Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Sep 21 2010, 21:45

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 21:28)
заводная птица, Ну какбе если в семье дети к подбору друзей в принципе надо подходмить тщательнее. Хотя не мне вас учить конечно. Просто гей - не значит педофил.
А детям о существовании этого явления рассказать все равно придется где то в подростковом возрасте. И лучше если ребенок узнает об этом от родителей с соответствующими пояснениями и усвоит какое отношение к данному вопросу будет адекватным, а не в школьной куриле от пацанов с поправкой на зоновские "понятия".

Албус, что значит к подбору друзей в принципе надо подходить тщательнее? вы считаете геи не достойны быть друзьями? не разочаровывайте меня - оставайтесь верны себе. А кто говорит что гей обязательно педофил, а влюбить он в себя может или нет? А в школе, в которую ходит мой пятилетний малыш, курилы и пацанов нет, в принципе
Кстати, о "зоновских" понятиях - хорошее имя "Петя", а мальчуганов щас так не называют
^
Албус
Дата Sep 21 2010, 21:55

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

заводная птица, С зоновскими понятиями я знаком очень поверхностно. К подбору друзей надо подходить тщательно в принципе. Просто для меня критерий ориентации значения не имеет, а вот для вас это больной вопрос. Вам лучше не знать что делается в школе на переменах, если конечно это не "элитная" школа.
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 21:58

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 29977

Grimmjow
Во-первых. Я тоже считаю людей животными, но всё же высшими. Самих животных люблю и не считаю хуже людей. Но, у людей всё ж не всё на инстинктах построено... мы разумны. Не просто же снюхались, полюбились, расплодились. Я на это надеюсь!

Во-вторых. Педофилия в отношении кого? Эти тоже отклонение от нормы, я писала про это ранее на прошлых страницах.

В-третьих. Ага, у фауны принято так, что самки блёклые, самцы яркие. Но, у нас-то как раз наоборот. Мы же не звери...

Что за пьянка пошла про расизм?
^
Албус
Дата Sep 21 2010, 22:05

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Но, у людей всё ж не всё на инстинктах построено...

Да вы что? Мне с вас смешно. Четыре основных инстинкта: пропитанеие, сон, размножение и защита свеоего жизгненного порстранства. На этом начинается и заканчивается ВСЕ чем живет современный человек. За режким исключением. Посмотрите на человеческую цивилизацию и поймете что таки я говорю правду. Если не поймете, обращайтесь за разьяснеиями, но в личке ибо оффтоп.
Цитата
Мы же не звери...

А об этом расскажите гопоте у подьезда или воинствующмил гомофобам-христинам, разгонявшим гей-парад.
^
Grimmjow
Дата Sep 21 2010, 22:12

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 21:58)
Мы же не звери...

мы тоже ранее были бактериями. как и все живое что сейчас есть на земле. так почему у самца павлина шикарный хвост это божественная красота а у самца человека украшения это противоестественно? сказать? потому что это человеческая субъективность. толпа считает что это неправильно, все должны подчиниться толпе. конечно, мы считаем это это наш выбор а не влияние массового общественного мнения. но человек не может жить одиночкой, многие исследования это подтвердили. стайное существование порождает стайное мышление
Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 21:58)
мы разумны

если мы в тот роковой момент в эволюции человека не произошёл скачёк, необычный феномен а это произошло например у дельфинов(кстати которые невероятно умные). была бы сейчас расса разумных дельфинов и делилось бы всё живое на растения, дельфинов и животных. так почему человеческие законы природы должны отличаться от законов природы в принципе?
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 22:15

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Grimmjow
Человеческие законы вполне во многом отличимы от животных!

Албус
Я привела в пример инстинкты. Вы таким подчиняетесь? Кошмар...
Разгон гей-парадов - обычная реакция нормального общества!

^
Албус
Дата Sep 21 2010, 22:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Марица Малфой, Я вам больше скажу, вы тоже подчиняетесь, хотя смысла вы очевидно не поняли, ну да ладно...
Бить по морде человека который отличается от вас - это ненормально. Это реакция дикого животного, котрое видит соперника. Но никак не разумного существа. Вот вы видете на остановке рыжую девушку. Вы ведь не станите ее бить за то, что она рыжая? Наверняка нет. А вот означенные мной товарищи поступили с точностью до наоборот.
^
Grimmjow
Дата Sep 21 2010, 22:21

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Разумеется приняла бы таким какой он есть. Моя роль как родителя это вырастить его воспитанным человеком, одевать, обувать, кормить, дать образование и так далее. Что касается его личной жизни, она меня не касается. Обратиться с советом, помогу, поддержу в любых случаях которых не будут плохо влиять на его здоровье и на жизнь в целом.
^
Grimmjow
Дата Sep 21 2010, 22:24

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Марица Малфой @ Sep 21 2010, 22:15)
Разгон гей-парадов - обычная реакция нормального общества!

это реакция тех, кто не приемлет не таких как он сам. это не нормальное человеческое общество, это фашисты
^
Марица Малфой
Дата Sep 21 2010, 22:25

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Албус
Ну, да, во многом я подчиняюсь толпе. Только одной её части, ибо нынче весь мир с ума сошёл на защите геев! Я за традиционную стороны, но я не отрицала, что я вне толпы... я не страдаю синдромом уникальности и тонкой душевной организации, хех. И, да, бить я никого не буду... но, если увижу и буду знать, что бьют гомика, не помогу, даже имея возможность. Вот такая я бяка!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4117 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:22:46, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP