Сторінки: (56) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bladerunner |
Відправлено: Jul 27 2007, 07:53
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 30900 Реєстрація: 27-July 07 |
Я уже говорил что вы все больные o_O Це повідомлення відредагував Maria Sana - Jul 27 2007, 10:02 |
|
Pyhistii |
Відправлено: Jul 27 2007, 13:26
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 26673 Реєстрація: 12-February 07 |
Блин жалко что все хорошее кончается. Конец на самом деле порадовал он такой каким должен был быть. |
|
Fantastic_Boy |
Відправлено: Jul 27 2007, 14:10
|
Offline I am a Famous =) Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 28626 Реєстрація: 9-May 07 |
мне о4ень понравился фанфик. о4ень интересно. пиши пожайлуста еще. |
Гендальф Белый |
Відправлено: Jul 28 2007, 08:05
|
||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Может быть. Парочка проектов у меня была, быть может, осуществлю. Возможно, попробую написать исключительно свой небольшой рассказик. :)
Это уж точно... ;) |
||||
|
Викуля |
Відправлено: Jul 28 2007, 16:51
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 21024 Реєстрація: 14-September 06 |
Очень интересно!!! |
|
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Aug 3 2007, 20:15
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Хм... вот наконец дошли руки, что бы дочитать Ваш фанфик... И честно сказать немного разочаровался...Но сначало о хорошем. На протяжении всего фика, очень стойко прослеживается такое гнетущие настроение, отчаяние и безвыходность ситуаций, в которые попадают герои данного фика. Вообщем держит в напряжении и это большой плюс. Про логику поступков писал ранее, с ней попрежнему все Ок. Концовка оригинальная, но тут уж на любителя. Единственное что мне не понравилось, так в последних главах вел себя ГП. Ход его размышлений в целом верен, но все таки в конце с эмоциями ты подкачаЛ и существенно....Ну вообщем больше расписывать не буду, в целом хорошо, даже очень. Оценка +4. |
|
frosty |
Відправлено: Aug 4 2007, 09:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 23395 Реєстрація: 23-November 06 |
фанфик один из самых лучших,которые я читал,а читал я много...НО последние главы очень специфическими,мне понравились,но на любителя.5- |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Aug 4 2007, 14:30
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
А можете немного подробней объяснить вашу точку зрения? Просто очень интересно, как, на ваш взгляд, должен был вести себя Гарри. Если буду ещё что-нибудь писать, обязательно учту ваше мнение по вопросу эмоций в подобной ситуации. ;) |
||
|
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Aug 4 2007, 14:42
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Польщен, спасибо ). Мне не очень понравилось ход размышлений Гарри, начиная с того момента, когда он разговаривал с Роном, и после, в драке убил его ). Потом у Гарри как-то мало проскальзывали мысли о том что он сделал... Если не ошибаюсь, убивался он насчет того что убил своего лушчего друга как-то маловато....+ встреча с Джинни должно было прибавить ему боли за сделано, но это тоже не подчеркнуто...Вообщето я думал, что после стольких убийств, Гарри Поттер станет сумашедшим ( возьми на заметочку ! :D ), я конечно верю что бывает очень сильная любовь, но и друзья, с которыми Гарри прошел немало, на их счет я думаю, он тоже должен был бы попереживать ( реально попереживать, а не просто " Ох Невилл, Ох Полумна "). И вот еще, так, если позволите маленький совет. Выделите Рону большию роль в ваших следующих творениях, писать у Вас выходит отлично, да и с фантазией у вас на пятерочку, нехватает только Рона, давай же, пересильте свою не любовь. Просто, есть люди, которым Рон нравится, и именно таким людям, ваш фик читать не очень хочеться )). + Хотел добавить, насчет фика, думаю что повторюсь. Это одно из лучших фанфиков, которые я читал, и больше всех похоже на реальное литературное произведение .) |
|
джордж уизли |
Відправлено: Aug 4 2007, 18:32
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 30056 Реєстрація: 11-July 07 |
чтота я непомню чтоб гарри убил рона |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 | Нова тема |