Сторінки: (652) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 21 2010, 06:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Ну опечатался я, бывает. Вы вот сам себе противоречите. Сначала говорите что заповеди не для христиан, а потом утверждаете что они для всех. Вы ух определитесь. Христос тогда тоже к нам никакого отношения не имеет ибо "послан только к заблудшим овцам дома Израилева". Опять таки исходя из вашей логики христианам пофиг на все и они могут убивать и причинять телесные повреждения разной степени тяжести как "за веру" так и просто, от души. Как они это делали во время проведения гей-парада. Осуждение гомомексуальных связей мы видим только в религиях придуманных в новую эру. |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2010, 06:55
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
hatter, ох давайте мы не будем разводить дискуссии на тему религии, потому как это просто инструмент для контроля людей, уж не говоря о ее противоречивости.
Я полагаю вы понимаете что это означает?
Согласна. Мне вот интересно, пользователи, которые так яро выступают против гомосексуалистов, знакомы хотя бы с одним из них? Чаще всего это достаточно умные образованные, нередко успешные люди. |
||||
hatter |
Дата Sep 21 2010, 07:04
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Албус, я имела в виду изначально иудеям... а затем и всем нам. Может я не точно выразила свое восприятие, но бабушки с иконами в качестве убойной силы мне тоже как-то не симпатичны. Мало того, если говорят:*Бабушки в церкви сказали...*, то для меня это означает - *не бери в голову*. В христианстве, как и везде, дураков хватает. А Христос пришел в мир с вестью - Бог есть любовь, но не та любовь, на которой спекулировал Леннон и хиппи. Возлюби ближнего своего, как самого себя - вот тот идеал, к которому должен стремиться каждый. А осуждение гомо мы видим еще у иудеев, в Ветхом завете. А это было ДО Н.Э. |
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 07:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Как бы никто не знает что было в ветхом завете до нашей эры. Найдены только "исходники" только Нового завета и у меня их подлинность и правильность перевода вызывает большие сомнения. Библия в ее нынешнем виде появилась только в 18-м веке. По сему что там кому дали раньше или позже и что осуждалось, а что нет во времена тов.Моисея мы знать не можем. Я имел ввиду не только бабушек, но и взрослых мужиков с промытыми мозгами. Дураков везде хватает только почему то в христианстве и исламе их больше чем в других религиях в разы. Я полностью поддерживаю и разделаю точку зрения о том, что сын одного еврейского плотника был одним из величайших посланников высших сил. Он таки проповедовал безусловную любовь, но это понятие извращается каждым на свой лад. Коль скоро вы приверженец данного учения, почему же вы прямо сейчас нарушаете нарушаете его основополагающий принцип проявляя ненависть к другим людям? Только на основании того что их восприятие "нормы" отличается от вашего. |
|
Splin |
Дата Sep 21 2010, 08:17
|
|||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Естественно, что мало волосатых мальчиков играющих в войнушки с другими, такими же крутыми как они рембами, знают, что действительно с Православием в настоящей армии. Как армия относится к педерастам там тоже видимо смутно понимают. Хотя есть вероятность что в их "армии" ситуация другая. Там не так давно один пасечник сшил "солдатам" новые наряды и показал как правильно маршировать (чтобы натовцы не спутали их с врагом №1?)
Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Sep 21 2010, 15:36 |
|||
Бубенчик |
Дата Sep 21 2010, 08:27
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
а тех, кто годам к 15-ти окажется неверным, можна будет спокойно утопить как паршивого котенка? =smile_cry= хорошая традиция... сочувствую вашим детям, если они у вас будут... |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 08:31
|
Splin, Ты то сам служил, чтоб говорить нечто подобное? Или ты присутствовал на военно-тактически играх? Приезжай ради интереса и скажи нечто подобное десантнику запаса играющему в страйк лет эдак несколько или любому другому бывшему военному или представителю силовых структур, которых на играх едва ли не треть контингента. С землей смешают прямо на полигоне. Но естественно ты этого не сделаешь, потому что горазд так кричать только на форуме, но это твои личные проблемы. Вообще странно слышать такое от человека ни разу не державшего в руках оружие и не применявшего его по прямому назначению. И когда ты в последний раз видел форму солдата своей страны? Да будет тебе известно что вся российская армия с прошлого года неспешно переходит на камуфляжную конструкцию под рабочим названием "русская цифра", к которой известный модельер нетрадиционной ориентации никакого отношения не имеет. |
|
hatter |
Дата Sep 21 2010, 08:37
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Альбус, я как-то читала у Осипова, что Христос одинаково любит, как Богоматерь, так и Сатану. Речь идет об идеальной любви, которая, как мне кажется человечеству не знакома. А если и знакома, то единицам. Но это не значит, что мы не должны к этому стремиться.
Возлюбить ближнего гомосексуалитса, как самого себя, я не могу. С любовью у меня проблемы, как и у всех. Скажем так - я их терплю. И своим соседям - педикам - я не буду бросать бомбу в окно, даже обзываться не буду. Мало того, если будут проводиться репрессии по отношению к оным, я, как гражданин, буду против, потому как считаю, что не наше это холопское дело судить и миловать. Но.... все равно, как-то все это не правильно. Нет резолюции со стороны ее величества Природы, если хотите (нет размножения). Значит и природа будущего для них не видит. Усыновление. Нет. По одной простой причине. Воспитание - это процесс процентов на 70 состоит из копирования детьми своих родителей, нравится вам это или нет. Если кого-то обидела - простите. Во всех моих постах я имела в виду гомосексуализм, как результат плотского пресыщения, а не как результат гормональных проблем. |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 08:50
|
||||
Но почему то по вашим постам в теме этого незаметно. По второй части. Мне или ваша позиция стала мене агрессивной, или вы стали более сдержано ее выражать. В любом случае и то и другое есть полюс. Раньше, помниться вы горче поддерживали некоторые призывы к расправе. Но это так... По поводу природы. Гомосексуализм в природе присутствует хотим мы того или нет. В небольших количествах, но есть, значит для чего то это нужно. Или вы возьмете на себя смелость утверждать что природа могла ошибиться? По усыновлению.
|
||||
|
hatter |
Дата Sep 21 2010, 09:39
|
||
Было дело, каюсь. Чей-то отзыв меня разозлил. Вот и все. В природе, конечно, есть. Я этого и не отрицала. Как не отрицала и того, что и у людей такое бывает. Транссексуализм (не уверена в правильности написания), например. Это когда тело одного пола, а сознание - противоположного. Об этих людях я и не писала. Это трагедия. Усыновление. Вы приводите данные ам.психологов. Когда мама + мама = я согласна, отрицать не буду. В конце концов, в неполных семьях, где отсутствует отец, дети видят образец только женского начала. Как известно, мальчики, воспитанные только женщинами, инфантильны, мягкотелы, ищут спутницу женщину-маму. Не очень завидный образ мужчины получается. А вот как насчет папа + папа = ? В тоже время, вспоминаю передачку смотрела по дискавери. Там рассказывалось об ученом, американце. Суть его научных изысканий в том, что пол, видите ли, определяется воспитанием, и не чем иным. Как образец были представлены двойняшки - мальчик и девочка. С девочкой все понятно, а вот мальчика воспитывали, как девочку, одевали, покупали девчачьи игрушки и тп. Мало того. сменили пол парню (как на это согласились родители - понять не могу)!!! Наблюдали за детьми лет 15 и объявили, что опыт, мол, удался. Научные статьи, регалии, бабло и все, что из этого следует, когда человек доказывает, что Земля-то, оказывается, круглая. Убей - не помню, как зовут этого лысенку от физиологии. Короче, умник этот стал уважаемым человеком в своих кругах, ученым с большой буквы. На основании его научных наблюдений ынесли изменения в .... даже не знаю, как объяснить Одним словом, в роддоме, когда рождается, к примеру, мальчик с маленьким пенисом, врачи настоятельно рекомендуют мамаше изменить пол ребенка, чтобы избежать психологических травм в будущем. А воспитывать его надо, как девочку. Мол, научно доказано и все такое. На лицо - фобрика по производству трансвеститов. А что же стало с этим мальчиком-девочкой? Про него и забыли. Опыт то удался. Авторы фильма его разыскали и он поведал, что все свое детство он...... короче, вы понимаете тот ужас, в котором оказался ребенок. В 20 лет он сменил пол и стал тем, кем и был - мужчиной. Он рыдал, когда рассказывал о муках, которые он испытывал, будучи девочкой. в финальных титрах идет надпись, что этот мужчина так и не смог справиться со своей душевной травмой и , когда фильм готовился к выходу, он повесился. Подчеркну. Герой док.фильма добровольно давал интервью и участвовал в съемках, дабы предупредить людей, что такого быть не должно. А в Америке в роддомах до сих пор на основании работ этого ученого предлагают операции по смене пола младенцам с маленькими гениталиями. Вот это сюжет! А вы говорите:*На основании научных данных....* |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |