Сторінки: (652) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence |
Дата Sep 21 2010, 20:58
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
мне никогда не понять, откуда бытует мнение, что все геи похожи на девочек. бритые, ухоженные, одеваются или говорят как-то иначе. люди разные бывают, ориентация на их внешний вид не влияет. и наоборот. а красота или нет - вообще субъективизм. ну вот первые попавшиеся фото гей-пар. никакой эротики. Показати текст спойлеру
+1 больше половины геев мужики до мозга костей. именно характером, не только внешностью. |
||
Grimmjow |
Дата Sep 21 2010, 21:01
|
||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я считаю что все люди животные, в том числе и я. Это банально выходит из формулировки слова "животное". И кстати я опять таки подчёркиваю, именно вы сказали что это противоречит неким "канонам природы" хотя это в точности до наоборот. И что за делёжка на человека и всех остальных? я не считаю ни одно человеческое существо лучше той же псинки на улице, пусть он там супер мозг или что-то тому подобное.
боже, да ничем он не занимается. ему жить осталось без года неделю, он прославился за счёт того что во времена СССР это было новинкой, но никто это никогда пропагандой не считал. Понимаю если бы вы привели в пример такую звезду как Рикки Мартин или бог с ним хотя бы звездульку типа лазарева.
то есть гомосксуализм это нет, а педофилия норм? :lol: ладно, шучу)
как там они называются... метеросексуалы. ну это мода такая, девушки тоже это делают. хотя если таки опять обращаться к канонам природы именно самцы "красят ноготки". Красивые хвосты, хохолки, рога а самки в это время серенькие и неприметные. так что мы изначально какое-то недоразумение природы, так чего именно сейчас все схватились за голову? вот вы не любите гомосексуалистов, хотя на существование человечества это никак не отразиться, ведь гомосексуализм это не генетическое заболеваниею лучше давайте сетовать за истребление людей с генетическими заболеваниями чтобы не несли это в массу. ну или хотя бы стирилизацию :skype_rolleyes: |
||||||||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 21:02
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Почему у всех геи ассоциируются с женственными мужчинами? На лицо отсутствие общения с данным контингентом. Разные есть "подвиды" так сказать. Один парень убежденный натурал будучи довольно хилого телосложения очень удачно косил под гея из серии "уйди противный". Так вот собирал он женского внимания больше чем его сотоварищи, завсегдатаи спортзалов. Это кстати вдогонку к размышлениям л женской бисексуальности. Кстати loren исправить свои ошибки (природы) или позволить человеку исправить наломанные им дрова?
Оставим это в счет вашей неосведомленности в вопросе.
Знаете, есть в русской культуре такой архетип, называется "настоящий мужик". И всех девочек воспитывают так, что мол стремиться надо к этому. Вырастают эти девочки, находят своего "настоящего мужика", а потом приходят ко мне и говорят: "Помогите, а? Мой то по бабам шатается, водку пьет, а как напеться меня с дитем колотит". И что ей скажешь? Вот и думайте, милые дамы, кого вам больше хочется видеть рядом с собой. Так вот мужик и мужчина отличаются не только внешне, но это самое первое отличие которое бросается в глаза. Если человеку плевать на себя, ему плевать и на другого, потому не надо всех в геи записывать.
Вот опять. Есть два мнения: ваше и неправильное. А Бориска талант. Точнее талант его пиар-менеджер. Это не пиар гомоты, а креативное решение рекламной компании. Очень долгосрочной рекламной кампании. |
||||||||
|
loren |
Дата Sep 21 2010, 21:03
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
У меня напрашивается ответный вопрос, а вы геев видели?С ним общались?Или европейские геи так отличаются от русских? О каких мужиках речь?Ни один нормальный мужик, геем не станет |
||
|
loren |
Дата Sep 21 2010, 21:09
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Вторая часть
Это ты сейчас не настоящего мужчину описал, а так называемых мачо, многие на них ведутся, но на самом деле это тоже не мужественность.Кто говорит, что мужчина не должен уметь быть мягким и понимающим? |
||||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 21:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
loren, Обстоятельства бывают разные. Гомосексуальность может быть врожденной. но чааще приобретенная под влиянием САМЫХ РАЗНЫХ социальных, эмоциональных и психологических факторов. В данном случае я имелвиду внешние признаки. Вообще главное отлтчие мужика от мужчины - отношение к женщине. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Sep 21 2010, 21:10
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Хоть мне само явление, мягко сказать, омерзительно, с геями и лесбиянками общаюсь, чего их бояться-то. Но, до того как мой ребенок повзрослеет, геям в мою семью хода нет, дабы не совратили - личности-то неординарные. А вот в песочнице мой ребенок будет спокойно играть как с детьми лесбиянок, так и с мулатиками и мусульманчиками. И этим я отличаюсь от вас толерантные вы наши расисты и гетерофобы
к слову, очень мало лесбиянок любят мужеподобных тетек |
||||||
|
loren |
Дата Sep 21 2010, 21:12
|
||
Именно, и если человек способен сломаться подчиняясь этим факторам, то проблема у него серьезная |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 21:13
|
заводная птица, Но они ведь к вам в семью насильно и не лезут. Или лезут? |
|
Grimmjow |
Дата Sep 21 2010, 21:14
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
кстати, хоту заметить что всё таки гея можно определить. у многих всё таки есть некая манерность. по внешнему виду это конечно не видно но стоит пообщаться и как-то начинаешь замечать. меня удивляет что девушки почему-то против геев? ну вот общаетесь вы с парнем натуралом, даю вам 100% что большинство из того что вы ему скажите он не услышит но зато точно скажет размер вашего бюста и уже несколько раз разденет вас глазами. это факт. все мужчины при разговоре с женщиной расценивают её как потенциального сексуального партнёра. Все ваши парни в мыслях уже 100 раз вам изменили, и не надо "мой не такой". все они одинаковые. женщина тоже рассматривает мужчину но не как просто секс партнёра а как генетический объект для продолжения рода, супружества. это заложено у нас генетически, большинство этого даже не замечают, но мозг всё улавливает от внешности до запаха. К чему я веду. ну вот, разве не приятно было бы пообщаться с мужчиной который вас будет слушать не мечтая в это время о %$&^$#, $%(^% и :%№() =) А ведь только геи может дать женщине такую возможность |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Нова тема |