Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Black Ghost
Відправлено: Jul 13 2007, 08:29

Мудрец
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26908

Гендальф - Молодец! Отличный фик, и в отличии от других фиков он настоящий. Последняя глава вносит свою лепту в тяжёлый рок жизни Гарри Поттера и его друзей, и это добавляет правдивости в весь фик. Я конечно люблю истории с хорошим концом, но считаю что этот конец также достоен называться КОНЦОМ твоего фика. Незря ты старался - отлично! Ещё радует то, что фик написан без орфографических ошибок, читать приятно.
А насчёт продолжения: я думаю не нужно, если только добавить в конце что-нибудь о дальнейшей жизни Гарри Поттера....
Я не считаю нужым также оживлять друзей Гарри впоследствии(хотя возможно моё мнение и не совпадёт с остальными).....Повторюсь ещё раз: этот Конец остоин быть КОНЦОМ фика. Браво!
^
Lighting
Відправлено: Jul 13 2007, 11:17

Little enchantress
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 26137

Саша Белов, полностью с Вами согласна!
Гендальф, а когда новая глава?
^
Гендальф Белый
Відправлено: Jul 13 2007, 14:46

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Всем большое спасибо за отзывы! :D А то я немного сомневался, понравится ли кому-нибудь столь мрачная развязка.
Вообще, я планировал написать ещё две главы. Они будут небольшими, в общей сложности куда меньше последнего отрывка. Насчёт эпилога я пока не решил. Либо он будет включён в последнюю главу, либо выложен отдельно. Не знаю, успею ли до 21-ого, но, по крайней мере, постараюсь. :)
Кстати, последним словом должен быть "шрам", так что если его нет, знайте - это ещё не конец. :)
^
Black Ghost
Відправлено: Jul 13 2007, 14:50

Мудрец
Стать:
Великий чарівник II
Користувач №: 26908

Цитата (Гендальф Белый @ Jul 13 2007, 14:46)
Всем большое спасибо за отзывы! :D А то я немного сомневался, понравится ли кому-нибудь столь мрачная развязка.
Вообще, я планировал написать ещё две главы. Они будут небольшими, в общей сложности куда меньше последнего отрывка. Насчёт эпилога я пока не решил. Либо он будет включён в последнюю главу, либо выложен отдельно. Не знаю, успею ли до 21-ого, но, по крайней мере, постараюсь. :)
Кстати, последним словом должен быть "шрам", так что если его нет, знайте - это ещё не конец. :)

Ну, надеюсь эти последние главы не о возрождении друзей Гарри(хоть я и люблю хорошие концы).
Будем ждать-ссс....
^
Dezire
Відправлено: Jul 13 2007, 17:42

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 8526

да уж.... такой мрачный фик - сил нету уже его читать... на смерти Тихомирова я остановилась. Но тем не менее второй раз хочу выразить уважение автору) Ты пишешь действительно ОЧЕНЬ ХОРОШО. Стиль, слог, сюжет - всё потрясно, правда. Но я не понимаю, как может человек писать столько о смерти? я бы не смогла.. пусть это просто фик, пусть ерунда, но... Он явно перенасыщен смертью, это не есть хорошо. Поэтому умением автора я восихищаюсь, но - как человека не понимаю!
^
Zenon
Відправлено: Jul 14 2007, 09:09

Дуновение ветра
Стать:
Маг VI
Користувач №: 21786

Класс прода... Я, честно, как-то представляла себе силу Гаррьки именно так, практически как Вы всё описали в последней главе, это мня очень порадовало. Написано шикарно, жалко правда, чт у Гаррьки совсем никого не осталось... интересно, что будет дальше, думаю, что всё-таки совсем-совсем один Гарька не останется =)
^
Ликусик
Відправлено: Jul 14 2007, 10:50

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 27972

Да......потрясный конец >:o
нет,честно я не ожидала такого конца :( я думала хоть кто-то выживет..
но фик все равно классный)))
^
frelanser
Відправлено: Jul 14 2007, 10:52

Пользователь
**
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 22590

По мне так здесь можна свободно писать сиквел, что и выплывает из

"– Это не конец, Поттер, это только начало! Невозможно остановить рок неизбежности! Ты не в силах помешать тому, что предначертано свыше! И никто не в силах! Это не конец!"

Плюс ещё не разобрались с Палтатином, или как там его, а он не производит впечетления слабого человека.
И всёже не понятно что ето за сила такая котороя всегда сним была.
^
Ликусик
Відправлено: Jul 14 2007, 10:53

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 27972

Да......потрясный конец >:o
нет,честно я не ожидала такого конца :( я думала хоть кто-то выживет..
но фик все равно классный)))
^
Lighting
Відправлено: Jul 14 2007, 11:04

Little enchantress
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 26137

Цитата (Ликусик @ Jul 14 2007, 10:53)
я думала хоть кто-то выживет..

Ликусик, но Гарри выжил...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0862 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:54:24, 03 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP