Сторінки: (56) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dashatash |
Відправлено: Jul 9 2007, 17:16
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Хорошая прода, жду ее вторую часть... И по поводу Рона и 16-ой. И все-таки я поддерживаю Гарри в том, что это не Рон. Либо это оборотное зелье, либо что-то другое. ИМХО, вопрос про Ромильду Вейн очень "слаб", об этом знали многие, чуть ли не весь факультет Гриффиндор, а среди них уж наверное были предатели. Да и Невилл & Ко говорили о готовности Рона вести борьбу против Волда... Хотя и подлинность Невила с девушками тоже находится под моим сомнением... В общем одни подозрения:) |
|
Lighting |
Відправлено: Jul 10 2007, 11:18
|
Offline Little enchantress Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26137 Реєстрація: 3-February 07 |
Наконец-то хоть кто-то пишет фанф без "сопливого" (во всех смыслах этого слова) конца. ^_^ Спасибо, тебе Гендальф!!! :D |
|
MrHobit |
Відправлено: Jul 11 2007, 17:48
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 30001 Реєстрація: 9-July 07 |
Коли будуть нові? я вже всі прчитав :D |
|
nurka33 |
Відправлено: Jul 12 2007, 00:26
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 28064 Реєстрація: 17-April 07 |
Гендольф милый!!! Обещал проду через три дня ... ??? :( |
|
Lighting |
Відправлено: Jul 12 2007, 11:30
|
Offline Little enchantress Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26137 Реєстрація: 3-February 07 |
Меня тоже интересует когда будет продолжение... |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Jul 12 2007, 22:36
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Ну вот и выложил вторую часть главы. Вообще, это самое мрачное место всего фика, так что людям с неустойчивой психикой советую посмотреть на предупреждение, которое я давал на первой странице (во втором сообщении). Разумеется, мне очень интересно ваше мнение по поводу продолжения. :) |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Jul 12 2007, 22:48
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Dezire, спасибо за критику, я её всегда приветствую. ;) Насчёт того, что марчно... Вы ещё только что выложенный отрывок не прочитали. До девятой главы включительно, по сравнению с этим, был детский лепет. :D Насчёт недостатка эмоций... Может быть, но, знаете ли, есть другая опасность: переборщить и получить как итог размазанные сопли по бумаге. А этого мне хотелось меньше всего. Насчёт объяснений между Гарри и Джинни... Ну да, Джинни хотела объясниться, а вот Гарри - нет, ибо он молодой человек (как и я ), а у молодых людей психика устроена таким образом, что они всячески стараются избегать подобных объяснений или же просто не считают нужным делать их. Ну а насчёт Хиросимы... Даже не знаю. Сравнение нестандартное, и главный его недостаток - оно не волшебное, а жестокое и реальное. В общем, это дело вкуса. :) Арабелла, если прочтёте вторую часть главы, подозрения ваши иссякнут. ;) smily4, да не за что. :D |
|
Dark Lord_1991 |
Відправлено: Jul 13 2007, 04:08
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 26582 Реєстрація: 10-February 07 |
Чтож примите мою похвалу Гендальф Белый... Конечно все в быстром темпе скручено в одну главу, но это вполне логично, учитывая что 21 число не за горами.. А концовка, как раз такая какую я представлял себе..либо убивают самого Гаррика, либо убивают всех его друзей и его любовь ( что гораздо хуже для него)..ты же Поттера не пожелалел, твое право :) Концовка вполне ничего, вопрос только ты будешь писать эпилог? или это уже все. |
|
Ведьмочка Лори |
Відправлено: Jul 13 2007, 04:26
|
||
Offline Ведунья...ведьма... волшебница...Не-а - просто ведьмочка:) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 27883 Реєстрація: 7-April 07 |
Уважаемый автор! Последний отрывок просто потряс меня. В принципе я такого конца и ожидала... но так описать всё это действо способны наверно только Вы. Вообще все главы читаются на одном дыхании, и лично я не могла оторваться. Многие пишут в отзывах о том, что слишком мрачно, но в конце концов, кто сказал, что всё будет хорошо. Мне очень нравится ваш стиль, Вы умело закручиваете сюжет, не забывая при этом о каких-то личных переживаниях героев, о второстепенных персонажах. Хотелось бы прочитать когда-нибудь вашу личную книгу, а не фик известной. Мне кажется, Вам это удастся.
Мне тоже интересен этот вопрос. Надеюсь получить на него скорейший ответ. |
||
|
nurka33 |
Відправлено: Jul 13 2007, 05:45
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 28064 Реєстрація: 17-April 07 |
Гендольф, ты супер!!! Твой фик мрачный, но класный! Надоели слюнявые истории про бедного мальчика!!! |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |