Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Grimmjow
Дата Sep 21 2010, 20:09

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 14:59)
Я их просто презираю за то, что они рушат каноны природы.

:yn_lolbuagaga: учиться, учиться и ещё раз учиться, чтобы такого абсурда впредь не писали. гомосексуальные "отношения" в природе как раз таки естественное явление как среди самцов так и среди самок. вон у самок гиен есть даже "псевдо пенисы" которые могут эрегировать
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 17:25)
Конечно... вы телевизор смотрите, может не замечаете? Всяких Боречек Моисеевых

он натурал, учитесь видеть пиар
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 17:51)
А вот это верно, так верно! Пусть гопники, но хоть нормальные и традиционные!

:blink: упаси боже, похоже вы не в курсе что творилось лет так 20 назад на территории России. Все эти группировки солнцевких и тому подобное это между прочим чистокровные гопники. жить жить среди них это значит привыкнуть к трупам во дворе и синякам на теле. у гопников 2 святые качалки и стрелки с мордобоем в лучшем случае. и вы до сих пор уверены что лучше гопники чем геи?

Кстати советую посмотреть передачу Последствия: Перенаселение. Сейчас на земле 7 миллиардов человек, 50 лет назад нас было более чем в 2 раза меньше а ещё через 50 лет по угрозам учёных нас станет ещё в 2 раза больше. Представьте что в вашей квартире(2-3 комнаты) живёт не 1 семья из 3-х - 4-х человек а 2 семьи по столько же. А воды и еды, газа и света на вас не увеличилось а осталось прежним. Или что, думаете планета растянется? Гомосексуализм конечно не решит проблемы но хоть какой-то способ. Пропаганда гомосексуализма в средствах массовой информации это один из способов как-то контролировать рождаемость. Свиной, птичий грипп и прочие искусственно выведенные вирусы это способы властей уменьшить количество населения на планете. Какая тут может быть ещё опасность вымирания из-а гомосексуалистов если нас и так через чур много? Знаете теорию о "золотом миллиарде"? это то количество людей которые способны нормально существовать на планете без негативного влияния на окружающую среду и без проблем из-за нехватки еды, воды и тому подобное. Это число к которому "великие" умы и стратеги всех стран стремятся. Так вот когда нас станет столько, тогда и будет беспокоиться о растущем числе гомосексуалистов и опасности вымирания человеческой расы. В противном случае это яйца выеденного не стоит. 6 миллиардов людей даже за миллионы лет никак не вымрут из-за существования гомосексуальности.

И не так серьёзно. Гомосексуалисты это ублажение женских глаз в поисках красивого ухоженного мужского тела, так как мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые. Есть современное выражение "Он слишком красив чтобы быть натуралом". Это истина, увы)
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 20:30

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 20:09)
вон у самок гиен есть

А у улиточек тоже есть два пола одновременно! Срочно берём пример с улиточек и гиеночек!

он натурал, учитесь видеть пиар

Мне фиолетово, кто он! Я вижу пиар гомоты! Ну, хорошо - пиар Моисеева через гомоту!

"Он слишком красив чтобы быть натуралом"

Хм... я лично не отношусь к тем женщинам, что привечают гомиков. Не люблю гладеньких, начищенных мальчегов. Мужчина должен быть мужественен, иметь морщины и кожу всё ж погрубее женской-то, и руки у него не должны быть холёными и наманикюренными... кошмар!
^
loren
Дата Sep 21 2010, 20:32

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 15:58)
Тоесть вы подразумеваете что такой совершенный разум как Природа (пока будем говорить как о разуме, для удобства восприятия) который создал человека, может ошибаться? Не слишком ли самонадеянное заявление?

А ведь она отлично написала, если вдуматься, только не природа ошибается, а дает возможность человеку исправить свои ошибки
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 21 2010, 20:35

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые

женщины тоже делятся на две категории: красивые и лесбиянки
^
Grimmjow
Дата Sep 21 2010, 20:40

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 20:30)
А у улиточек тоже есть два пола одновременно! Срочно берём пример с улиточек и гиеночек!

это я затронула тему о канонах природы? что теперь улиточки и гиены, а также собачки кошечки и прочая живность к природе не имеет отношения? :hmmmmm: я видимо отстала от жизни, раз природа это теперь только некоторые отдельно взятые личности рода человеческого
Мне фиолетово, кто он! Я вижу пиар гомоты! Ну, хорошо - пиар Моисеева через гомоту!

а остальные видят неординарную личность которая прославилась среди бабушек. странно, но даже они (эти консервативные до зубного скрежета люди) не считают его чем-то "не канонным" и мило подпевают его песенкам
Не люблю гладеньких, начищенных мальчегов. Мужчина должен быть мужественен, иметь морщины и кожу всё ж погрубее женской-то, и руки у него не должны быть холёными и наманикюренными... кошмар!

эх... родились бы вы лет так 200... тысяч назад. тогда именно такие мужчины и жили. но спорю даже тогда имело место гомосексуальности, так как это естественное природное явление
Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 20:35)

ну да)
^
loren
Дата Sep 21 2010, 20:42

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX

И не так серьёзно. Гомосексуалисты это ублажение женских глаз в поисках красивого ухоженного мужского тела, так как мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые. Есть современное выражение "Он слишком красив чтобы быть натуралом". Это истина, увы)

Это вы так пошутили?Разве не бывает натуралов с ухоженным телом?И зависит от того, какие каноны красоты у человека.Геи, с их жественными повадками, у женщины не моут вызывать восхищения, скорее недоумение и жалость.
^
Silver Silence
Дата Sep 21 2010, 20:45

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

боюсь, вы геев и лесбиянок только на картинках и видели.
к слову, очень мало геев любят женоподобных мальчиков.
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 20:47

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Цитата (заводная птица @ Sep 21 2010, 20:35)

Плюсмного!!! :D

мужчины делятся на 2 категории геи и некрасивые

Прямо-таки оскорбление... бедные мужчины. Раз он не гомик, так последний урод? Мило, мило... -_-

Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 20:40)
что теперь улиточки и гиены, а также собачки кошечки и прочая живность к природе не имеет отношения?

Нет, имеют. Просто есть разделение видов, так что есть природа человека - у нас, людей, нет сразу всего вместе, у нас всё чётко. Меня всегда радует, что гомиков стараются оправдать фауной, хотя все при этом бьют себя пяткой в грудь и не считают себя животными! :P

а остальные видят неординарную личность которая прославилась среди бабушек

Но, тем не менее, пропагандой он занимается! :-E

эх... родились бы вы лет так 200... тысяч назад. тогда именно такие мужчины и жили.

Во-первых, так далеко не нать, мне бы Средневековья хватило! Во-вторых, кхм, сейчас таких мужчин нет, что ли? Остались ещё, которые постарше. Имхо, это поколение парней потеряно... глазки, губки, ноготки красят... o_O
^
loren
Дата Sep 21 2010, 20:54

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX

Цитата (Silver Silence @ Sep 21 2010, 20:45)
боюсь, вы геев и лесбиянок только на картинках и видели.
к слову, очень мало геев любят женоподобных мальчиков.

Предостаточно ;) , в каждом из них есть какая-то женственность, в ком-то больше, в ком-то меньше, но это уже не мужчина
^
Кэсська
Дата Sep 21 2010, 20:56

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Люди, активно настроенные "против", а вы геев-то видели? :yn_lolbuagaga: Или для вас гей - это наманикюренный, напомаженный, разодетый в розовое мальчег с бабскими повадкаме? Я уржалась. Вы в толпе нормального гея не отличите от обычного гетеросексуального человека. Все эти выпендрежества с внешностью не более чем закидон манерных мальчиков. Различайте уже, наконец, а...

Ах, да... законы природы, законы природы... ну, если уж природа облажалась ошиблась и появились лица нетрадиционной сексуальной ориентации, чего теперь уж сетовать на это? У нас есть и негры, есть евреи, тоже, между прочим, созданные природой. Чего к ним тогда более спокойно относятся?

Кстати, никто из гомофобов так и не ответил на вопрос - чем конкретно вам мешаю жить геи? Вот только не надо сейчас что-то говорить про парады и пропаганду по телеку. Первое можно спокойно избегать и проходить мимо, второе - просто переключать канал. Вот конкретно скажите - чем мешают геи? Кхм, тра... занимаются сексом у вас под дверью/окном? Заставляют вас смотреть на их игрища? Насильно втягивают в нетрадиционные отношения? По пунктам очень хотелось бы слышать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1597 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:57:52, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP