Сторінки: (652) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 21 2010, 10:03
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это не более чем расхожее обывательское мнение. Практика показывает прямо противоположное. Исследованные было нарыто на харде на скорую руку. Искать более фундаментальные данные у меня сегодня возможности не будет. Как только будет больше свободного времени, обязательно поинтересуюсь данной темой всерьез. Я понял о каком исследовании идет речь. Передач не видел, но читал не единожды. В принципе в своем основном тезисе "ученый" был не далек от истины. Если сто раз сказать человеку что он свинья, на сто первый он хрюкнет в ответ. Это общеизвестно. А что до самого факта и метода исследования. Таких "ученых" надо судить за притупления против человечности, как в свое время судили нацистских ученых за их "эксперименты". В США вообще твориться много странного. Приведенный вами случай считаю дикостью. В общем слов для описания у меня нет. В статье которую я привел, в качестве аргумента (на скорую руку, не более) присутствует только с бор информации и сведение ее четкую картину. Не думаю что в семьях с двумя мужчинами ситуация кардинально разниться. И то и другое не вписывается в общепринятые нормы. Другой вопрос что дети не лезут в петлю от насмешек и оскорблений со стороны других людей и своих сверстников. Но это ведь не проблема однополых семей, это проблема общества в целом. |
||
|
hatter |
Дата Sep 21 2010, 10:39
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
*Печально я гляжу на наше поколенье. Его грядущее иль пусто, иль темно.......* Да-а-а..... |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 10:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Ну это само собой разумеется. Два вопроса. Кто виноват и что делать? Естественно в свете обсуждаемой темы. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 12:56
|
||||||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Дык и в современном тоже не все толерасты, пардон...
Вы не поняли. Вот эта массовая толерастия и есть излом! Традиции, понимаете ли, не для неженок - там есть принципы, которые надо соблюдать!
Таких всё же мало, отклонение регулируется природой в узких рамках...
Рада за вас! Но, кому-то не бывает всё равно!
Зачем же топить? Вообще не признаю утопление котят! Что касается неверго чада... я уже писала - либо выбьем из него эту блажь, либо выгонем! Благотворительностью не занимаемся, всего не принимаем! Да и вобще... зуб даю, хоть все 32, но в моей семье подобного в жизни не будет! Никакого попустительства! |
||||||||||
|
Tihe |
Дата Sep 21 2010, 14:24
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
hatter, Splin, Марица Малфой, все же ответьте мне на один единственный вопрос для начала. Знакомы ли вы лично хотя бы с одним гомосексуалистом? |
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 14:59
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Lady Valteriny А зачем? Лично я говорю, что они плохие, что они психи, что они маньяки, что они вообще? Нет! Я их просто презираю за то, что они рушат каноны природы. Я - пассивный гомофоб, мне до них дела нет, пусть живут, но не выносят своё отклонение в массы! Как будто, если я узнаю какого-то гомика... увижу, что он такой весь из себя хороший человек, я что, изменю мнение об этом отклонении (гомосексуализме)? Никогда я своего отношения не изменю! |
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 15:06
|
Марица Малфой, Не зарекайтесь, девушка. И все же ваша логика мне непонятна. Ведь уже не раз и не два было сказано что гомосексуализм - часть природы. Так где ж они рушат ее каноны-то? И потом сои идеи (если таковые конечно есть) представители меньшинств в массы не несут. "Парады" не в счет, уже неоднократно говорилось почему. |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2010, 15:28
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Марица Малфой, жизнь идет далеко не по канонам, чаще всего наоборот - вопреки всем канонам, в очередной раз доказывая всю нелепость твердых и непреклонных человеческих убеждений. |
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 15:29
|
||||||||
По поводу чего не зарекаться? Ааа... вы сомневаетесь в силе моих принципов? Мда, это просто оскорбление какое-то!
Пардон, я под этим подразумеваю, что гомосексуализм - это отклонение. Природа же не может делать всех правильными... где-то всегда есть ошибки и над ними надо делать работу - ещё со школы нас учат делать работу над ошибками!
Ага, конечно... не раз было сказано, чего они хотят - это ли не несение своего в массы? Признание их нормальными, узаконивание однополых отношений - не несение своего в массы?! Ну-ну...
Это вы сейчас про кого? У некоторых она как раз идёт по канонам, правилам и порядкам. Мы, консерваторы, мы как бы традиции храним... |
||||||||
|
Tihe |
Дата Sep 21 2010, 15:36
|
||
Человек не может полностью строить свою жизнь, она слишком хаотична чтобы ее полностью контролировать и подгонять в рамки традиций. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |