![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Erinny ![]() |
Дата Apr 21 2006, 12:53
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
НЕКОНЕЦ-ТО МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РАДИ ЭТОГО СЮДА И ПРИШЛА!!!!!!!! ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :urya: :urya: :urya: Critic, лол)))))) |
||
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Erinny, теперь ты в норме. :) Возьмем кентавров. Хагрид спрашивает: "Мы тут единорога ищем раненого, ты не видел ничего?" А кентавр в ответ: "Марс сегодня очень яркий." :D Ну, разве, кентавры не странные существа?! :) |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 21 2006, 13:32
|
||||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Классический пример увиливания от нежелательный вопросов. :D Надо бы и самой попробовать.
Не знаю про всех ("Норма - понятие субьективное"), но мне лично понравился бы человек, который не лезет ко мне со своими рамками, который не стал бы мне указывать, как жить (эта черта так раздражает!) |
||||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 21 2006, 16:04
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
=cry2= Критик, за что? За что ты обозвал меня этим ужасным словом? =cry2= |
|
critic ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вольтаж, я ошибся. Просто сказал не подумав. Ты тоже ненормальная :D Как и я. Смотри: ведь тебе не нравится Амбридж? А почему? Да потому что она не сответствует твоим представлениям о норме. Она странная. Не любит кентавров, подлости делает, интриги плетёт. Короче, ты её ненавидишь. Так ведь? Где ж твоя толерантность? То есть ты нормальная, а она что уже не человек, как бы? Вобщем я дошёл до такой точки. А дальше у меня ступор. Что-то здесь не то. Засада!
Erinny, если кто-то тебя раздражает, то он заслоняет тебе солнце и небо. Ты уже не слышишь пение птиц. Та расстроена. И я расстроен. Мы все расстроены. Не убивать же этого человека. Вдруг это наш папа или наша мама :D Что делать? ... Це повідомлення відредагував critic - Apr 21 2006, 17:03 |
||||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 21 2006, 19:00
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Critic, мне она не нравится, потому что вредная и подлая! А не потому что немножко странная. Вот скажи, она натравила на Гарри дементоров, забрала метлу, а если еще вспомнить эти "наказания" - и что мне, теперь, от нее фанатеть?! |
|
critic ![]() |
Дата Apr 21 2006, 19:38
|
||
Вольтаж, можешь говорить в полный голос. Амбридж здесь нет, а модераторы понимают, что у нас свой подход к психологии :D . Хорошо. Я с тобой согласен. Значит можно сказать, что вредные и подлые люди - ненормальные. :lol: Чтобы это понять пришлось здорово попотеть, но дело стоило того. Спасибо, Вольтаж. :) Амбридж, Амбридж, Что с тобою? Что такое с твоим мозгом? Почему ты очень злая? Почему такая сволочь? Вот бы дать тебе по морде! :D Но нельзя, нельзя нам злиться, Где же выход? Я хочу ведь быть спокойным. Не хочу ходить я в гневе. Я хочу быть, как в железе. Рыцарь в латах, Меч в ножнах, И спокоен, как удав! :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 21 2006, 19:39 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 22 2006, 01:07
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
А таких большинство. Опять пришли к выводу, что я окружена ненормальными людьми. Мне, кстати, Амбридж нравится больше. Больше Дамблдора. Це повідомлення відредагував Bat - Apr 22 2006, 12:43 |
||
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 22 2006, 07:35
|
||
Если меня кто-то очень сильно раздражает, я пытаюсь сократить общение с ним до минимума. Включить броню и радоваться пению птичек =tongue= А с папой-мамой мне повезло =yahoo= Но если в них меня будет что-то раздражать, я могу вежливо... Стоп-стоп-стоп... Я САМА ЛЕЗУ СО СВОИМИ РАМКАМИ?!?!?! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: Психолог из меня никакой :obmorok: Зато я хороший псих, даже не буйный =biggrin= Це повідомлення відредагував Erinny - Apr 22 2006, 07:36 |
||
|
critic ![]() |
![]() |
||||||
Erinny, не всегда есть возможность сократить общение до минимума со своим раздражителем. И почему, вообще, надо раздражаться? Зачем тогда жить? Так что не увиливай от решения насущной проблемы :) . А психолог с тебя хороший, раз ты считаешь себя таким же психом, как другие :D
Bat, а нельзя ли поподробней, чем тебе не нравится Дамблдор, и почему тебе больше нравится Амбридж? И что ты чувствовала, когда читала про то, как Амбридж заставляла Гарри писать черным пером "Я не должен лгать". Встречала ли ты в жизни таких людей, как Дамблдор и Амбридж? Вольтаж, вот тебе ответ на звероттест: Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 22 2006, 16:05 |
||||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |