Сторінки: (56) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
onewhodreamt |
Відправлено: Jul 5 2007, 13:15
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 19829 Реєстрація: 11-August 06 |
Ну наконец-то разрешился от бремени! Не затягивай так со следующей главой, мы тут от скуки издохнем! |
|
Питер Гэттгор |
Відправлено: Jul 5 2007, 15:46
|
Offline Воин армии Хаффлпаффа! Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 27963 Реєстрація: 12-April 07 |
Почему Рон предал Гарри?! ;( А раньше фанфик мне нравился... |
|
Creator |
Відправлено: Jul 5 2007, 19:20
|
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Классное продолжение. То, что Рон окажется предателем, можно было понять из 14 главы (по-моему). Так что, я не особо и удивился. Жду продолжения. А теперь про ошибки :) Заметил только одну, которая очень кидается в глаза. В выражении "проигнорировав последние Гаррины слова" имя Гарри надо писать с маленькой буквы. Это не "слова Гарри", а именно "гаррины слова". |
Georg |
Відправлено: Jul 6 2007, 09:51
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 28160 Реєстрація: 21-April 07 |
Жду проды! |
|
Dezire |
Відправлено: Jul 6 2007, 11:29
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8526 Реєстрація: 15-October 05 |
o_O o_O o_O ты уверен в этом? и как тогда по-твоему нужно писать "Гаррино лицо"? или "Сашина книга", "Олин голос"???? с маленькой? =-O :D сорри, может, чего-то не догоняю, так как русс. язык знаю далеко не в совершентсве, но хотелось бы услышать правило в таком случае. для общего развития. |
||
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Jul 6 2007, 14:28
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Всем спасибо за отзывы! :D Питер Гэттгор, а что ж ты раньше не писал, что тебе фанфик нравится? Как не понравилось, так сразу и написал... Чувствую, после второй части шестнадцатой главы у меня отзывов резко прибавится, если учесть, что многие делают как Питер Гэттгор... Creator, боюсь, что ты не прав. Выражение "Гаррины слова" вполне равноценно выражению "слова Гарри". Аналогично, например, "Катина корзинка". Специально проверял в Ворде. Такое слово, как, например, "олин", Ворд не знает, но зато знает слово "Олин". Так что тут всё верно. Dezire, спасибо за поддержку. :) |
|
Creator |
Відправлено: Jul 6 2007, 15:59
|
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Гендальф Белый, Dezire, в принципе, я и сам в сомнениях :). Просто недавно перечитывал книги о Поттере, и там было похожее выражение. И написано было так, как я сказал. Боюсь, я не помню, в какой именно книге я это прочитал и в каком именно месте, так что подтвердить свои слова не могу :). Но я все-таки выясню, в чем собственно дело :). Извините за беспокойство... |
mr.Harry Potter |
Відправлено: Jul 6 2007, 17:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 29030 Реєстрація: 28-May 07 |
НЕУЖЕЛИ ПРОДА!ПРОДА! |
|
DuoTF |
Відправлено: Jul 6 2007, 18:14
|
Offline Soul Reaver Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 22728 Реєстрація: 6-November 06 |
Классная глава. Скорее бы вышла прода! |
|
Dezire |
Відправлено: Jul 6 2007, 20:23
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8526 Реєстрація: 15-October 05 |
А я пока что прочитала только девять глав... Побег) Что хочу сказать... Во-первых, всё жутко мрачно ;( Нужно же чтобы какие-то хорошие события чередовались с плохими, и наоборот. А вот пока за эти 9 глав - ничего хорошего. Плохие предчувствия, безнадёжность, невесёлые мысли, слёзы, смерть и т.д. Оно может и в реале так может быть во время подобной войны (блин, что я говорю, в реале -_- ), но в книге - читатель может разочароваться... ну да ладно, это я так) Ведь я ещё не дочитала! но всё равно, эти 9 галв тоже можно было бы чем-то развбаить ХОРОШЫМ! (а не нейтральным) Второе. Хотелось бы больше объяснений про Джинни и Гарри. даже если любовь прошла, завяли помидоры - всё равно какие-то объяснения должны быть! мысли героев, намёки. Сразу же чувсвуется, что фик писал молодой человек)) Гендальф Белый, это не в обиду!)))))))))))) Третье. Перед казнью Герми нужно было бы больше переживаний близких ей людей включать! все чересчур спокойны! бледны и плачут? и всё? но ведь это же по-моему такое событие.... ну я даже не знаю, хуже чем УЖАСНОЕ. Выглдяит неправдоподобно. четвертое. Немного критики по главе СУД. Слишклм мало эмоций насчёт родителей Герми. На мой взгляд, нужно было писать подробней! И ещё, вот, что мне не понравилось больеш всего в этом фике:
Сравнение с Хиросимой. Совершенно неуместно. Даже более чем. так, ну а теперь..)) после того как я написала хорошую порцию критики, скажу самое главное! Фан-фик -отменный! Стиль автора яркий и привлекательный. События разворачиваются очень интересно, книжка ВТЯГИВАЕТ! в общем, респект!!!! Сорри, что я высказала столько замечаний, просто похвалу сильно не распишешь)))) В общем, это один из лучших фиков про ГП. Всё замечательно, кроме цитаты, которую я привела. Вот так! :) |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |