Сторінки: (56) % « Перша ... 54 55 [56] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд_Эмбрис |
Відправлено: Apr 20 2008, 17:17
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 36716 Реєстрація: 27-January 08 |
ПРОСТО КЛАСС!!!
|
|||
|
kama155 |
Відправлено: Apr 21 2008, 22:22
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32319 Реєстрація: 14-September 07 |
Странно... мне казалось, что я оставляла отзыв об этом шедевре... -_- Придется видимо повториться... Это ЛУЧШЕЕ, что я читала на сегодняшний день...!!! Книга, достойная быть изданной в качестве альтернативы Ро такими же милионными тиражами!!! Наверное это - один из тех концов, что я хотела... Ну не могу я смириться с тем, что Гарри жив остался!!! Не могу!!! |
|
Калиго |
Відправлено: Jun 6 2008, 12:29
|
Offline Каваааай =^_^= Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 37262 Реєстрація: 13-February 08 |
Просто супер!Ты молодец!=lol4= Но Гарри все-таки жалко...:( |
|
Silencio |
Відправлено: Aug 27 2008, 03:46
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Просто класс! Только где-то до пятой главы какая-то помарочка была...не важно В издевательстве над читателями тебе позавидует сама Ро... Молодец!!! |
|
Рогалис |
Відправлено: Jan 3 2009, 19:27
|
Offline Фан Гарри Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 43289 Реєстрація: 20-October 08 |
Я почти дочитал.Прикольно,но слишком много смертей. ;( |
SanyaBane |
Відправлено: Feb 14 2010, 13:50
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 52555 Реєстрація: 14-February 10 |
Сложно даже выразить свои эмоции.... Фанфик просто великолепен. Но действительно жалко ;( - очень много хороших персонажей погибло. Единственный момент что мне не понравиося так это ситуация с Палтатином/Северусом/Томом :-E . Слишком сложно, но всё-же фик великолипен потому говорю автору огромное спасибо!!! |
|
Джейн Уиллоу |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 76411 Реєстрація: 6-November 12 |
Хм...Весьма интересно...Хоть и печально...Но интересно.... |
|
Ember |
Відправлено: Dec 1 2012, 13:37
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Отличный фик, хотя я прочел только последнюю главу и эпилог |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 24 2013, 06:26
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Ух ты, Гендальф Белый, замечательный фик! Намного круче, кстати, 7 книги Роулинг. Скажу, что мне очень сильно запомнилось после прочтения вашего творения: 1) Нет никаких квестов по поискам крестражей. 2) Есть объяснение, как именно были освобождены Пожиратели, 3) Показана вся прогнившая система управления в Министерстве Магии, держащаяся на шантаже, угрозах и взятках. 4) Снейп как был Пожирателем, так и остался таким гадом, и никакой любви на самом деле не испытывал к Лили. 5) Очень понравилась идея с русским професоором! Российская магия - самая мощная магия в мире! 5) За один только пейринг хочу выразить отдельную благодарность и понаставить еще с десяток плюсов! Мой самый любимый! Но один вопрос к вам: а зачем надо было делать из фика кроссовер: Война Миров", "Терминатор" и прочее? Несколько моментов, которые мне вовсе не понравились: 1) Волдеморт никогда - бы в открытую не пошел против всей военной мощи магглов. Да у него просто бы не набралось столько сторонников, готовых поддержать его идею! Да и смысла войны против всех тоже не было. 2) Почему маггловское оружие оказалось бесссильным против магии? Насколько я знаю, щит Протего защищает только от слабых проклятий, но оно не в состоянии закрыть мага от физических тел: пуль и снарядов. Неувязочка вышла. 3) Зачем нужно было в подробностях описывать расчленение тел, повреждения от заклятий, описывать разлетающиеся ошметки мяса и крови? Вы же не сценарий пишете к Кровавому шутеру, а фик по миру Гарри Поттера, а там такого точно не было! 4) Зачем вы, Гендальф, в итоге всех поубивали? Неужели нельзя было оставить в живых небольшую горстку людей? Такая тяжелая и мрачная концовка очень сильно портит сюжет фика. Вот если бы вам удалось это срежессировать и показать на Большом экране, Голливуд точно бы был шокирован! Вы перепоюнули самого Стивена Спилберга! Про неудачника Дэвида Йетса я уже молчу... |
Сторінки: (56) % « Перша ... 54 55 [56] | Нова тема |