Сторінки: (652) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Running with scissors @ Sep 18 2010, 15:23) |
[ Так что отмазка - я не люблю геев потому что они мешают размножению человечества - не катит. |
Так что отмазка - я не люблю геев потому что они мешают размножению человечества - не катит. |
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 15:52) |
Вспомним примеры гомосексуализма в живой природе. Их немного, но они есть. |
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 15:52) |
Кто то читает это нормой, кто-то болезнью, кто-то отклонением, кто-то уродством... Но ведь их тоже создала природа... |
в Украине опосля мудрейших решений - рожаем за бабло - такая проблема постепенно ушла. |
M | Пропаганда насилия |
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 16:18) |
Дети из пробирки в семьях геев - скорее исключение, чем правило и правилом вряд ли станет в ближайшее время ввиду объективных причин. |
И потом помните о статичном проценте. |
Коль скоро сама природа убивает геев, почему бы не предоставить ей заниматься этим и дальше, а самим обратиться к более насущным проблемам. |
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 17:10) |
Pokibor, Я не предлагаю считать это нормой, но и кидаться с кулаками на человека из за его ориентации не есть хорошо. А сейчас именно это и происходит. |
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 17:10) |
А статичный процент, на то и статичный что остается постоянным в течении ОЧЕНЬ долгого времени. |
Цитата (Pokibor @ Sep 18 2010, 16:44) |
Splin, а Вы в курсе, что многие великие люди были гомосексуалистами? Чего ради "сокращать насильственным путём" популяцию талантливых учёных из-за их ориентации? Я за отношение как к больным людям и лечение при возможности, но физическое уничтожение - перебор. |
Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:16) |
Разъясните, о каком лечении идет речь? Это не наследственное заболевание, не рак, не СПИД. Есть какие-то лекарства против гомосексуализма? Себя бы послушали. |
M | Уважайте собеседников. |
! | Личные выпады в адрес других пользователей. Да и в данной теме называть кого-то "розовым" весьма двусмысленно. |
i | Выяснение личных отношений. |
Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:34) |
[i]Splin, с выражениями поосторожнее, уважаемый. |
Мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы ко мне на "ты" обращались, поэтому прикройте свой рот. |
И не у вас, дорогой мой. Так что, помалкивайте. |
Ах да, если речь зашла о " педерастия лечится" в студию ссылки на источники. |
M | Унижение чести и достоинства других людей |
Цитата (Splin @ Sep 18 2010, 19:07) |
Я был очень осторожен, ты, как и модераторы (оба сразу, я офигевал от такой оперативности), совершенно определённо, что то не то подумали. |
Ты линейное сетевое нечто, с какой это стати я буду к тебе на вы обращаться?))) |
А ты предпочитаешь наезжать точечно? Т.е. по одному вопросу на жертву, да? Тогда тебе в личку, а вот на форуме твою сырую чернеющую неосведомлённость может просвещать любой желающий. Вообще не понимаю как в таких умных Правилах форума не объяснено, что такое форум. А если объяснено, то почему не наказывают за просьбы помолчать. |
Ну я не знаю как засунуть "в студию" опытного психиатра, а википедией в любом приличном вузе пользоваться запрещают в сентябре первого курса, так что тебе наверное стоит снюхаться с каким-нибудь википедиознавцем и основательно изучить пару статейек от мужика который попутно писал статьи о "Лебедином озере" и вторым сезоном "Стар трека". |
Я был очень осторожен, ты, как и модераторы (оба сразу, я офигевал от такой оперативности), совершенно определённо, что то не то подумали. |
Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:16) |
Разъясните, о каком лечении идет речь? Это не наследственное заболевание, не рак, не СПИД. Есть какие-то лекарства против гомосексуализма? Себя бы послушали. |
Цитата |
Я за отношение как к больным людям и лечение при возможности |
Цитата (Running with scissors @ Sep 18 2010, 18:17) |
Pokibor, статичное отношение к геям - это Древняя Греция, Средние века или Эпоха свободного Капитализма? Когда отношение к геям было статичным? |
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 23:28) |
loren, Неужели? Из всех живых сушеств только человек убивает себеподобных без видимой причины. Кстати не надо валиь все в одну кучу как то педофилию, наркоманию и гомосексуализм. Это разые вешь. Вы ведь разумный человек и должы это понимать. Тем не менее истинкт убийства у человека от природы. Так же и с гомосексуальностью. Геи были всегда и всегда в равном количесве. |
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 19 2010, 10:02) |
Эта же тема посвящена гомофобии |
Если не ущемлять права гомосексуалистов их не станет больше, так или иначе однополые семьи не могут быть полноценны. |
Отбили все, что можно было |
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 18 2010, 18:49) |
уверена бывали подобные случаи |
если бы традиции не менялись и постоянно поддерживались, то у нас бы женщин жгли на кострах, а ученых вешали |
То, что насаждалось в советское время нельзя считать традицией |
Так вы представляете себе счастливую семью? |
Воспитание действительно важно, но есть еще врожденные гомосексуалисты |
Кроме того подобное поддержание традиций наверняка будет отображаться не только в сексуальном плане |
Вот скажите, какая вам разница с кем она спит? |
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 23:28) |
loren, Неужели? Из всех живых сушеств только человек убивает себеподобных без видимой причины. Кстати не надо валиь все в одну кучу как то педофилию, наркоманию и гомосексуализм. Это разые вешь. Вы ведь разумный человек и должы это понимать. Тем не менее истинкт убийства у человека от природы. Так же и с гомосексуальностью. Геи были всегда и всегда в равном количесве. |
Цитата (loren @ Sep 19 2010, 20:51) |
не говорю, что их убивать надо, но лечить.Не могу не согласиться с Покибором, это действительно болезнь. |
Цитата (Splin @ Sep 19 2010, 21:25) |
Но вариант хромой лошади предлагается не из жестокости, а из сострадания. Я уже наводил читателей на мысль - что будет чувствовать вылечившийся гомосексуалист. Представьте себя на его месте. Такое я могу пожелать только некоторым людям... |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 19 2010, 18:41) |
Бывали! Даже на толерантном Западе! :snowball: |
Не надо утрировать, пожалуйста! Я же не против прогресса (и то... смотря какого!), но законы морали для меня существенны. Вот они-то, имхо, изломаны нынче сильно! :wall: |
Почему только советское? Вспомнить средневековую Европу, например - там это тоже ой, как не любили! :tomato: |
больше жертв моды, что не менее противно! =boy_nix= |
Как бы сказать... есть в России такая штука, как перемывание костей - нам до всего есть дело, ну, большинству из нас точно. Мне важно, с кем я дружу, например. Это что, порицается? =hopelessness= |
Цитата (Албус @ Sep 20 2010, 09:50) |
Просто как я понял, люди называющие гомосексуализм болезнью, подразумевают медикаментозные методы лечения. |
Цитата (hatter @ Sep 20 2010, 17:15) |
вопрос: почему гомосексуалисты не служат в армии |
Цитата (Exceptionnel @ Sep 20 2010, 18:12) |
Не понимаю тех, кто говорит что это болезнь. Гомосексуализм еще в 93 году исключили из болезней и убрали статьи наказывающие за это. |
Цитата (Exceptionnel @ Sep 20 2010, 18:12) |
Гомосексуализм еще в 93 году исключили из болезней и убрали статьи наказывающие за это. |
Цитата |
но по канонам церкви они воевать как бы не должны. Вера не позволяет. Но это все лирика. |
Цитата |
“Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость” (Лев 18,22) – таково недвусмысленное мнение Бога о гомосексуализме. |
Цитата |
hatter, А вы никак православная? Только видать десять заповедей давно не перечитывали. А еще свалили все в одну кучу. И маленько перепутали понятия "Родина" и "государство" которые следует ОЧЕНЬ четко разделять. А в православных заповедях четко написано "Не убий" следовательно учиться убивать тоже не есть хорошо. Только не надо рассказывать про священников в Великою Отечественную и прочее, я в курсе. Просто такова уж природа человека что всякое здравое и не очень учение он извращает в угоду сиюминутной выгоде. |
Цитата |
ЗАКОН УКРАЇНИ «Про військовий обов'язок і військову службу» Стаття 2. Військова служба і виконання військового обов'язку в запасі 3. Військова служба в Україні організується з дотриманням конституційної вимоги про відокремлення церкви і релігійних організацій від держави. |
Цитата (Текилка @ Sep 20 2010, 21:12) |
Зная некоторых геев, я просто не могу относиться к ним иначе, чем к другим людям. Разве что несколько положительнее, потому что среди знакомых натуралов таких тонко чувствующих, талантливых, добрых и человечных людей, в процентном соотношении, мне попадается намного меньше. И мне глубоко плевать, с кем эти люди спят. Потому что я знаю, что они своего партнёра очень искренне и глубоко любят. И мне это важнее. |
! | Личное оскорбление. Унижение чести и достоинства других людей. |
Цитата |
Тогда точно кто-то останется верен традициям! |
Цитата |
Коль скоро вы приверженец данного учения, почему же вы прямо сейчас нарушаете нарушаете его основополагающий принцип проявляя ненависть к другим людям? Только на основании того что их восприятие "нормы" отличается от вашего. |
Цитата (hatter @ Sep 21 2010, 08:37) |
Альбус, я как-то читала у Осипова, что Христос одинаково любит, как Богоматерь, так и Сатану. Речь идет об идеальной любви, которая, как мне кажется человечеству не знакома. А если и знакома, то единицам. Но это не значит, что мы не должны к этому стремиться. |
Цитата |
В университете Вирджинии (University of Virginia) американскими психологами было проведено исследование - какие дети растут в гей-семьях, и как они себя ощущают в социальных слоях. Исследования показали, что дети нормальные, адаптированные к социуму, так же как и их сверстники. Шарлотта Паттерсон (Charlotte J. Patterson), автор этого исследования, сообщает, что развитие детей, которые воспитываются в гей-семьях , происходит в пределах нормы, то есть они такие же как и их сверстники (которые воспитаны гетеросексуальными семьями), абсолютно ничем от них не отличаются, и ведут себя вполне адекватно, с легкостью находясь и адаптируясь в обществе. В процессе проведения исследований информация была собрана с 44 подростков, возрастной категория которых колебалась от 12 до 18 лет. В проведении исследований Шарлотте помогали ее коллеги. Сбор информации происходил в семьях матерей-лесбиянок и их любовниц, где воспитывались дети. Результаты этого исследования после завершения исследования были опубликованы в журнале Child Development, и показали тот факт, что дети, которые проживают и получают воспитание в таких семьях не страдают депрессиями, заниженной самооценкой, тревожностью, дискомфортом и другими факторами, а даже наоборот ведут себя так же как и дети, воспитываемые в обычных гетеросексуальных семьях, показывая хорошую успеваемость либо проявляя себя даже лучше своих сверстников. Ранее принято было считать, что воспитанные в гей-семьях дети будут иметь такую же ориентацию как и их родители, и будут иметь проблемы с сексуальным становлением и поведением в обществе, чувствовать дискомфорт (из-за ориентации родителей) и иметь заниженную самооценку на этой основе. Как выяснили в ходе своего исследования Шарлотта Паттресон и ее коллеги - романтические отношения таких подростков (как парней так и девушек) так же ничем не отличается от их сверстников, для них так же характерна ранняя потеря девственности, и независимая от родителей ориентация, которая формируется независимо от предков. |
Цитата |
ваша позиция стала мене агрессивной, или вы стали более сдержано ее выражать. В любом случае и то и другое есть полюс. Раньше, помниться вы горче поддерживали некоторые призывы к расправе. Но это так... |
Цитата |
В конце концов, в неполных семьях, где отсутствует отец, дети видят образец только женского начала. Как известно, мальчики, воспитанные только женщинами, инфантильны, мягкотелы, ищут спутницу женщину-маму. Не очень завидный образ мужчины получается. |
Цитата |
Другой вопрос что дети не лезут в петлю от насмешек и оскорблений со стороны других людей и своих сверстников. Но это ведь не проблема однополых семей, это проблема общества в целом. -------------------- |
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 20 2010, 09:04) |
О да, насколько мне помнится некогда Запад был не настолько толерантен. |
Очень изломаны. И вы тому явный пример коли считаете принцыпы важнее своего ребенка. |
Согласна. Но немало людей которые предпочитают гомосексуальные отношения не из-за моды, а потому что иначе не могут. |
мне абсолютно все равно с кем она спит и кого предпочитает. |
Цитата (Lorienna SRS @ Sep 21 2010, 08:27) |
а тех, кто годам к 15-ти окажется неверным, можна будет спокойно утопить как паршивого котенка? |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 15:06) |
Не зарекайтесь, девушка. |
Ведь уже не раз и не два было сказано что гомосексуализм - часть природы. Так где ж они рушат ее каноны-то? |
И потом сои идеи (если таковые конечно есть) представители меньшинств в массы не несут. |
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 21 2010, 15:28) |
жизнь идет далеко не по канонам, чаще всего наоборот вопреки всем канонам в очередной раз доказывая всю нелепость твердых и непреклонных человеческих убеждений |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 15:29) |
Это вы сейчас про кого? У некоторых она как раз идёт по канонам, правилам и порядкам. Мы, консерваторы, мы как бы традиции храним... |
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 21 2010, 15:36) |
Человек не может полностью строить свою жизнь, она слишком хаотична чтобы ее полностью контролировать и подгонять в рамки традиций. |
Цитата |
Человек не может полностью строить свою жизнь, она слишком хаотична чтобы ее полностью контролировать и подгонять в рамки традиций. |
Цитата |
По поводу чего не зарекаться? |
Цитата |
Природа же не может делать всех правильными... где-то всегда есть ошибки и над ними надо делать работу - ещё со школы нас учат делать работу над ошибками! |
Цитата |
Ага, конечно... не раз было сказано, чего они хотят - это ли не несение своего в массы? Признание их нормальными, узаконивание однополых отношений - не несение своего в массы? |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 15:47) |
Нет, мы ещё не вымерли, мы ещё есть среди толпы, блин, нечётко уверенных в своей ориентации! |
! | Прошу выражаться более корректно. |
Цитата (Splin @ Sep 21 2010, 16:35) |
Вообще-то нас до хрена. Педерасты боятся показываться (раскрываться) в моём городе, п.ч. за этим последует православное наказание от чётких пацанов. |
! | Так, как в Вашей дискуссии заметила тоненькую связь с собственно темой данного топика, звезды и премоды своих хозяев не обрели. Но предупреждаю, если Вы не прекратите явный оффтоп, Ваши звезды Вас найдут. |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 15:58) |
По поводу того, что не измените своего отношения к геям. |
И да, я сомневаюсь в твердости ваших принципов. Это не оскорбление. |
может ошибаться? |
Несение в массы - это реклама по ТВ "Геем быть круто" и все в таком духе. Пропаганда в общем. |
Вообще-то нас до хрена. |
Пусть он гей, но никто об этом не знает, дети не спрашивают что это такое. |
Думаю, когда исчезнут гопники, придётся адекватам брать инициативу в свои руки. |
! | Будьте добры, выражать свои мысли в более спокойном тоне. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 17:25) |
Ну... гопники не только этих же бьют... они, имхо, мочат всех, кто попадётся - лишь бы выгоду получить. |
Цитата (Splin @ Sep 21 2010, 17:46) |
Выгоду? Наши гопники не думают о выгоде. Они что-то вроде тролля и гоблина в одном теле. Прост выпиливают "не таких" |
Я о том, что уж лучше с гопниками против педерастов, чем с педерастами против, за, вообще, лучше с гопниками, чем что-то на свете с педерастами. |
Кто-то замечает, что репрессии настигают только адекватов? |
! | Последнее предупреждение. Еще один оффтопный пост и его автор получит звезду и премод. |
Цитата |
Мне без разницы, какие они люди! Но, есть разница, что они геи/лесби! |
Цитата |
Вот не сомневайтесь! Не было ещё случая, когда я ими пренебрегала! |
Цитата |
Пардон, но ошибаются все, даже высшие разумы! |
Цитата |
Природа создала норму - гетеро - для сохранения вида. Всё прочее не норма. |
Цитата |
Нет пропаганды?! Конечно... вы телевизор смотрите, может не замечаете? Всяких Боречек Моисеевых, как раз по ТВ и идёт пропаганда вседозволенности, доступности, развратности и гей-моды! Прошу заметить... раньше по ТВ всё это было запрещено, ну, и в массах ничего подобного не было. Хех, нет пропаганды... скажете тоже - да её до хрена, пардон |
Цитата |
То-то сейчас так модно быть педиком... |
! | Флуд. Я предупреждала. |
Цитата |
лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было. какая вот вам лично разница, кто с кем спит? |
Цитата |
Я не про женоподобных мальчиков! Хотя... и они хороши... |
Цитата |
Возникает ощущение, что для вас в природе ошибок нет? |
Цитата |
Всякий пиар гомоты - это не пропаганда? |
Цитата |
Но, я не стану любить гомиков лишь по причине того, что вы считаете их нормальными. Всё. |
Цитата |
лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 14:59) |
Я их просто презираю за то, что они рушат каноны природы. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 17:25) |
Конечно... вы телевизор смотрите, может не замечаете? Всяких Боречек Моисеевых |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 17:51) |
А вот это верно, так верно! Пусть гопники, но хоть нормальные и традиционные! |
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 20:09) |
вон у самок гиен есть |
он натурал, учитесь видеть пиар |
"Он слишком красив чтобы быть натуралом" |
Тоесть вы подразумеваете что такой совершенный разум как Природа (пока будем говорить как о разуме, для удобства восприятия) который создал человека, может ошибаться? Не слишком ли самонадеянное заявление? |
мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 20:30) |
А у улиточек тоже есть два пола одновременно! Срочно берём пример с улиточек и гиеночек! |
Мне фиолетово, кто он! Я вижу пиар гомоты! Ну, хорошо - пиар Моисеева через гомоту! |
Не люблю гладеньких, начищенных мальчегов. Мужчина должен быть мужественен, иметь морщины и кожу всё ж погрубее женской-то, и руки у него не должны быть холёными и наманикюренными... кошмар! |
Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 20:35) |
женщины тоже делятся на две категории: красивые и лесбиянки |
И не так серьёзно. Гомосексуалисты это ублажение женских глаз в поисках красивого ухоженного мужского тела, так как мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые. Есть современное выражение "Он слишком красив чтобы быть натуралом". Это истина, увы) |
Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 20:35) |
мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые |
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 20:40) |
что теперь улиточки и гиены, а также собачки кошечки и прочая живность к природе не имеет отношения? |
а остальные видят неординарную личность которая прославилась среди бабушек |
эх... родились бы вы лет так 200... тысяч назад. тогда именно такие мужчины и жили. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 20:45) |
боюсь, вы геев и лесбиянок только на картинках и видели. к слову, очень мало геев любят женоподобных мальчиков. |
Цитата (Кэсська @ Sep 21 2010, 20:56) |
Люди, активно настроенные "против", а вы геев-то видели? Или для вас гей - это наманикюренный, напомаженный, разодетый в розовое мальчег с бабскими повадкаме? Я уржалась. Вы в толпе нормального гея не отличите от обычного гетеросексуального человека. Все эти выпендрежества с внешностью не более чем закидон манерных мальчиков. Различайте уже, наконец, а... |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 20:47) |
Меня всегда радует, что гомиков стараются оправдать фауной, хотя все при этом бьют себя пяткой в грудь и не считают себя животными! |
Но, тем не менее, пропагандой он занимается! |
Во-вторых, кхм, сейчас таких мужчин нет, что ли? Остались ещё, которые постарше. |
Имхо, это поколение парней потеряно... глазки, губки, ноготки красят... |
Цитата |
Геи, с их жественными повадками, у женщины не моут вызывать восхищения, скорее недоумение и жалость. |
Цитата |
Цитата |
Мужчина должен быть мужественен, иметь морщины и кожу всё ж погрубее женской-то, и руки у него не должны быть холёными и наманикюренными... кошмар! |
Цитата |
Мне фиолетово, кто он! Я вижу пиар гомоты! Ну, хорошо - пиар Моисеева через гомоту! |
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 20:58) |
+1 больше половины геев мужики до мозга костей. именно характером, не только внешностью. |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:02) |
Кстати loren исправить свои ошибки (природы) или позволить человеку исправить наломанные им дрова? |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:02) |
Знаете, есть в русской культуре такой архетип, называется "настоящий мужик". И всех девочек воспитывают так, что мол стремиться надо к этому. Вырастают эти девочки, находят своего "настоящего мужика", а потом приходят ко мне и говорят: "Помогите, а? Мой то по бабам шатается, водку пьет, а как напеться меня с дитем колотит". И что ей скажешь? Вот и думайте, милые дамы, кого вам больше хочется видеть рядом с собой. Так вот мужик и мужчина отличаются не только внешне, но это самое первое отличие которое бросается в глаза. Если человеку плевать на себя, ему плевать и на другого, потому не надо всех в геи записывать. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 20:45) |
боюсь, вы геев и лесбиянок только на картинках и видели. к слову, очень мало геев любят женоподобных мальчиков. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 18:51) |
вот мне лично противны негры. не переношу их просто. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 18:51) |
призвание - муж и кучка детей. противно вот, честное слово. |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:10) |
loren, Обстоятельства бывают разные. Гомосексуальность может быть врожденной. но чааще приобретенная под влиянием САМЫХ РАЗНЫХ социальных, эмоциональных и психологических факторов. |
Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 21:10) |
к слову, очень мало лесбиянок любят мужеподобных тетек |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:13) |
заводная птица, Но они ведь к вам в семью насильно и не лезут. Или лезут? |
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:14) |
кстати, хоту заметить что всё таки гея можно определить. у многих всё таки есть некая манерность. по внешнему виду это конечно не видно но стоит пообщаться и как-то начинаешь замечать. меня удивляет что девушки почему-то против геев? ну вот общаетесь вы с парнем натуралом, даю вам 100% что большинство из того что вы ему скажите он не услышит но зато точно скажет размер вашего бюста и уже несколько раз разденет вас глазами. это факт. все мужчины при разговоре с женщиной расценивают её как потенциального сексуального партнёра. Все ваши парни в мыслях уже 100 раз вам изменили, и не надо "мой не такой". все они одинаковые. женщина тоже рассматривает мужчину но не как просто секс партнёра а как генетический объект для продолжения рода, супружества. это заложено у нас генетически, большинство этого даже не замечают, но мозг всё улавливает от внешности до запаха. К чему я веду. ну вот, разве не приятно было бы пообщаться с мужчиной который вас будет слушать не мечтая в это время о %&^#, %(^% и :%№() =) А ведь только геи может дать женщине такую возможность |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:16) |
loren, Речь идет не о "ломке", а скорее о трансформации. И это не есть проблема, если это не доставляет неудобств человеку и дскомфорта окружающим. И потом не будем забывать о врожденной бисексуальности. иногда небольшого толчка хватает чтоб вектор смистился в другую сторону. Чаще в детском и юнешеском возрасте конечно, но и в зрелом тоже, хотя не так часто. |
Цитата (loren @ Sep 21 2010, 21:03) |
У меня напрашивается ответный вопрос, а вы геев видели?С ним общались?Или европейские геи так отличаются от русских? О каких мужиках речь?Не один нормальный мужик, геем не станет |
к слову, очень мало лесбиянок любят мужеподобных тетек |
Хоть мне само явление, мягко сказать, омерзительно, с геями и лесбиянками общаюсь, чего их бояться-то. Но, до того как мой ребенок повзрослеет, геям в мою семью хода нет, дабы не совратили - личности-то неординарные. А вот в песочнице мой ребенок будет спокойно играть как с детьми лесбиянок, так и с мулатиками и мусульманчиками. И этим я отличаюсь от вас толерантные вы наши расисты и гетерофобы |
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:17) |
это странно слышать если учесть что в большинстве лесбийский парах девушка "пацанка" и чуть меньше случаев когда их вообще от мужчин не отличишь |
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:14) |
кстати, хоту заметить что всё таки гея можно определить. у многих всё таки есть некая манерность. по внешнему виду это конечно не видно но стоит пообщаться и как-то начинаешь замечать. |
Цитата (loren @ Sep 21 2010, 21:21) |
И все мы, его сестры, мать, родственники, принимаем его таким, какой есть, но менее больно от этого никому не становится |
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:17) |
это странно слышать если учесть что в большинстве лесбийский парах девушка "пацанка" и чуть меньше случаев когда их вообще от мужчин не отличишь |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:23) |
Но опять же люди с данным контингентом не общялись. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 21:24) |
пореже смотрите телевизор и почаще выходите на улицу. нету у них никакой манерности. |
Цитата (Кэсська @ Sep 21 2010, 21:32) |
Чем конкретно мешают геи? |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:35) |
Grimmjow, Что то вы не то говорите. Или не там были и мало видели. Определить можно, если глаз наметан, да и то не сразу а по ходу общения, если таковое имеет место быть. |
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:34) |
они портят совершенство окружающего мира :lol: видите ли им противно выходить и видеть всякие непотребства. не знаю, может глаза слезиться начинают |
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:28) |
заводная птица, Ну какбе если в семье дети к подбору друзей в принципе надо подходмить тщательнее. Хотя не мне вас учить конечно. Просто гей - не значит педофил. А детям о существовании этого явления рассказать все равно придется где то в подростковом возрасте. И лучше если ребенок узнает об этом от родителей с соответствующими пояснениями и усвоит какое отношение к данному вопросу будет адекватным, а не в школьной куриле от пацанов с поправкой на зоновские "понятия". |
Цитата |
Но, у людей всё ж не всё на инстинктах построено... |
Цитата |
Мы же не звери... |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 21:58) |
Мы же не звери... |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 21:58) |
мы разумны |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 22:15) |
Разгон гей-парадов - обычная реакция нормального общества! |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». | Нова тема |