![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 12 2006, 13:50
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
noma, то что ты не мог долго выбрать фигуру может даже хорошо. Не знаю. У меня есть теория, что лучший вариант это быть универсальным, то есть то квадратом, то зигзагом в зависимости от ситуации. Иногда надо быть очень дотошным, когда пишешь программу, иногда зигзагом, когда надо действовать спонтанно и быстро. Жизнь требует от нас адекватности. Например, возьмем "квадрата". Если кто-нибудь вбежит в офис с криком: В здании бомба! Всем на улицу!!! То "квадрат" прежде, чем покинет офис, сохранит все файлы на компьютере, выключит его и монитор, аккуратно сложит на столе все бумаги, закроет шкаф, глянет на себя в зеркало и поправит галстук, а потом поторопится покинуть помещение. Но будет поздно - он вместе со всей своей дотошностью взлетит в воздух :D . Что касается "зигзага", то компьютерная программа, написанная им будет иметь кучу ошибок, потому что он сделает её "по быстрому" )). Про колебания в выборе цвета... Наука ещё "думает" и мы вместе с ней. Многие люди одинаково относятся ко всем цветам. Особенно художники :) Однозначный выбор цветов как-то связан с восприятием жизни, ассоциативным мышлением, состоянием здоровья и т.д. Если ты колебался в выборе цветов, то возможно в данный момент на тебя ничего особо не давит )). Нонконформизм по простому это когда, например, все орут: Хайль Гитлер! А ты в это время думаешь или говоришь: Да пошел он ... :D Вот ещё один жизненный пример нонконформизма из рассказа одного человека: "... зашли мы внутрь, сели, начали ждать концерт. вышел молодой парень и начал говорить с толпой. он был достаточно красив и все девочки слушали его что-бы он там не молол. он попросил выйти новичкам к сцене. когда все вышли он начал играть вместе с группой и на экране над сценой пошел текст молитвы. когда он закончил петь вышла его мать(она же и организатор всего этого) и начала откровенную пропаганду. она говорила о тяжелых временах, о Боге ибо только он нас может спасти, и потом о неверующих, которых мы должны "наставлять"... но какой у нее был фанатичный и злобный тон я буквами передать не смогу.... через 5 минут новички уже вовсю орали "ИИСУС!!!!!". я ушел не дождавшись конца ее речи, а молодеж на меня смотрела такими взлядами, что я стал думать, что это все плохо кончится... " :D Этот человек не орал вместе со всеми "ИИСУС!!!!!", он ушел с концерта. То есть поступил, как нонконформист :) Додано через 3 хвилин
Bat, это энциклопедическое трактование нонконформизма. Я с ним не согласен. А ты? Если все дело говорят, то чего спрашивается перечить. Другое дело, когда все обстоит наоборот :) . |
||||
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Apr 12 2006, 14:00
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
:lol: это писал я... у меня тогда был ник 4red если я не ошибаюсь.. |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 12 2006, 14:04
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я знаю, что это писал ты :D |
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Apr 12 2006, 14:10
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
ну если это и есть пример нонконформизма, то с энциклопедическим трактованием я тоже не согласен. я не стал слушать ту проповедь не для того, чтобы быть не как все, а потому что посчитал это глупостью и зомбированием. Так же и в ролевой. Я там тоже часто спорю на своем факультете, но не для того чтобы просто поспорить, а из-за того, что не совсем выношу некоторых людей и их позицию. |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 12 2006, 14:44
|
||
Bat привела нам статью из толкового словаря. Наверное, из Ожегова. Когда она мне даст ссылку, я туда напишу письмо и скажу им, что так трактовать нонконформизм мог только ярый конформист :D . Ещё трактовка. Но уже от депутата: Ни безумия, ни благоразумия На вопросы ИNАЧЕ отвечает Валерия НОВОДВОРСКАЯ ИNАЧЕ: Валерия Ильинична, Вы известны как яркий выразитель нонконформистских взглядов в нашей стране. Что Вы вкладываете в понятие "нонконформизм"? В.Н.: В понятие "нонконформизм" я вкладываю, во- первых, интеллект, который не поддается пропаганде, не поддается некоему общественно-предписанному стандарту восприятия, какому-нибудь телеканалу - первому, второму, третьему, четвертому, пятому или шестому. Это умение самому получать информацию и самому делать соответствующие выводы. Человек, который не умеет делать выводы, не умеет правильно получать информацию, никогда не будет свободен, потому что у него нет аппарата. Он никогда не будет нонконформистом, потому что у него нет для этого базы. Ну а дальше, как Вы понимаете, для любого нонконформизма нужно дерзновение, нужна абсолютная смелость. То есть человек не должен дорожить жизнью, потому что в наших условиях нонконформизм может завести очень далеко. И здесь еще нужна абсолютная правдивость. Человек должен не лгать. Вот, скажем, хочется ему стать депутатом, президентом, а он, тем не менее, не лжет. Вот сейчас начнется эта гонка (беседа происходила в преддверии президентских выборов - ред.), и вы увидите, какие рулады начнут выводить политики, как они будут мерзко врать, как они будут захлебываться в этом вранье, как они всем будут обещать золотые горы и реки, полные вина. Вот именно этого не надо делать. Конец цитаты. (Журналу ИNАЧЕ (Петрозаводск) 1996г.) Интересно бы было её протестировать, возможно она чёрная спираль :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 12 2006, 14:45 |
||
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Новый тест: Прошу сделать его с творческим подходом. Вам требуется изобразить на листке бумаги ( отсканировать , т.к. работы на компьютере не подойдут) новый вид животного. Затем, дайте ему: имя, описание характера, повадок, обитания, окружения, свойств, чем питается зверь. Не стоит стеснятся, а описания можете присылать в личку. Картинки же розмещайте на форуме. Зы: кому я должна результаты тестов, они будут в пятницу. Искренне ваша Leanna. Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 12 2006, 16:36 |
|
critic ![]() |
Дата Apr 12 2006, 16:46
|
Леанна, желаю удачи :) . Ага! Азазель как только узнала, что тесты дают не заставила себя ждать :D . High Voltage, AcutenESS предупреждала, что: "Этот тест нельзя отнести к серьезным психологическим диагностикам." :) Леанна, пусть сюда тоже выкладывают свои описания в спойлерах. Другим тоже может интересно, что за зверей рождает их фантазия. Если, конечно, это вполне приличный зверюга :D . Может мы ещё создадим свою мифологию по типу Толкиена :) А что - хорошая тема может получится. Це повідомлення відредагував critic - Apr 12 2006, 16:54 |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 12 2006, 17:05
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Леанна, отсканировать не выйдет в ближайшие много лет по не зависящим от меня причинам а описание и т. д. могу хоть сейчас. |
|
Aive ![]() |
Дата Apr 12 2006, 17:53
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
Можно я тоже? :D Фигура - треугольник. Цвет - фиолетовый. При выборе фигуры были затруднения, разрывалась между треугольником и зигзагом. |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 12 2006, 18:29
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Хм, ладно. Если у тебя дар рисования на компьютере в Пейнт, тогда присылай такое))) А если нет, придется еще и описать что нарисовала в домашних условиях. Удачи. critic, ты можешь скинуть ответ для Aive ?? Буду благодарна, если нет, Aive жди до пятницы). |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |