Сторінки: (652) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Sep 20 2010, 09:04
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
О да, насколько мне помнится некогда Запад был не настолько толерантен.
Очень изломаны. И вы тому явный пример коли считаете принцыпы важнее своего ребенка.
А вы говорите утрирую. Вот об этом я и говорила. Там не только это не любили насколько вы помните.
Согласна. Но немало людей которые предпочитают гомосексуальные отношения не из-за моды, а потому что иначе не могут.
Это абсурд. Что бы я бросила свою лучшую подругу, прекрасного, умного человека только потому что мне не нравится ее ориэнтация... это абсурд... мне абсолютно все равно с кем она спит и кого предпочитает. |
||||||||||
Албус |
Дата Sep 20 2010, 09:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Lady Valteriny, Психотерапия и психокоррекция есть методы лечения. Естественно работать в таких случаях надо с причиной, а не с последствиями, но опять же как вы верно сказали, если человек сам этого хочет. Просто как я понял, люди называющие гомосексуализм болезнью, подразумевают медикаментозные методы лечения. Хотя может я и ошибаюсь. |
|
Pokibor |
Дата Sep 20 2010, 10:09
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Почему? Отнюдь. Современная медицина не на одних медикаментах зиждется. |
||
|
hatter |
Дата Sep 20 2010, 17:15
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Кстати, они ратуют за равные права. вопрос: почему гомосексуалисты не служат в армии, так сказать, не исполняют почетную обязанность гражданина? А то детей им подавай, в церкви венчай... Давайте-ка плац потопчите! А ведь если бы приняли закон о прохождении воинской службы лицами нетр.сек.ориентации - наверняка, все бы гомосеки сказались бы болезыми. %) |
|
Pokibor |
Дата Sep 20 2010, 17:34
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Не помню кто, но неплохо сказал: ты должен быть уверен, что боевой товарищ прикрывает твою спину, а не бояться вставать к нему задом. :) |
||
|
hatter |
Дата Sep 20 2010, 18:01
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
А в Америке, по-моему, гомы служат. Хорошо! Пусть будет специальная, голубая армия для них, со стразиками... :) Почему только натуралов гнобят в армаде? Я предлагаю: пусть в армии служат ТОЛЬКО голубые. Они не способны к воспроизводству - вот пускай и воюют. А натуралы будут решать демографическую проблемму тем временем. |
|
Shiva |
Дата Sep 20 2010, 18:12
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Ох, ну что вы. Голубая армия со стразиками.. есть конечно индивидуумы, любящие это дело, но в большинстве своем геи - это обычные мужчины, также пьющие пиво и смотрящие футбол. А в западных странах геев не только берут в армию, они сами туда рвутся. Не понимаю тех, кто говорит что это болезнь. Гомосексуализм еще в 93 году исключили из болезней и убрали статьи наказывающие за это. |
|
Pokibor |
Дата Sep 20 2010, 18:16
|
||
Торжество толеразма, да. В замечательных либерастических обществах вообще много вещей делают, от которых впоследствии страшно становится. Ситуацию с теми же арабами взять. А по каким причинам это болезнь, рекомендую смотреть в постах выше. |
||
|
Албус |
Дата Sep 20 2010, 18:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Коль пошла такая пьянка... Почему не служат православные и прочие сектанты? И вообще сейчас служба в армии - почетный долг каждого, кто не сбежал. В США кстати геи служат таки в отдельных частях, если мне изменяет склероз. |
|
Pokibor |
Дата Sep 20 2010, 18:21
|
Албус, если я не ошибаюсь, в США есть негласный запрет на разглашение военнослужащими своей принадлежности к меньшинствам. Т.е. если открыто покажут свою ориентацию, их попросят на выход. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Нова тема |