Сторінки: (56) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
В выражении "проигнорировав последние Гаррины слова" имя Гарри надо писать с маленькой буквы. Это не "слова Гарри", а именно "гаррины слова". |
Цитата |
В одно мгновение всё: железный пол, оконные рамы и стёкла, мягкие кресла вместе с людьми, сидевшими в них, запылало как в Хиросиме. |
Цитата (Dark Lord_1991 @ Jul 13 2007, 04:08) |
Концовка вполне ничего, вопрос только ты будешь писать эпилог? или это уже все. |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 13 2007, 14:46) |
Всем большое спасибо за отзывы! :D А то я немного сомневался, понравится ли кому-нибудь столь мрачная развязка. Вообще, я планировал написать ещё две главы. Они будут небольшими, в общей сложности куда меньше последнего отрывка. Насчёт эпилога я пока не решил. Либо он будет включён в последнюю главу, либо выложен отдельно. Не знаю, успею ли до 21-ого, но, по крайней мере, постараюсь. :) Кстати, последним словом должен быть "шрам", так что если его нет, знайте - это ещё не конец. :) |
Цитата (Ликусик @ Jul 14 2007, 10:53) |
я думала хоть кто-то выживет.. |
Цитата (Саша Белов @ Jul 14 2007, 12:12) |
к примеру Гарри пошёл в Хогвартс, поговорил с портретом Дамблдора, тот сказал чтобы Гарри нарвал какой-нибудь травы, сделал зелье, и оживил друзей.... |
Цитата (Creator @ Jul 14 2007, 13:17) |
К сожалению это невозможно. Сам Дамблдор говорил в 5 книге, что никаким заклятием или чем-то еще невозможно оживить мертвых людей. |
Цитата (Саша Белов @ Jul 14 2007, 15:12) |
Прочти главу Невыполнимая задача - там Волдеморт разговаривал с портретом Дамблдора....... |
Цитата (Creator @ Jul 14 2007, 20:30) |
Из разговора Волдика с портретом Дамба я ничего не выяснил на тему нашего разговора. |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 15 2007, 20:19) |
Теперь остаётся только одна... :) |
Цитата (Dexter de Marco @ Jul 15 2007, 22:06) |
Это всё что мне хотелось увидеть после прочтения 17 главы |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 15 2007, 20:19) |
Теперь остаётся только одна... :) |
Цитата (Ликусик @ Jul 16 2007, 09:15) |
чтобы Гарри и его телка |
Цитата (Ликусик @ Jul 16 2007, 09:15) |
3)как найти в этих 2 пунктах золотую серединку???? |
Цитата (Арабелла @ Jul 17 2007, 10:38) |
Что это за магия бла, с помощью которой Гермиона отбивалась от Авады Волда? |
Цитата (Арабелла @ Jul 17 2007, 10:38) |
Знаешь, Гендальф, В этой речи Волд говорил ну впрямь как Дамб. Как-то поотечески, дружественно... Н в его характере. Либо это твой промах, либо специально сделано было. Если второе, то объясни для чего ты Волдику такую речь написал))) |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 17 2007, 11:30) |
Разумеется, это было сделано специально. Вообще, Волд просто-напросто изголялся над Гарри. Зачем ему было говорить с ним враждебно и холодно, если он, по мнению Волда, был в полной его власти? Тут как раз проявляется змеиная сущность Волан-де-Морта. Он так гладко, дружелюбно и по-отечески стелет, но зато спасть будет, мягко сказано, жестковато. Так сказать, садист с елейным голоском. |
Цитата (Арабелла @ Jul 17 2007, 11:51) |
И все-таки, когда я читала, то у меня было ощущение, что это Дамблдор все Гарри рассказывает. Даже учитывая всю змеиную натуру Волда, я никогда бы не поверила, что он так может разговаривать со своим врагом... |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 17 2007, 14:17) |
Значит, вы не смотрели "Ганнибала". А если и смотрели, то невнимательно. :D smily4, пардон, глава, скорее всего, будет до 21-ого июля. |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 17 2007, 14:17) |
Значит, вы не смотрели "Ганнибала". А если и смотрели, то невнимательно. smily4, пардон, глава, скорее всего, будет до 21-ого июля. |
Цитата (Черная киска @ Jul 18 2007, 10:03) |
наверное, ты пересмотрелся Ганнибала, а то в фанфике все подыхают |
Цитата (Арабелла @ Jul 18 2007, 10:13) |
Моя только Восхождение Ганнибала смотрела. не люблю ужастики))) |
Цитата (Ассоль @ Jul 18 2007, 10:42) |
Гендальф, вопрос: Куда девалась Макгонагалл? ЕЕ вроде как не убили, и потом о ней ни слова, или я невнимательно читала? |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 18 2007, 13:44) |
Основная информация про выживших персонажей появится в эпилоге. :) |
где играет Хопкинс. Новый, конечно, тоже ничего, но Хопкинс неподражаем. |
Не, скорее, я пересмотрел Звёздных войн, Хроник Риддика, Титаника и Терминатора. |
Цитата (Черная киска @ Jul 18 2007, 14:26) |
Выживших??? А таковые будут? |
Цитата (джордж уизли @ Jul 19 2007, 15:39) |
я тоже так думал |
Цитата (Черная киска @ Jul 19 2007, 18:56) |
Пожайлуста, ответь на вопрос - при чем здесь Макгонагал, чем она Волду понадобилась? |
Цитата (oxi9991 @ Jul 22 2007, 14:09) |
Объясните мне пожалуйста это перевод последней книги или своё творение. >:o >:o >:o |
Цитата (Romantique @ Jul 26 2007, 11:04) |
И вопрос ещё: ты давно пишешь? |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 26 2007, 19:42) |
Всем большое спасибо за отзывы! Я очень рад, что вам понравилось! :D |
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 26 2007, 19:42) |
Уже прилично. Это мой первый фанфик, и я начал писать его одинацатого апреля 2006 г. :) |
Цитата (Romantique @ Jul 27 2007, 06:43) |
Кстати, а новенькое будешь писать? |
Цитата (Pyhistii @ Jul 27 2007, 13:26) |
Блин жалко что все хорошее кончается. |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 3 2007, 20:15) |
Единственное что мне не понравилось, так в последних главах вел себя ГП. Ход его размышлений в целом верен, но все таки в конце с эмоциями ты подкачаЛ и существенно.... |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 4 2007, 14:42) |
Польщен, спасибо ). Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто...Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! :D ), я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна "). И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь. Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )). + Хотел добавить, насчет фика, думаю что повторюсь. Это одно из лучших фанфиков, которые я читал, и больше всех похоже на реальное литературное произведение .) |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 4 2007, 21:50) |
Я имел ввиду, момент встречи ГП с Роном на улице города, где Гарри оставил умирающего Рона в 16 главе... |
Цитата |
Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто... |
Цитата |
Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! ) |
Цитата |
я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна "). |
Цитата |
И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь. |
Цитата |
Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )). |
Цитата |
+ Хотел добавить, насчет фика, думаю что повторюсь. Это одно из лучших фанфиков, которые я читал, и больше всех похоже на реальное литературное произведение .) |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 8 2007, 01:15) |
Ну насчет дружбы, не факт, не факт ! |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 8 2007, 01:15) |
Ну а насчет шизы, я так полагаю смотрели фильм " Игры Разума " ? |
Цитата (Гендальф Белый @ Aug 8 2007, 08:22) |
И не только его. Ещё "Властелин Колец", "Бойцовский Клуб" и "Тайное Окно". :D |
Цитата (Гендальф Белый @ Aug 9 2007, 13:06) |
Вот ссылка на проект: Поттер-Фанфикшн . Там удобный поисковик. Можно искть и по автору, и по названию, и по персонажам и т.д. Наберите в поиске по названию "Игра" - и он вам сразу этот фафик выдаст. :) |
! | Флуд! |
Сторінки: (56) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |