Сторінки: (652) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 18 2010, 17:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Pokibor, Я не предлагаю считать это нормой, но и кидаться с кулаками на человека из за его ориентации не есть хорошо. А сейчас именно это и происходит. А статичный процент, на то и статичный что остается постоянным в течении ОЧЕНЬ долгого времени. |
|
Pokibor |
Дата Sep 18 2010, 18:07
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
К моему мнению это никакого отношения не имеет. Бить больных и издеваться над ними вообще особо грешно.
В том-то и дело, что статичный он при статичном отношении к геям. ;) |
||||
|
Кэсська |
Дата Sep 18 2010, 18:16
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Разъясните, о каком лечении идет речь? Это не наследственное заболевание, не рак, не СПИД. Есть какие-то лекарства против гомосексуализма? Себя бы послушали. |
||
|
Running with scissors |
Дата Sep 18 2010, 18:17
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Pokibor, статичное отношение к геям - это Древняя Греция, Средние века или Эпоха свободного Капитализма? Когда отношение к геям было статичным? |
Splin |
Дата Sep 18 2010, 18:28
|
||||||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Конечно есть, образованщина ты розовая. Но когда эти люди выздоравят от их ужасного психического недуга - они сами на себя руки наложат вспомнив ужасы которыми они занимались. Немецкие учёные в 30-ых годах прошлого века установили что педерастия лечится.
Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 18:47 |
||||||||
Кэсська |
Дата Sep 18 2010, 18:34
|
|||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Splin, с выражениями поосторожнее, уважаемый. Мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы ко мне на "ты" обращались, поэтому прикройте свой рот. Я попросила конкретные методы лечения гомосексуализма. И не у вас, дорогой мой. Так что, помалкивайте. Ах да, если речь зашла о " педерастия лечится" в студию ссылки на источники.
Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 19:20 |
|||
|
Tihe |
Дата Sep 18 2010, 18:49
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Кэсська, пример из истории ни к чему. Подобные факты найдутся, уверена бывали подобные случаи, но факт их наличия не говорит о их правильности. Марица Малфой, если бы традиции не менялись и постоянно поддерживались, то у нас бы женщин жгли на кострах, а ученых вешали. То, что насаждалось в советское время нельзя считать традицией. Собственно говоря, меня поражает такой подход... Лучше детишек этак трое, хоть одно да нормальное будет. Ха! Естественно если ребенок увидит, что за нарушение подобных традиций выгоняют из дому, он сидеть будет тихо, смирно, а второй, не дай боже, заметив за собой подобные отклонения, и вовсе повесится. Так вы представляете себе счастливую семью? Воспитание действительно важно, но есть еще врожденные гомосексуалисты. Кроме того подобное поддержание традиций наверняка будет отображаться не только в сексуальном плане. Там где живет страх, любви нет места. А относительно подруги... Вот скажите, какая вам разница с кем она спит? Вы общались с ней раньше, вам было интересно, вы прекрасно ладили, и что изменил тот факт, что она лесбиянка? Вас же никто не заставляет с ней спать. Додано через 11 хвилин Что касается меня... Конечно я бы расстроилась, попыталась узнать насколько это серьезно, наверное долгое время надеялась бы на то что пройдет. Не потому что плохо отношусь к гомосексуалистам, просто это чаще всего трагедия и жить намного сложней, да и полноценной жизни не будет все равно. А подруга у меня такая есть. Умная девушка,серьезная, ответственная, мы учились с ней вместе в лицее в одном класе, сдружились, беседовали часто, обменивались литературой, потом поступили на один факультет но на разные специальности. Она лесбиянка, так получилось, сложно сказать толи это приобретенное толи врожденное (если и преобретенное то еще в детстве). Попрежнему общаемся, хоть и реже (просто некогда). |
Splin |
Дата Sep 18 2010, 19:07
|
|||||||||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Я был очень осторожен, ты, как и модераторы (оба сразу, я офигевал от такой оперативности), совершенно определённо, что то не то подумали.
Ты линейное сетевое нечто, с какой это стати я буду к тебе на вы обращаться?)))
А ты предпочитаешь наезжать точечно? Т.е. по одному вопросу на жертву, да? Тогда тебе в личку, а вот на форуме твою сырую чернеющую неосведомлённость может просвещать любой желающий. Вообще не понимаю как в таких умных Правилах форума не объяснено, что такое форум. А если объяснено, то почему не наказывают за просьбы помолчать.
Ну я не знаю как засунуть "в студию" опытного психиатра, а википедией в любом приличном вузе пользоваться запрещают в сентябре первого курса, так что тебе наверное стоит снюхаться с каким-нибудь википедиознавцем и основательно изучить пару статейек от мужика который попутно писал статьи о "Лебедином озере" и вторым сезоном "Стар трека".
Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 19:38 |
|||||||||||
Кэсська |
Дата Sep 18 2010, 19:11
|
||||||||
Перечитай свой пост, а потом говори что-то.
Ну вот если нечто - так и помалкивай и не обращайся ко мне в таком тоне.
Опять же, уважительнее к собеседнику и люди будут тянуться. Не было бы наездов и прочих нелестных высказываний - не было бы просьб помолчать. Ну, разве вас это останавливает?)
:yn_lolbuagaga: Снюхаться... я не могу. Так и скажи, что нечего показать по факту. А раз нечего показать - или иди подальше из темы, или все-таки найди то, что мне нужно. И вообще не понимаю модераторов, как за такое хамское поведение уважаемого Сплина еще в бан не засунули. А стоило бы... |
||||||||
|
Нотка |
Дата Sep 18 2010, 19:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Я слежу за вами. =ninja= |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » | Нова тема |