Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 21 2010, 17:56

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Мне без разницы, какие они люди! Но, есть разница, что они геи/лесби!

Очевидно вам так же все равно что они в первую очередь люди, а потом уже все стольное.
Цитата
Вот не сомневайтесь! Не было ещё случая, когда я ими пренебрегала!

Не было? Будет. Поверьте, я не единожды такое видел. "Не властны мы в самих себе" (с)
Цитата
Пардон, но ошибаются все, даже высшие разумы!

Фигасе заявы... Не многовато ли вы на себя берете?
Цитата
Природа создала норму - гетеро - для сохранения вида. Всё прочее не норма.

Пробуйте объяснить это среднестатистическому павиану.
Цитата
Нет пропаганды?! Конечно... вы телевизор смотрите, может не замечаете? Всяких Боречек Моисеевых, как раз по ТВ и идёт пропаганда вседозволенности, доступности, развратности и гей-моды! Прошу заметить... раньше по ТВ всё это было запрещено, ну, и в массах ничего подобного не было. Хех, нет пропаганды... скажете тоже - да её до хрена, пардон

Для начала я не смотрю телевизор уже некоторое количество лет. Если бы смотрели ТВ немного внимательнее, то знали бы что "гомосексуальность" Б. Моисеева не более чем PR-ход, совершенно новый на то время. Но поскольку вы с рекламными технологиями не знакомы, описывать механизм его действия нет смысла. Других примеров вы привести не можете?
Цитата
То-то сейчас так модно быть педиком...

Вы вынуждаете меня повторяться. Ну да ладно... Если вам на встречу идет по улице женоподобный мальчик, это вовсе не означает что он спит с таким же мальчиком, даже скорее наоборот. это не более чем тенденция в молодежной моде касающаяся только одежды, причесок и смежных товаров и услуг, не более того.
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 18:02

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 29977

Я не про женоподобных мальчиков! Хотя... и они хороши...
Возникает ощущение, что для вас в природе ошибок нет?
Ну, можете продолжать обманываться!
Всякий пиар гомоты - это не пропаганда? Аналогично!
Вы тоже вынуждаете меня повторяться!
Но, я не стану любить гомиков лишь по причине того, что вы считаете их нормальными. Всё.
^
Splin
Дата Sep 21 2010, 18:21

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Марица Малфой, нет, слава Богу, не масква. Я к ней отношусь так же как к педерастам.
Когда до меня докапывались в каждом втором дворе - ни за что не мог себе представить, что когда-нибудь буду рад этим ребятам. По крайней мере ситуация лучше, чем сценарий с хватающими за задницу голубями.
Сегодня каждый мой пост комментировался модераторским уведомлением в личку. Третий, как меня заверили, даже не по доносу удостоился такого внимания.

!  

Флуд. Я предупреждала.

Це повідомлення відредагував Creep - Sep 21 2010, 18:26
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 18:29

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Splin
Я солидарна с вами по поводу Москвы, хоть и живу в ней... к сожалению. На счёт замечаний в приват тоже понимаю - пожалуй тоже свернусь, мне эти замечания поднадоели. Спасибо за беседу, Splin, с вами она была короткой, но приятной и солидарной!
^
Splin
Дата Sep 21 2010, 18:33

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Марица Малфой, и тебе спасибо. Нужно уходить в подполье, п.ч. высказываться нам решили не давать совершенно. Но лично мне не привыкать, п.ч. говорить правду я уже пробовал и не раз)
^
Оливка
Дата Sep 21 2010, 18:41

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Марица Малфой, Splin, капец какие тут все плохие, даже высказаться не дают. Куда катится мир...

Марица Малфой, вы даже не пытаетесь понять то, что вам говорят уже на протяжении х страниц. Вот вы видите только свое и ничего больше. Это, знаете, тоже неправильно.
^
Шани
Дата Sep 21 2010, 18:46

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Никто не запрещает Вам высказывать свое мнение. Я лишь прошу это делать в спокойном адекватном тоне.

И еще раз. Прекратите флуд. Все еще помнят название темы? Не отходим от заданого круга обсуждения. Если хотите обсудить что-то другое, то или поищите соответсвующую темы, или создайте новую.
^
Silver Silence
Дата Sep 21 2010, 18:51

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Федя, это уже не смешно. ну хватит гавкать, а?) :lol:

мне , кстати, абсолютно плевать на гомофобов, пока они не выходят за рамки. ради б-га, можете не любить нас, называть ненормальными и демонстративно говорить фе, сидя на кухне за просмотром телевизора (в живую-то не общались наверняка с представителями нетрадиционной ориентации). кто-то не любит пауков, кто-то боится закрытых пространств, а у кого-то бзики на тему геев и лесбиянок.
но я хочу равных прав, таких же, как и у гетеросексуалов. возможности заключать брак хотя бы, со всеми вытекающими.
вот мне лично противны негры. не переношу их просто. а они имеют такие же права, как и остальные люди. ну и пусть имеют, люди же в конце концов, просто лично мне они неприятны и я с ними постараюсь свести любое общение на минимум.
геи и лесбиянки тоже люди, почему тогда такая неравноправность?
вот вам, Марица Малфой, противна пропаганда гомосексуальности. а мне осточертели разговорчики о том, как правильно быть "настоящей" девушкой, и, что мое призвание - муж и кучка детей. противно вот, честное слово. лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было. какая вот вам лично разница, кто с кем спит?
^
Текилка
Дата Sep 21 2010, 19:42

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было. какая вот вам лично разница, кто с кем спит?

наконец-то.)

товарищи тут так активно за гопоту выступают, что хочется спросить, а чего вы этих ненормальных так пиарите? Просто убивает логика: гомики у нас ненормальные, потому что спят не с теми, а гопота - нормальное явление, плевать, что они явно не способны спокойно, адекватно жить в социуме. Прямо возникает вопрос, кто вам, товарищи, так мозг промыл на эту тему? Что у вас асоциальные элементы только гомики, которые никого не трогают?

Хе-хе.

И ладно бы людям просто не нравилось и они это высказывали. Но столь ярое желание всех извести навевает мысль о сектах, а не о здравомыслящих людях.
^
Албус
Дата Sep 21 2010, 19:53

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Значиться так. Приступим...
Цитата
Я не про женоподобных мальчиков! Хотя... и они хороши...

А о ком же тогда? И чем вам не угодили эти мальчики? Хотя как уже неоднократно говорилось настоящго гея в вряд ли отличите в толпе от натурала.
Цитата
Возникает ощущение, что для вас в природе ошибок нет?

Нет. Природа не ошибается. (читай Бог не ошибается). Или вы готовы с этим поспорить? С таким же успехом ошибкой можно было бы считать и меня, и вас и любого другого человека, да и все человечество в целом.
Цитата
Всякий пиар гомоты - это не пропаганда?

Если бы еще не поняли, то это не пиар "гомоты", как вы изволили выразиться, а пиар Б. Моисеева лично.
Цитата
Но, я не стану любить гомиков лишь по причине того, что вы считаете их нормальными. Всё.

А вас никто и не призывает их любить. Просто дайте им спокойно жить, но нет... Вы же поддерживаете теорию массовых расстрелов и костров инквизиции, усиленно пропагандируемую некоторыми лицами. Так же никто не говорит о признании геев нормой (медицина это сделала за нас). Они просто хотят нормально жить не таясь и не опасаясь за свою жизнь и здоровье. Вам ведь неприятно когда у вас за спиной шепчутся бабушки на лавочке. Вот и им тоже неприятно, только их еще и избивают периодически.
Цитата
лучше бы вы обеспокоились пропагандой наркотиков среди подростков, к примеру. не в пример полезней бы было.

Аффтар, пиши исчо. Если бы побольше людей думали так же. Silver Silence риспект.
Тов.Splin, вы б может пробовали для начала не хамит людям и не нарушать правил? Знаете, говорят помогает.

Вот мы и нафлудили сто старниц. Ура, товарищи.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1590 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:57:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP