Несение в массы - это реклама по ТВ "Геем быть круто" и все в таком духе. Пропаганда в общем. А нормой их не признают только некоторое количество граждан. Медики их отклонением, тем более болезненным не считают. Уже некоторое количественно лет. Кстати они и не ратуют за признание их нормой. Думайте что хотите, только относитесь по человечески, вот все чего хотят меньшинства.
Дата Sep 21 2010, 16:35
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 15:47)
Нет, мы ещё не вымерли, мы ещё есть среди толпы, блин, нечётко уверенных в своей ориентации!

Вообще-то нас до хрена. Педерасты боятся показываться (раскрываться) в моём городе, п.ч. за этим последует православное наказание от чётких пацанов. А ещё эмо, отаку и многие другие волосатые "мыслители" сидят дома, а потом идут учиться на психолгов, чтобы как то решить свои собственные душевные проблемы.
И это правильное положение. Думаю, когда исчезнут гопники, придётся адекватам брать инициативу в свои руки. Пусть он гей, но никто об этом не знает, дети не спрашивают что это такое. А если уж рассказал, что ж, никто тебя за язык не тянул...

!  

Прошу выражаться более корректно.

Це повідомлення відредагував Creep - Sep 21 2010, 17:01
Дата Sep 21 2010, 16:47
Тов.Splin, таки вы упорно проигнорировали мой предыдущий пост и не ответили ни на один из четко поставленных вопросов. Нехорошо...
Из вашего поста следует что вы считаете гопоту "адекватными"? Ну-ну... Такие себе уличные рыцари. Очевидно вы просто с ними никогда плотно не пересекались иначе мнение у вас было бы прямо противоположным.
Дата Sep 21 2010, 16:53
Цитата (Splin @ Sep 21 2010, 16:35)
Вообще-то нас до хрена. Педерасты боятся показываться (раскрываться) в моём городе, п.ч. за этим последует православное наказание от чётких пацанов.

Если судить по вашим постам, а вернее об абсолютном отсутствии аргументации и разумных мыслей ни на что больше "пацана" вы не тянете, каким бы "чётким" вы ни были, уж простите и не сочтите за оскорбление, всего лишь выражаю частичное согласие с вашими словами.
Дата Sep 21 2010, 17:05

!  

Так, как в Вашей дискуссии заметила тоненькую связь с собственно темой данного топика, звезды и премоды своих хозяев не обрели. Но предупреждаю, если Вы не прекратите явный оффтоп, Ваши звезды Вас найдут.

Дата Sep 21 2010, 17:25
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 15:58)
По поводу того, что не измените своего отношения к геям.

Мне без разницы, какие они люди! Но, есть разница, что они геи/лесби!

И да, я сомневаюсь в твердости ваших принципов. Это не оскорбление.

Вот не сомневайтесь! Не было ещё случая, когда я ими пренебрегала!

может ошибаться?

Пардон, но ошибаются все, даже высшие разумы! Природа создала норму - гетеро - для сохранения вида. Всё прочее не норма.

Несение в массы - это реклама по ТВ "Геем быть круто" и все в таком духе. Пропаганда в общем.

Аж передёрнуло! Нет пропаганды?! Конечно... вы телевизор смотрите, может не замечаете? Всяких Боречек Моисеевых, как раз по ТВ и идёт пропаганда вседозволенности, доступности, развратности и гей-моды! Прошу заметить... раньше по ТВ всё это было запрещено, ну, и в массах ничего подобного не было. Хех, нет пропаганды... скажете тоже - да её до хрена, пардон! То-то сейчас так модно быть педиком...

Вообще-то нас до хрена.

Правда? Это радует! А то я уже серьёзно в ужасе пребываю...

Пусть он гей, но никто об этом не знает, дети не спрашивают что это такое.

Вот именно! Молчать об этом надо и самое главное - не давать этого знать детям, чтобы не ведали они о подобной мерзи!

Думаю, когда исчезнут гопники, придётся адекватам брать инициативу в свои руки.

Ну... гопники не только этих же бьют... они, имхо, мочат всех, кто попадётся - лишь бы выгоду получить. Они не идейные ребята, я таких не люблю. Но, если голубая проблема будет разрастаться, тогда да, адекватам придётся принимать меры. Я очень надеюсь, что нормальных мужчин куда больше, чем этих недомужчин!

!  

Будьте добры, выражать свои мысли в более спокойном тоне.

Це повідомлення відредагував Creep - Sep 21 2010, 17:40
Дата Sep 21 2010, 17:46
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 17:25)
Ну... гопники не только этих же бьют... они, имхо, мочат всех, кто попадётся - лишь бы выгоду получить.

Выгоду? Наши гопники не думают о выгоде. Они что-то вроде тролля и гоблина в одном теле. Прост выпиливают "не таких"

Я о том, что уж лучше с гопниками против педерастов, чем с педерастами против, за, вообще, лучше с гопниками, чем что-то на свете с педерастами.

Кто-то замечает, что репрессии настигают только адекватов?
Дата Sep 21 2010, 17:51
Цитата (Splin @ Sep 21 2010, 17:46)
Выгоду? Наши гопники не думают о выгоде. Они что-то вроде тролля и гоблина в одном теле. Прост выпиливают "не таких"

Ваши - это Москва? Я под выгодой имела ввиду отбирание всякого имущества - мобилки, драгметаллы... что же касается "не таких" - тут иногда мнения расходятся. Гомики/лесби, да, не такие. Ну, эмо тоже, они недалеки от гомиков. Но, не так редко гопники нападают вообще без разбора, хм! Ну, да, ладно - всякое бывает.

Я о том, что уж лучше с гопниками против педерастов, чем с педерастами против, за, вообще, лучше с гопниками, чем что-то на свете с педерастами.

А вот это верно, так верно! Пусть гопники, но хоть нормальные и традиционные! Кошмар... теперь само собой разумеющееся (гетеро) ещё и проверке нужно подвергать... а то мало ли. Вот же дожили - просто преапокалипсические деньки какие-то!

Кто-то замечает, что репрессии настигают только адекватов?

Кстати, да! Ну, в глазах защитничков мы же неадекваты...
Дата Sep 21 2010, 17:54

!  

Последнее предупреждение.
Еще один оффтопный пост и его автор получит звезду и премод.

Дата Sep 21 2010, 17:56
Цитата
Мне без разницы, какие они люди! Но, есть разница, что они геи/лесби!

Очевидно вам так же все равно что они в первую очередь люди, а потом уже все стольное.
Цитата
Вот не сомневайтесь! Не было ещё случая, когда я ими пренебрегала!

Не было? Будет. Поверьте, я не единожды такое видел. "Не властны мы в самих себе" (с)
Цитата
Пардон, но ошибаются все, даже высшие разумы!

Фигасе заявы... Не многовато ли вы на себя берете?
Цитата
Природа создала норму - гетеро - для сохранения вида. Всё прочее не норма.

Пробуйте объяснить это среднестатистическому павиану.
Цитата
Нет пропаганды?! Конечно... вы телевизор смотрите, может не замечаете? Всяких Боречек Моисеевых, как раз по ТВ и идёт пропаганда вседозволенности, доступности, развратности и гей-моды! Прошу заметить... раньше по ТВ всё это было запрещено, ну, и в массах ничего подобного не было. Хех, нет пропаганды... скажете тоже - да её до хрена, пардон

Для начала я не смотрю телевизор уже некоторое количество лет. Если бы смотрели ТВ немного внимательнее, то знали бы что "гомосексуальность" Б. Моисеева не более чем PR-ход, совершенно новый на то время. Но поскольку вы с рекламными технологиями не знакомы, описывать механизм его действия нет смысла. Других примеров вы привести не можете?
Цитата
То-то сейчас так модно быть педиком...

Вы вынуждаете меня повторяться. Ну да ладно... Если вам на встречу идет по улице женоподобный мальчик, это вовсе не означает что он спит с таким же мальчиком, даже скорее наоборот. это не более чем тенденция в молодежной моде касающаяся только одежды, причесок и смежных товаров и услуг, не более того.
Дата Sep 21 2010, 18:02
Я не про женоподобных мальчиков! Хотя... и они хороши...
Возникает ощущение, что для вас в природе ошибок нет?
Ну, можете продолжать обманываться!
Всякий пиар гомоты - это не пропаганда? Аналогично!
Вы тоже вынуждаете меня повторяться!
Но, я не стану любить гомиков лишь по причине того, что вы считаете их нормальными. Всё.
Дата Sep 21 2010, 18:21
Марица Малфой, нет, слава Богу, не масква. Я к ней отношусь так же как к педерастам.
Когда до меня докапывались в каждом втором дворе - ни за что не мог себе представить, что когда-нибудь буду рад этим ребятам. По крайней мере ситуация лучше, чем сценарий с хватающими за задницу голубями.
Сегодня каждый мой пост комментировался модераторским уведомлением в личку. Третий, как меня заверили, даже не по доносу удостоился такого внимания.

!  

Флуд. Я предупреждала.

Це повідомлення відредагував Creep - Sep 21 2010, 18:26
Дата Sep 21 2010, 18:29
Splin
Я солидарна с вами по поводу Москвы, хоть и живу в ней... к сожалению. На счёт замечаний в приват тоже понимаю - пожалуй тоже свернусь, мне эти замечания поднадоели. Спасибо за беседу, Splin, с вами она была короткой, но приятной и солидарной!
Дата Sep 21 2010, 18:33
Марица Малфой, и тебе спасибо. Нужно уходить в подполье, п.ч. высказываться нам решили не давать совершенно. Но лично мне не привыкать, п.ч. говорить правду я уже пробовал и не раз)
Дата Sep 21 2010, 18:41
Марица Малфой, Splin, капец какие тут все плохие, даже высказаться не дают. Куда катится мир...

Марица Малфой, вы даже не пытаетесь понять то, что вам говорят уже на протяжении х страниц. Вот вы видите только свое и ничего больше. Это, знаете, тоже неправильно.
Дата Sep 21 2010, 18:46
Никто не запрещает Вам высказывать свое мнение. Я лишь прошу это делать в спокойном адекватном тоне.

И еще раз. Прекратите флуд. Все еще помнят название темы? Не отходим от заданого круга обсуждения. Если хотите обсудить что-то другое, то или поищите соответсвующую темы, или создайте новую.
Дата Sep 21 2010, 18:51
Федя, это уже не смешно. ну хватит гавкать, а?) :lol:

мне , кстати, абсолютно плевать на гомофобов, пока они не выходят за рамки. ради б-га, можете не любить нас, называть ненормальными и демонстративно говорить фе, сидя на кухне за просмотром телевизора (в живую-то не общались наверняка с представителями нетрадиционной ориентации). кто-то не любит пауков, кто-то боится закрытых пространств, а у кого-то бзики на тему геев и лесбиянок.
но я хочу равных прав, таких же, как и у гетеросексуалов. возможности заключать брак хотя бы, со всеми вытекающими.
вот мне лично противны негры. не переношу их просто. а они имеют такие же права, как и остальные люди. ну и пусть имеют, люди же в конце концов, просто лично мне они неприятны и я с ними постараюсь свести любое общение на минимум.
геи и лесбиянки тоже люди, почему тогда такая неравноправность?
вот вам, Марица Малфой, противна пропаганда гомосексуальности. а мне осточертели разговорчики о том, как правильно быть "настоящей" девушкой, и, что мое призвание - муж и кучка детей. противно вот, честное слово. лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было. какая вот вам лично разница, кто с кем спит?
Дата Sep 21 2010, 19:42
Цитата
лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было. какая вот вам лично разница, кто с кем спит?

наконец-то.)

товарищи тут так активно за гопоту выступают, что хочется спросить, а чего вы этих ненормальных так пиарите? Просто убивает логика: гомики у нас ненормальные, потому что спят не с теми, а гопота - нормальное явление, плевать, что они явно не способны спокойно, адекватно жить в социуме. Прямо возникает вопрос, кто вам, товарищи, так мозг промыл на эту тему? Что у вас асоциальные элементы только гомики, которые никого не трогают?

Хе-хе.

И ладно бы людям просто не нравилось и они это высказывали. Но столь ярое желание всех извести навевает мысль о сектах, а не о здравомыслящих людях.
Дата Sep 21 2010, 19:53
Значиться так. Приступим...
Цитата
Я не про женоподобных мальчиков! Хотя... и они хороши...

А о ком же тогда? И чем вам не угодили эти мальчики? Хотя как уже неоднократно говорилось настоящго гея в вряд ли отличите в толпе от натурала.
Цитата
Возникает ощущение, что для вас в природе ошибок нет?

Нет. Природа не ошибается. (читай Бог не ошибается). Или вы готовы с этим поспорить? С таким же успехом ошибкой можно было бы считать и меня, и вас и любого другого человека, да и все человечество в целом.
Цитата
Всякий пиар гомоты - это не пропаганда?

Если бы еще не поняли, то это не пиар "гомоты", как вы изволили выразиться, а пиар Б. Моисеева лично.
Цитата
Но, я не стану любить гомиков лишь по причине того, что вы считаете их нормальными. Всё.

А вас никто и не призывает их любить. Просто дайте им спокойно жить, но нет... Вы же поддерживаете теорию массовых расстрелов и костров инквизиции, усиленно пропагандируемую некоторыми лицами. Так же никто не говорит о признании геев нормой (медицина это сделала за нас). Они просто хотят нормально жить не таясь и не опасаясь за свою жизнь и здоровье. Вам ведь неприятно когда у вас за спиной шепчутся бабушки на лавочке. Вот и им тоже неприятно, только их еще и избивают периодически.
Цитата
лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было.

Аффтар, пиши исчо. Если бы побольше людей думали так же. Silver Silence риспект.
Тов.Splin, вы б может пробовали для начала не хамит людям и не нарушать правил? Знаете, говорят помогает.

Вот мы и нафлудили сто старниц. Ура, товарищи.
Дата Sep 21 2010, 20:09
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 14:59)
Я их просто презираю за то, что они рушат каноны природы.

:yn_lolbuagaga: учиться, учиться и ещё раз учиться, чтобы такого абсурда впредь не писали. гомосексуальные "отношения" в природе как раз таки естественное явление как среди самцов так и среди самок. вон у самок гиен есть даже "псевдо пенисы" которые могут эрегировать
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 17:25)
Конечно... вы телевизор смотрите, может не замечаете? Всяких Боречек Моисеевых

он натурал, учитесь видеть пиар
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 17:51)
А вот это верно, так верно! Пусть гопники, но хоть нормальные и традиционные!

:blink: упаси боже, похоже вы не в курсе что творилось лет так 20 назад на территории России. Все эти группировки солнцевких и тому подобное это между прочим чистокровные гопники. жить жить среди них это значит привыкнуть к трупам во дворе и синякам на теле. у гопников 2 святые качалки и стрелки с мордобоем в лучшем случае. и вы до сих пор уверены что лучше гопники чем геи?

Кстати советую посмотреть передачу Последствия: Перенаселение. Сейчас на земле 7 миллиардов человек, 50 лет назад нас было более чем в 2 раза меньше а ещё через 50 лет по угрозам учёных нас станет ещё в 2 раза больше. Представьте что в вашей квартире(2-3 комнаты) живёт не 1 семья из 3-х - 4-х человек а 2 семьи по столько же. А воды и еды, газа и света на вас не увеличилось а осталось прежним. Или что, думаете планета растянется? Гомосексуализм конечно не решит проблемы но хоть какой-то способ. Пропаганда гомосексуализма в средствах массовой информации это один из способов как-то контролировать рождаемость. Свиной, птичий грипп и прочие искусственно выведенные вирусы это способы властей уменьшить количество населения на планете. Какая тут может быть ещё опасность вымирания из-а гомосексуалистов если нас и так через чур много? Знаете теорию о "золотом миллиарде"? это то количество людей которые способны нормально существовать на планете без негативного влияния на окружающую среду и без проблем из-за нехватки еды, воды и тому подобное. Это число к которому "великие" умы и стратеги всех стран стремятся. Так вот когда нас станет столько, тогда и будет беспокоиться о растущем числе гомосексуалистов и опасности вымирания человеческой расы. В противном случае это яйца выеденного не стоит. 6 миллиардов людей даже за миллионы лет никак не вымрут из-за существования гомосексуальности.

И не так серьёзно. Гомосексуалисты это ублажение женских глаз в поисках красивого ухоженного мужского тела, так как мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые. Есть современное выражение "Он слишком красив чтобы быть натуралом". Это истина, увы)
Дата Sep 21 2010, 20:30
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 20:09)
вон у самок гиен есть

А у улиточек тоже есть два пола одновременно! Срочно берём пример с улиточек и гиеночек!

он натурал, учитесь видеть пиар

Мне фиолетово, кто он! Я вижу пиар гомоты! Ну, хорошо - пиар Моисеева через гомоту!

"Он слишком красив чтобы быть натуралом"

Хм... я лично не отношусь к тем женщинам, что привечают гомиков. Не люблю гладеньких, начищенных мальчегов. Мужчина должен быть мужественен, иметь морщины и кожу всё ж погрубее женской-то, и руки у него не должны быть холёными и наманикюренными... кошмар!
Дата Sep 21 2010, 20:32

Тоесть вы подразумеваете что такой совершенный разум как Природа (пока будем говорить как о разуме, для удобства восприятия) который создал человека, может ошибаться? Не слишком ли самонадеянное заявление?

А ведь она отлично написала, если вдуматься, только не природа ошибается, а дает возможность человеку исправить свои ошибки
Дата Sep 21 2010, 20:35
мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые

женщины тоже делятся на две категории: красивые и лесбиянки
Дата Sep 21 2010, 20:40
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 20:30)
А у улиточек тоже есть два пола одновременно! Срочно берём пример с улиточек и гиеночек!

это я затронула тему о канонах природы? что теперь улиточки и гиены, а также собачки кошечки и прочая живность к природе не имеет отношения? :hmmmmm: я видимо отстала от жизни, раз природа это теперь только некоторые отдельно взятые личности рода человеческого
Мне фиолетово, кто он! Я вижу пиар гомоты! Ну, хорошо - пиар Моисеева через гомоту!

а остальные видят неординарную личность которая прославилась среди бабушек. странно, но даже они (эти консервативные до зубного скрежета люди) не считают его чем-то "не канонным" и мило подпевают его песенкам
Не люблю гладеньких, начищенных мальчегов. Мужчина должен быть мужественен, иметь морщины и кожу всё ж погрубее женской-то, и руки у него не должны быть холёными и наманикюренными... кошмар!

эх... родились бы вы лет так 200... тысяч назад. тогда именно такие мужчины и жили. но спорю даже тогда имело место гомосексуальности, так как это естественное природное явление
Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 20:35)

ну да)
Дата Sep 21 2010, 20:42

И не так серьёзно. Гомосексуалисты это ублажение женских глаз в поисках красивого ухоженного мужского тела, так как мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые. Есть современное выражение "Он слишком красив чтобы быть натуралом". Это истина, увы)

Это вы так пошутили?Разве не бывает натуралов с ухоженным телом?И зависит от того, какие каноны красоты у человека.Геи, с их жественными повадками, у женщины не моут вызывать восхищения, скорее недоумение и жалость.
Дата Sep 21 2010, 20:45
боюсь, вы геев и лесбиянок только на картинках и видели.
к слову, очень мало геев любят женоподобных мальчиков.
Дата Sep 21 2010, 20:47
Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 20:35)

Плюсмного!!! :D

мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые

Прямо-таки оскорбление... бедные мужчины. Раз он не гомик, так последний урод? Мило, мило... -_-

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 20:40)
что теперь улиточки и гиены, а также собачки кошечки и прочая живность к природе не имеет отношения?

Нет, имеют. Просто есть разделение видов, так что есть природа человека - у нас, людей, нет сразу всего вместе, у нас всё чётко. Меня всегда радует, что гомиков стараются оправдать фауной, хотя все при этом бьют себя пяткой в грудь и не считают себя животными! :P

а остальные видят неординарную личность которая прославилась среди бабушек

Но, тем не менее, пропагандой он занимается! :-E

эх... родились бы вы лет так 200... тысяч назад. тогда именно такие мужчины и жили.

Во-первых, так далеко не нать, мне бы Средневековья хватило! Во-вторых, кхм, сейчас таких мужчин нет, что ли? Остались ещё, которые постарше. Имхо, это поколение парней потеряно... глазки, губки, ноготки красят... o_O
Дата Sep 21 2010, 20:54
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 20:45)

Предостаточно ;) , в каждом из них есть какая-то женственность, в ком-то больше, в ком-то меньше, но это уже не мужчина
Дата Sep 21 2010, 20:56
Люди, активно настроенные "против", а вы геев-то видели? :yn_lolbuagaga: Или для вас гей - это наманикюренный, напомаженный, разодетый в розовое мальчег с бабскими повадкаме? Я уржалась. Вы в толпе нормального гея не отличите от обычного гетеросексуального человека. Все эти выпендрежества с внешностью не более чем закидон манерных мальчиков. Различайте уже, наконец, а...

Ах, да... законы природы, законы природы... ну, если уж природа облажалась ошиблась и появились лица нетрадиционной сексуальной ориентации, чего теперь уж сетовать на это? У нас есть и негры, есть евреи, тоже, между прочим, созданные природой. Чего к ним тогда более спокойно относятся?

Кстати, никто из гомофобов так и не ответил на вопрос - чем конкретно вам мешаю жить геи? Вот только не надо сейчас что-то говорить про парады и пропаганду по телеку. Первое можно спокойно избегать и проходить мимо, второе - просто переключать канал. Вот конкретно скажите - чем мешают геи? Кхм, тра... занимаются сексом у вас под дверью/окном? Заставляют вас смотреть на их игрища? Насильно втягивают в нетрадиционные отношения? По пунктам очень хотелось бы слышать.
Дата Sep 21 2010, 20:58
мне никогда не понять, откуда бытует мнение, что все геи похожи на девочек. бритые, ухоженные, одеваются или говорят как-то иначе. люди разные бывают, ориентация на их внешний вид не влияет. и наоборот.
а красота или нет - вообще субъективизм.
ну вот первые попавшиеся фото гей-пар. никакой эротики.

Показати текст спойлеру

Цитата (Кэсська @ Sep 21 2010, 20:56)
Люди, активно настроенные "против", а вы геев-то видели? Или для вас гей - это наманикюренный, напомаженный, разодетый в розовое мальчег с бабскими повадкаме? Я уржалась. Вы в толпе нормального гея не отличите от обычного гетеросексуального человека. Все эти выпендрежества с внешностью не более чем закидон манерных мальчиков. Различайте уже, наконец, а...

+1
больше половины геев мужики до мозга костей. именно характером, не только внешностью.
Дата Sep 21 2010, 21:01
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 20:47)
Меня всегда радует, что гомиков стараются оправдать фауной, хотя все при этом бьют себя пяткой в грудь и не считают себя животными!

я считаю что все люди животные, в том числе и я. Это банально выходит из формулировки слова "животное". И кстати я опять таки подчёркиваю, именно вы сказали что это противоречит неким "канонам природы" хотя это в точности до наоборот. И что за делёжка на человека и всех остальных? я не считаю ни одно человеческое существо лучше той же псинки на улице, пусть он там супер мозг или что-то тому подобное.
Но, тем не менее, пропагандой он занимается!

боже, да ничем он не занимается. ему жить осталось без года неделю, он прославился за счёт того что во времена СССР это было новинкой, но никто это никогда пропагандой не считал. Понимаю если бы вы привели в пример такую звезду как Рикки Мартин или бог с ним хотя бы звездульку типа лазарева.
Во-вторых, кхм, сейчас таких мужчин нет, что ли? Остались ещё, которые постарше.

то есть гомосксуализм это нет, а педофилия норм? :lol: ладно, шучу)
Имхо, это поколение парней потеряно... глазки, губки, ноготки красят...

как там они называются... метеросексуалы. ну это мода такая, девушки тоже это делают. хотя если таки опять обращаться к канонам природы именно самцы "красят ноготки". Красивые хвосты, хохолки, рога а самки в это время серенькие и неприметные. так что мы изначально какое-то недоразумение природы, так чего именно сейчас все схватились за голову?
вот вы не любите гомосексуалистов, хотя на существование человечества это никак не отразиться, ведь гомосексуализм это не генетическое заболеваниею лучше давайте сетовать за истребление людей с генетическими заболеваниями чтобы не несли это в массу. ну или хотя бы стирилизацию :skype_rolleyes:

Дата Sep 21 2010, 21:02
Цитата
Геи, с их жественными повадками, у женщины не моут вызывать восхищения, скорее недоумение и жалость.
Почему у всех геи ассоциируются с женственными мужчинами? На лицо отсутствие общения с данным контингентом. Разные есть "подвиды" так сказать. Один парень убежденный натурал будучи довольно хилого телосложения очень удачно косил под гея из серии "уйди противный". Так вот собирал он женского внимания больше чем его сотоварищи, завсегдатаи спортзалов. Это кстати вдогонку к размышлениям л женской бисексуальности.

Кстати loren исправить свои ошибки (природы) или позволить человеку исправить наломанные им дрова?
Цитата

Оставим это в счет вашей неосведомленности в вопросе.
Цитата
Мужчина должен быть мужественен, иметь морщины и кожу всё ж погрубее женской-то, и руки у него не должны быть холёными и наманикюренными... кошмар!

Знаете, есть в русской культуре такой архетип, называется "настоящий мужик". И всех девочек воспитывают так, что мол стремиться надо к этому. Вырастают эти девочки, находят своего "настоящего мужика", а потом приходят ко мне и говорят: "Помогите, а? Мой то по бабам шатается, водку пьет, а как напеться меня с дитем колотит". И что ей скажешь? Вот и думайте, милые дамы, кого вам больше хочется видеть рядом с собой. Так вот мужик и мужчина отличаются не только внешне, но это самое первое отличие которое бросается в глаза. Если человеку плевать на себя, ему плевать и на другого, потому не надо всех в геи записывать.
Цитата

Вот опять. Есть два мнения: ваше и неправильное. А Бориска талант. Точнее талант его пиар-менеджер. Это не пиар гомоты, а креативное решение рекламной компании. Очень долгосрочной рекламной кампании.
Дата Sep 21 2010, 21:03
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 20:58)
+1
больше половины геев мужики до мозга костей. именно характером, не только внешностью.

У меня напрашивается ответный вопрос, а вы геев видели?С ним общались?Или европейские геи так отличаются от русских?
О каких мужиках речь?Ни один нормальный мужик, геем не станет
Дата Sep 21 2010, 21:09
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:02)

Кстати loren исправить свои ошибки (природы) или позволить человеку исправить наломанные им дрова?

Вторая часть
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:02)
Знаете, есть в русской культуре такой архетип, называется "настоящий мужик". И всех девочек воспитывают так, что мол стремиться надо к этому. Вырастают эти девочки, находят своего "настоящего мужика", а потом приходят ко мне и говорят: "Помогите, а? Мой то по бабам шатается, водку пьет, а как напеться меня с дитем колотит". И что ей скажешь? Вот и думайте, милые дамы, кого вам больше хочется видеть рядом с собой. Так вот мужик и мужчина отличаются не только внешне, но это самое первое отличие которое бросается в глаза. Если человеку плевать на себя, ему плевать и на другого, потому не надо всех в геи записывать.

Это ты сейчас не настоящего мужчину описал, а так называемых мачо, многие на них ведутся, но на самом деле это тоже не мужественность.Кто говорит, что мужчина не должен уметь быть мягким и понимающим?

Дата Sep 21 2010, 21:10
loren, Обстоятельства бывают разные. Гомосексуальность может быть врожденной. но чааще приобретенная под влиянием САМЫХ РАЗНЫХ социальных, эмоциональных и психологических факторов.
В данном случае я имелвиду внешние признаки. Вообще главное отлтчие мужика от мужчины - отношение к женщине.
Дата Sep 21 2010, 21:10
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 20:45)

Хоть мне само явление, мягко сказать, омерзительно, с геями и лесбиянками общаюсь, чего их бояться-то. Но, до того как мой ребенок повзрослеет, геям в мою семью хода нет, дабы не совратили - личности-то неординарные. А вот в песочнице мой ребенок будет спокойно играть как с детьми лесбиянок, так и с мулатиками и мусульманчиками. И этим я отличаюсь от вас толерантные вы наши расисты и гетерофобы
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 18:51)
вот мне лично противны негры. не переношу их просто.

Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 18:51)
призвание - муж и кучка детей. противно вот, честное слово.

к слову, очень мало лесбиянок любят мужеподобных тетек
Дата Sep 21 2010, 21:12
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:10)
loren, Обстоятельства бывают разные. Гомосексуальность может быть врожденной. но чааще приобретенная под влиянием САМЫХ РАЗНЫХ социальных, эмоциональных и психологических факторов.

Именно, и если человек способен сломаться подчиняясь этим факторам, то проблема у него серьезная
Дата Sep 21 2010, 21:13
заводная птица, Но они ведь к вам в семью насильно и не лезут. Или лезут?
Дата Sep 21 2010, 21:14
кстати, хоту заметить что всё таки гея можно определить. у многих всё таки есть некая манерность. по внешнему виду это конечно не видно но стоит пообщаться и как-то начинаешь замечать. меня удивляет что девушки почему-то против геев? ну вот общаетесь вы с парнем натуралом, даю вам 100% что большинство из того что вы ему скажите он не услышит но зато точно скажет размер вашего бюста и уже несколько раз разденет вас глазами. это факт. все мужчины при разговоре с женщиной расценивают её как потенциального сексуального партнёра. Все ваши парни в мыслях уже 100 раз вам изменили, и не надо "мой не такой". все они одинаковые. женщина тоже рассматривает мужчину но не как просто секс партнёра а как генетический объект для продолжения рода, супружества. это заложено у нас генетически, большинство этого даже не замечают, но мозг всё улавливает от внешности до запаха. К чему я веду. ну вот, разве не приятно было бы пообщаться с мужчиной который вас будет слушать не мечтая в это время о %$&^$#, $%(^% и :%№() =) А ведь только геи может дать женщине такую возможность
Дата Sep 21 2010, 21:16
loren, Речь идет не о "ломке", а скорее о трансформации. И это не есть проблема, если это не доставляет неудобств человеку и дскомфорта окружающим. И потом не будем забывать о врожденной бисексуальности. иногда небольшого толчка хватает чтоб вектор смистился в другую сторону. Чаще в детском и юнешеском возрасте конечно, но и в зрелом тоже, хотя не так часто.
Дата Sep 21 2010, 21:17
Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 21:10)

это странно слышать если учесть что в большинстве лесбийский парах девушка "пацанка" и чуть меньше случаев когда их вообще от мужчин не отличишь
Дата Sep 21 2010, 21:20
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:13)
заводная птица, Но они ведь к вам в семью насильно и не лезут. Или лезут?

Господь, с вами, конешно не лезут люди-то тактичные. Но когда с кем-то дружишься, ну типа дружить семьями, не приглашать в дом какой-то двойной стандарт получается
Дата Sep 21 2010, 21:21
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:14)
кстати, хоту заметить что всё таки гея можно определить. у многих всё таки есть некая манерность. по внешнему виду это конечно не видно но стоит пообщаться и как-то начинаешь замечать. меня удивляет что девушки почему-то против геев? ну вот общаетесь вы с парнем натуралом, даю вам 100% что большинство из того что вы ему скажите он не услышит но зато точно скажет размер вашего бюста и уже несколько раз разденет вас глазами. это факт. все мужчины при разговоре с женщиной расценивают её как потенциального сексуального партнёра. Все ваши парни в мыслях уже 100 раз вам изменили, и не надо "мой не такой". все они одинаковые. женщина тоже рассматривает мужчину но не как просто секс партнёра а как генетический объект для продолжения рода, супружества. это заложено у нас генетически, большинство этого даже не замечают, но мозг всё улавливает от внешности до запаха. К чему я веду. ну вот, разве не приятно было бы пообщаться с мужчиной который вас будет слушать не мечтая в это время о %&^#, %(^% и :%№() =) А ведь только геи может дать женщине такую возможность

Как с человеком, вполне)))Но также можно и пообщаться с девушкой-женщиной.Это я не к тому, что с геями общаться не надо, я уже писала, что у меня родственник и приятель гей, очень понимающий человек и комплименты такие делает, что от мужчин такого не услышишь)))И люблю я его как человека очень, но естественным это не считаю, и нормальным тоже.И все мы, его сестры, мать, родственники, принимаем его таким, какой есть, но менее больно от этого никому не становится
Дата Sep 21 2010, 21:23
Grimmjow, Ну зачем вы так обо всех парнях. Нас прямо уже ниже плинтуса. Есть и среди натуралов нормальные парни, относящиеся к девушке как к человеку в первую очередь. Мало, но есть. Так что всех под одну гребенку не надо. Вы правы на счет общения с представителями меньшинств, но терд несколько не о том. Кричат вот что они в толпе с первого раза видятся. Но опять же люди с данным контингентом не общялись.
Silver Silence, +1 за наглядное пособие. Влом было самому лезть в гугл.
Дата Sep 21 2010, 21:23
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:16)
loren, Речь идет не о "ломке", а скорее о трансформации. И это не есть проблема, если это не доставляет неудобств человеку и дскомфорта окружающим. И потом не будем забывать о врожденной бисексуальности. иногда небольшого толчка хватает чтоб вектор смистился в другую сторону. Чаще в детском и юнешеском возрасте конечно, но и в зрелом тоже, хотя не так часто.

Бисексуальность-это да, граница хрупкая.Но она хрупкая везде, в любом отклонении.
Дата Sep 21 2010, 21:24
Цитата (loren @ Sep 21 2010, 21:03)
У меня напрашивается ответный вопрос, а вы геев видели?С ним общались?Или европейские геи так отличаются от русских?
О каких мужиках речь?Не один нормальный мужик, геем не станет

а я, как принято пафосно говорить, как раз в теме.
сама лесбиянка, среди знакомых и геев много. и даже в клубах отдыхала специальных. ужас?)
но я как-то знакомых по ориентации не делю, меня она мало волнует.

европейские геи от русских отличаются тем же, что и европейские мужчины от русских.

к слову о некрасивых лесбиянках. опять же первое под руку попавшееся. в виду бОльшей откровенности девушек на парных фото, "одиночки":
Показати текст спойлеру

ну я не люблю. но у каждого вкусы разные.

Хоть мне само явление, мягко сказать, омерзительно, с геями и лесбиянками общаюсь, чего их бояться-то. Но, до того как мой ребенок повзрослеет, геям в мою семью хода нет, дабы не совратили - личности-то неординарные. А вот в песочнице мой ребенок будет спокойно играть как с детьми лесбиянок, так и с мулатиками и мусульманчиками. И этим я отличаюсь от вас толерантные вы наши расисты и гетерофобы

так в том и фишка. никто не заставляет любить гомосексуальность или одобрять это. не нравится - пускай, ваше дело, ваш выбор. но вот права ущемлять, изничтожать, "лечить", это зачем? мне не понятно.
вы мои слова из контекста не берите. мне не нравится то, что мне навязывают "нормальные" отношения, да. не нравится. я считаю, что это мой личный выбор и обсуждению он не подлежит. моя мать это приняла, и за это я ей искренне благодарна.
ну а расизм. ну что ж поделаешь, я расистка. но среди "уничтожить" и "не любить" очень большая разница.

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:17)
это странно слышать если учесть что в большинстве лесбийский парах девушка "пацанка" и чуть меньше случаев когда их вообще от мужчин не отличишь

чушь. девушки как девушки. ну есть пацанки, но их мало. и это на любителя.

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:14)
кстати, хоту заметить что всё таки гея можно определить. у многих всё таки есть некая манерность. по внешнему виду это конечно не видно но стоит пообщаться и как-то начинаешь замечать.

пореже смотрите телевизор и почаще выходите на улицу. нету у них никакой манерности. это все пиар неизвестно чего в течении последних лет.
геи в своем большинстве лишены любой манерности, грубые, хотят секса... и секса. как и любой мужчина, в принципе. потом, как повзрослеют чуть, все более остепеняются. но вычурность это удел тех, кто зарабатывает на гомосексуальности деньги.

Дата Sep 21 2010, 21:24
Цитата (loren @ Sep 21 2010, 21:21)
И все мы, его сестры, мать, родственники, принимаем его таким, какой есть, но менее больно от этого никому не становится

он счастлив быть таким, это его право. речь идёт именно о тех людях которые по непонятным причинам ненавидят их и делают им смерти. короче о геноциде...
Дата Sep 21 2010, 21:28
заводная птица, Ну какбе если в семье дети к подбору друзей в принципе надо подходмить тщательнее. Хотя не мне вас учить конечно. Просто гей - не значит педофил.
А детям о существани этого явления рассказать все равно придеться гдето в подростковом возрасте. И лучше если ребенок узнает об этом от родителей с соответсвующими пояснениями и усвоит какое отношение к данному вопросу будет адекватным, а не в школьной куриле от пацанов с поправкой на зоновские "понятия".
Дата Sep 21 2010, 21:28
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:17)

девушка "пацанка" и их вообще от мужчин не отличишь - это уже расстройством гендерной идентичности попахивает
Дата Sep 21 2010, 21:29
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:23)
Но опять же люди с данным контингентом не общялись.

они конечно боа не носят, но мелкие детали видны. была общем в гей-баре, каждый приходящий "клиент" сразу палился. То веерок в розовым пуском, то цепочка то ещё какая-нибудь мелочь)
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 21:24)
пореже смотрите телевизор и почаще выходите на улицу. нету у них никакой манерности.

такое чувство что вы с утра до вечера общаетесь в гей кругах если такое говорите. есть у них манерность. если вы этого не замечаете это дело не меняет

Дата Sep 21 2010, 21:29
Silver Silence, странно это как-то, с одной стороны доказываете права геев, с другой стороны расистка...
Дата Sep 21 2010, 21:32
А на мой вопрос кто-нибудь соизволит ответить? Либо же просто нечего сказать?
Чем конкретно мешают геи? Примеры смотреть выше. ну интересно же, чем они вам так опротивели.
Дата Sep 21 2010, 21:34
Цитата (Кэсська @ Sep 21 2010, 21:32)
Чем конкретно мешают геи?

они портят совершенство окружающего мира :lol: видите ли им противно выходить и видеть всякие непотребства. не знаю, может глаза слезиться начинают
Дата Sep 21 2010, 21:35
Grimmjow, Что то вы не то говорите. Или не там были и мало видели. Определить можно, если глаз наметан, да и то не сразу а по ходу общения, если таковое имеет место быть.
loren, У всех разные убеждения. Я тоже скинам сочувствовал. Когда-то.
Кэсська, да конечно нечего сказать. Если б было, уже б засыпали аргументами.
Дата Sep 21 2010, 21:38
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:35)
Grimmjow, Что то вы не то говорите. Или не там были и мало видели. Определить можно, если глаз наметан, да и то не сразу а по ходу общения, если таковое имеет место быть.

я говорю не о всех. да и люди ведь тоже по восприятию разные бывают. может из-за того что мне это кажется очевидным думаю что и другие замечают. я очень редко ошибалась в определении мужской ориентации может поэтому геи и кажутся мне манерными, потому что именно "выделяются"
Дата Sep 21 2010, 21:39

loren, У всех разные убеждения. Я тоже скинам сочуствовал. Когда-то.[/quote]
Но тут противоречие, значит геи право имеют на уважение, нормальное отношение, а негры нет?
Дата Sep 21 2010, 21:42
loren, Ну ориентация и политические взгляды - разные понятия. Как было сказано выше "не люблю" и "всех расстелять" - две большие разницы. У меня это был эпизодический всплеск недружелюбия. Не к неграм, а к арабам. По личным причинам. Я просто тогда с кораном еще был не знаком.
Дата Sep 21 2010, 21:42
я всегда считала себя жестокой по отношению к людям но на фоне некоторых из тут присутствующих я просто божий одуванчик. гомофобство, расизм :blink: да вы просто ненавидите людей а гомофобия это оправдание
Дата Sep 21 2010, 21:44
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:34)
они портят совершенство окружающего мира :lol: видите ли им противно выходить и видеть всякие непотребства. не знаю, может глаза слезиться начинают

ага, наверно, геи им дышать мешают. Забирают лишние граммы воздуха, ай-я-яй, какие никарошие.
Албус, были бы аргументы - мы бы заткнулись и молчали в тряпочку. А если людям нечего сказать по факту, это уже переливание из пустого в порожнее.

Дата Sep 21 2010, 21:45
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:28)
заводная птица, Ну какбе если в семье дети к подбору друзей в принципе надо подходмить тщательнее. Хотя не мне вас учить конечно. Просто гей - не значит педофил.
А детям о существовании этого явления рассказать все равно придется где то в подростковом возрасте. И лучше если ребенок узнает об этом от родителей с соответствующими пояснениями и усвоит какое отношение к данному вопросу будет адекватным, а не в школьной куриле от пацанов с поправкой на зоновские "понятия".

Албус, что значит к подбору друзей в принципе надо подходить тщательнее? вы считаете геи не достойны быть друзьями? не разочаровывайте меня - оставайтесь верны себе. А кто говорит что гей обязательно педофил, а влюбить он в себя может или нет? А в школе, в которую ходит мой пятилетний малыш, курилы и пацанов нет, в принципе
Кстати, о "зоновских" понятиях - хорошее имя "Петя", а мальчуганов щас так не называют
Дата Sep 21 2010, 21:55
заводная птица, С зоновскими понятиями я знаком очень поверхностно. К подбору друзей надо подходить тщательно в принципе. Просто для меня критерий ориентации значения не имеет, а вот для вас это больной вопрос. Вам лучше не знать что делается в школе на переменах, если конечно это не "элитная" школа.
Дата Sep 21 2010, 21:58
Grimmjow
Во-первых. Я тоже считаю людей животными, но всё же высшими. Самих животных люблю и не считаю хуже людей. Но, у людей всё ж не всё на инстинктах построено... мы разумны. Не просто же снюхались, полюбились, расплодились. Я на это надеюсь!

Во-вторых. Педофилия в отношении кого? Эти тоже отклонение от нормы, я писала про это ранее на прошлых страницах.

В-третьих. Ага, у фауны принято так, что самки блёклые, самцы яркие. Но, у нас-то как раз наоборот. Мы же не звери...

Что за пьянка пошла про расизм?
Дата Sep 21 2010, 22:05
Цитата
Но, у людей всё ж не всё на инстинктах построено...

Да вы что? Мне с вас смешно. Четыре основных инстинкта: пропитанеие, сон, размножение и защита свеоего жизгненного порстранства. На этом начинается и заканчивается ВСЕ чем живет современный человек. За режким исключением. Посмотрите на человеческую цивилизацию и поймете что таки я говорю правду. Если не поймете, обращайтесь за разьяснеиями, но в личке ибо оффтоп.
Цитата
Мы же не звери...

А об этом расскажите гопоте у подьезда или воинствующмил гомофобам-христинам, разгонявшим гей-парад.
Дата Sep 21 2010, 22:12
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 21:58)
Мы же не звери...

мы тоже ранее были бактериями. как и все живое что сейчас есть на земле. так почему у самца павлина шикарный хвост это божественная красота а у самца человека украшения это противоестественно? сказать? потому что это человеческая субъективность. толпа считает что это неправильно, все должны подчиниться толпе. конечно, мы считаем это это наш выбор а не влияние массового общественного мнения. но человек не может жить одиночкой, многие исследования это подтвердили. стайное существование порождает стайное мышление
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 21:58)
мы разумны

если мы в тот роковой момент в эволюции человека не произошёл скачёк, необычный феномен а это произошло например у дельфинов(кстати которые невероятно умные). была бы сейчас расса разумных дельфинов и делилось бы всё живое на растения, дельфинов и животных. так почему человеческие законы природы должны отличаться от законов природы в принципе?
Дата Sep 21 2010, 22:15
Grimmjow
Человеческие законы вполне во многом отличимы от животных!

Албус
Я привела в пример инстинкты. Вы таким подчиняетесь? Кошмар...
Разгон гей-парадов - обычная реакция нормального общества!

Дата Sep 21 2010, 22:20
Марица Малфой, Я вам больше скажу, вы тоже подчиняетесь, хотя смысла вы очевидно не поняли, ну да ладно...
Бить по морде человека который отличается от вас - это ненормально. Это реакция дикого животного, котрое видит соперника. Но никак не разумного существа. Вот вы видете на остановке рыжую девушку. Вы ведь не станите ее бить за то, что она рыжая? Наверняка нет. А вот означенные мной товарищи поступили с точностью до наоборот.
Дата Sep 21 2010, 22:21
Разумеется приняла бы таким какой он есть. Моя роль как родителя это вырастить его воспитанным человеком, одевать, обувать, кормить, дать образование и так далее. Что касается его личной жизни, она меня не касается. Обратиться с советом, помогу, поддержу в любых случаях которых не будут плохо влиять на его здоровье и на жизнь в целом.
Дата Sep 21 2010, 22:24
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 22:15)
Разгон гей-парадов - обычная реакция нормального общества!

это реакция тех, кто не приемлет не таких как он сам. это не нормальное человеческое общество, это фашисты
Дата Sep 21 2010, 22:25
Албус
Ну, да, во многом я подчиняюсь толпе. Только одной её части, ибо нынче весь мир с ума сошёл на защите геев! Я за традиционную стороны, но я не отрицала, что я вне толпы... я не страдаю синдромом уникальности и тонкой душевной организации, хех. И, да, бить я никого не буду... но, если увижу и буду знать, что бьют гомика, не помогу, даже имея возможность. Вот такая я бяка!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2804 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:15:04, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP