Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 18 2010, 17:10

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Pokibor, Я не предлагаю считать это нормой, но и кидаться с кулаками на человека из за его ориентации не есть хорошо. А сейчас именно это и происходит. А статичный процент, на то и статичный что остается постоянным в течении ОЧЕНЬ долгого времени.
^
Pokibor
Дата Sep 18 2010, 18:07

Магистр Ордена Тени
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 24444

Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 17:10)
Pokibor, Я не предлагаю считать это нормой, но и кидаться с кулаками на человека из за его ориентации не есть хорошо. А сейчас именно это и происходит.
К моему мнению это никакого отношения не имеет. Бить больных и издеваться над ними вообще особо грешно.
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 17:10)
А статичный процент, на то и статичный что остается постоянным в течении ОЧЕНЬ долгого времени.
В том-то и дело, что статичный он при статичном отношении к геям. ;)
^
Кэсська
Дата Sep 18 2010, 18:16

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Цитата (Pokibor @ Sep 18 2010, 16:44)

Splin, а Вы в курсе, что многие великие люди были гомосексуалистами? Чего ради "сокращать насильственным путём" популяцию талантливых учёных из-за их ориентации? Я за отношение как к больным людям и лечение при возможности, но физическое уничтожение - перебор.

Разъясните, о каком лечении идет речь? Это не наследственное заболевание, не рак, не СПИД. Есть какие-то лекарства против гомосексуализма? Себя бы послушали.
^
Running with scissors
Дата Sep 18 2010, 18:17

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Pokibor, статичное отношение к геям - это Древняя Греция, Средние века или Эпоха свободного Капитализма? Когда отношение к геям было статичным?
^
Splin
Дата Sep 18 2010, 18:28

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:16)
Разъясните, о каком лечении идет речь? Это не наследственное заболевание, не рак, не СПИД. Есть какие-то лекарства против гомосексуализма? Себя бы послушали.

Конечно есть, образованщина ты розовая. Но когда эти люди выздоравят от их ужасного психического недуга - они сами на себя руки наложат вспомнив ужасы которыми они занимались.
Немецкие учёные в 30-ых годах прошлого века установили что педерастия лечится.

M 

Уважайте собеседников.

!  

Личные выпады в адрес других пользователей. Да и в данной теме называть кого-то "розовым" весьма двусмысленно.

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 18:47
^
Кэсська
Дата Sep 18 2010, 18:34

Death
Стать:
Великий чарівник V

Splin, с выражениями поосторожнее, уважаемый. Мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы ко мне на "ты" обращались, поэтому прикройте свой рот.
Я попросила конкретные методы лечения гомосексуализма. И не у вас, дорогой мой. Так что, помалкивайте.
Ах да, если речь зашла о " педерастия лечится" в студию ссылки на источники.

i  

Выяснение личных отношений.

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 19:20
^
Tihe
Дата Sep 18 2010, 18:49

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Кэсська, пример из истории ни к чему. Подобные факты найдутся, уверена бывали подобные случаи, но факт их наличия не говорит о их правильности.

Марица Малфой, если бы традиции не менялись и постоянно поддерживались, то у нас бы женщин жгли на кострах, а ученых вешали.
То, что насаждалось в советское время нельзя считать традицией.
Собственно говоря, меня поражает такой подход... Лучше детишек этак трое, хоть одно да нормальное будет.
Ха! Естественно если ребенок увидит, что за нарушение подобных традиций выгоняют из дому, он сидеть будет тихо, смирно, а второй, не дай боже, заметив за собой подобные отклонения, и вовсе повесится. Так вы представляете себе счастливую семью? Воспитание действительно важно, но есть еще врожденные гомосексуалисты. Кроме того подобное поддержание традиций наверняка будет отображаться не только в сексуальном плане.
Там где живет страх, любви нет места.

А относительно подруги... Вот скажите, какая вам разница с кем она спит? Вы общались с ней раньше, вам было интересно, вы прекрасно ладили, и что изменил тот факт, что она лесбиянка? Вас же никто не заставляет с ней спать.

Додано через 11 хвилин
Что касается меня...
Конечно я бы расстроилась, попыталась узнать насколько это серьезно, наверное долгое время надеялась бы на то что пройдет. Не потому что плохо отношусь к гомосексуалистам, просто это чаще всего трагедия и жить намного сложней, да и полноценной жизни не будет все равно.

А подруга у меня такая есть. Умная девушка,серьезная, ответственная, мы учились с ней вместе в лицее в одном класе, сдружились, беседовали часто, обменивались литературой, потом поступили на один факультет но на разные специальности. Она лесбиянка, так получилось, сложно сказать толи это приобретенное толи врожденное (если и преобретенное то еще в детстве). Попрежнему общаемся, хоть и реже (просто некогда).
^
Splin
Дата Sep 18 2010, 19:07

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:34)
[i]Splin, с выражениями поосторожнее, уважаемый.

Я был очень осторожен, ты, как и модераторы (оба сразу, я офигевал от такой оперативности), совершенно определённо, что то не то подумали.
Мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы ко мне на "ты" обращались, поэтому прикройте свой рот.

Ты линейное сетевое нечто, с какой это стати я буду к тебе на вы обращаться?)))
И не у вас, дорогой мой. Так что, помалкивайте.

А ты предпочитаешь наезжать точечно? Т.е. по одному вопросу на жертву, да? Тогда тебе в личку, а вот на форуме твою сырую чернеющую неосведомлённость может просвещать любой желающий. Вообще не понимаю как в таких умных Правилах форума не объяснено, что такое форум. А если объяснено, то почему не наказывают за просьбы помолчать.
Ах да, если речь зашла о " педерастия лечится" в студию ссылки на источники.

Ну я не знаю как засунуть "в студию" опытного психиатра, а википедией в любом приличном вузе пользоваться запрещают в сентябре первого курса, так что тебе наверное стоит снюхаться с каким-нибудь википедиознавцем и основательно изучить пару статейек от мужика который попутно писал статьи о "Лебедином озере" и вторым сезоном "Стар трека".

M 

Унижение чести и достоинства других людей

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 19:38
^
Кэсська
Дата Sep 18 2010, 19:11

Death
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (Splin @ Sep 18 2010, 19:07)
Я был очень осторожен, ты, как и модераторы (оба сразу, я офигевал от такой оперативности), совершенно определённо, что то не то подумали.

Перечитай свой пост, а потом говори что-то.
Ты линейное сетевое нечто, с какой это стати я буду к тебе на вы обращаться?)))

Ну вот если нечто - так и помалкивай и не обращайся ко мне в таком тоне.
А ты предпочитаешь наезжать точечно? Т.е. по одному вопросу на жертву, да? Тогда тебе в личку, а вот на форуме твою сырую чернеющую неосведомлённость может просвещать любой желающий. Вообще не понимаю как в таких умных Правилах форума не объяснено, что такое форум. А если объяснено, то почему не наказывают за просьбы помолчать.

Опять же, уважительнее к собеседнику и люди будут тянуться. Не было бы наездов и прочих нелестных высказываний - не было бы просьб помолчать. Ну, разве вас это останавливает?)
Ну я не знаю как засунуть "в студию" опытного психиатра, а википедией в любом приличном вузе пользоваться запрещают в сентябре первого курса, так что тебе наверное стоит снюхаться с каким-нибудь википедиознавцем и основательно изучить пару статейек от мужика который попутно писал статьи о "Лебедином озере" и вторым сезоном "Стар трека".

:yn_lolbuagaga: Снюхаться... я не могу. Так и скажи, что нечего показать по факту. А раз нечего показать - или иди подальше из темы, или все-таки найди то, что мне нужно.

И вообще не понимаю модераторов, как за такое хамское поведение уважаемого Сплина еще в бан не засунули. А стоило бы...
^
Нотка
Дата Sep 18 2010, 19:12

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Я слежу за вами. =ninja=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1916 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:58:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP