Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 20 2010, 18:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Pokibor, Хз. Не знаю. Может и так. Не углублялся в такие детали, просто слышал краем уха. Может и так как вы говорите. Мне гораздо интересный армия другой страны.
^
Splin
Дата Sep 20 2010, 18:39

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Група: Користувачі
Користувач №: 33891

Цитата (Exceptionnel @ Sep 20 2010, 18:12)
Гомосексуализм еще в 93 году исключили из болезней и убрали статьи наказывающие за это.

LOL такие же люди исключили Косово из Сербии, фашистов из преступников, возможность полёта шмеля и прочее.
Неужели я встретил индивида которому есть до этого дело? Вау.. это надо заскринить.
^
hatter
Дата Sep 20 2010, 19:22

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Кто вам сказал, что православные не служат в армии? А уж про сектантов я молчу. У кого когда-нибудь в военкомате спрашивали о вероисповедании? Фигня какая-то... Туда не берут только голубков. Вот я и предлагаю в этих правах их уравнять с нормальным людом. Пусть делом займутся.
^
Албус
Дата Sep 20 2010, 19:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

hatter, А они и не спрашивают, некоторые особо продвинутые вчерашние гопники за не имением другой возможности откосить внезапно(!!!) начинают веровать. А сектанты и того хуже. Попробуйте дать в руки оружие "понятому Ёговы" или похмелисту восьмого пня. Визжат как вампиры от креста.
Как гей-парады разгонять и избивать учасников, так это нормально, а как служить, они видети ли пацифисты.
^
hatter
Дата Sep 20 2010, 19:43

Мастер
Стать:
Чаклун III

Про сектантов не знаю - врать не буду, но для православных - это действительно ПОЧЕТНАЯ обязанность. Есть даже целые православные дивизии. Много знакомых православных. Они сынов своих в обязательном порядке отправляют на службу в армию. Для них это ДОГ Родине.
^
Албус
Дата Sep 20 2010, 20:01

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

hatter, Ага. Не понятно когда взял и с какими процентами придется отдавать. Ну как говориться "Нема мозгів - іди служи, є гроші - купи справку, незнаєш де купить - спитай у военкома" (с) Православные...Может это у них там и долг, но по канонам церкви они воевать как бы не должны. Вера не позволяет. Но это все лирика. А геев в армию не берут по одной простой причине: больше хлопот военному ведомству чем пользы. Смертность среди такого контингента во время прохождения службы практически стопроцентная, знаю публику которая нынче служит, а ведомство из судебных исков родителей погибших вылезать не будет. Ну и естественно пресса не даст расслабиться, так что никому это геморрой не нужен.
^
hatter
Дата Sep 20 2010, 20:13

Мастер
Стать:
Чаклун III

Цитата
но по канонам церкви они воевать как бы не должны. Вера не позволяет. Но это все лирика.

Вы плохо знаете каноны, или путаете с каким-нибудь буддизмом или пацифизмом. *Нет больше той любви, чем кто положит жизнь за други своя* - слова Христа. У православных Родина - не пустой звук. Алекскандр Невский _ святой _ человека разрубал до седла, защищая Родину. А вот сидеть и на бога, карму, высший разум, космос и т.п. (нужное подчеркнуть) - это из ===измов.

^
Албус
Дата Sep 20 2010, 20:28

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

hatter, А вы никак православная? Только видать десять заповедей давно не перечитывали. А еще свалили все в одну кучу. И маленько перепутали понятия "Родина" и "государство" которые следует ОЧЕНЬ четко разделять. А в православных заповедях четко написано "Не убий" следовательно учиться убивать тоже не есть хорошо. Только не надо рассказывать про священников в Великою Отечественную и прочее, я в курсе. Просто такова уж природа человека что всякое здравое и не очень учение он извращает в угоду сиюминутной выгоде.
^
Текилка
Дата Sep 20 2010, 21:12

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
“Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость” (Лев 18,22) – таково недвусмысленное мнение Бога о гомосексуализме.

Хочется выразить своё недвусмысленное мнение о религии и боге в частности, но, увы, не в тему.

Умиляют меня пользователи, которые всех высказавшихся толерантных людей быстро, я б сказала даже, не глядя, записывают в латентные гомосексуалисты. Ну просто прелесть. Типа если ты не ратуешь за отстрел и принудительное заключение в психушку - ты гомик. Этопять, товарищи. =lolbuagaga=

Что касается армии, тут вообще ответ проще, чем 2*2: Когда у нас нормально будут к ним относиться, не гнобя и не унижая, и не подвергая их жизни опасности - тогда и можно будет пустить их послужить. Некоторые даже не будут против.

А вообще, просто поражает стремление некоторых людей залезть в чужую постель. Вот очень интересно, почему народ так стремится узнать, с кем ты спишь, вместо того, чтобы понять, кто ты есть. И неспособность принять других, отличающихся людей поражает.

Что касается лично меня, то, наверно, пора идти делать табличку с надписью "латентный гомосексуалист" и вешать на шею, пока этого не сделали другие в принудительном порядке.
Зная некоторых геев, я просто не могу относиться к ним иначе, чем к другим людям. Разве что несколько положительнее, потому что среди знакомых натуралов таких тонко чувствующих, талантливых, добрых и человечных людей, в процентном соотношении, мне попадается намного меньше.
И мне глубоко плевать, с кем эти люди спят. Потому что я знаю, что они своего партнёра очень искренне и глубоко любят. И мне это важнее.

Марица Малфой, о да, гей-парад. это ж ужааааас, да. Значит, натуралам можно всячески свои предпочтения демонстрировать - это нормально, а геям низя-низя-низя (с). Бред сивой кобылы. Я, допустим, пацифист и против военных парадов. Но это никому не мешает девятого мая танки на Красную площадь выгонять. Вы этим тоже лезете в мою жизнь, заставляя любоваться на чудеса военной промышленности. Да ещё транслируете, в отличие от гей-парадов, по всем каналам. Люди хотят иметь равные права. Дайте им право и выдохните. Всем жить будет легче.
О какой битве за мораль вы говорите, столь аморально влезая в чужую постель и по сексуальным предпочтениям разрешая и запрещая проводить парады? О какой морали речь? Не там боритесь. И не с теми.
Педофилы - насильники. Давайте говорить не о тех, кто насилует, а о тех, кто делает свой выбор сам? А алкоголиков и наркоманов - принять и пожалеть. И пойти дальше, пока вам жить не мешают.
П.С. Очень мило, что вы удалили свой пост.
^
hatter
Дата Sep 21 2010, 05:45

Мастер
Стать:
Чаклун III

Цитата
hatter, А вы никак православная? Только видать десять заповедей давно не перечитывали. А еще свалили все в одну кучу. И маленько перепутали понятия "Родина" и "государство" которые следует ОЧЕНЬ четко разделять. А в православных заповедях четко написано "Не убий" следовательно учиться убивать тоже не есть хорошо. Только не надо рассказывать про священников в Великою Отечественную и прочее, я в курсе. Просто такова уж природа человека что всякое здравое и не очень учение он извращает в угоду сиюминутной выгоде.

Десять заповедей были даны не христианам, коих тогда еще не было, а иудеям. А такого понятия, как православие вообще еще не существовало. Сот-но, заповедь *не убий* дана и иудеям, и православным, и католикам, и протестантам, и т.д. Как вы смешно выразились - *в православных заповедях* - первый раз такое выражение встречаю. Заповедь на то и заповедь, потому что дается всем, несмотря на то, считаете вы себя творением Божьим или плодом хаотичного движения частиц, как результата большого взрыва. Если я не знаю физики, то это не означает, что физические законы в моем доме не работают. Так вот, убийство - не есть, как вы выражаетесь, хорошо во всех мировых религиях. Теперь по теме. Равно как и во всех мировых религиях мы видим осуждение гомосексуальных связей.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1535 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:48:55, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP