Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  % « Перша ... 53 54 [55] 56  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
DokT0p_KypnaToB
Відправлено: Aug 4 2007, 21:50

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27832

Я имел ввиду, момент встречи ГП с Роном на улице города, где Гарри оставил умирающего Рона в 16 главе...
^
джордж уизли
Відправлено: Aug 6 2007, 11:36

Профессионал
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 30056

Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 4 2007, 21:50)
Я имел ввиду, момент встречи ГП с Роном на улице города, где Гарри оставил умирающего Рона в 16 главе...

а это я помню да
^
Гендальф Белый
Відправлено: Aug 7 2007, 10:35

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Попробую объяснить свою точку зрения в данном вопросе.

Цитата
Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто...

Вообще-то, Гарри, всё-таки, не убивал Рона. Он всего лишь отбил им же пущенное проклятье, и когда он уходил, Рон всё ещё был жив. Я не расписывал его переживания по поводу оставленного умирать Рона, потому что в Гаррином сознании происходящее перестало нормально укладываться. Гарри просто не верил, да и не хотел верить, что там, в деревне, действительно был Рон, который предал его и перешёл на сторону Волан-де-Морта из-за страха. Кстати, при встрече с Джинни Гарри не мог смотреть ей в глаза, и далеко не только потому, что любил Гермиону. Какая-то часть его разума говорила, что в деревне был именно Рон. Гарри подавлял эти мысли, не хотел им верить, но в глубине души знал, что они – правда. Короче говоря, у него началась эмоциональная перегрузка. В таком состоянии он не мог рассуждать: «Ох, там остался Рон, как мне жаль!». Он вообще не хотел об этом думать, желал, чтобы всё это оказалось сном, ночным кошмаром, затянувшимся дольше положенного, чтобы утром он проснулся, и ничего этого не было бы…

Цитата
Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! )

А Гарри, вообще-то, и стал сумасшедшим. :P Тот факт, что люди от подобных событий обычно сходят с ума, я взял на заметочку очень давно, ещё до начала написания этого фанфика. В главе «Диалог с тенью» становится понятно, что у Гарри сорвало крышу. Его психика не выдержала зрелища убийств всех его друзей, и после смерти Гермионы в его головном мозгу произошли необратимые изменения. У него началось ярко выраженное раздвоение личности, зрительные, слуховые, осязательные и обонятельные галлюцинации. Шизофрения, одним словом, причём уже в последней степени. Такое лечится только одним средством – смертью.

Цитата
я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна ").

Во-первых, настоящая любовь сильнее любой дружбы, поэтому гибель Гермионы затмила собой смерти Гарриных друзей. Во-вторых, Гарри, к тому времени, уже свихнулся, и недальновидно было ждать от него конструктивных переживаний в такой ситуации. :D

Цитата
И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь.

Извините, но не могу. После выхода седьмой книги, где он так и не скопытился, моя ненависть к нему возросла на порядок. Если я и буду ещё писать фанфики, и если в них ещё будет Рон, то будет он там в очень нехорошем свете. ]:->

Цитата
Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )).

Если вам так нравится Рон, советую прочитать «Игру» (автор – Ловец снов). Должен признать, это мой любимый фанфик, хотя Рон там в одной из главных ролей. Просто он выглядит в этом фике намного лучше, чем у Ролинг, все его крайне многочисленные недостатки ушли на второй план, кроме, наверное, любви поспорить. Однако предупреждаю, что «Игра» куда мрачнее моего фанфика, до сих пор не закончена, и когда будет продолжение – неизвестно. Здесь вы её не найдёте, ибо реальный рейтинг этого фика – NC-17. Посмотрите на «Поттер-Фанфикшн», там данный фанфик есть. ;)

Цитата
+ Хотел добавить, насчет фика, думаю что повторюсь. Это одно из лучших фанфиков, которые я читал, и больше всех похоже на реальное литературное произведение .)

Спасибо! Очень приятно слышать такое. :D
^
DokT0p_KypnaToB
Відправлено: Aug 8 2007, 01:15

Профессионал
Стать:
Сквиб I

Ну что ж. спорить не буду, у всех разных взгляд на выражение эмоций у людей.Ну насчет дружбы, не факт, не факт ! Ну а насчет шизы, я так полагаю смотрели фильм " Игры Разума " ? o_O :D
^
Гендальф Белый
Відправлено: Aug 8 2007, 08:22

Белый маг
Стать:
Кудесник VII

Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 8 2007, 01:15)
Ну насчет дружбы, не факт, не факт !

Увы, но факт. Друзья остаются друзьями ровно до тех пор, пока между ними не встаёт девушка (а у подруг - парень). Факт чисто психологический. Так называемые "сексуальные переживания" сильнее любых других.
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 8 2007, 01:15)
Ну а насчет шизы, я так полагаю смотрели фильм " Игры Разума " ?

И не только его. Ещё "Властелин Колец", "Бойцовский Клуб" и "Тайное Окно". :D
^
джордж уизли
Відправлено: Aug 8 2007, 20:04

Профессионал
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 30056

Цитата (Гендальф Белый @ Aug 8 2007, 08:22)
И не только его. Ещё "Властелин Колец", "Бойцовский Клуб" и "Тайное Окно". :D

:D :D :)
^
DokT0p_KypnaToB
Відправлено: Aug 9 2007, 06:37

Профессионал
Стать:
Сквиб I

А можна ссылочку фика ?)
з.ы. "Игра"
^
Гендальф Белый
Відправлено: Aug 9 2007, 13:06

Белый маг
Стать:
Кудесник VII

Вот ссылка на проект: Поттер-Фанфикшн . Там удобный поисковик. Можно искть и по автору, и по названию, и по персонажам и т.д. Наберите в поиске по названию "Игра" - и он вам сразу этот фафик выдаст. :)
^
DokT0p_KypnaToB
Відправлено: Aug 9 2007, 17:57

Профессионал
Стать:
Сквиб I

Цитата (Гендальф Белый @ Aug 9 2007, 13:06)
Вот ссылка на проект: Поттер-Фанфикшн . Там удобный поисковик. Можно искть и по автору, и по названию, и по персонажам и т.д. Наберите в поиске по названию "Игра" - и он вам сразу этот фафик выдаст. :)

Благодарю )
^
Tatiana
Відправлено: Apr 2 2008, 19:46

Bloody Rose...
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 20945

Слушай, прочитала вчера твое творение! Да ты просто мастер пера... Порой у меня возникало ощущение, что я читаю Ро!!! Я в полном восторге! Твори, пиши! Ты просто талант!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 53 54 [55] 56  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0954 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:03:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP