Сторінки: (56) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myron Wagtail |
Відправлено: Jul 15 2007, 22:06
|
||
Offline Профессионал Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 24803 Реєстрація: 7-January 07 |
Это всё что мне хотелось увидеть после прочтения 17 главы |
||
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 16 2007, 06:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Согласен... |
||
|
Lighting |
Відправлено: Jul 16 2007, 07:21
|
||
Offline Little enchantress Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26137 Реєстрація: 3-February 07 |
Гендальф Белый, а когда примерно она появится? |
||
|
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: Jul 16 2007, 07:32
|
Offline Подлое рыжое мерзавко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 28754 Реєстрація: 14-May 07 |
Гендальф Белый, я прям разрыдалась. Мне так жаль Гермиону. Но сам рассказ *на слово фик язык не поворачивается* просто класс!!!! Ты молодец!!! Ждемс последнеё главы! |
|
mr.Harry Potter |
Відправлено: Jul 16 2007, 08:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 29030 Реєстрація: 28-May 07 |
фик охрененый |
|
Ликусик |
Відправлено: Jul 16 2007, 09:15
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 27972 Реєстрація: 13-April 07 |
ну......не знаю...... Вот меня после прочтения 17 главы одолевают разные чувства: 1)если Гарри и Герми останутся жить(если конечно он ее воскресит),то конец получается (извините),но тупым!!!!выходит стока людей померло,чтобы Гарри и его телка жили долго и счастливо????это глупо.... 2)если умрет Гарри,то конец опять же таки не очень ;( 3)как найти в этих 2 пунктах золотую серединку???? |
|
dashatash |
Відправлено: Jul 17 2007, 10:38
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Охохонюшки... Мда, что ни говори, фик ОЧЕНЬ сильный в эмоциональном и литературном плане. Что и подтверждается главами 16.2 и 17. Не могу сказать, что мне хотелось чтобы все так закончилось... Но концовка меня поразила. Смерть всех-всех-всех и прогнозируемое одиночество Гарри... У меня только 2 замечания к автору) Даже не замечания, а вопросика. Вопрос номер раз: Что это за магия бла, с помощью которой Гермиона отбивалась от Авады Волда? И номер два: (уже замечание) Речь Волда к Гарри (с объяснениями причин его бесчинств и преступления Гермионы). Знаешь, Гендальф, В этой речи Волд говорил ну впрямь как Дамб. Как-то поотечески, дружественно... Н в его характере. Либо это твой промах, либо специально сделано было. Если второе, то объясни для чего ты Волдику такую речь написал))) |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Jul 17 2007, 11:30
|
||||||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Всем ещё раз спасибо за такие тёплые отзывы! :D
Будьте любезны, не используйте при мне это бранное слово. Если вы так ненавидите Гермиону, называйте её грязнокровкой. Так хоть каконичнее. :D
Подождите немного, может, найду. ;)
Это был обыкновенный блок силой мысли. Об этом говорил Тихомиров в пятой главе. Теоретически считается, что этот метод может защитить от любой магии, но истории не было известно ни одного случая мысленного блокирования смертельного проклятья. Так что Гермиона однозначно вошла в историю. :)
Разумеется, это было сделано специально. Вообще, Волд просто-напросто изголялся над Гарри. Зачем ему было говорить с ним враждебно и холодно, если он, по мнению Волда, был в полной его власти? Тут как раз проявляется змеиная сущность Волан-де-Морта. Он так гладко, дружелюбно и по-отечески стелет, но зато спасть будет, мягко сказано, жестковато. Так сказать, садист с елейным голоском. Если вы смотрели "Ганнибала", то поймёте, о чём я. Лектер вообще имеет с Волан-де-Мортом много общего. :D |
||||||||
|
Ассоль |
Відправлено: Jul 17 2007, 11:44
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 11223 Реєстрація: 2-January 06 |
Гендальф, СУПЕР!!! Час назад приехала с отдыха в РУмынии и БЕГОМ К КОМПЬЮТЕРУ! Нет, действительно, КЛАСС! И никакой это не фик, это литературное произведение. Так сказать, по мотивам. |
|
dashatash |
Відправлено: Jul 17 2007, 11:51
|
||
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Спасибо за разьяснение. И все-таки, когда я читала, то у меня было ощущение, что это Дамблдор все Гарри рассказывает. Даже учитывая всю змеиную натуру Волда, я никогда бы не поверила, что он так может разговаривать со своим врагом... |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |