Сторінки: (652) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 21 2010, 21:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
loren, Речь идет не о "ломке", а скорее о трансформации. И это не есть проблема, если это не доставляет неудобств человеку и дскомфорта окружающим. И потом не будем забывать о врожденной бисексуальности. иногда небольшого толчка хватает чтоб вектор смистился в другую сторону. Чаще в детском и юнешеском возрасте конечно, но и в зрелом тоже, хотя не так часто. |
|
Grimmjow |
Дата Sep 21 2010, 21:17
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это странно слышать если учесть что в большинстве лесбийский парах девушка "пацанка" и чуть меньше случаев когда их вообще от мужчин не отличишь |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Sep 21 2010, 21:20
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Господь, с вами, конешно не лезут люди-то тактичные. Но когда с кем-то дружишься, ну типа дружить семьями, не приглашать в дом какой-то двойной стандарт получается |
||
|
loren |
Дата Sep 21 2010, 21:21
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Как с человеком, вполне)))Но также можно и пообщаться с девушкой-женщиной.Это я не к тому, что с геями общаться не надо, я уже писала, что у меня родственник и приятель гей, очень понимающий человек и комплименты такие делает, что от мужчин такого не услышишь)))И люблю я его как человека очень, но естественным это не считаю, и нормальным тоже.И все мы, его сестры, мать, родственники, принимаем его таким, какой есть, но менее больно от этого никому не становится |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 21:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Grimmjow, Ну зачем вы так обо всех парнях. Нас прямо уже ниже плинтуса. Есть и среди натуралов нормальные парни, относящиеся к девушке как к человеку в первую очередь. Мало, но есть. Так что всех под одну гребенку не надо. Вы правы на счет общения с представителями меньшинств, но терд несколько не о том. Кричат вот что они в толпе с первого раза видятся. Но опять же люди с данным контингентом не общялись. Silver Silence, +1 за наглядное пособие. Влом было самому лезть в гугл. |
|
loren |
Дата Sep 21 2010, 21:23
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Бисексуальность-это да, граница хрупкая.Но она хрупкая везде, в любом отклонении. |
||
|
Silver Silence |
Дата Sep 21 2010, 21:24
|
||||||||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
а я, как принято пафосно говорить, как раз в теме. сама лесбиянка, среди знакомых и геев много. и даже в клубах отдыхала специальных. ужас?) но я как-то знакомых по ориентации не делю, меня она мало волнует. европейские геи от русских отличаются тем же, что и европейские мужчины от русских. к слову о некрасивых лесбиянках. опять же первое под руку попавшееся. в виду бОльшей откровенности девушек на парных фото, "одиночки": Показати текст спойлеру
ну я не люблю. но у каждого вкусы разные.
так в том и фишка. никто не заставляет любить гомосексуальность или одобрять это. не нравится - пускай, ваше дело, ваш выбор. но вот права ущемлять, изничтожать, "лечить", это зачем? мне не понятно. вы мои слова из контекста не берите. мне не нравится то, что мне навязывают "нормальные" отношения, да. не нравится. я считаю, что это мой личный выбор и обсуждению он не подлежит. моя мать это приняла, и за это я ей искренне благодарна. ну а расизм. ну что ж поделаешь, я расистка. но среди "уничтожить" и "не любить" очень большая разница.
чушь. девушки как девушки. ну есть пацанки, но их мало. и это на любителя.
пореже смотрите телевизор и почаще выходите на улицу. нету у них никакой манерности. это все пиар неизвестно чего в течении последних лет. геи в своем большинстве лишены любой манерности, грубые, хотят секса... и секса. как и любой мужчина, в принципе. потом, как повзрослеют чуть, все более остепеняются. но вычурность это удел тех, кто зарабатывает на гомосексуальности деньги. |
||||||||||
Grimmjow |
Дата Sep 21 2010, 21:24
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
он счастлив быть таким, это его право. речь идёт именно о тех людях которые по непонятным причинам ненавидят их и делают им смерти. короче о геноциде... |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 21:28
|
заводная птица, Ну какбе если в семье дети к подбору друзей в принципе надо подходмить тщательнее. Хотя не мне вас учить конечно. Просто гей - не значит педофил. А детям о существани этого явления рассказать все равно придеться гдето в подростковом возрасте. И лучше если ребенок узнает об этом от родителей с соответсвующими пояснениями и усвоит какое отношение к данному вопросу будет адекватным, а не в школьной куриле от пацанов с поправкой на зоновские "понятия". |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Sep 21 2010, 21:28
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
девушка "пацанка" и их вообще от мужчин не отличишь - это уже расстройством гендерной идентичности попахивает |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |