Сторінки: (56) % « Перша ... 53 54 [55] 56 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Aug 4 2007, 21:50
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Я имел ввиду, момент встречи ГП с Роном на улице города, где Гарри оставил умирающего Рона в 16 главе... |
|
джордж уизли |
Відправлено: Aug 6 2007, 11:36
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 30056 Реєстрація: 11-July 07 |
а это я помню да |
||
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Aug 7 2007, 10:35
|
||||||||||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Попробую объяснить свою точку зрения в данном вопросе.
Вообще-то, Гарри, всё-таки, не убивал Рона. Он всего лишь отбил им же пущенное проклятье, и когда он уходил, Рон всё ещё был жив. Я не расписывал его переживания по поводу оставленного умирать Рона, потому что в Гаррином сознании происходящее перестало нормально укладываться. Гарри просто не верил, да и не хотел верить, что там, в деревне, действительно был Рон, который предал его и перешёл на сторону Волан-де-Морта из-за страха. Кстати, при встрече с Джинни Гарри не мог смотреть ей в глаза, и далеко не только потому, что любил Гермиону. Какая-то часть его разума говорила, что в деревне был именно Рон. Гарри подавлял эти мысли, не хотел им верить, но в глубине души знал, что они – правда. Короче говоря, у него началась эмоциональная перегрузка. В таком состоянии он не мог рассуждать: «Ох, там остался Рон, как мне жаль!». Он вообще не хотел об этом думать, желал, чтобы всё это оказалось сном, ночным кошмаром, затянувшимся дольше положенного, чтобы утром он проснулся, и ничего этого не было бы…
А Гарри, вообще-то, и стал сумасшедшим. :P Тот факт, что люди от подобных событий обычно сходят с ума, я взял на заметочку очень давно, ещё до начала написания этого фанфика. В главе «Диалог с тенью» становится понятно, что у Гарри сорвало крышу. Его психика не выдержала зрелища убийств всех его друзей, и после смерти Гермионы в его головном мозгу произошли необратимые изменения. У него началось ярко выраженное раздвоение личности, зрительные, слуховые, осязательные и обонятельные галлюцинации. Шизофрения, одним словом, причём уже в последней степени. Такое лечится только одним средством – смертью.
Во-первых, настоящая любовь сильнее любой дружбы, поэтому гибель Гермионы затмила собой смерти Гарриных друзей. Во-вторых, Гарри, к тому времени, уже свихнулся, и недальновидно было ждать от него конструктивных переживаний в такой ситуации. :D
Извините, но не могу. После выхода седьмой книги, где он так и не скопытился, моя ненависть к нему возросла на порядок. Если я и буду ещё писать фанфики, и если в них ещё будет Рон, то будет он там в очень нехорошем свете. ]:->
Если вам так нравится Рон, советую прочитать «Игру» (автор – Ловец снов). Должен признать, это мой любимый фанфик, хотя Рон там в одной из главных ролей. Просто он выглядит в этом фике намного лучше, чем у Ролинг, все его крайне многочисленные недостатки ушли на второй план, кроме, наверное, любви поспорить. Однако предупреждаю, что «Игра» куда мрачнее моего фанфика, до сих пор не закончена, и когда будет продолжение – неизвестно. Здесь вы её не найдёте, ибо реальный рейтинг этого фика – NC-17. Посмотрите на «Поттер-Фанфикшн», там данный фанфик есть. ;)
Спасибо! Очень приятно слышать такое. :D |
||||||||||||
|
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Aug 8 2007, 01:15
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Ну что ж. спорить не буду, у всех разных взгляд на выражение эмоций у людей.Ну насчет дружбы, не факт, не факт ! Ну а насчет шизы, я так полагаю смотрели фильм " Игры Разума " ? o_O :D |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Aug 8 2007, 08:22
|
||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Увы, но факт. Друзья остаются друзьями ровно до тех пор, пока между ними не встаёт девушка (а у подруг - парень). Факт чисто психологический. Так называемые "сексуальные переживания" сильнее любых других.
И не только его. Ещё "Властелин Колец", "Бойцовский Клуб" и "Тайное Окно". :D |
||||
|
джордж уизли |
Відправлено: Aug 8 2007, 20:04
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 30056 Реєстрація: 11-July 07 |
:D :D :) |
||
|
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Aug 9 2007, 06:37
|
А можна ссылочку фика ?) з.ы. "Игра" |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Aug 9 2007, 13:06
|
Вот ссылка на проект: Поттер-Фанфикшн . Там удобный поисковик. Можно искть и по автору, и по названию, и по персонажам и т.д. Наберите в поиске по названию "Игра" - и он вам сразу этот фафик выдаст. :) |
|
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Aug 9 2007, 17:57
|
||
Благодарю ) |
||
|
Tatiana |
Відправлено: Apr 2 2008, 19:46
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Слушай, прочитала вчера твое творение! Да ты просто мастер пера... Порой у меня возникало ощущение, что я читаю Ро!!! Я в полном восторге! Твори, пиши! Ты просто талант! |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 53 54 [55] 56 | Нова тема |