Сторінки: (56) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гендальф Белый |
Відправлено: Jul 23 2007, 16:25
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Ну вот и всё. Эпилог я выложил, и фанфик закончен. :) freefly, насчёт последнего предложения третьей главы вы правы. В конце фанфика это предложение было полностью опровергнуто. |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 23 2007, 16:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Ну блин, я уж ожидал, что Гарри выживет, но всё равно не плохо! Молодец! |
|
Малюк |
Відправлено: Jul 23 2007, 17:26
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Гендальф Белый, помню, ты когдато говорил, что не успееш закончить фик до выхода седьмой книги) всётаки чутье тебя не подвело, но всётаки ты опоздал всегона 2 дня) Комент: Фик понравился даже несмотря на пейринг, который мне не очень нравиться) также хорошо, что фик не полностю канонический, за что тебе респект, имееш собственное мнение о истории о Гарри Поттере... но вот то, что Тихомирова ты сделал таким сильным мне не понравилось, также и заклинание Метро Хиягре... Не спрашивай почему, это лично моё мнение... поЕпилогу и последней главе видно, что продолжение можно написать, так как ты не розставил все точки над "і"... Вобщем, спасибо тебе за замечательный фик и большой тебе =respect= за то, что писал фик за собственным мнением... |
|
джордж уизли |
Відправлено: Jul 23 2007, 19:11
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 30056 Реєстрація: 11-July 07 |
фик отличный |
|
Ассоль |
Відправлено: Jul 24 2007, 16:44
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 11223 Реєстрація: 2-January 06 |
Гендальф, спасибо за все те часы, которые я провела, наслаждаясь Вашим произведением! Один небольшой совет - ПИШИТЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! И ОТПРАВЛЯЙТЕ В ИЗДАТЕЛЬСТВА!!! Кинг и Роулинг тоже когда-то были начинающими... |
|
Romantique |
Відправлено: Jul 25 2007, 15:00
|
Offline Солнечная девочка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 23557 Реєстрація: 27-November 06 |
Привет )) Скачала я твой роман. Как осилю столько страниц, сразу тебе комменты )) |
Romantique |
Відправлено: Jul 26 2007, 11:04
|
Offline Солнечная девочка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 23557 Реєстрація: 27-November 06 |
Итак, я дочитала и теперь отхожу от восторга... Знаешь, если фик, а в твоём случае это целый роман, заставил меня ясно всё представить, как фильм и как следует наплакаться от некоторых цен, то значит это стоило прочитать... Очень реалистично описаны сцены сражений, однако я ожидала более развёрнутого описания отношений Гарри и Гермионы и... хорошего конца... Ведь всё шло к тому, что они оба выживут... Жалко, что так всё закончилось... Но тем не менее, я перед тобой преклоняюсь... И вопрос ещё: ты давно пишешь? |
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: Jul 26 2007, 15:23
|
Offline Подлое рыжое мерзавко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 28754 Реєстрація: 14-May 07 |
Гендальф Белый, ты просто..... просто... У меня слов нет!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Пиши ещё. И публикуйся. У тебя всё классно получается!!! [:-} O:-) |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Jul 26 2007, 19:42
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Всем большое спасибо за отзывы! Я очень рад, что вам понравилось! :D
Уже прилично. Это мой первый фанфик, и я начал писать его одинацатого апреля 2006 г. :) |
||
|
Romantique |
Відправлено: Jul 27 2007, 06:43
|
||||
Ничего себе... Срок не очень большой, но если у тебя первый фанфик такой классный получился, что же дальше-то будет? Кстати, а новенькое будешь писать? Я тоже пишу, но вот про Гарри и его друзей у меня фиков нет, к сожалению (( Пишу довольно давно, с 2002 года, но у меня нет длинных фиков *как у тебя*, рекорд был где-то 90 страниц... Я с нетерпением буду ждать новых фиков от тебя )) Юлька |
||||
Сторінки: (56) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |