Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 21 2010, 10:03

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
В конце концов, в неполных семьях, где отсутствует отец, дети видят образец только женского начала. Как известно, мальчики, воспитанные только женщинами, инфантильны, мягкотелы, ищут спутницу женщину-маму. Не очень завидный образ мужчины получается.

Это не более чем расхожее обывательское мнение. Практика показывает прямо противоположное.
Исследованные было нарыто на харде на скорую руку. Искать более фундаментальные данные у меня сегодня возможности не будет. Как только будет больше свободного времени, обязательно поинтересуюсь данной темой всерьез.
Я понял о каком исследовании идет речь. Передач не видел, но читал не единожды. В принципе в своем основном тезисе "ученый" был не далек от истины. Если сто раз сказать человеку что он свинья, на сто первый он хрюкнет в ответ. Это общеизвестно. А что до самого факта и метода исследования. Таких "ученых" надо судить за притупления против человечности, как в свое время судили нацистских ученых за их "эксперименты".
В США вообще твориться много странного. Приведенный вами случай считаю дикостью. В общем слов для описания у меня нет. В статье которую я привел, в качестве аргумента (на скорую руку, не более) присутствует только с бор информации и сведение ее четкую картину. Не думаю что в семьях с двумя мужчинами ситуация кардинально разниться. И то и другое не вписывается в общепринятые нормы. Другой вопрос что дети не лезут в петлю от насмешек и оскорблений со стороны других людей и своих сверстников. Но это ведь не проблема однополых семей, это проблема общества в целом.
^
hatter
Дата Sep 21 2010, 10:39

Мастер
Стать:
Чаклун III
Група: Користувачі
Користувач №: 54203

Цитата
Другой вопрос что дети не лезут в петлю от насмешек и оскорблений со стороны других людей и своих сверстников. Но это ведь не проблема однополых семей, это проблема общества в целом.

--------------------

*Печально я гляжу на наше поколенье.
Его грядущее иль пусто, иль темно.......*

Да-а-а.....
^
Албус
Дата Sep 21 2010, 10:43

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

hatter, Ну это само собой разумеется. Два вопроса. Кто виноват и что делать? Естественно в свете обсуждаемой темы.
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 12:56

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Цитата (Lady Valteriny @ Sep 20 2010, 09:04)
О да, насколько мне помнится некогда Запад был не настолько толерантен.

Дык и в современном тоже не все толерасты, пардон...

Очень изломаны. И вы тому явный пример коли считаете принцыпы важнее своего ребенка.

Вы не поняли. Вот эта массовая толерастия и есть излом! Традиции, понимаете ли, не для неженок - там есть принципы, которые надо соблюдать!

Согласна. Но немало людей которые предпочитают гомосексуальные отношения не из-за моды, а потому что иначе не могут.

Таких всё же мало, отклонение регулируется природой в узких рамках...

мне абсолютно все равно с кем она спит и кого предпочитает.

Рада за вас! Но, кому-то не бывает всё равно!

Цитата (Lorienna SRS @ Sep 21 2010, 08:27)
а тех, кто годам к 15-ти окажется неверным, можна будет спокойно утопить как паршивого котенка?

Зачем же топить? Вообще не признаю утопление котят! Что касается неверго чада... я уже писала - либо выбьем из него эту блажь, либо выгонем! Благотворительностью не занимаемся, всего не принимаем! Да и вобще... зуб даю, хоть все 32, но в моей семье подобного в жизни не будет! Никакого попустительства!
^
Tihe
Дата Sep 21 2010, 14:24

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

hatter, Splin, Марица Малфой, все же ответьте мне на один единственный вопрос для начала. Знакомы ли вы лично хотя бы с одним гомосексуалистом?
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 14:59

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Lady Valteriny
А зачем? Лично я говорю, что они плохие, что они психи, что они маньяки, что они вообще? Нет! Я их просто презираю за то, что они рушат каноны природы. Я - пассивный гомофоб, мне до них дела нет, пусть живут, но не выносят своё отклонение в массы! Как будто, если я узнаю какого-то гомика... увижу, что он такой весь из себя хороший человек, я что, изменю мнение об этом отклонении (гомосексуализме)? Никогда я своего отношения не изменю!
^
Албус
Дата Sep 21 2010, 15:06

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Марица Малфой, Не зарекайтесь, девушка. И все же ваша логика мне непонятна. Ведь уже не раз и не два было сказано что гомосексуализм - часть природы. Так где ж они рушат ее каноны-то? И потом сои идеи (если таковые конечно есть) представители меньшинств в массы не несут. "Парады" не в счет, уже неоднократно говорилось почему.
^
Tihe
Дата Sep 21 2010, 15:28

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Марица Малфой, жизнь идет далеко не по канонам, чаще всего наоборот - вопреки всем канонам, в очередной раз доказывая всю нелепость твердых и непреклонных человеческих убеждений.
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 15:29

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 15:06)
Не зарекайтесь, девушка.

По поводу чего не зарекаться? Ааа... вы сомневаетесь в силе моих принципов? Мда, это просто оскорбление какое-то!

Ведь уже не раз и не два было сказано что гомосексуализм - часть природы. Так где ж они рушат ее каноны-то?

Пардон, я под этим подразумеваю, что гомосексуализм - это отклонение. Природа же не может делать всех правильными... где-то всегда есть ошибки и над ними надо делать работу - ещё со школы нас учат делать работу над ошибками!

И потом сои идеи (если таковые конечно есть) представители меньшинств в массы не несут.

Ага, конечно... не раз было сказано, чего они хотят - это ли не несение своего в массы? Признание их нормальными, узаконивание однополых отношений - не несение своего в массы?! Ну-ну...

Цитата (Lady Valteriny @ Sep 21 2010, 15:28)
жизнь идет далеко не по канонам, чаще всего наоборот вопреки всем канонам в очередной раз доказывая всю нелепость твердых и непреклонных человеческих убеждений

Это вы сейчас про кого? У некоторых она как раз идёт по канонам, правилам и порядкам. Мы, консерваторы, мы как бы традиции храним...
^
Tihe
Дата Sep 21 2010, 15:36

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 15:29)
Это вы сейчас про кого? У некоторых она как раз идёт по канонам, правилам и порядкам. Мы, консерваторы, мы как бы традиции храним...

Человек не может полностью строить свою жизнь, она слишком хаотична чтобы ее полностью контролировать и подгонять в рамки традиций.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5514 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:38:11, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP