![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black Ghost ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 12:12
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 ![]() |
Хотя знаешь, Гендальф, с другой стороны я бы хотел продолжения с Гарри и его старыми друзьями: оживить их можно как хочешь: к примеру Гарри пошёл в Хогвартс, поговорил с портретом Дамблдора, тот сказал чтобы Гарри нарвал какой-нибудь травы, сделал зелье, и оживил друзей....А потом оказывается что у Волдеморта оказался преемник, или сын....Вообщем сюжет можно развернуть по полной....Хотя возможно я и говорю бред, но таковы мои мысли....У тебя есть талант, а с талантом можно писать....Но говорю сразу - если будет продолжение, то оживи старых друзей Гарри! А так выбор твой.... |
|
Creator ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 13:17
|
||
Offline![]() Cre@tive man :) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 ![]() |
К сожалению это невозможно. Сам Дамблдор говорил в 5 книге, что никаким заклятием или чем-то еще невозможно оживить мертвых людей. |
||
Black Ghost ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 15:12
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 ![]() |
Прочти главу Невыполнимая задача - там Волдеморт разговаривал с портретом Дамблдора....... |
||
|
Creator ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 20:30
|
||
Offline![]() Cre@tive man :) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 ![]() |
Из разговора Волдика с портретом Дамба я ничего не выяснил на тему нашего разговора. И давайте опираться в своих разговорах сначала на первоисточник, а потом на фик. Если Ро сказала в своих книгах, что воскресить умершего человека НЕВОЗМОЖНО, то Гендальф Белый просто НЕ МОЖЕТ этого сделать, потому что он (Гендальф) написал в саммари "События разворачиваются после смерти Дамблдора". Т.е. он берет за основу все ранее написанные книги. Так что это (воскрешение героев) - НЕВОЗМОЖНО. |
||
Гендальф Белый ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 05:42
|
||
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Ещё раз всем спасибо за отзывы! :D Саша Белов, Creator, очень рад, что вы тут устроили дискуссию на такую волнующую тему. :) Внесу и я свою лепту.
Признаюсь, я тоже... Хотя, там Волд говорил Дамбу, мол он (Дамб) рассчитывает на чудо, а чудес не бывает. А в итоге прав оказался всё же Дамб, ибо Гарри победил-таки Волан-де-Морта. Если брать фик, я бы, в качестве возможности воскрешения героев, привёл пятую главу, а именно - слова Тихомирова: "Не существует ничего невозможного, и Гарри Поттер – живое тому доказательство. Можем ли мы осуществить данную задачу или нет, зависит от уровня наших знаний и умений, а не от того, выполнима ли эта задача в принципе." Но, как сказал Creator, автор обязан следовать канону и ссылаться на первоисточник. И в первоисточнике Дамблдор действительно говорил, что заклятьями невозможно оживить мёртвых, но он, насколько я помню, ничего не говорил насчёт любви... А даже если и говорил, то это слова Дамблдора, а не Бога (хотя сторонники БИ и считают его таковым), а Дамблдор уже ошибался, и не раз. Ну а главное - Дамблдор всего лишь смертный волшебник, а даже мудрейшему из смертных не дано знать всего... Воскреснет ли хоть кто-нибудь из героев, или же нет, я пока говорить не буду. Будущее покажет... :) |
||
|
Black Ghost ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 06:05
|
Гендальф Белый, ладно, будем ждать продолжения..... |
|
DuoTF ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 12:15
|
Offline![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 22728 Реєстрація: 6-November 06 ![]() |
Супер!!! Очень хорошая глава получилась. Молодец! Но всё таки, мне хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь воскрес. Жду новой главы. |
|
mr.Harry Potter ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 14:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 29030 Реєстрація: 28-May 07 ![]() |
скажу так ОХРЕНЕННО!!!ждем эпилога еще раз ОХРЕННЕНО! |
|
Creator ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 15:20
|
DuoTF, Саша Белов, Гендальф Белый, давайте так - если в седьмой книге кто-то воскреснет, тогда и поднимем эту темку заново :) Ок? |
Гендальф Белый ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 20:19
|
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Вот и выложил следующую главу. Теперь остаётся только одна... :) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |