Сторінки: (56) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black Ghost |
Відправлено: Jul 13 2007, 08:29
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Гендальф - Молодец! Отличный фик, и в отличии от других фиков он настоящий. Последняя глава вносит свою лепту в тяжёлый рок жизни Гарри Поттера и его друзей, и это добавляет правдивости в весь фик. Я конечно люблю истории с хорошим концом, но считаю что этот конец также достоен называться КОНЦОМ твоего фика. Незря ты старался - отлично! Ещё радует то, что фик написан без орфографических ошибок, читать приятно. А насчёт продолжения: я думаю не нужно, если только добавить в конце что-нибудь о дальнейшей жизни Гарри Поттера.... Я не считаю нужым также оживлять друзей Гарри впоследствии(хотя возможно моё мнение и не совпадёт с остальными).....Повторюсь ещё раз: этот Конец остоин быть КОНЦОМ фика. Браво! |
|
Lighting |
Відправлено: Jul 13 2007, 11:17
|
Offline Little enchantress Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26137 Реєстрація: 3-February 07 |
Саша Белов, полностью с Вами согласна! Гендальф, а когда новая глава? |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Jul 13 2007, 14:46
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Всем большое спасибо за отзывы! :D А то я немного сомневался, понравится ли кому-нибудь столь мрачная развязка. Вообще, я планировал написать ещё две главы. Они будут небольшими, в общей сложности куда меньше последнего отрывка. Насчёт эпилога я пока не решил. Либо он будет включён в последнюю главу, либо выложен отдельно. Не знаю, успею ли до 21-ого, но, по крайней мере, постараюсь. :) Кстати, последним словом должен быть "шрам", так что если его нет, знайте - это ещё не конец. :) |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 13 2007, 14:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Ну, надеюсь эти последние главы не о возрождении друзей Гарри(хоть я и люблю хорошие концы). Будем ждать-ссс.... |
||
|
Dezire |
Відправлено: Jul 13 2007, 17:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8526 Реєстрація: 15-October 05 |
да уж.... такой мрачный фик - сил нету уже его читать... на смерти Тихомирова я остановилась. Но тем не менее второй раз хочу выразить уважение автору) Ты пишешь действительно ОЧЕНЬ ХОРОШО. Стиль, слог, сюжет - всё потрясно, правда. Но я не понимаю, как может человек писать столько о смерти? я бы не смогла.. пусть это просто фик, пусть ерунда, но... Он явно перенасыщен смертью, это не есть хорошо. Поэтому умением автора я восихищаюсь, но - как человека не понимаю! |
|
Zenon |
Відправлено: Jul 14 2007, 09:09
|
Offline Дуновение ветра Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 21786 Реєстрація: 10-October 06 |
Класс прода... Я, честно, как-то представляла себе силу Гаррьки именно так, практически как Вы всё описали в последней главе, это мня очень порадовало. Написано шикарно, жалко правда, чт у Гаррьки совсем никого не осталось... интересно, что будет дальше, думаю, что всё-таки совсем-совсем один Гарька не останется =) |
|
Ликусик |
Відправлено: Jul 14 2007, 10:50
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 27972 Реєстрація: 13-April 07 |
Да......потрясный конец >:o нет,честно я не ожидала такого конца :( я думала хоть кто-то выживет.. но фик все равно классный))) |
|
frelanser |
Відправлено: Jul 14 2007, 10:52
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 22590 Реєстрація: 3-November 06 |
По мне так здесь можна свободно писать сиквел, что и выплывает из "– Это не конец, Поттер, это только начало! Невозможно остановить рок неизбежности! Ты не в силах помешать тому, что предначертано свыше! И никто не в силах! Это не конец!" Плюс ещё не разобрались с Палтатином, или как там его, а он не производит впечетления слабого человека. И всёже не понятно что ето за сила такая котороя всегда сним была. |
Ликусик |
Відправлено: Jul 14 2007, 10:53
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 27972 Реєстрація: 13-April 07 |
Да......потрясный конец >:o нет,честно я не ожидала такого конца :( я думала хоть кто-то выживет.. но фик все равно классный))) |
|
Lighting |
Відправлено: Jul 14 2007, 11:04
|
||
Offline Little enchantress Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26137 Реєстрація: 3-February 07 |
Ликусик, но Гарри выжил... |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |