Сторінки: (652) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Sep 21 2010, 21:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус, что значит к подбору друзей в принципе надо подходить тщательнее? вы считаете геи не достойны быть друзьями? не разочаровывайте меня - оставайтесь верны себе. А кто говорит что гей обязательно педофил, а влюбить он в себя может или нет? А в школе, в которую ходит мой пятилетний малыш, курилы и пацанов нет, в принципе Кстати, о "зоновских" понятиях - хорошее имя "Петя", а мальчуганов щас так не называют |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 21:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, С зоновскими понятиями я знаком очень поверхностно. К подбору друзей надо подходить тщательно в принципе. Просто для меня критерий ориентации значения не имеет, а вот для вас это больной вопрос. Вам лучше не знать что делается в школе на переменах, если конечно это не "элитная" школа. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 21:58
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Grimmjow Во-первых. Я тоже считаю людей животными, но всё же высшими. Самих животных люблю и не считаю хуже людей. Но, у людей всё ж не всё на инстинктах построено... мы разумны. Не просто же снюхались, полюбились, расплодились. Я на это надеюсь! Во-вторых. Педофилия в отношении кого? Эти тоже отклонение от нормы, я писала про это ранее на прошлых страницах. В-третьих. Ага, у фауны принято так, что самки блёклые, самцы яркие. Но, у нас-то как раз наоборот. Мы же не звери... Что за пьянка пошла про расизм? |
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 22:05
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да вы что? Мне с вас смешно. Четыре основных инстинкта: пропитанеие, сон, размножение и защита свеоего жизгненного порстранства. На этом начинается и заканчивается ВСЕ чем живет современный человек. За режким исключением. Посмотрите на человеческую цивилизацию и поймете что таки я говорю правду. Если не поймете, обращайтесь за разьяснеиями, но в личке ибо оффтоп.
А об этом расскажите гопоте у подьезда или воинствующмил гомофобам-христинам, разгонявшим гей-парад. |
||||
|
Grimmjow |
Дата Sep 21 2010, 22:12
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мы тоже ранее были бактериями. как и все живое что сейчас есть на земле. так почему у самца павлина шикарный хвост это божественная красота а у самца человека украшения это противоестественно? сказать? потому что это человеческая субъективность. толпа считает что это неправильно, все должны подчиниться толпе. конечно, мы считаем это это наш выбор а не влияние массового общественного мнения. но человек не может жить одиночкой, многие исследования это подтвердили. стайное существование порождает стайное мышление
если мы в тот роковой момент в эволюции человека не произошёл скачёк, необычный феномен а это произошло например у дельфинов(кстати которые невероятно умные). была бы сейчас расса разумных дельфинов и делилось бы всё живое на растения, дельфинов и животных. так почему человеческие законы природы должны отличаться от законов природы в принципе? |
||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 22:15
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Grimmjow Человеческие законы вполне во многом отличимы от животных! Албус Я привела в пример инстинкты. Вы таким подчиняетесь? Кошмар... Разгон гей-парадов - обычная реакция нормального общества! |
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 22:20
|
Марица Малфой, Я вам больше скажу, вы тоже подчиняетесь, хотя смысла вы очевидно не поняли, ну да ладно... Бить по морде человека который отличается от вас - это ненормально. Это реакция дикого животного, котрое видит соперника. Но никак не разумного существа. Вот вы видете на остановке рыжую девушку. Вы ведь не станите ее бить за то, что она рыжая? Наверняка нет. А вот означенные мной товарищи поступили с точностью до наоборот. |
|
Grimmjow |
Дата Sep 21 2010, 22:21
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Разумеется приняла бы таким какой он есть. Моя роль как родителя это вырастить его воспитанным человеком, одевать, обувать, кормить, дать образование и так далее. Что касается его личной жизни, она меня не касается. Обратиться с советом, помогу, поддержу в любых случаях которых не будут плохо влиять на его здоровье и на жизнь в целом. |
|
Grimmjow |
Дата Sep 21 2010, 22:24
|
||
это реакция тех, кто не приемлет не таких как он сам. это не нормальное человеческое общество, это фашисты |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 22:25
|
Албус Ну, да, во многом я подчиняюсь толпе. Только одной её части, ибо нынче весь мир с ума сошёл на защите геев! Я за традиционную стороны, но я не отрицала, что я вне толпы... я не страдаю синдромом уникальности и тонкой душевной организации, хех. И, да, бить я никого не буду... но, если увижу и буду знать, что бьют гомика, не помогу, даже имея возможность. Вот такая я бяка! |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |