Сторінки: (652) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 21 2010, 17:56
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Очевидно вам так же все равно что они в первую очередь люди, а потом уже все стольное.
Не было? Будет. Поверьте, я не единожды такое видел. "Не властны мы в самих себе" (с)
Фигасе заявы... Не многовато ли вы на себя берете?
Пробуйте объяснить это среднестатистическому павиану.
Для начала я не смотрю телевизор уже некоторое количество лет. Если бы смотрели ТВ немного внимательнее, то знали бы что "гомосексуальность" Б. Моисеева не более чем PR-ход, совершенно новый на то время. Но поскольку вы с рекламными технологиями не знакомы, описывать механизм его действия нет смысла. Других примеров вы привести не можете?
Вы вынуждаете меня повторяться. Ну да ладно... Если вам на встречу идет по улице женоподобный мальчик, это вовсе не означает что он спит с таким же мальчиком, даже скорее наоборот. это не более чем тенденция в молодежной моде касающаяся только одежды, причесок и смежных товаров и услуг, не более того. |
||||||||||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 18:02
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Я не про женоподобных мальчиков! Хотя... и они хороши... Возникает ощущение, что для вас в природе ошибок нет? Ну, можете продолжать обманываться! Всякий пиар гомоты - это не пропаганда? Аналогично! Вы тоже вынуждаете меня повторяться! Но, я не стану любить гомиков лишь по причине того, что вы считаете их нормальными. Всё. |
|
Splin |
Дата Sep 21 2010, 18:21
|
|||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Марица Малфой, нет, слава Богу, не масква. Я к ней отношусь так же как к педерастам. Когда до меня докапывались в каждом втором дворе - ни за что не мог себе представить, что когда-нибудь буду рад этим ребятам. По крайней мере ситуация лучше, чем сценарий с хватающими за задницу голубями. Сегодня каждый мой пост комментировался модераторским уведомлением в личку. Третий, как меня заверили, даже не по доносу удостоился такого внимания.
Це повідомлення відредагував Creep - Sep 21 2010, 18:26 |
|||
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 18:29
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Splin Я солидарна с вами по поводу Москвы, хоть и живу в ней... к сожалению. На счёт замечаний в приват тоже понимаю - пожалуй тоже свернусь, мне эти замечания поднадоели. Спасибо за беседу, Splin, с вами она была короткой, но приятной и солидарной! |
|
Splin |
Дата Sep 21 2010, 18:33
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Марица Малфой, и тебе спасибо. Нужно уходить в подполье, п.ч. высказываться нам решили не давать совершенно. Но лично мне не привыкать, п.ч. говорить правду я уже пробовал и не раз) |
Оливка |
Дата Sep 21 2010, 18:41
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Марица Малфой, Splin, капец какие тут все плохие, даже высказаться не дают. Куда катится мир... Марица Малфой, вы даже не пытаетесь понять то, что вам говорят уже на протяжении х страниц. Вот вы видите только свое и ничего больше. Это, знаете, тоже неправильно. |
|
Шани |
Дата Sep 21 2010, 18:46
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Никто не запрещает Вам высказывать свое мнение. Я лишь прошу это делать в спокойном адекватном тоне. И еще раз. Прекратите флуд. Все еще помнят название темы? Не отходим от заданого круга обсуждения. Если хотите обсудить что-то другое, то или поищите соответсвующую темы, или создайте новую. |
|
Silver Silence |
Дата Sep 21 2010, 18:51
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Федя, это уже не смешно. ну хватит гавкать, а?) :lol: мне , кстати, абсолютно плевать на гомофобов, пока они не выходят за рамки. ради б-га, можете не любить нас, называть ненормальными и демонстративно говорить фе, сидя на кухне за просмотром телевизора (в живую-то не общались наверняка с представителями нетрадиционной ориентации). кто-то не любит пауков, кто-то боится закрытых пространств, а у кого-то бзики на тему геев и лесбиянок. но я хочу равных прав, таких же, как и у гетеросексуалов. возможности заключать брак хотя бы, со всеми вытекающими. вот мне лично противны негры. не переношу их просто. а они имеют такие же права, как и остальные люди. ну и пусть имеют, люди же в конце концов, просто лично мне они неприятны и я с ними постараюсь свести любое общение на минимум. геи и лесбиянки тоже люди, почему тогда такая неравноправность? вот вам, Марица Малфой, противна пропаганда гомосексуальности. а мне осточертели разговорчики о том, как правильно быть "настоящей" девушкой, и, что мое призвание - муж и кучка детей. противно вот, честное слово. лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было. какая вот вам лично разница, кто с кем спит? |
Текилка |
Дата Sep 21 2010, 19:42
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
наконец-то.) товарищи тут так активно за гопоту выступают, что хочется спросить, а чего вы этих ненормальных так пиарите? Просто убивает логика: гомики у нас ненормальные, потому что спят не с теми, а гопота - нормальное явление, плевать, что они явно не способны спокойно, адекватно жить в социуме. Прямо возникает вопрос, кто вам, товарищи, так мозг промыл на эту тему? Что у вас асоциальные элементы только гомики, которые никого не трогают? Хе-хе. И ладно бы людям просто не нравилось и они это высказывали. Но столь ярое желание всех извести навевает мысль о сектах, а не о здравомыслящих людях. |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 19:53
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Значиться так. Приступим...
А о ком же тогда? И чем вам не угодили эти мальчики? Хотя как уже неоднократно говорилось настоящго гея в вряд ли отличите в толпе от натурала.
Нет. Природа не ошибается. (читай Бог не ошибается). Или вы готовы с этим поспорить? С таким же успехом ошибкой можно было бы считать и меня, и вас и любого другого человека, да и все человечество в целом.
Если бы еще не поняли, то это не пиар "гомоты", как вы изволили выразиться, а пиар Б. Моисеева лично.
А вас никто и не призывает их любить. Просто дайте им спокойно жить, но нет... Вы же поддерживаете теорию массовых расстрелов и костров инквизиции, усиленно пропагандируемую некоторыми лицами. Так же никто не говорит о признании геев нормой (медицина это сделала за нас). Они просто хотят нормально жить не таясь и не опасаясь за свою жизнь и здоровье. Вам ведь неприятно когда у вас за спиной шепчутся бабушки на лавочке. Вот и им тоже неприятно, только их еще и избивают периодически.
Аффтар, пиши исчо. Если бы побольше людей думали так же. Silver Silence риспект. Тов.Splin, вы б может пробовали для начала не хамит людям и не нарушать правил? Знаете, говорят помогает. Вот мы и нафлудили сто старниц. Ура, товарищи. |
||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |