Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (4)  « Перша ... 2 3 [4] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Відправлено: Jul 5 2007, 13:15
Ну наконец-то разрешился от бремени! Не затягивай так со следующей главой, мы тут от скуки издохнем!
Відправлено: Jul 5 2007, 15:46
Почему Рон предал Гарри?! ;(

А раньше фанфик мне нравился...
Відправлено: Jul 5 2007, 19:20
Классное продолжение. То, что Рон окажется предателем, можно было понять из 14 главы (по-моему). Так что, я не особо и удивился. Жду продолжения.

А теперь про ошибки :)
Заметил только одну, которая очень кидается в глаза. В выражении "проигнорировав последние Гаррины слова" имя Гарри надо писать с маленькой буквы. Это не "слова Гарри", а именно "гаррины слова".
Відправлено: Jul 6 2007, 09:51
Жду проды!
Відправлено: Jul 6 2007, 11:29
Цитата
В выражении "проигнорировав последние Гаррины слова" имя Гарри надо писать с маленькой буквы. Это не "слова Гарри", а именно "гаррины слова".

o_O o_O o_O
ты уверен в этом? и как тогда по-твоему нужно писать "Гаррино лицо"? или "Сашина книга", "Олин голос"???? с маленькой? =-O :D
сорри, может, чего-то не догоняю, так как русс. язык знаю далеко не в совершентсве, но хотелось бы услышать правило в таком случае. для общего развития.
Відправлено: Jul 6 2007, 14:28
Всем спасибо за отзывы! :D
Питер Гэттгор, а что ж ты раньше не писал, что тебе фанфик нравится? Как не понравилось, так сразу и написал... Чувствую, после второй части шестнадцатой главы у меня отзывов резко прибавится, если учесть, что многие делают как Питер Гэттгор...
Creator, боюсь, что ты не прав. Выражение "Гаррины слова" вполне равноценно выражению "слова Гарри". Аналогично, например, "Катина корзинка". Специально проверял в Ворде. Такое слово, как, например, "олин", Ворд не знает, но зато знает слово "Олин". Так что тут всё верно. Dezire, спасибо за поддержку. :)
Відправлено: Jul 6 2007, 15:59
Гендальф Белый, Dezire, в принципе, я и сам в сомнениях :). Просто недавно перечитывал книги о Поттере, и там было похожее выражение. И написано было так, как я сказал. Боюсь, я не помню, в какой именно книге я это прочитал и в каком именно месте, так что подтвердить свои слова не могу :). Но я все-таки выясню, в чем собственно дело :). Извините за беспокойство...
Відправлено: Jul 6 2007, 17:44
НЕУЖЕЛИ ПРОДА!ПРОДА!
Відправлено: Jul 6 2007, 18:14
Классная глава. Скорее бы вышла прода!
Відправлено: Jul 6 2007, 20:23
А я пока что прочитала только девять глав... Побег)
Что хочу сказать... Во-первых, всё жутко мрачно ;( Нужно же чтобы какие-то хорошие события чередовались с плохими, и наоборот. А вот пока за эти 9 глав - ничего хорошего. Плохие предчувствия, безнадёжность, невесёлые мысли, слёзы, смерть и т.д. Оно может и в реале так может быть во время подобной войны (блин, что я говорю, в реале -_- ), но в книге - читатель может разочароваться... ну да ладно, это я так) Ведь я ещё не дочитала! но всё равно, эти 9 галв тоже можно было бы чем-то развбаить ХОРОШЫМ! (а не нейтральным)

Второе. Хотелось бы больше объяснений про Джинни и Гарри. даже если любовь прошла, завяли помидоры - всё равно какие-то объяснения должны быть! мысли героев, намёки. Сразу же чувсвуется, что фик писал молодой человек)) Гендальф Белый, это не в обиду!))))))))))))

Третье. Перед казнью Герми нужно было бы больше переживаний близких ей людей включать! все чересчур спокойны! бледны и плачут? и всё? но ведь это же по-моему такое событие.... ну я даже не знаю, хуже чем УЖАСНОЕ. Выглдяит неправдоподобно.

четвертое. Немного критики по главе СУД. Слишклм мало эмоций насчёт родителей Герми. На мой взгляд, нужно было писать подробней! И ещё, вот, что мне не понравилось больеш всего в этом фике:
Цитата

В одно мгновение всё: железный пол, оконные рамы и стёкла, мягкие кресла вместе с людьми, сидевшими в них, запылало как в Хиросиме.

Сравнение с Хиросимой. Совершенно неуместно. Даже более чем.

так, ну а теперь..)) после того как я написала хорошую порцию критики, скажу самое главное! Фан-фик -отменный! Стиль автора яркий и привлекательный. События разворачиваются очень интересно, книжка ВТЯГИВАЕТ! в общем, респект!!!! Сорри, что я высказала столько замечаний, просто похвалу сильно не распишешь)))) В общем, это один из лучших фиков про ГП. Всё замечательно, кроме цитаты, которую я привела. Вот так! :)
Відправлено: Jul 9 2007, 17:16
Хорошая прода, жду ее вторую часть...

И по поводу Рона и 16-ой. И все-таки я поддерживаю Гарри в том, что это не Рон. Либо это оборотное зелье, либо что-то другое. ИМХО, вопрос про Ромильду Вейн очень "слаб", об этом знали многие, чуть ли не весь факультет Гриффиндор, а среди них уж наверное были предатели. Да и Невилл & Ко говорили о готовности Рона вести борьбу против Волда... Хотя и подлинность Невила с девушками тоже находится под моим сомнением... В общем одни подозрения:)
Відправлено: Jul 10 2007, 11:18
Наконец-то хоть кто-то пишет фанф без "сопливого" (во всех смыслах этого слова) конца. ^_^
Спасибо, тебе Гендальф!!! :D
Відправлено: Jul 11 2007, 17:48
Коли будуть нові? я вже всі прчитав :D
Відправлено: Jul 12 2007, 00:26
Гендольф милый!!! Обещал проду через три дня ... ??? :(
Відправлено: Jul 12 2007, 11:30
Меня тоже интересует когда будет продолжение...
Відправлено: Jul 12 2007, 22:36
Ну вот и выложил вторую часть главы. Вообще, это самое мрачное место всего фика, так что людям с неустойчивой психикой советую посмотреть на предупреждение, которое я давал на первой странице (во втором сообщении).
Разумеется, мне очень интересно ваше мнение по поводу продолжения. :)
Відправлено: Jul 12 2007, 22:48
Dezire, спасибо за критику, я её всегда приветствую. ;)
Насчёт того, что марчно... Вы ещё только что выложенный отрывок не прочитали. До девятой главы включительно, по сравнению с этим, был детский лепет. :D
Насчёт недостатка эмоций... Может быть, но, знаете ли, есть другая опасность: переборщить и получить как итог размазанные сопли по бумаге. А этого мне хотелось меньше всего.
Насчёт объяснений между Гарри и Джинни... Ну да, Джинни хотела объясниться, а вот Гарри - нет, ибо он молодой человек (как и я ), а у молодых людей психика устроена таким образом, что они всячески стараются избегать подобных объяснений или же просто не считают нужным делать их.
Ну а насчёт Хиросимы... Даже не знаю. Сравнение нестандартное, и главный его недостаток - оно не волшебное, а жестокое и реальное. В общем, это дело вкуса. :)
Арабелла, если прочтёте вторую часть главы, подозрения ваши иссякнут. ;)
smily4, да не за что. :D
Відправлено: Jul 13 2007, 04:08
Чтож примите мою похвалу Гендальф Белый...

Конечно все в быстром темпе скручено в одну главу, но это вполне логично, учитывая что 21 число не за горами..

А концовка, как раз такая какую я представлял себе..либо убивают самого Гаррика, либо убивают всех его друзей и его любовь ( что гораздо хуже для него)..ты же Поттера не пожелалел, твое право :)

Концовка вполне ничего, вопрос только ты будешь писать эпилог? или это уже все.
Відправлено: Jul 13 2007, 04:26
Уважаемый автор! Последний отрывок просто потряс меня. В принципе я такого конца и ожидала... но так описать всё это действо способны наверно только Вы. Вообще все главы читаются на одном дыхании, и лично я не могла оторваться. Многие пишут в отзывах о том, что слишком мрачно, но в конце концов, кто сказал, что всё будет хорошо. Мне очень нравится ваш стиль, Вы умело закручиваете сюжет, не забывая при этом о каких-то личных переживаниях героев, о второстепенных персонажах.
Хотелось бы прочитать когда-нибудь вашу личную книгу, а не фик известной. Мне кажется, Вам это удастся.
Цитата (Dark Lord_1991 @ Jul 13 2007, 04:08)

Концовка вполне ничего, вопрос только ты будешь писать эпилог? или это уже все.

Мне тоже интересен этот вопрос. Надеюсь получить на него скорейший ответ.
Відправлено: Jul 13 2007, 05:45
Гендольф, ты супер!!!
Твой фик мрачный, но класный!
Надоели слюнявые истории про бедного мальчика!!!
Відправлено: Jul 13 2007, 08:29
Гендальф - Молодец! Отличный фик, и в отличии от других фиков он настоящий. Последняя глава вносит свою лепту в тяжёлый рок жизни Гарри Поттера и его друзей, и это добавляет правдивости в весь фик. Я конечно люблю истории с хорошим концом, но считаю что этот конец также достоен называться КОНЦОМ твоего фика. Незря ты старался - отлично! Ещё радует то, что фик написан без орфографических ошибок, читать приятно.
А насчёт продолжения: я думаю не нужно, если только добавить в конце что-нибудь о дальнейшей жизни Гарри Поттера....
Я не считаю нужым также оживлять друзей Гарри впоследствии(хотя возможно моё мнение и не совпадёт с остальными).....Повторюсь ещё раз: этот Конец остоин быть КОНЦОМ фика. Браво!
Відправлено: Jul 13 2007, 11:17
Саша Белов, полностью с Вами согласна!
Гендальф, а когда новая глава?
Відправлено: Jul 13 2007, 14:46
Всем большое спасибо за отзывы! :D А то я немного сомневался, понравится ли кому-нибудь столь мрачная развязка.
Вообще, я планировал написать ещё две главы. Они будут небольшими, в общей сложности куда меньше последнего отрывка. Насчёт эпилога я пока не решил. Либо он будет включён в последнюю главу, либо выложен отдельно. Не знаю, успею ли до 21-ого, но, по крайней мере, постараюсь. :)
Кстати, последним словом должен быть "шрам", так что если его нет, знайте - это ещё не конец. :)
Відправлено: Jul 13 2007, 14:50
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 13 2007, 14:46)
Всем большое спасибо за отзывы! :D А то я немного сомневался, понравится ли кому-нибудь столь мрачная развязка.
Вообще, я планировал написать ещё две главы. Они будут небольшими, в общей сложности куда меньше последнего отрывка. Насчёт эпилога я пока не решил. Либо он будет включён в последнюю главу, либо выложен отдельно. Не знаю, успею ли до 21-ого, но, по крайней мере, постараюсь. :)
Кстати, последним словом должен быть "шрам", так что если его нет, знайте - это ещё не конец. :)

Ну, надеюсь эти последние главы не о возрождении друзей Гарри(хоть я и люблю хорошие концы).
Будем ждать-ссс....
Відправлено: Jul 13 2007, 17:42
да уж.... такой мрачный фик - сил нету уже его читать... на смерти Тихомирова я остановилась. Но тем не менее второй раз хочу выразить уважение автору) Ты пишешь действительно ОЧЕНЬ ХОРОШО. Стиль, слог, сюжет - всё потрясно, правда. Но я не понимаю, как может человек писать столько о смерти? я бы не смогла.. пусть это просто фик, пусть ерунда, но... Он явно перенасыщен смертью, это не есть хорошо. Поэтому умением автора я восихищаюсь, но - как человека не понимаю!
Відправлено: Jul 14 2007, 09:09
Класс прода... Я, честно, как-то представляла себе силу Гаррьки именно так, практически как Вы всё описали в последней главе, это мня очень порадовало. Написано шикарно, жалко правда, чт у Гаррьки совсем никого не осталось... интересно, что будет дальше, думаю, что всё-таки совсем-совсем один Гарька не останется =)
Відправлено: Jul 14 2007, 10:50
Да......потрясный конец >:o
нет,честно я не ожидала такого конца :( я думала хоть кто-то выживет..
но фик все равно классный)))
Відправлено: Jul 14 2007, 10:52
По мне так здесь можна свободно писать сиквел, что и выплывает из

"– Это не конец, Поттер, это только начало! Невозможно остановить рок неизбежности! Ты не в силах помешать тому, что предначертано свыше! И никто не в силах! Это не конец!"

Плюс ещё не разобрались с Палтатином, или как там его, а он не производит впечетления слабого человека.
И всёже не понятно что ето за сила такая котороя всегда сним была.
Відправлено: Jul 14 2007, 10:53
Да......потрясный конец >:o
нет,честно я не ожидала такого конца :( я думала хоть кто-то выживет..
но фик все равно классный)))
Відправлено: Jul 14 2007, 11:04
Цитата (Ликусик @ Jul 14 2007, 10:53)
я думала хоть кто-то выживет..

Ликусик, но Гарри выжил...
Відправлено: Jul 14 2007, 12:12
Хотя знаешь, Гендальф, с другой стороны я бы хотел продолжения с Гарри и его старыми друзьями: оживить их можно как хочешь: к примеру Гарри пошёл в Хогвартс, поговорил с портретом Дамблдора, тот сказал чтобы Гарри нарвал какой-нибудь травы, сделал зелье, и оживил друзей....А потом оказывается что у Волдеморта оказался преемник, или сын....Вообщем сюжет можно развернуть по полной....Хотя возможно я и говорю бред, но таковы мои мысли....У тебя есть талант, а с талантом можно писать....Но говорю сразу - если будет продолжение, то оживи старых друзей Гарри! А так выбор твой....
Відправлено: Jul 14 2007, 13:17
Цитата (Саша Белов @ Jul 14 2007, 12:12)
к примеру Гарри пошёл в Хогвартс, поговорил с портретом Дамблдора, тот сказал чтобы Гарри нарвал какой-нибудь травы, сделал зелье, и оживил друзей....

К сожалению это невозможно. Сам Дамблдор говорил в 5 книге, что никаким заклятием или чем-то еще невозможно оживить мертвых людей.
Відправлено: Jul 14 2007, 15:12
Цитата (Creator @ Jul 14 2007, 13:17)
К сожалению это невозможно. Сам Дамблдор говорил в 5 книге, что никаким заклятием или чем-то еще невозможно оживить мертвых людей.

Прочти главу Невыполнимая задача - там Волдеморт разговаривал с портретом Дамблдора.......
Відправлено: Jul 14 2007, 20:30
Цитата (Саша Белов @ Jul 14 2007, 15:12)
Прочти главу Невыполнимая задача - там Волдеморт разговаривал с портретом Дамблдора.......

Из разговора Волдика с портретом Дамба я ничего не выяснил на тему нашего разговора.

И давайте опираться в своих разговорах сначала на первоисточник, а потом на фик. Если Ро сказала в своих книгах, что воскресить умершего человека НЕВОЗМОЖНО, то Гендальф Белый просто НЕ МОЖЕТ этого сделать, потому что он (Гендальф) написал в саммари "События разворачиваются после смерти Дамблдора". Т.е. он берет за основу все ранее написанные книги.

Так что это (воскрешение героев) - НЕВОЗМОЖНО.
Відправлено: Jul 15 2007, 05:42
Ещё раз всем спасибо за отзывы! :D
Саша Белов, Creator, очень рад, что вы тут устроили дискуссию на такую волнующую тему. :) Внесу и я свою лепту.
Цитата (Creator @ Jul 14 2007, 20:30)
Из разговора Волдика с портретом Дамба я ничего не выяснил на тему нашего разговора.

Признаюсь, я тоже... Хотя, там Волд говорил Дамбу, мол он (Дамб) рассчитывает на чудо, а чудес не бывает. А в итоге прав оказался всё же Дамб, ибо Гарри победил-таки Волан-де-Морта.
Если брать фик, я бы, в качестве возможности воскрешения героев, привёл пятую главу, а именно - слова Тихомирова: "Не существует ничего невозможного, и Гарри Поттер – живое тому доказательство. Можем ли мы осуществить данную задачу или нет, зависит от уровня наших знаний и умений, а не от того, выполнима ли эта задача в принципе."
Но, как сказал Creator, автор обязан следовать канону и ссылаться на первоисточник. И в первоисточнике Дамблдор действительно говорил, что заклятьями невозможно оживить мёртвых, но он, насколько я помню, ничего не говорил насчёт любви... А даже если и говорил, то это слова Дамблдора, а не Бога (хотя сторонники БИ и считают его таковым), а Дамблдор уже ошибался, и не раз. Ну а главное - Дамблдор всего лишь смертный волшебник, а даже мудрейшему из смертных не дано знать всего...
Воскреснет ли хоть кто-нибудь из героев, или же нет, я пока говорить не буду. Будущее покажет... :)
Відправлено: Jul 15 2007, 06:05
Гендальф Белый, ладно, будем ждать продолжения.....
Відправлено: Jul 15 2007, 12:15
Супер!!! Очень хорошая глава получилась. Молодец! Но всё таки, мне хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь воскрес. Жду новой главы.
Відправлено: Jul 15 2007, 14:10
скажу так ОХРЕНЕННО!!!ждем эпилога еще раз ОХРЕННЕНО!
Відправлено: Jul 15 2007, 15:20
DuoTF, Саша Белов, Гендальф Белый, давайте так - если в седьмой книге кто-то воскреснет, тогда и поднимем эту темку заново :) Ок?
Відправлено: Jul 15 2007, 20:19
Вот и выложил следующую главу. Теперь остаётся только одна... :)
Відправлено: Jul 15 2007, 22:06
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 15 2007, 20:19)
Теперь остаётся только одна... :)

Это всё что мне хотелось увидеть после прочтения 17 главы
Відправлено: Jul 16 2007, 06:56
Цитата (Dexter de Marco @ Jul 15 2007, 22:06)
Это всё что мне хотелось увидеть после прочтения 17 главы

Согласен...
Відправлено: Jul 16 2007, 07:21
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 15 2007, 20:19)
Теперь остаётся только одна... :)

Гендальф Белый, а когда примерно она появится?
Відправлено: Jul 16 2007, 07:32
Гендальф Белый, я прям разрыдалась. Мне так жаль Гермиону. Но сам рассказ *на слово фик язык не поворачивается*
просто класс!!!! Ты молодец!!! Ждемс последнеё главы!
Відправлено: Jul 16 2007, 08:23
фик охрененый
Відправлено: Jul 16 2007, 09:15
ну......не знаю......
Вот меня после прочтения 17 главы одолевают разные чувства:
1)если Гарри и Герми останутся жить(если конечно он ее воскресит),то конец получается (извините),но тупым!!!!выходит стока людей померло,чтобы Гарри и его телка жили долго и счастливо????это глупо....
2)если умрет Гарри,то конец опять же таки не очень ;(
3)как найти в этих 2 пунктах золотую серединку????
Відправлено: Jul 17 2007, 10:38
Охохонюшки... Мда, что ни говори, фик ОЧЕНЬ сильный в эмоциональном и литературном плане. Что и подтверждается главами 16.2 и 17. Не могу сказать, что мне хотелось чтобы все так закончилось... Но концовка меня поразила. Смерть всех-всех-всех и прогнозируемое одиночество Гарри... У меня только 2 замечания к автору) Даже не замечания, а вопросика. Вопрос номер раз: Что это за магия бла, с помощью которой Гермиона отбивалась от Авады Волда? И номер два: (уже замечание) Речь Волда к Гарри (с объяснениями причин его бесчинств и преступления Гермионы). Знаешь, Гендальф, В этой речи Волд говорил ну впрямь как Дамб. Как-то поотечески, дружественно... Н в его характере. Либо это твой промах, либо специально сделано было. Если второе, то объясни для чего ты Волдику такую речь написал)))
Відправлено: Jul 17 2007, 11:30
Всем ещё раз спасибо за такие тёплые отзывы! :D
Цитата (Ликусик @ Jul 16 2007, 09:15)
чтобы Гарри и его телка

Будьте любезны, не используйте при мне это бранное слово. Если вы так ненавидите Гермиону, называйте её грязнокровкой. Так хоть каконичнее. :D
Цитата (Ликусик @ Jul 16 2007, 09:15)
3)как найти в этих 2 пунктах золотую серединку????

Подождите немного, может, найду. ;)
Цитата (Арабелла @ Jul 17 2007, 10:38)
Что это за магия бла, с помощью которой Гермиона отбивалась от Авады Волда?

Это был обыкновенный блок силой мысли. Об этом говорил Тихомиров в пятой главе. Теоретически считается, что этот метод может защитить от любой магии, но истории не было известно ни одного случая мысленного блокирования смертельного проклятья. Так что Гермиона однозначно вошла в историю. :)
Цитата (Арабелла @ Jul 17 2007, 10:38)
Знаешь, Гендальф, В этой речи Волд говорил ну впрямь как Дамб. Как-то поотечески, дружественно... Н в его характере. Либо это твой промах, либо специально сделано было. Если второе, то объясни для чего ты Волдику такую речь написал)))

Разумеется, это было сделано специально. Вообще, Волд просто-напросто изголялся над Гарри. Зачем ему было говорить с ним враждебно и холодно, если он, по мнению Волда, был в полной его власти? Тут как раз проявляется змеиная сущность Волан-де-Морта. Он так гладко, дружелюбно и по-отечески стелет, но зато спасть будет, мягко сказано, жестковато. Так сказать, садист с елейным голоском. Если вы смотрели "Ганнибала", то поймёте, о чём я. Лектер вообще имеет с Волан-де-Мортом много общего. :D
Відправлено: Jul 17 2007, 11:44
Гендальф, СУПЕР!!! Час назад приехала с отдыха в РУмынии и БЕГОМ К КОМПЬЮТЕРУ! Нет, действительно, КЛАСС! И никакой это не фик, это литературное произведение. Так сказать, по мотивам.
Відправлено: Jul 17 2007, 11:51
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 17 2007, 11:30)
Разумеется, это было сделано специально. Вообще, Волд просто-напросто изголялся над Гарри. Зачем ему было говорить с ним враждебно и холодно, если он, по мнению Волда, был в полной его власти? Тут как раз проявляется змеиная сущность Волан-де-Морта. Он так гладко, дружелюбно и по-отечески стелет, но зато спасть будет, мягко сказано, жестковато. Так сказать, садист с елейным голоском.

Спасибо за разьяснение. И все-таки, когда я читала, то у меня было ощущение, что это Дамблдор все Гарри рассказывает. Даже учитывая всю змеиную натуру Волда, я никогда бы не поверила, что он так может разговаривать со своим врагом...

Відправлено: Jul 17 2007, 11:54
Гендальф Белый, ты так и не ответил : когда будет последняя глава? -_-
Відправлено: Jul 17 2007, 14:17
Цитата (Арабелла @ Jul 17 2007, 11:51)
И все-таки, когда я читала, то у меня было ощущение, что это Дамблдор все Гарри рассказывает. Даже учитывая всю змеиную натуру Волда, я никогда бы не поверила, что он так может разговаривать со своим врагом...

Значит, вы не смотрели "Ганнибала". А если и смотрели, то невнимательно. :D
smily4, пардон, глава, скорее всего, будет до 21-ого июля.
Відправлено: Jul 18 2007, 09:06
расказ супер тока конец мне неочень понравился
Відправлено: Jul 18 2007, 10:03
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 17 2007, 14:17)
Значит, вы не смотрели "Ганнибала". А если и смотрели, то невнимательно. :D

наверное, ты пересмотрелся Ганнибала, а то в фанфике все подыхают, но все равно он классный, с нетерпением жду проду ^_^
Відправлено: Jul 18 2007, 10:13
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 17 2007, 14:17)
Значит, вы не смотрели "Ганнибала". А если и смотрели, то невнимательно.

Моя только Восхождение Ганнибала смотрела. не люблю ужастики)))
Відправлено: Jul 18 2007, 10:42
Гендальф, вопрос: Куда девалась Макгонагалл? ЕЕ вроде как не убили, и потом о ней ни слова, или я невнимательно читала? Может, о ней что-то будет в последней главе...
Відправлено: Jul 18 2007, 13:44
Цитата (Черная киска @ Jul 18 2007, 10:03)
наверное, ты пересмотрелся Ганнибала, а то в фанфике все подыхают

Не, скорее, я пересмотрел Звёздных войн, Хроник Риддика, Титаника и Терминатора. :D
Цитата (Арабелла @ Jul 18 2007, 10:13)
Моя только Восхождение Ганнибала смотрела. не люблю ужастики)))

Ну а для полного понимания всей прелести змеиной натуры Волда лучше всего посмотреть старые фильмы про Ганнибала, где играет Хопкинс. Новый, конечно, тоже ничего, но Хопкинс неподражаем. ;)
Цитата (Ассоль @ Jul 18 2007, 10:42)
Гендальф, вопрос: Куда девалась Макгонагалл? ЕЕ вроде как не убили, и потом о ней ни слова, или я невнимательно читала?

Ну тогда ещё надо спросить: куда девалась миссис Уизли, близнецы, Грюм, Чарли, Слизнорт и т.д. Обо всех подробно я не напишу, ибо это будет глупо и нудно. Основная информация про выживших персонажей появится в эпилоге. :)
Відправлено: Jul 18 2007, 14:26
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 18 2007, 13:44)
Основная информация про выживших персонажей появится в эпилоге. :)

Выживших??? А таковые будут? :D
Відправлено: Jul 18 2007, 17:22
Відправлено: Jul 19 2007, 13:24
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 18 2007, 13:44)
где играет Хопкинс. Новый, конечно, тоже ничего, но Хопкинс неподражаем.

Та я не спорю, но вид кровушки на экране меня не привлекает.

Цитата (Гендальф Белый @ Jul 18 2007, 13:44)
Не, скорее, я пересмотрел Звёздных войн, Хроник Риддика, Титаника и Терминатора.

=lolbuagaga=

Цитата (Черная киска @ Jul 18 2007, 14:26)
Выживших??? А таковые будут?

Че, такие правда будут? А я думала, остался Гарри один на свете...
Відправлено: Jul 19 2007, 15:39
я тоже так думал
Відправлено: Jul 19 2007, 18:56
Автор, не убивай, ГОНИ проду!!!

Пожайлуста, ответь на вопрос - при чем здесь Макгонагал, чем она Волду понадобилась? а то у меня такие мысли начинаются :-[
Відправлено: Jul 20 2007, 03:52
Гендаааальф! Можно сегодня проду? Пожалуйста!!!! Я завтра уезжаю, не мучь ребенка!!!
Відправлено: Jul 20 2007, 21:11
Ну вот и выложил последнюю главу. Теперь остался только эпилог. :)
Цитата (джордж уизли @ Jul 19 2007, 15:39)
я тоже так думал

джордж уизли, не переживай. Скажу тебе по секрету: ты выжил! :D
Цитата (Черная киска @ Jul 19 2007, 18:56)
Пожайлуста, ответь на вопрос - при чем здесь Макгонагал, чем она Волду понадобилась?

Не, Волда любовь ни в каком виде не интересовала. Эму нужны были опытные волшебники, новые сторонники и т.д. Макгонагалл, с её опытом, вполне могла бы пригодиться ему, как ещё один боевой элемент в его военной машине. :D
Відправлено: Jul 21 2007, 08:54
:D :D
Відправлено: Jul 21 2007, 11:08
Просто супер!!! Конец конечно грустный, но очень трогательный! Ждём эпилога =)
Відправлено: Jul 21 2007, 12:49
Гендальф Белый, молодчинка!!!! С нетерпением жду эпилога!
Відправлено: Jul 22 2007, 14:09
Объясните мне пожалуйста это перевод последней книги или своё творение. >:o >:o >:o
Відправлено: Jul 22 2007, 14:26
Фффух...Прочитала от корки до корки...
Только один минус который меня возмутил до крайности...конец 2 части:
Единственное, что он хорошо знал, так это то, что он всеми силами постарается защитить своих друзей от Пожирателей смерти и от их предводителя, даже если для этого придётся пожертвовать самым дорогим – своей жизнью.

Самое дорогое для Гарри были жизни и отношение к нему его друзей,жизнь Гермионы,Джинни, Рона....но не его собственная...А впрочем,это ваше видинье...

Кстати...Джонни Бинош,или как там его...Волдеморт-2?)))
Ладно,жду продолжения.

Відправлено: Jul 22 2007, 14:28
Цитата (oxi9991 @ Jul 22 2007, 14:09)
Объясните мне пожалуйста это перевод последней книги или своё творение. >:o >:o >:o

Окси9991, ну а как Вы сами думаете,если это творение размещено в разеле фанфикшн? :D
Відправлено: Jul 23 2007, 16:25
Ну вот и всё. Эпилог я выложил, и фанфик закончен. :)
freefly, насчёт последнего предложения третьей главы вы правы. В конце фанфика это предложение было полностью опровергнуто.
Відправлено: Jul 23 2007, 16:35
Ну блин, я уж ожидал, что Гарри выживет, но всё равно не плохо! Молодец!
Відправлено: Jul 23 2007, 17:26
Гендальф Белый, помню, ты когдато говорил, что не успееш закончить фик до выхода седьмой книги) всётаки чутье тебя не подвело, но всётаки ты опоздал всегона 2 дня)
Комент:
Фик понравился даже несмотря на пейринг, который мне не очень нравиться) также хорошо, что фик не полностю канонический, за что тебе респект, имееш собственное мнение о истории о Гарри Поттере... но вот то, что Тихомирова ты сделал таким сильным мне не понравилось, также и заклинание Метро Хиягре... Не спрашивай почему, это лично моё мнение... поЕпилогу и последней главе видно, что продолжение можно написать, так как ты не розставил все точки над "і"... Вобщем, спасибо тебе за замечательный фик и большой тебе =respect= за то, что писал фик за собственным мнением...
Відправлено: Jul 23 2007, 19:11
фик отличный
Відправлено: Jul 24 2007, 16:44
Гендальф, спасибо за все те часы, которые я провела, наслаждаясь Вашим произведением! Один небольшой совет - ПИШИТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! И ОТПРАВЛЯЙТЕ В ИЗДАТЕЛЬСТВА!!! Кинг и Роулинг тоже когда-то были начинающими...
Відправлено: Jul 25 2007, 15:00
Привет )) Скачала я твой роман. Как осилю столько страниц, сразу тебе комменты ))
Відправлено: Jul 26 2007, 11:04
Итак, я дочитала и теперь отхожу от восторга...
Знаешь, если фик, а в твоём случае это целый роман, заставил меня ясно всё представить, как фильм и как следует наплакаться от некоторых цен, то значит это стоило прочитать...

Очень реалистично описаны сцены сражений, однако я ожидала более развёрнутого описания отношений Гарри и Гермионы и... хорошего конца... Ведь всё шло к тому, что они оба выживут... Жалко, что так всё закончилось...

Но тем не менее, я перед тобой преклоняюсь...

И вопрос ещё: ты давно пишешь?
Відправлено: Jul 26 2007, 15:23
Гендальф Белый, ты просто..... просто... У меня слов нет!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Пиши ещё. И публикуйся. У тебя всё классно получается!!! [:-} O:-)
Відправлено: Jul 26 2007, 19:42
Всем большое спасибо за отзывы! Я очень рад, что вам понравилось! :D
Цитата (Romantique @ Jul 26 2007, 11:04)
И вопрос ещё: ты давно пишешь?

Уже прилично. Это мой первый фанфик, и я начал писать его одинацатого апреля 2006 г. :)
Відправлено: Jul 27 2007, 06:43
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 26 2007, 19:42)
Всем большое спасибо за отзывы! Я очень рад, что вам понравилось! :D
Цитата (Гендальф Белый @ Jul 26 2007, 19:42)
Уже прилично. Это мой первый фанфик, и я начал писать его одинацатого апреля 2006 г. :)

Ничего себе... Срок не очень большой, но если у тебя первый фанфик такой классный получился, что же дальше-то будет? Кстати, а новенькое будешь писать?

Я тоже пишу, но вот про Гарри и его друзей у меня фиков нет, к сожалению (( Пишу довольно давно, с 2002 года, но у меня нет длинных фиков *как у тебя*, рекорд был где-то 90 страниц...

Я с нетерпением буду ждать новых фиков от тебя ))
Юлька

Відправлено: Jul 27 2007, 07:53
Я уже говорил что вы все больные o_O

Це повідомлення відредагував Maria Sana - Jul 27 2007, 10:02
Відправлено: Jul 27 2007, 13:26
Блин жалко что все хорошее кончается.
Конец на самом деле порадовал он такой каким должен был быть.
Відправлено: Jul 27 2007, 14:10
мне о4ень понравился фанфик.
о4ень интересно. пиши пожайлуста еще.
Відправлено: Jul 28 2007, 08:05
Цитата (Romantique @ Jul 27 2007, 06:43)
Кстати, а новенькое будешь писать?

Может быть. Парочка проектов у меня была, быть может, осуществлю. Возможно, попробую написать исключительно свой небольшой рассказик. :)
Цитата (Pyhistii @ Jul 27 2007, 13:26)
Блин жалко что все хорошее кончается.

Это уж точно... ;)
Відправлено: Jul 28 2007, 16:51
Очень интересно!!!
Відправлено: Aug 3 2007, 20:15
Хм... вот наконец дошли руки, что бы дочитать Ваш фанфик... И честно сказать немного разочаровался...Но сначало о хорошем. На протяжении всего фика, очень стойко прослеживается такое гнетущие настроение, отчаяние и безвыходность ситуаций, в которые попадают герои данного фика. Вообщем держит в напряжении и это большой плюс. Про логику поступков писал ранее, с ней попрежнему все Ок. Концовка оригинальная, но тут уж на любителя. Единственное что мне не понравилось, так в последних главах вел себя ГП. Ход его размышлений в целом верен, но все таки в конце с эмоциями ты подкачаЛ и существенно....Ну вообщем больше расписывать не буду, в целом хорошо, даже очень.

Оценка +4.
Відправлено: Aug 4 2007, 09:06
фанфик один из самых лучших,которые я читал,а читал я много...НО последние главы очень специфическими,мне понравились,но на любителя.5-
Відправлено: Aug 4 2007, 14:30
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 3 2007, 20:15)
Единственное что мне не понравилось, так в последних главах вел себя ГП. Ход его размышлений в целом верен, но все таки в конце с эмоциями ты подкачаЛ и существенно....

А можете немного подробней объяснить вашу точку зрения? Просто очень интересно, как, на ваш взгляд, должен был вести себя Гарри. Если буду ещё что-нибудь писать, обязательно учту ваше мнение по вопросу эмоций в подобной ситуации. ;)
Відправлено: Aug 4 2007, 14:42
Польщен, спасибо ). Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто...Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! :D ), я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна ").
И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь. Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )).

+ Хотел добавить, насчет фика, думаю что повторюсь. Это одно из лучших фанфиков, которые я читал, и больше всех похоже на реальное литературное произведение .)

Відправлено: Aug 4 2007, 18:32
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 4 2007, 14:42)
Польщен, спасибо ). Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто...Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! :D ), я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна ").
И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь. Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )).

+ Хотел добавить, насчет фика, думаю что повторюсь. Это одно из лучших фанфиков, которые я читал, и больше всех похоже на реальное литературное произведение .)

чтота я непомню чтоб гарри убил рона
Відправлено: Aug 4 2007, 21:50
Я имел ввиду, момент встречи ГП с Роном на улице города, где Гарри оставил умирающего Рона в 16 главе...
Відправлено: Aug 6 2007, 11:36
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 4 2007, 21:50)
Я имел ввиду, момент встречи ГП с Роном на улице города, где Гарри оставил умирающего Рона в 16 главе...

а это я помню да
Відправлено: Aug 7 2007, 10:35
Попробую объяснить свою точку зрения в данном вопросе.

Цитата
Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто...

Вообще-то, Гарри, всё-таки, не убивал Рона. Он всего лишь отбил им же пущенное проклятье, и когда он уходил, Рон всё ещё был жив. Я не расписывал его переживания по поводу оставленного умирать Рона, потому что в Гаррином сознании происходящее перестало нормально укладываться. Гарри просто не верил, да и не хотел верить, что там, в деревне, действительно был Рон, который предал его и перешёл на сторону Волан-де-Морта из-за страха. Кстати, при встрече с Джинни Гарри не мог смотреть ей в глаза, и далеко не только потому, что любил Гермиону. Какая-то часть его разума говорила, что в деревне был именно Рон. Гарри подавлял эти мысли, не хотел им верить, но в глубине души знал, что они – правда. Короче говоря, у него началась эмоциональная перегрузка. В таком состоянии он не мог рассуждать: «Ох, там остался Рон, как мне жаль!». Он вообще не хотел об этом думать, желал, чтобы всё это оказалось сном, ночным кошмаром, затянувшимся дольше положенного, чтобы утром он проснулся, и ничего этого не было бы…

Цитата
Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! )

А Гарри, вообще-то, и стал сумасшедшим. :P Тот факт, что люди от подобных событий обычно сходят с ума, я взял на заметочку очень давно, ещё до начала написания этого фанфика. В главе «Диалог с тенью» становится понятно, что у Гарри сорвало крышу. Его психика не выдержала зрелища убийств всех его друзей, и после смерти Гермионы в его головном мозгу произошли необратимые изменения. У него началось ярко выраженное раздвоение личности, зрительные, слуховые, осязательные и обонятельные галлюцинации. Шизофрения, одним словом, причём уже в последней степени. Такое лечится только одним средством – смертью.

Цитата
я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна ").

Во-первых, настоящая любовь сильнее любой дружбы, поэтому гибель Гермионы затмила собой смерти Гарриных друзей. Во-вторых, Гарри, к тому времени, уже свихнулся, и недальновидно было ждать от него конструктивных переживаний в такой ситуации. :D

Цитата
И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь.

Извините, но не могу. После выхода седьмой книги, где он так и не скопытился, моя ненависть к нему возросла на порядок. Если я и буду ещё писать фанфики, и если в них ещё будет Рон, то будет он там в очень нехорошем свете. ]:->

Цитата
Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )).

Если вам так нравится Рон, советую прочитать «Игру» (автор – Ловец снов). Должен признать, это мой любимый фанфик, хотя Рон там в одной из главных ролей. Просто он выглядит в этом фике намного лучше, чем у Ролинг, все его крайне многочисленные недостатки ушли на второй план, кроме, наверное, любви поспорить. Однако предупреждаю, что «Игра» куда мрачнее моего фанфика, до сих пор не закончена, и когда будет продолжение – неизвестно. Здесь вы её не найдёте, ибо реальный рейтинг этого фика – NC-17. Посмотрите на «Поттер-Фанфикшн», там данный фанфик есть. ;)

Цитата

Спасибо! Очень приятно слышать такое. :D
Відправлено: Aug 8 2007, 01:15
Ну что ж. спорить не буду, у всех разных взгляд на выражение эмоций у людей.Ну насчет дружбы, не факт, не факт ! Ну а насчет шизы, я так полагаю смотрели фильм " Игры Разума " ? o_O :D
Відправлено: Aug 8 2007, 08:22
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 8 2007, 01:15)
Ну насчет дружбы, не факт, не факт !

Увы, но факт. Друзья остаются друзьями ровно до тех пор, пока между ними не встаёт девушка (а у подруг - парень). Факт чисто психологический. Так называемые "сексуальные переживания" сильнее любых других.
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 8 2007, 01:15)
Ну а насчет шизы, я так полагаю смотрели фильм " Игры Разума " ?

И не только его. Ещё "Властелин Колец", "Бойцовский Клуб" и "Тайное Окно". :D
Відправлено: Aug 8 2007, 20:04
Цитата (Гендальф Белый @ Aug 8 2007, 08:22)
И не только его. Ещё "Властелин Колец", "Бойцовский Клуб" и "Тайное Окно". :D

:D :D :)
Відправлено: Aug 9 2007, 06:37
А можна ссылочку фика ?)
з.ы. "Игра"
Відправлено: Aug 9 2007, 13:06
Вот ссылка на проект: Поттер-Фанфикшн . Там удобный поисковик. Можно искть и по автору, и по названию, и по персонажам и т.д. Наберите в поиске по названию "Игра" - и он вам сразу этот фафик выдаст. :)
Відправлено: Aug 9 2007, 17:57
Цитата (Гендальф Белый @ Aug 9 2007, 13:06)
Вот ссылка на проект: Поттер-Фанфикшн . Там удобный поисковик. Можно искть и по автору, и по названию, и по персонажам и т.д. Наберите в поиске по названию "Игра" - и он вам сразу этот фафик выдаст. :)

Благодарю )
Відправлено: Apr 2 2008, 19:46
Слушай, прочитала вчера твое творение! Да ты просто мастер пера... Порой у меня возникало ощущение, что я читаю Ро!!! Я в полном восторге! Твори, пиши! Ты просто талант!
Відправлено: Apr 20 2008, 17:17
ПРОСТО КЛАСС!!!

!  

Флуд!

Відправлено: Apr 21 2008, 22:22
Странно... мне казалось, что я оставляла отзыв об этом шедевре... -_-
Придется видимо повториться...
Это ЛУЧШЕЕ, что я читала на сегодняшний день...!!!
Книга, достойная быть изданной в качестве альтернативы Ро такими же милионными тиражами!!!
Наверное это - один из тех концов, что я хотела...
Ну не могу я смириться с тем, что Гарри жив остался!!! Не могу!!!
Відправлено: Jun 6 2008, 12:29
Просто супер!Ты молодец!=lol4= Но Гарри все-таки жалко...:(
Відправлено: Aug 27 2008, 03:46
Просто класс!
Только где-то до пятой главы какая-то помарочка была...не важно
В издевательстве над читателями тебе позавидует сама Ро...
Молодец!!!
Відправлено: Jan 3 2009, 19:27
Я почти дочитал.Прикольно,но слишком много смертей. ;(
Відправлено: Feb 14 2010, 13:50
Сложно даже выразить свои эмоции.... Фанфик просто великолепен. Но действительно жалко ;( - очень много хороших персонажей погибло. Единственный момент что мне не понравиося так это ситуация с Палтатином/Северусом/Томом :-E . Слишком сложно, но всё-же фик великолипен потому говорю автору огромное спасибо!!!
Відправлено: Nov 11 2012, 18:42
Хм...Весьма интересно...Хоть и печально...Но интересно....
Відправлено: Dec 1 2012, 13:37
Отличный фик, хотя я прочел только последнюю главу и эпилог
Відправлено: Jun 24 2013, 06:26
Ух ты, Гендальф Белый, замечательный фик! Намного круче, кстати, 7 книги Роулинг. Скажу, что мне очень сильно запомнилось после прочтения вашего творения:
1) Нет никаких квестов по поискам крестражей.
2) Есть объяснение, как именно были освобождены Пожиратели,
3) Показана вся прогнившая система управления в Министерстве Магии, держащаяся на шантаже, угрозах и взятках.
4) Снейп как был Пожирателем, так и остался таким гадом, и никакой любви на самом деле не испытывал к Лили.
5) Очень понравилась идея с русским професоором! Российская магия - самая мощная магия в мире!
5) За один только пейринг хочу выразить отдельную благодарность и понаставить еще с десяток плюсов! Мой самый любимый!
Но один вопрос к вам: а зачем надо было делать из фика кроссовер: Война Миров", "Терминатор" и прочее? Несколько моментов, которые мне вовсе не понравились:
1) Волдеморт никогда - бы в открытую не пошел против всей военной мощи магглов. Да у него просто бы не набралось столько сторонников, готовых поддержать его идею! Да и смысла войны против всех тоже не было.
2) Почему маггловское оружие оказалось бесссильным против магии? Насколько я знаю, щит Протего защищает только от слабых проклятий, но оно не в состоянии закрыть мага от физических тел: пуль и снарядов. Неувязочка вышла.
3) Зачем нужно было в подробностях описывать расчленение тел, повреждения от заклятий, описывать разлетающиеся ошметки мяса и крови? Вы же не сценарий пишете к Кровавому шутеру, а фик по миру Гарри Поттера, а там такого точно не было!
4) Зачем вы, Гендальф, в итоге всех поубивали? Неужели нельзя было оставить в живых небольшую горстку людей? Такая тяжелая и мрачная концовка очень сильно портит сюжет фика.
Вот если бы вам удалось это срежессировать и показать на Большом экране, Голливуд точно бы был шокирован! Вы перепоюнули самого Стивена Спилберга! Про неудачника Дэвида Йетса я уже молчу...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (4)  « Перша ... 2 3 [4] 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0965 ]   [ 122 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:09:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP