Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 21 2010, 21:16

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

loren, Речь идет не о "ломке", а скорее о трансформации. И это не есть проблема, если это не доставляет неудобств человеку и дскомфорта окружающим. И потом не будем забывать о врожденной бисексуальности. иногда небольшого толчка хватает чтоб вектор смистился в другую сторону. Чаще в детском и юнешеском возрасте конечно, но и в зрелом тоже, хотя не так часто.
^
Grimmjow
Дата Sep 21 2010, 21:17

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 21:10)
к слову, очень мало лесбиянок любят мужеподобных тетек

это странно слышать если учесть что в большинстве лесбийский парах девушка "пацанка" и чуть меньше случаев когда их вообще от мужчин не отличишь
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 21 2010, 21:20

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:13)
заводная птица, Но они ведь к вам в семью насильно и не лезут. Или лезут?

Господь, с вами, конешно не лезут люди-то тактичные. Но когда с кем-то дружишься, ну типа дружить семьями, не приглашать в дом какой-то двойной стандарт получается
^
loren
Дата Sep 21 2010, 21:21

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:14)
кстати, хоту заметить что всё таки гея можно определить. у многих всё таки есть некая манерность. по внешнему виду это конечно не видно но стоит пообщаться и как-то начинаешь замечать. меня удивляет что девушки почему-то против геев? ну вот общаетесь вы с парнем натуралом, даю вам 100% что большинство из того что вы ему скажите он не услышит но зато точно скажет размер вашего бюста и уже несколько раз разденет вас глазами. это факт. все мужчины при разговоре с женщиной расценивают её как потенциального сексуального партнёра. Все ваши парни в мыслях уже 100 раз вам изменили, и не надо "мой не такой". все они одинаковые. женщина тоже рассматривает мужчину но не как просто секс партнёра а как генетический объект для продолжения рода, супружества. это заложено у нас генетически, большинство этого даже не замечают, но мозг всё улавливает от внешности до запаха. К чему я веду. ну вот, разве не приятно было бы пообщаться с мужчиной который вас будет слушать не мечтая в это время о %&^#, %(^% и :%№() =) А ведь только геи может дать женщине такую возможность

Как с человеком, вполне)))Но также можно и пообщаться с девушкой-женщиной.Это я не к тому, что с геями общаться не надо, я уже писала, что у меня родственник и приятель гей, очень понимающий человек и комплименты такие делает, что от мужчин такого не услышишь)))И люблю я его как человека очень, но естественным это не считаю, и нормальным тоже.И все мы, его сестры, мать, родственники, принимаем его таким, какой есть, но менее больно от этого никому не становится
^
Албус
Дата Sep 21 2010, 21:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Grimmjow, Ну зачем вы так обо всех парнях. Нас прямо уже ниже плинтуса. Есть и среди натуралов нормальные парни, относящиеся к девушке как к человеку в первую очередь. Мало, но есть. Так что всех под одну гребенку не надо. Вы правы на счет общения с представителями меньшинств, но терд несколько не о том. Кричат вот что они в толпе с первого раза видятся. Но опять же люди с данным контингентом не общялись.
Silver Silence, +1 за наглядное пособие. Влом было самому лезть в гугл.
^
loren
Дата Sep 21 2010, 21:23

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:16)
loren, Речь идет не о "ломке", а скорее о трансформации. И это не есть проблема, если это не доставляет неудобств человеку и дскомфорта окружающим. И потом не будем забывать о врожденной бисексуальности. иногда небольшого толчка хватает чтоб вектор смистился в другую сторону. Чаще в детском и юнешеском возрасте конечно, но и в зрелом тоже, хотя не так часто.

Бисексуальность-это да, граница хрупкая.Но она хрупкая везде, в любом отклонении.
^
Silver Silence
Дата Sep 21 2010, 21:24

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (loren @ Sep 21 2010, 21:03)
У меня напрашивается ответный вопрос, а вы геев видели?С ним общались?Или европейские геи так отличаются от русских?
О каких мужиках речь?Не один нормальный мужик, геем не станет

а я, как принято пафосно говорить, как раз в теме.
сама лесбиянка, среди знакомых и геев много. и даже в клубах отдыхала специальных. ужас?)
но я как-то знакомых по ориентации не делю, меня она мало волнует.

европейские геи от русских отличаются тем же, что и европейские мужчины от русских.

к слову о некрасивых лесбиянках. опять же первое под руку попавшееся. в виду бОльшей откровенности девушек на парных фото, "одиночки":
Показати текст спойлеру

к слову, очень мало лесбиянок любят мужеподобных тетек

ну я не люблю. но у каждого вкусы разные.

Хоть мне само явление, мягко сказать, омерзительно, с геями и лесбиянками общаюсь, чего их бояться-то. Но, до того как мой ребенок повзрослеет, геям в мою семью хода нет, дабы не совратили - личности-то неординарные. А вот в песочнице мой ребенок будет спокойно играть как с детьми лесбиянок, так и с мулатиками и мусульманчиками. И этим я отличаюсь от вас толерантные вы наши расисты и гетерофобы

так в том и фишка. никто не заставляет любить гомосексуальность или одобрять это. не нравится - пускай, ваше дело, ваш выбор. но вот права ущемлять, изничтожать, "лечить", это зачем? мне не понятно.
вы мои слова из контекста не берите. мне не нравится то, что мне навязывают "нормальные" отношения, да. не нравится. я считаю, что это мой личный выбор и обсуждению он не подлежит. моя мать это приняла, и за это я ей искренне благодарна.
ну а расизм. ну что ж поделаешь, я расистка. но среди "уничтожить" и "не любить" очень большая разница.

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:17)
это странно слышать если учесть что в большинстве лесбийский парах девушка "пацанка" и чуть меньше случаев когда их вообще от мужчин не отличишь

чушь. девушки как девушки. ну есть пацанки, но их мало. и это на любителя.

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:14)
кстати, хоту заметить что всё таки гея можно определить. у многих всё таки есть некая манерность. по внешнему виду это конечно не видно но стоит пообщаться и как-то начинаешь замечать.

пореже смотрите телевизор и почаще выходите на улицу. нету у них никакой манерности. это все пиар неизвестно чего в течении последних лет.
геи в своем большинстве лишены любой манерности, грубые, хотят секса... и секса. как и любой мужчина, в принципе. потом, как повзрослеют чуть, все более остепеняются. но вычурность это удел тех, кто зарабатывает на гомосексуальности деньги.

^
Grimmjow
Дата Sep 21 2010, 21:24

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (loren @ Sep 21 2010, 21:21)
И все мы, его сестры, мать, родственники, принимаем его таким, какой есть, но менее больно от этого никому не становится

он счастлив быть таким, это его право. речь идёт именно о тех людях которые по непонятным причинам ненавидят их и делают им смерти. короче о геноциде...
^
Албус
Дата Sep 21 2010, 21:28

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

заводная птица, Ну какбе если в семье дети к подбору друзей в принципе надо подходмить тщательнее. Хотя не мне вас учить конечно. Просто гей - не значит педофил.
А детям о существани этого явления рассказать все равно придеться гдето в подростковом возрасте. И лучше если ребенок узнает об этом от родителей с соответсвующими пояснениями и усвоит какое отношение к данному вопросу будет адекватным, а не в школьной куриле от пацанов с поправкой на зоновские "понятия".
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 21 2010, 21:28

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 21:17)

девушка "пацанка" и их вообще от мужчин не отличишь - это уже расстройством гендерной идентичности попахивает
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1421 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:31:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP