![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (abegg @ Apr 11 2006, 05:42) |
critic, да не знаю Раньше у меня форум был весь в зеленых тонах. НУ, вот и смотрелось не плохо. Потом я из Слизерина, да и принципе зеленый - такой спокойный цвет (и интереснее, чем просто черный). Ах, ну да, еще зеленые подписи гармонируют с моим аватаром. А что из этого доминирует, не знаю... Просто привыкла уже :D |
Цитата |
Я лично ручаюсь только за твой нонконформизм. С ним то все в порядке? ) |
Цитата |
Я то тебя может и не совсем хорошо знаю, но ребята из отдела "Летучая мышь" знают тебя, как облупленную. Ты очень интересный объект для наблюдений и только ради тебя в ВПО создан целый отдел. Правда в нём пока всего четыре человека. |
Цитата |
Занимаюсь суицидниками. А тебя в наших списках нет. |
Цитата |
Еще ты не настойчива в доведении дела до конца. Но этот пункт очень сомнителен. Уточни его, пожалуйста. |
Цитата |
Потрясное описание дома. Ты фанфики не пишешь? |
Цитата (Bat @ Apr 11 2006, 06:49) | ||||||
Так ведь еще не вечер.
В доведении дела до конца и впрямь не настойчива. Я вообще дела не люблю, а чтоб их еще и доводить...
Тебе на заметку: это почти то же самое, что спросить "А вы в мульфильмах не снимались?" Фанфики я пишу. А еще рассказы, романы, повести и стихи. А вот описание неполное получилось. Полное только у меня в голове - писаться не хочет. |
Цитата |
Значит не доводишь дела до конца. Это хорошо. |
Цитата |
Я так и не понял ты пишешь фанфики или пошутила. |
Цитата |
Мне не охота искать твое досье. А тем более в нем рыться. |
Цитата |
Как никак триста с лишним страниц. |
Цитата |
И тебе на заметку: суицид совершают как правило под утро |
Цитата (Bat @ Apr 11 2006, 08:23) | ||
Чего ж хорошего? |
Цитата (AcutenESS @ Apr 10 2006, 14:27) |
Предлагаю вашему вниманию два простых, забавных теста. Направление деятельности. Показати текст спойлеру Ваша суть ;) Показати текст спойлеру Ответы с выбором животных и качеств выкладывать не обязательно. Оценить себя вы сможете и сами. Это легко. А вот совпадения с результатом можно будет и прокомментировать. Леанна, я еще жду результата моего "солнечного" теста. =blush= |
Цитата |
Bat, твой нонконформизм в порядке, но внимательность и вдумчивость барахлит |
Цитата |
"Значит не доводишь дела до конца. Это хорошо. Хоть по одному человеку этот пункт совпал." |
Цитата |
А Бэт из гитлерюгенд. Я по ней даже не всплакну |
Цитата |
Serna, мы помним, что твоя фигура "зигзаг" и что ты музыкант :) . Теперь узнали о твоем цвете. Ответ на тест № 2. Показать текст спойлера |
Цитата (Bat @ Apr 11 2006, 15:12) | ||||||
Так и норовишь меня оскорбить =megalol= А я не обидчивая.
Только у меня совпал? Надо же, я-то, дура, думала, что психология поможет в моем тяжелом случае... С таким же успехом, получается, могла бы обратиться к бабушке-гадалке? Авось тоже сбылось бы что-нибудь...
Ну, стреляться уже можно? |
Цитата (Serna @ Apr 11 2006, 15:29) |
Заснуть и не проснуться - уйти в мир грез... Хорошо-то как...) Дом.. ... зал - там стоит мой Стенвей... Я люблю играть на нем вечерами, а потом идти гулять на озеро... |
Цитата (Serna @ Apr 11 2006, 20:23) |
Хм, интересная трактовка. Спасибо.) Стенвей действительно королевский инструмент, играть на нем - одно удовольствие...)) |
Цитата (AcutenESS @ Apr 11 2006, 19:43) |
Тест 2. Этот тест нельзя отнести к серьезным психологическим диагностикам. Здесь все очень просто. 1. первое животное показывает как мы воспринимаем сами себя; 2. как видят нас другие; 3. кем мы являемся на самом деле. :) |
Цитата (noma @ Apr 12 2006, 12:08) |
Я тест дня 3 назад прошел. Я выбирал черную спираль. В принцыпе описание совпало, хотя я долго не мог выбрать ни цвет ни фигуру. И еще одно: что такое нонконформизм? :) |
Цитата (noma @ Apr 12 2006, 12:08) |
Я тест дня 3 назад прошел. Я выбирал черную спираль. В принцыпе описание совпало, хотя я долго не мог выбрать ни цвет ни фигуру. И еще одно: что такое нонконформизм? :) |
Цитата (Bat @ Apr 12 2006, 13:40) |
НОНКОНФОРМИЗМ - Стремление непременно поступать наперекор позиции господствующего большинства, любой ценой и во всех случаях утверждать противоположную точку зрения. |
Цитата (critic @ Apr 12 2006, 13:50) |
Вот ещё один жизненный пример нонконформизма из рассказа одного человека: "... зашли мы внутрь, сели, начали ждать концерт. вышел молодой парень и начал говорить с толпой. он был достаточно красив и все девочки слушали его что-бы он там не молол. он попросил выйти новичкам к сцене. когда все вышли он начал играть вместе с группой и на экране над сценой пошел текст молитвы. когда он закончил петь вышла его мать(она же и организатор всего этого) и начала откровенную пропаганду. она говорила о тяжелых временах, о Боге ибо только он нас может спасти, и потом о неверующих, которых мы должны "наставлять"... но какой у нее был фанатичный и злобный тон я буквами передать не смогу.... через 5 минут новички уже вовсю орали "ИИСУС!!!!!". я ушел не дождавшись конца ее речи, а молодеж на меня смотрела такими взлядами, что я стал думать, что это все плохо кончится... " :D |
Цитата (critic @ Apr 12 2006, 14:04) |
Я знаю, что это писал ты :D |
Цитата (noma @ Apr 12 2006, 14:10) |
ну если это и есть пример нонконформизма, то с энциклопедическим трактованием я тоже не согласен. я не стал слушать ту проповедь не для того, чтобы быть не как все, а потому что посчитал это глупостью и зомбированием. Так же и в ролевой. Я там тоже часто спорю на своем факультете, но не для того чтобы просто поспорить, а из-за того, что не совсем выношу некоторых людей и их позицию. |
Цитата (critic @ Apr 9 2006, 23:12) |
Вот тесты. Специально для вас Ваше Превосходительство. Психологическая наука будет вам благодарна. :D Тест № 1 1) Квадрат 2) Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг 6) Спираль Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. Можете нарисовать фигуры на бумаге - так нагляднее и естественнее выбирать. Тест № 2 Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный Для меня все цвета одинаковы Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. |
Цитата (John Wilmot @ Apr 12 2006, 18:43) |
Бум..на самом деле я не такой. Я самый прекрасный. А ещё я сегодня в Пиратской Академии проходил психологический тест. И оказалось - что я - Прежде всего взаимодействую с людьми, затем отдаюсь практической работе. Так что я ничего. Леанна, я знаю что ты переписываешься с Альбигойцем. Я никому не скажу. А ещё он по тесту - эгоист. |
Цитата (Leanna @ Apr 12 2006, 18:29) |
critic, ты можешь скинуть ответ для Aive ?? Буду благодарна, если нет, Aive жди до пятницы). |
Цитата (Leanna @ Apr 12 2006, 18:55) |
Да, я такая... можете меня повесить, за тАкОй поступок. =cry2= На арее, или вместо паруса (интересно со стороны потом на себя посмотреть). Зы: что за тест?! =blink= |
Цитата (John Wilmot @ Apr 12 2006, 19:42) |
Было 27 вопросов. По три варианта на вопрос. Надо было к каждому вопросу выбрать - тот вариант который больше всего понравился и тот который меньше всего. А далее идёт подсчёт по 0 и по 2 в разных колонках. Вобщем запутаться можно. Я этот тест ка-нибудь напечатаю, с твоего позволенья,Катрин. |
Цитата (John Wilmot @ Apr 12 2006, 20:05) |
Да. У меня есть уникальное чувство когда людям что-то надоедает. стараюсь найти альтернативу.Это я про корабль. У меня есть в запасе несколько психологических способов собрать публику вновь и вновь. |
Цитата (critic @ Apr 12 2006, 20:15) | ||
Джон, мой тебе совет создай тему "Итальянский язык". В ней ты соберешь всех кому до экзамена осталось две с половиной недели :D . |
Цитата (Aive,Apr 12 2006, 21: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Можно я тоже? :D Фигура - треугольник. Цвет - фиолетовый. При выборе фигуры были затруднения, разрывалась между треугольником и зигзагом. |
Цитата (critic @ Apr 12 2006, 13:50) |
Bat, это энциклопедическое трактование нонконформизма. Я с ним не согласен. А ты? Если все дело говорят, то чего спрашивается перечить. Другое дело, когда все обстоит наоборот :) . |
Цитата (Leanna @ Apr 12 2006, 15:55) |
Новый тест: Прошу сделать его с творческим подходом. Вам требуется изобразить на листке бумаги ( отсканировать , т.к. работы на компьютере не подойдут) новый вид животного. Затем, дайте ему: имя, описание характера, повадок, обитания, окружения, свойств, чем питается зверь. Не стоит стеснятся, а описания можете присылать в личку. Картинки же розмещайте на форуме. Зы: кому я должна результаты тестов, они будут в пятницу. Искренне ваша Leanna. |
Цитата (Bat @ Apr 13 2006, 07:01) |
Кстати, мне вот интересно... Критик (ничего, что и по-русски и с большой буквы? =megalol= ), а ты любитель или профессионал? Я имею ввиду сейчас психологию. А может, есть еще какой-нибудь тест? Рисую я плохо, да и все равно то, что у меня в голове, на лист бумаги просто не поместится. |
Цитата (abegg @ Apr 13 2006, 08:25) | ||
Этот тест - вариация на известный мне тест "Несуществующее животное"? |
Цитата |
Конечно, можно Я сам хотел тебя пригласить в тему, но стеснялся. |
Цитата |
Ух, у тебя интересное сочетание - ФТ (Фиолетовый Треугольник). Твой тест я делал под музыку Armik\Cafe Romantico. Надеюсь я угадал. При работе над тестом главное подобрать правильную музыку )). |
Цитата |
Кстати, твой психотип на мой взгляд очень похож на Марию Сану. Вы не сестры? )) |
Цитата |
На других Фиолетовые действуют освежающе. |
Цитата |
Тест № 3 Представь вазу. И опиши её подробно, при этом пользуясь только воображением. |
Цитата (critic @ Apr 12 2006, 20:15) |
Джон, мой тебе совет создай тему "Итальянский язык". В ней ты соберешь всех кому до экзамена осталось две с половиной недели :D . |
Цитата (Bat @ Apr 13 2006, 14:38) |
Значит, так. Ваза... Почему именно ваза? Высокая, узкая, конусобразная. Песочного цвета. Не покрытая лаком снаружи. Без орнамента или с каким-нибудь непонятным узором. Почему ваза? Я плохо себе представляю вазу. |
Цитата (Aive @ Apr 13 2006, 18:31) |
Ваза довольно высокая. Плавно расширяется от низа кверху, почти что возле самого верха резко сужается, а потом опять немного расширяется. Пропорции очень гармоничные. Поверхность вазы глянцевая, блестящая. Цвет красный, скорее даже алый, глубокий, можно сказать, светящийся изнутри. |
Цитата |
а что ты предложишь описать вместо вазы? Компьютер, кастрюлю, цветочный горшок? |
Цитата |
Странно, что тебе тяжело представить вазу. И не написала с какого материала. Бог мой, ещё не хватало лаком вазу покрывать. |
Цитата |
А масляной краской не хочешь её покрасить? )) В любимый зеленый? Как заборы красят. )) |
Цитата |
Я бы рубашку такого цвета одел, но ваза... |
Цитата |
Вообще нет мании величия. Тщеславие в пределах нормы. |
Цитата |
Шубы не носишь. Жирное мясо не кушаешь. Склонна к вегетарианству. |
Цитата |
На музеи ты плевать хотела. В искусстве предпочитаешь авангард. Скрипичные произведения Поганини тебя не цепляют. |
Цитата |
Родись ты в позапрошлом веке ты бы была феминисткой. |
Цитата |
ты же знаешь, что я гадалка. |
Цитата |
Тем не менее "испрессионизм" оказывается авангардистское течение |
Цитата |
Под феминизмом я имел ввиду не участие в политическом движении, а то что ты не признаешь неравенство мужчин и женщин. |
Цитата |
Тем не менее ты ходишь по городу с окровавленной бензопилой. Это по твоему характерно для нормальных "слабых" девушек? |
Цитата |
Вазы глянцевые потому что они керамические. |
Цитата |
Тебя не затруднит иногда ставить знаки препинания так, как они и должны быть расположены? И как насчет описания кастрюльки? =megalol= |
Цитата |
Со знаками препинания у меня проблемы, я не всегда угадываю где их ставить |
Цитата |
Если будешь меня цитировать (в любой теме) - указывай их правильное расположение и выделяй цветом. За это я тебя буду тестировать без очереди и более похвально |
Цитата |
Очень смешно. Расслабляюще действует на психику. А пила потихоньку сводит с ума. Особенно эта кровавая анимация. |
Цитата |
Как по твоему большинство людей способны читать чужие письма или не станут этого делать, если у них нет особых оснований. |
Цитата |
И как бы ты отреагировала, если бы кто-то прочел твои? Чтобы сделала? Или сказала? Тебе бы было неприятно? |
Цитата |
Ой, прости, сейчас я расшифрую |
Цитата |
Но любовь, для тебя не так уж и важна, хотя ... ты поклонник "плотских утех". |
Цитата (FREEда @ Apr 18 2006, 19:36) |
Критик, Леанна, а новые тесты будут? Или со мной и так все ясно? :D |
Цитата |
Временами они бывают чересчур критичны и подавляют своим авторитетом |
Цитата |
непрактична, несдержанна, эмоциональна. Еще ты не настойчива в доведении дела до конца. |
Цитата (Erinny @ Apr 19 2006, 06:55) |
Кстати, не знаю, затрагивалась ли тут такая тема: норма. То есть кто может сказать, что он АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? =crazy_pilot= Что по этому поводу думают будущие психологи? Хм, поставила фиолетовый скин.... Не гармонирует с аватаром! Поменяю аватар :D |
Цитата (Bat @ Apr 19 2006, 07:36) |
critic, разве фиолетовый освежает? По-моему, как раз наоборот. Ну да на вкус и цвет... Придется менять цвет подписи. |
Цитата (abegg @ Apr 19 2006, 09:57) |
А когда расшифруют мой дом? |
Цитата (critic @ Apr 19 2006, 10:32) |
Erinny, спасибо. Я сделаю новую редакцию ответа на тесты с учетом твоих замечаний. |
Цитата |
Про норму интересно. А что это такое? :D Напиши здесь, что ты думаешь по этому поводу, если хочешь. Быть может мы среди форумчан найдем Нормального Человека :) |
Цитата |
Я так и не понял. Тебе понравился фиолетовый фон форума? |
Цитата (High Voltage @ Apr 19 2006, 15:15) |
Ну просто интересно, на "звериный" тест я одна ответила? И когда его расшифруют наконец?! |
Цитата | ||
Хех, нашли с кем сравнивать . |
Цитата |
А кто вообще решает, кто нормальный человек? Другой, ненормальный? Вот моя подружка (когда у неё начинаются психи, или глюки) говорит: "А вы как думаете? Я ведь саааааамый нормааааааааальный человек!" . |
Цитата |
П.С. Critic, а кто у тебя на аватаре, если не секрет? . |
Цитата (High Voltage @ Apr 19 2006, 15:15) |
Фиолетовый фон классный!!! Ну просто интересно, на "звериный" тест я одна ответила? И когда его расшифруют наконец?! Критик, а что у тебя за теория в подписи? =blink= Тоже просто интересно. |
Цитата (critic @ Apr 19 2006, 11:53) |
abegg, а как можно менять цвет фона форума? Ты считаешь фиолетовый освежающим цветом или нет? |
Цитата (critic @ Apr 19 2006, 19:01) |
С тобой контакт не затруднен и ты всегда в поле зрения. Можно изучать не торопясь )). К тому же «зелёненькие» на дороге не валяются. Ты у нас вторая после «Агента 007». |
Цитата |
А ты умная. Я не додумался до этого. Ясное дело решает какой-нибудь псих )). |
Цитата |
Быть может мы среди форумчан найдем Нормального Человека |
Цитата (critic @ Apr 20 2006, 21:35) |
Нормальный человек - это человек, который не имеет представление о норме и идеале. Он не подходит к другим людям со своей меркой. Он не сравнивает людей с эталоном. Поэтому он не относится к другим враждебно, когда они отличаются от него самого. Он со всеми в мире. Он толерантен. |
Цитата (critic @ Apr 20 2006, 21:35) |
Нормальный человек - это человек, который не имеет представление о норме и идеале. Он не подходит к другим людям со своей меркой. Он не сравнивает людей с эталоном. Поэтому он не относится к другим враждебно, когда они отличаются от него самого. Он со всеми в мире. Он толерантен. |
Цитата |
Цитата (FREEда @ Apr 21 2006, 10:57) |
Так что, спешу всех обрадовать: каждый из нас по-своему ненормален. :D |
Цитата (High Voltage @ Apr 21 2006, 12:22) |
если по твоему определению, то Дамб. И мне он больше нравится, чем старая жаба. |
Цитата (Erinny @ Apr 21 2006, 12:32) |
... А на счёт описания criticа - это тот нормальный человек, который не начинает с первой минуты общения раздражать какими-то своими странностями - он естественен. |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 12:46) |
Erinny, у тебя сдвиг! :D |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 13:16) |
А кентавр в ответ: "Марс сегодня очень яркий." :D Ну, разве, кентавры не странные существа?! :) |
Цитата |
Erinny, по-твоему, нормальный человек - это тот, который ухитряется нравиться всем? Но таких, по-моему, не бывает. Есть люди, которых никто не замечает. Они, конечно, никого не раздражают. Это они-то нормальные? |
Цитата (High Voltage @ Apr 21 2006, 16:04) |
=cry2= Критик, за что? За что ты обозвал меня этим ужасным словом? =cry2= |
Цитата (Erinny @ Apr 21 2006, 13:32) |
... Не знаю про всех ("Норма - понятие субьективное"), но мне лично понравился бы человек, который не лезет ко мне со своими рамками, который не стал бы мне указывать, как жить (эта черта так раздражает!) |
Цитата (High Voltage @ Apr 21 2006, 19:00) |
Critic, мне она не нравится, потому что вредная и подлая! А не потому что немножко странная. Вот скажи, она натравила на Гарри дементоров, забрала метлу, а если еще вспомнить эти "наказания" - и что мне, теперь, от нее фанатеть?! |
Цитата |
Значит можно сказать, что вредные и подлые люди - ненормальные. |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 16:26) |
Erinny, если кто-то тебя раздражает, то он заслоняет тебе солнце и небо. Ты уже не слышишь пение птиц. Та расстроена. И я расстроен. Мы все расстроены. Не убивать же этого человека. Вдруг это наш папа или наша мама :D |
Цитата (Erinny @ Apr 22 2006, 07:35) |
Если меня кто-то очень сильно раздражает, я пытаюсь сократить общение с ним до минимума. Включить броню и радоваться пению птичек =tongue= А с папой-мамой мне повезло =yahoo= Но если в них меня будет что-то раздражать, я могу вежливо... Стоп-стоп-стоп... Я САМА ЛЕЗУ СО СВОИМИ РАМКАМИ?!?!?! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: Психолог из меня никакой :obmorok: Зато я хороший псих, даже не буйный =biggrin= |
Цитата (Bat @ Apr 22 2006, 01:07) | ||
А таких большинство. Опять пришли к выводу, что я окружена ненормальными людьми. Мне, кстати, Амбридж нравится больше. Больше Дамблдора. |
Цитата (critic @ Apr 22 2006, 15:07) |
Не хочешь, ради смеха, расшифровать зверя Вольтаж. У меня не получается, а ты всё таки любишь фентези. Это не существующий зверь. Выдумай что-нибудь о человеке, который описал этого зверя. "...лови описание твари. Не такая она и страшная. Большая собака размером с добермана, темно-красная короткая шерсть, красные, огненные глаза, острые клыки и когти. У меня такое чувство что он еще и огнедышащий. (ну прямо домашний любимец вашей мечты!). Имя? То ли Дарк, то ли Шэйд. знающие инглиш поймут. Если бы у меня была такая зверюга, я бы ее так и назвала. Характер скорее всего злобный и взрывной, повадки ну очень кровожадные, живет где-нибудь в аду или около большого вулкана. Дышит огнем, умный, но конечно не разумный, может стать невидимым, питается поджаренными своими жертвами... =devil=" |
Цитата |
Erinny, не всегда есть возможность сократить общение до минимума со своим раздражителем. И почему, вообще, надо раздражаться? Зачем тогда жить? Так что не увиливай от решения насущной проблемы :) |
Цитата |
Начну с того, что дом моей мечты – это, прежде всего, дом (не квартира, к примеру). Дом стоит в саду со старыми, раскидистыми деревьями. Летом там обязательно цветут цветы, летают бабочки, шмели, шумит листва… Зимой всё покрыто снегом, огромные сугробы, на деревьях иней (прям как из сказки). Дом сам снаружи не знаю какой, главное, он должен быть нехлипеньким. “Мой дом – моя крепость”. (Ну, не в смысле такой тяжелый, мрачный, с башнями и бойницами Просто, он должен быть каким-то основательным). Внутри всё в английском стиле, всё веет уютом и комфортом. Конечно, центральное место в доме – камин, настоящий камин. В идеале, в этом доме меня ждут мои родные и близкие, мой любимый и мои дети, которые, без сомнения будут там шуметь. Обязательно, будут домашние животные, к примеру кошки. Дом моей мечты – это дом, в который я хочу возвращаться, в котором все посторонние дела и проблемы уходят. Вот! … Я забыла написать про дом: там обязательно должна быть библиотека (отдельная комната) и комната с моим роялем (не думаю, что для психологии важна его марка) |
Цитата |
Начну с того, что дом моей мечты – это, прежде всего, дом (не квартира, к примеру). Дом стоит в саду со старыми, раскидистыми деревьями. Летом там обязательно цветут цветы, летают бабочки, шмели, шумит листва… Зимой всё покрыто снегом, огромные сугробы, на деревьях иней (прям как из сказки). Дом сам снаружи не знаю какой, главное, он должен быть нехлипеньким. “Мой дом – моя крепость”. (Ну, не в смысле такой тяжелый, мрачный, с башнями и бойницами Просто, он должен быть каким-то основательным). Внутри всё в английском стиле, всё веет уютом и комфортом. Конечно, центральное место в доме – камин, настоящий камин. В идеале, в этом доме меня ждут мои родные и близкие, мой любимый и мои дети, которые, без сомнения будут там шуметь. Обязательно, будут домашние животные, к примеру кошки. Дом моей мечты – это дом, в который я хочу возвращаться, в котором все посторонние дела и проблемы уходят. Вот! … Я забыла написать про дом: там обязательно должна быть библиотека (отдельная комната) и комната с моим роялем (не думаю, что для психологии важна его марка) |
Цитата |
Bat, а нельзя ли поподробней, чем тебе не нравится Дамблдор, и почему тебе больше нравится Амбридж? |
Цитата |
И что ты чувствовала, когда читала про то, как Амбридж заставляла Гарри писать черным пером "Я не должен лгать". |
Цитата |
Ты просто не долюбливаешь "старикашек"? Дело не в политике? |
Цитата |
Тебе не нравился актер? |
Цитата |
Если бы ты не видела Дамба в кино, ты бы лучше к нему относилась? |
Цитата |
Тебе было бы наплевать на политику Амбридж в Хогвартсе? |
Цитата |
Ты бы участовала в инквизиции Драко? |
Цитата |
Я тебя замучил вопросами? |
Цитата (critic @ Apr 22 2006, 16:50) |
Вот повезло, так повезло. Спасибо, Эринни. А то наш главный психолог свалила в Антарктиду исследовать либидо императорских пингвинов. Она у нас занималась расшифровкой домов, зверей, ваз и кастрюль. Я же специалист только по фигурам и цветам. abegg, твой тест готов! Показати текст спойлеру |
Цитата (La Tortura @ Apr 24 2006, 07:38) |
Хочу сказать, что психологию изучила в институте, мне понравилась только под конец семестра (в принципе с того времени я только начила ее учить.для сесии) Очень интенресно, узнаеш что у тебя маниакальная депресия, какой - то там психоз, комплекс не полноценностьи, и какой - нить атлетический Характекр............а вообще интересно, тесы там))) |
Цитата (La Tortura @ Apr 24 2006, 07:38) |
Бэт, спасибо за ответы. Честно говоря, наши сотрудники в ступоре. К тебе не получается приклеить ярлык "хорошая" или "плохая" (это на самом примитивном уровне, конечно). Оценка такого человека, как ты не может быть однозначной. Пока отдыхай. Нам всем необходимо придти в себя. |
Цитата (Bat @ Apr 24 2006, 07:48) | ||||
Может быть, Вы еще и сообщите нам, как этот пост расшифровывать?
Особо и не за что. Предлагаешь довольствоваться тем, что я где-то посередине между "хорошей" и "плохой"? И сколько мне ждать, пока вы в себя прийдете? Не потеряетесь по пути? |
Цитата (Bat @ Apr 24 2006, 07:48) |
И сколько мне ждать, пока вы в себя прийдете? Не потеряетесь по пути? |
Цитата (critic @ Apr 24 2006, 08:52) | ||
Мы уже тут. Транквилизаторы и кофе, и мы в норме. Если бы на месте Дамба был молодой привлекательный человек. Умный и веселый. Ходил бы в зеленом камзоле. Тебе бы всё равно Дамб не нравился? Как бы ты относилась к его политике по поводу нечистокровных волшебников? Не спеши с ответом. Подумай. |
Цитата (Kathreen Flame @ Apr 24 2006, 11:02) |
Хальо, вы меня не ждали, я припёрлась :D Хацу тест пройти. Посоветуйте, какой лучше всего. Только такой, чтобы не было сразу видно всю мою "нормальность". |
Цитата |
Тест № 1 1) Квадрат 2) Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг 6) Спираль Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. Можете нарисовать фигуры на бумаге - так нагляднее и естественнее выбирать. Тест № 2 Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный Для меня все цвета одинаковы Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. |
Цитата (Kathreen Flame @ Apr 24 2006, 12:10) |
Руки маниакально тянутся к треугольнику и прямоугольнику. Не знаю, можно ли выбирать две фигуры, но я не могу точно определиться. А если о цвете, то синий и чёрный. Слушай, из этого наверняка следует, что я - двуличный псих?! =crazy1= |
Цитата (critic @ Apr 24 2006, 13:16) |
Kathreen Flame, нарисуй фигуры на бумаге может легче будет выбрать. Цвет наверное синий ближе. У тебя в подписи синий. |
Цитата (Kathreen Flame @ Apr 24 2006, 13:21) | ||
Ну, тогда, скорее всего, треугольник. |
Цитата (critic @ Apr 24 2006, 02:30) |
abegg, желаю удачи. Для поднятия настроения рекомендую слушать "Революционный" этюд Шопена :D . |
Цитата (critic @ Apr 24 2006, 15:15) |
Да, это была шутка. Я знаю, что "Революционный" этюд Шопена тебя уже достал :) |
Цитата (critic @ Apr 24 2006, 14:24) |
Зайди в тест Мужской или женский у вас характер? |
Цитата (Bat @ Apr 25 2006, 05:11) | ||
Ах, ах! Как жестоко я наказана за любопытство! |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |