![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 12 2006, 21:04
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 12 2006, 21:26 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 13 2006, 07:01
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Я тоже не согласна. Забыла подходящий смайл поставить - торопилась. Кстати, мне вот интересно... Критик (ничего, что и по-русски и с большой буквы? =megalol= ), а ты любитель или профессионал? Я имею ввиду сейчас психологию. А может, есть еще какой-нибудь тест? Рисую я плохо, да и все равно то, что у меня в голове, на лист бумаги просто не поместится. |
||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 13 2006, 08:25
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Этот тест - вариация на известный мне тест "Несуществующее животное"? |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 13 2006, 09:26
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Bat, называй меня хоть Катигорошком )). Я подвизался работать у Леанны. Сама решай: я любитель или профессионал? :D Тест № 3 Представь вазу. И опиши её подробно, при этом пользуясь только воображением. Це повідомлення відредагував critic - Apr 13 2006, 12:57 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 13 2006, 14:38
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Значит, так. Ваза... Почему именно ваза? Высокая, узкая, конусобразная. Песочного цвета. Не покрытая лаком снаружи. Без орнамента или с каким-нибудь непонятным узором. Почему ваза? Я плохо себе представляю вазу. critic, Катигорошком? А что, звучи-ит... |
|
Serna ![]() |
Дата Apr 13 2006, 15:58
|
||||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Кажется, да. Мы, кстати, такой тест сдавали, когда поступали в десятилетку (надо было сходить на собеседование к психологу) |
||||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 13 2006, 16:31
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Дар рисования в пейнте - и вдруг у меня... это что-то из области фантастики, поэтому лови описание твари. Не такая она и страшная. Большая собака размером с добермана, темно-красная короткая шерсть, красные, огненные глаза, острые клыки и когти. У меня такое чувство что он еще и огнедышащий. (ну прямо домашний любимец вашей мечты!). Имя? То ли Дарк, то ли Шэйд. знающие инглиш поймут. Если бы у меня была такая зверюга, я бы ее так и назвала. Характер скорее всего злобный и взрывной, повадки ну очень кровожадные, живет где-нибудь в аду или около большого вулкана. Дышит огнем, умный, но конечно не разумный, может стать невидимым, питается поджаренными своими жертвами... =devil= Мдя, результат у меня наверное будет.... =girl_devil= Це повідомлення відредагував High Voltage - Apr 13 2006, 16:38 |
|
Aive ![]() |
Дата Apr 13 2006, 18:31
|
||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
critic Спасибо большое! Очень понравилось :)
А я стеснялась сюда сунуться :lol:
Именно этой композиции не слышала, но Armik мне очень нравится :) Что касается "треугольника" - практически все правильно. Только стремление быть правой во всем с возрастом немного поутихло, и, как следствие, несколько уменьшилось нежелание признавать собственные ошибки. Описание "фиолетового" тоже очень похоже. Только я не писатель и не музыкант... скорее, активный потребитель искусства :)))
Нет, не сестры :) Но мне тоже кажется, что мы похоже во многом :)
Может и так - не знаю. Это надо у "других" спросить. -------
Ваза довольно высокая. Плавно расширяется от низа кверху, почти что возле самого верха резко сужается, а потом опять немного расширяется. Пропорции очень гармоничные. Поверхность вазы глянцевая, блестящая. Цвет красный, скорее даже алый, глубокий, можно сказать, светящийся изнутри. Це повідомлення відредагував Aive - Apr 13 2006, 18:54 |
||||||||||
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 13 2006, 18:51
|
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Любишь ты Критик всё по полочкам разложить! Неа! не буду даже браться за учебник. Мне в реальной жизни осталось полтора месяца чтобы написать здоровую такую работу о том как я раскручиваю бренд. |
||
|
critic ![]() |
![]() |
||
Bat, Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 13 2006, 20:14 |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |