![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 12 2006, 18:43
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Бум..на самом деле я не такой. Я самый прекрасный. А ещё я сегодня в Пиратской Академии проходил психологический тест. И оказалось - что я - Прежде всего взаимодействую с людьми, затем отдаюсь практической работе. Так что я ничего. Леанна, я знаю что ты переписываешься с Альбигойцем. Я никому не скажу. А ещё он по тесту - эгоист. |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 12 2006, 18:55
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
John Wilmot-ничего))) Выглядит как выпад! =megalol= Ты раскрыл все мои козыри. Я в печали, а теперь я знаю на100ящего Альбигойца. Спасибо! =biggrin= Да, я такая... можете меня повесить, за тАкОй поступок. =cry2= На арее, или вместо паруса (интересно со стороны потом на себя посмотреть). Зы: что за тест?! =blink= |
||
|
critic ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Конечно, шеф. Все будет сделано уже до полуночи. Aive будет довольна :D |
||
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 12 2006, 19:10
|
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Ты уж прости что про Альбигойца рассказал)). Злоба у меня на него добрая. Вешать офицеров не положено. Тест. На определение направленности личности. Определение его интро-или экстравертности. А также что в первую очередь человек выдвигает - свои собственные амбиции, либо друзей, либо общение с ними. В общем как всегда выяснении экспланации сути отдельных индивидуумов. |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 12 2006, 19:15
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ой, да ладно. А тест в каком виде был проведен? Зы: вот-так совпадение, но я тоже сегодня была у психолога ( советника, точнее - цы)))... и проходила тесты... Кто угадает что у меня вышло, первым получит расшифровку на все тесты. Вот так я. =biggrin= Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 12 2006, 19:26 |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 12 2006, 19:42
|
Было 27 вопросов. По три варианта на вопрос. Надо было к каждому вопросу выбрать - тот вариант который больше всего понравился и тот который меньше всего. А далее идёт подсчёт по 0 и по 2 в разных колонках. Вобщем запутаться можно. Я этот тест ка-нибудь напечатаю, с твоего позволенья,Катрин. |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 12 2006, 19:52
|
||
Для Вас, капитан - все можно ... почти все. =biggrin= . Я только за. Приятно будет что-то новенькое увидеть. |
||
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 12 2006, 20:05
|
Да. У меня есть уникальное чувство когда людям что-то надоедает. стараюсь найти альтернативу.Это я про корабль. У меня есть в запасе несколько психологических способов собрать публику вновь и вновь. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 12 2006, 20:15
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Джон, мой тебе совет создай тему "Итальянский язык". В ней ты соберешь всех кому до экзамена осталось две с половиной недели :D . Це повідомлення відредагував critic - Apr 12 2006, 20:16 |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 12 2006, 21:03
|
||||
Нет, коренные итальянцы - вот кто ему нужет. А интернет и служба поиска - верные помошники в таком деле. |
||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |