Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Tihe
Дата Sep 18 2010, 19:18

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Кэсська, советую вам посты уважаемого Сплина попросту игнорировать, ибо помимо откорблений и собственных предрассудков он ничего не имеет, покраейней мере на эту тему.
^
Албус
Дата Sep 18 2010, 19:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Lady Valteriny, Ну зачем же его игнорировать, его посты наоборот надо читать очень внимательно.
^
Tihe
Дата Sep 18 2010, 19:30

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Албус, читать внимательно и отвечать осторожно и изредка.
^
Pokibor
Дата Sep 18 2010, 20:53

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Кэсська @ Sep 18 2010, 18:16)
Разъясните, о каком лечении идет речь? Это не наследственное заболевание, не рак, не СПИД. Есть какие-то лекарства против гомосексуализма? Себя бы послушали.
А Вы бы сперва читали пост целиком, а не через слово:
Цитата
Я за отношение как к больным людям и лечение при возможности
Я не врач, и существование лечения не утверждаю, и вроде всё на этот счёт написал в постах ранее.
Цитата (Running with scissors @ Sep 18 2010, 18:17)
Pokibor, статичное отношение к геям - это Древняя Греция, Средние века или Эпоха свободного Капитализма? Когда отношение к геям было статичным?
Более-менее статичное отношение - это когда гомосексуализм не считается нормой, потому что в таком случае гомосексуалистами остаются только люди, которые не могут иначе.
^
loren
Дата Sep 18 2010, 22:38

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Албус, про "создала природа", позволь не согласиться, они сами себя(ну и родители добавили)создали.
Гомосексуалисты, не причиняют никому вреда физически, но они переступают границу естественного, это ведь как ни крути, но извращение, конечно, с педофилами их не сравнить, но все же.
А вот если это назвать нормой и признать, что каждый имеет право выбора, то дальше, в развитии, идут уже не такие безобидные вещи.
^
Албус
Дата Sep 18 2010, 22:54

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

loren, Ну о признании нормой я и не говорил а вот насчет "создала природа" повторюсь: явление гомосекасуализма существует столько, сколько сущетсвует человечество. Я уже не говорю о проявлениях гомосексуальнотс в животном мире.
^
loren
Дата Sep 18 2010, 22:58

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Албус, так же долго, как и наркомания, педофилия и многие другие явления :)Так же можно сказать, что у человека от природы злобный характер или сколнность к насилию или даже убийству, но это не не значит, что их такими природа создала.
^
Албус
Дата Sep 18 2010, 23:28

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

loren, Неужели? Из всех живых сушеств только человек убивает себеподобных без видимой причины. Кстати не надо валиь все в одну кучу как то педофилию, наркоманию и гомосексуализм. Это разые вешь. Вы ведь разумный человек и должы это понимать. Тем не менее истинкт убийства у человека от природы. Так же и с гомосексуальностью. Геи были всегда и всегда в равном количесве.
^
Murstek
Дата Sep 19 2010, 08:43

Люблю флешмобы и флешбеки)))
Стать:
Великий чарівник IV
Група: Мульт
Користувач №: 54242

Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 23:28)
loren, Неужели? Из всех живых сушеств только человек убивает себеподобных без видимой причины. Кстати не надо валиь все в одну кучу как то педофилию, наркоманию и гомосексуализм. Это разые вешь. Вы ведь разумный человек и должы это понимать. Тем не менее истинкт убийства у человека от природы. Так же и с гомосексуальностью. Геи были всегда и всегда в равном количесве.

Подтверждаю, насчет колличества правда мне неизвестно, но были всегда)) Человек никогда не убивает потому что ему так захочется)) На убийства есть субъективное причины.) Всегда)) Психологическое расстройство это субъективная причина)) У обезьян самцов есть понятие вспышки якости.) Когда ни с того ни с сего вожак, или кто-то приближенный начинает гоняться за всеми и всех кусать, ломать кости и т.д и т.п.))
Но ни в коем случае нельзя напрямую связывать гомосексуализм и "жажду" убийства))
^
Tihe
Дата Sep 19 2010, 10:02

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Люди сами делают свой выбор. Вне зависимости от общества. Будь то приобретенная или врожденная гомосексуальность. Если не ущемлять права гомосексуалистов их не станет больше, так или иначе однополые семьи не могут быть полноценны. Их жизнь достаточно сложна, а нейтралитет общества просто даст им жить спокойней. Обратите внимание на название темы. Вы обсуждаете естественность гомосексуализма, хорошо это или плохо, не кажется ли вам что для этого есть другая тема. Называется нона "Однополая любовь" если я не одибаюсь, есть также тема посвященная однополым бракам.
Эта же тема посвящена гомофобии, которую вы поминаете лишь изредка.
Мне известен такой случай. Две девушки встречались достаточно длительное время, со временем планировали попробовать жить вместе, в общем жили спокойно никому не мешая. Однажды вечером после прогулки Аня (это например, не помню как ее зовут) довела свою подругу до подъезда и направилась к себе, не успела она пройти 20 метров как ее перестретили гопники. Их было четверо, с ними еще девушка. Отбили все, что можно было: два сломанных ребра, перелом руки, сотрясение мозга, внутреннее кровотечение. Она две недели пролежала в больнице и еще месяц дома. Так как вы говорите? Всегда есть субъективные спичины? О да, всегда...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1754 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:03:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP