Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Bladerunner
Відправлено: Jul 27 2007, 07:53

Новичок
*
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 30900

Я уже говорил что вы все больные o_O

Це повідомлення відредагував Maria Sana - Jul 27 2007, 10:02
^
Pyhistii
Відправлено: Jul 27 2007, 13:26

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 26673

Блин жалко что все хорошее кончается.
Конец на самом деле порадовал он такой каким должен был быть.
^
Fantastic_Boy
Відправлено: Jul 27 2007, 14:10

I am a Famous =)
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Користувач №: 28626

мне о4ень понравился фанфик.
о4ень интересно. пиши пожайлуста еще.
^
Гендальф Белый
Відправлено: Jul 28 2007, 08:05

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (Romantique @ Jul 27 2007, 06:43)
Кстати, а новенькое будешь писать?

Может быть. Парочка проектов у меня была, быть может, осуществлю. Возможно, попробую написать исключительно свой небольшой рассказик. :)
Цитата (Pyhistii @ Jul 27 2007, 13:26)
Блин жалко что все хорошее кончается.

Это уж точно... ;)
^
Викуля
Відправлено: Jul 28 2007, 16:51

Профессионал
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 21024

Очень интересно!!!
^
DokT0p_KypnaToB
Відправлено: Aug 3 2007, 20:15

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27832

Хм... вот наконец дошли руки, что бы дочитать Ваш фанфик... И честно сказать немного разочаровался...Но сначало о хорошем. На протяжении всего фика, очень стойко прослеживается такое гнетущие настроение, отчаяние и безвыходность ситуаций, в которые попадают герои данного фика. Вообщем держит в напряжении и это большой плюс. Про логику поступков писал ранее, с ней попрежнему все Ок. Концовка оригинальная, но тут уж на любителя. Единственное что мне не понравилось, так в последних главах вел себя ГП. Ход его размышлений в целом верен, но все таки в конце с эмоциями ты подкачаЛ и существенно....Ну вообщем больше расписывать не буду, в целом хорошо, даже очень.

Оценка +4.
^
frosty
Відправлено: Aug 4 2007, 09:06

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 23395

фанфик один из самых лучших,которые я читал,а читал я много...НО последние главы очень специфическими,мне понравились,но на любителя.5-
^
Гендальф Белый
Відправлено: Aug 4 2007, 14:30

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 3 2007, 20:15)
Единственное что мне не понравилось, так в последних главах вел себя ГП. Ход его размышлений в целом верен, но все таки в конце с эмоциями ты подкачаЛ и существенно....

А можете немного подробней объяснить вашу точку зрения? Просто очень интересно, как, на ваш взгляд, должен был вести себя Гарри. Если буду ещё что-нибудь писать, обязательно учту ваше мнение по вопросу эмоций в подобной ситуации. ;)
^
DokT0p_KypnaToB
Відправлено: Aug 4 2007, 14:42

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27832

Польщен, спасибо ). Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто...Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! :D ), я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна ").
И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь. Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )).

+ Хотел добавить, насчет фика, думаю что повторюсь. Это одно из лучших фанфиков, которые я читал, и больше всех похоже на реальное литературное произведение .)

^
джордж уизли
Відправлено: Aug 4 2007, 18:32

Профессионал
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 30056

Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Aug 4 2007, 14:42)
Польщен, спасибо ). Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто...Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! :D ), я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна ").
И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь. Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )).

+ Хотел добавить, насчет фика, думаю что повторюсь. Это одно из лучших фанфиков, которые я читал, и больше всех похоже на реальное литературное произведение .)

чтота я непомню чтоб гарри убил рона
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0759 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:31:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP