Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Myron Wagtail
Відправлено: Jul 15 2007, 22:06

Профессионал
Великий чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24803

Цитата (Гендальф Белый @ Jul 15 2007, 20:19)
Теперь остаётся только одна... :)

Это всё что мне хотелось увидеть после прочтения 17 главы
^
Black Ghost
Відправлено: Jul 16 2007, 06:56

Мудрец
Стать:
Великий чарівник II
Користувач №: 26908

Цитата (Dexter de Marco @ Jul 15 2007, 22:06)
Это всё что мне хотелось увидеть после прочтения 17 главы

Согласен...
^
Lighting
Відправлено: Jul 16 2007, 07:21

Little enchantress
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 26137

Цитата (Гендальф Белый @ Jul 15 2007, 20:19)
Теперь остаётся только одна... :)

Гендальф Белый, а когда примерно она появится?
^
Алексия Дейли Энт
Відправлено: Jul 16 2007, 07:32

Подлое рыжое мерзавко
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 28754

Гендальф Белый, я прям разрыдалась. Мне так жаль Гермиону. Но сам рассказ *на слово фик язык не поворачивается*
просто класс!!!! Ты молодец!!! Ждемс последнеё главы!
^
mr.Harry Potter
Відправлено: Jul 16 2007, 08:23

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 29030

фик охрененый
^
Ликусик
Відправлено: Jul 16 2007, 09:15

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 27972

ну......не знаю......
Вот меня после прочтения 17 главы одолевают разные чувства:
1)если Гарри и Герми останутся жить(если конечно он ее воскресит),то конец получается (извините),но тупым!!!!выходит стока людей померло,чтобы Гарри и его телка жили долго и счастливо????это глупо....
2)если умрет Гарри,то конец опять же таки не очень ;(
3)как найти в этих 2 пунктах золотую серединку????
^
dashatash
Відправлено: Jul 17 2007, 10:38

you give me fever
Стать:
Маг IV
Користувач №: 20080

Охохонюшки... Мда, что ни говори, фик ОЧЕНЬ сильный в эмоциональном и литературном плане. Что и подтверждается главами 16.2 и 17. Не могу сказать, что мне хотелось чтобы все так закончилось... Но концовка меня поразила. Смерть всех-всех-всех и прогнозируемое одиночество Гарри... У меня только 2 замечания к автору) Даже не замечания, а вопросика. Вопрос номер раз: Что это за магия бла, с помощью которой Гермиона отбивалась от Авады Волда? И номер два: (уже замечание) Речь Волда к Гарри (с объяснениями причин его бесчинств и преступления Гермионы). Знаешь, Гендальф, В этой речи Волд говорил ну впрямь как Дамб. Как-то поотечески, дружественно... Н в его характере. Либо это твой промах, либо специально сделано было. Если второе, то объясни для чего ты Волдику такую речь написал)))
^
Гендальф Белый
Відправлено: Jul 17 2007, 11:30

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Всем ещё раз спасибо за такие тёплые отзывы! :D
Цитата (Ликусик @ Jul 16 2007, 09:15)
чтобы Гарри и его телка

Будьте любезны, не используйте при мне это бранное слово. Если вы так ненавидите Гермиону, называйте её грязнокровкой. Так хоть каконичнее. :D
Цитата (Ликусик @ Jul 16 2007, 09:15)
3)как найти в этих 2 пунктах золотую серединку????

Подождите немного, может, найду. ;)
Цитата (Арабелла @ Jul 17 2007, 10:38)
Что это за магия бла, с помощью которой Гермиона отбивалась от Авады Волда?

Это был обыкновенный блок силой мысли. Об этом говорил Тихомиров в пятой главе. Теоретически считается, что этот метод может защитить от любой магии, но истории не было известно ни одного случая мысленного блокирования смертельного проклятья. Так что Гермиона однозначно вошла в историю. :)
Цитата (Арабелла @ Jul 17 2007, 10:38)
Знаешь, Гендальф, В этой речи Волд говорил ну впрямь как Дамб. Как-то поотечески, дружественно... Н в его характере. Либо это твой промах, либо специально сделано было. Если второе, то объясни для чего ты Волдику такую речь написал)))

Разумеется, это было сделано специально. Вообще, Волд просто-напросто изголялся над Гарри. Зачем ему было говорить с ним враждебно и холодно, если он, по мнению Волда, был в полной его власти? Тут как раз проявляется змеиная сущность Волан-де-Морта. Он так гладко, дружелюбно и по-отечески стелет, но зато спасть будет, мягко сказано, жестковато. Так сказать, садист с елейным голоском. Если вы смотрели "Ганнибала", то поймёте, о чём я. Лектер вообще имеет с Волан-де-Мортом много общего. :D
^
Ассоль
Відправлено: Jul 17 2007, 11:44

Профессионал
Стать:
Користувач №: 11223

Гендальф, СУПЕР!!! Час назад приехала с отдыха в РУмынии и БЕГОМ К КОМПЬЮТЕРУ! Нет, действительно, КЛАСС! И никакой это не фик, это литературное произведение. Так сказать, по мотивам.
^
dashatash
Відправлено: Jul 17 2007, 11:51

you give me fever
Стать:
Маг IV
Користувач №: 20080

Цитата (Гендальф Белый @ Jul 17 2007, 11:30)
Разумеется, это было сделано специально. Вообще, Волд просто-напросто изголялся над Гарри. Зачем ему было говорить с ним враждебно и холодно, если он, по мнению Волда, был в полной его власти? Тут как раз проявляется змеиная сущность Волан-де-Морта. Он так гладко, дружелюбно и по-отечески стелет, но зато спасть будет, мягко сказано, жестковато. Так сказать, садист с елейным голоском.

Спасибо за разьяснение. И все-таки, когда я читала, то у меня было ощущение, что это Дамблдор все Гарри рассказывает. Даже учитывая всю змеиную натуру Волда, я никогда бы не поверила, что он так может разговаривать со своим врагом...

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0886 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:45:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP