Сторінки: (652) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 19 2010, 18:27
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Термин, кстати, дурацкий. Гомиками и придуман. Фобия - это навязчивый страх... кхе, чего их бояться-то? :hmmmmm:
Именно, что такие семьи неполноценны и никогда ими не станут! Но, они-то из кожи вон лезут, чтобы их состояние признали нормой и официально узаконили им браки, семьи, усыновления-удочерения... узаконить неполноценность? =no-no=
Ну, тут я тоже против! Избивать совсем необязательно! Но, пресекать - да, имеется ввиду на мировом уровне. :deal: Splin и Pokibor, респекты вам, камрады! =doubleup= P.S. Пожалуйста, я ответила лишь одному юзеру! Спорить с остальными "старыми знакомыми" не буду... |
||||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 19 2010, 18:41
|
||||||||||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Бывали! Даже на толерантном Западе! :snowball:
Не надо утрировать, пожалуйста! Я же не против прогресса (и то... смотря какого!), но законы морали для меня существенны. Вот они-то, имхо, изломаны нынче сильно! :wall:
Почему только советское? Вспомнить средневековую Европу, например - там это тоже ой, как не любили! :tomato:
Для меня счастливая семья - это правильная семья! Правильность каждый решает себе сам, хотя нормы были всегда и есть по сей день. В семье всё решает сама семья, не всякие мимоходом. У нас, например, не принято принимать всех и вся, не благотворительный дом всё-таки. И вообще... я даже и мысли не допускаю, что в моей семье, имеются ввиду потенциальные дети, такое может быть. Я могу зуб дать, что у меня вся семья традиционна! Увы, теперь это некоторыми осуждается... =drag=
Воспитание и точка! А врождённый процент настолько мал, что... больше жертв моды, что не менее противно! =boy_nix=
В принципе, вы правы! Не тоталитаризм, но современной вседозволенности тоже не будет! =boy_nono=
Как бы сказать... есть в России такая штука, как перемывание костей - нам до всего есть дело, ну, большинству из нас точно. Мне важно, с кем я дружу, например. Это что, порицается? =hopelessness= |
||||||||||||||
|
Албус |
Дата Sep 19 2010, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Гм... Вы вот кричите, кричите, а между тем вас уже на протяжении доброго десятка старниц просят привести ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ доводы чем геи портят жизнь лично вам и чем конкретно вам повредит разрешение однополым семьям усыновлять детей, которых родители-натуралы бросили на произвол судьбы? |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 19 2010, 18:53
|
Албус Я же написала своё мнение! Я считаю это извращением и против того, чтобы извращенцы усыновляли детей! Всё... |
|
Албус |
Дата Sep 19 2010, 18:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Ну дело ваше. В который раз уклоняетесь от прямого ответа на вопрос. Очевидно за полным отсутствием какой либо аргументации. Просто кричать, оно всегда легче, чем обосновать свое мнение. Лозунги, лозунги... |
|
loren |
Дата Sep 19 2010, 20:51
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Я не приравниваю эти понятия, но они все в какой-то мере связаны с патологией. Инстинкт убийства от природы?Это скорее нарушение или как это еще назвать.Нормальный человек инстинктивно настроен на спасение себе подобных. Я же не гомофоб и не говорю, что их убивать надо, но лечить.Не могу не согласиться с Покибором, это действительно болезнь. |
||
|
Splin |
Дата Sep 19 2010, 21:25
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Но вариант хромой лошади предлагается не из жестокости, а из сострадания. Я уже наводил читателей на мысль - что будет чувствовать вылечившийся гомосексуалист. Представьте себя на его месте. Такое я могу пожелать только некоторым людям... |
||
Барбацуца_мульт |
Дата Sep 20 2010, 03:05
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Кастрировать - и вся недолга |
|
Албус |
Дата Sep 20 2010, 07:07
|
loren, В том что у людей развит от природы инстинкт уничтожения себе подобных, меня может разубедить только чудо. Но это оффтоп. Лечить... Возможно, если объективно будет доказано что это болезнь, если это будет признано мировой медициной и будут найдены разумные средства лечения. Я подчеркиваю, ЕСЛИ это случиться, в чем я лично сомневаюсь. |
|
Tihe |
Дата Sep 20 2010, 08:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, иногда, я думаю вам известны подобные случаи, человек стает гомосексуалистом в результате какой-либо психологической травмы либо же по причине комплексов, в таком случае, согластна, действительно необходима помощь психологов. Но помощь нужна не в лечении гомосексуализма, а в избавлении страхов и комплексов. Додано через 21 хвилин
Вы говорите так, как будь-то, человек все это время находился в забвении. Нет, он прекрасно осознавал свои действия и поступки, но если его вылечат, то он просто сможет жить нормальной жизнью. Я не считаю это извращенством, преступлением или какой-либо болезнью. Просто эти люди не смогут иметь все то, что могли бы, будь они гетеросексуальны, поэтому мне их просто жаль. Поэтому если причиной является психологическая травма им можно и нужно помочь. Но не заставлять, не пытаться лечить их насильно. Уж не говоря о том, что совершенно неуместна будет попытка лечить всех подряд. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » | Нова тема |