![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 11 2006, 05:29
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Сказочно. Очень показательное описание на мой взгляд. Интересно, как Леанна его расшифрует. abegg, а почему ты все время используешь зелёный шрифт в своих сообщениях? |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 11 2006, 05:42
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
critic, да не знаю Раньше у меня форум был весь в зеленых тонах. НУ, вот и смотрелось не плохо. Потом я из Слизерина, да и принципе зеленый - такой спокойный цвет (и интереснее, чем просто черный). Ах, ну да, еще зеленые подписи гармонируют с моим аватаром. А что из этого доминирует, не знаю... Просто привыкла уже :D |
|
critic ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Serna, мы помним, что твоя фигура "зигзаг" и что ты музыкант :) . Теперь узнали о твоем цвете. Ответ на тест № 2. Показати текст спойлеру
abegg, этот зелёный цвет мне тоже очень нравится. Он как-то успокаивает. Наверное, поэтому ты его и используешь. Я этот прием беру на вооружение. Если в теме разгорятся страсти буду писать зеленым :D . Помоему твой аватар больше гармонировал бы с синей подписью. Нет, с розовой! Синий бы сильно грузил. Но тебе видней )). В тесте ты выбрала синий цвет. Он тоже считается успокаивающим. Даже больше зелёного. Который более энергичный. Видимо спокойствие, надежность, живость для тебя очень важны :) . Хотя синий считают цветом тайны и глубины... Короче, про цвета можно рассуждать бесконечно ). Це повідомлення відредагував critic - Apr 11 2006, 06:13 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 11 2006, 06:49
|
||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
В полном))
Надо же, целый отдел! Моя мечта почти осуществилась! =megalol=
Так ведь еще не вечер.
В доведении дела до конца и впрямь не настойчива. Я вообще дела не люблю, а чтоб их еще и доводить...
Тебе на заметку: это почти то же самое, что спросить "А вы в мульфильмах не снимались?" Фанфики я пишу. А еще рассказы, романы, повести и стихи. А вот описание неполное получилось. Полное только у меня в голове - писаться не хочет. |
||||||||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 11 2006, 07:06
|
||||||||
Значит не доводишь дела до конца. Это хорошо. Хоть по одному человеку этот пункт совпал. Я так и не понял ты пишешь фанфики или пошутила. Мне не охота искать твое досье. А тем более в нем рыться. Как никак триста с лишним страниц. И тебе на заметку: суицид совершают как правило под утро :D Це повідомлення відредагував critic - Apr 11 2006, 07:07 |
||||||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 11 2006, 08:23
|
||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Чего ж хорошего?
Пишу. Иногда.
Кто-то использовал его вместо носового платка? =megalol=
Ого! Во я даю!
Да ну? Я и не знала... Записать надо, вдруг пригодится. Чтоб, значит, все по правилам)) |
||||||||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 11 2006, 12:57
|
||||
Bat, твой нонконформизм в порядке, но внимательность и вдумчивость барахлит :D . Ещё раз прочитай всю строку: "Значит не доводишь дела до конца. Это хорошо. Хоть по одному человеку этот пункт совпал." Ты что думаешь, я сам ответы сочиняю? Мы пользуемся проверенными заготовками. Психологи нас убеждали, что все "зигзаги" не доводят дело до конца. А наши наблюдения этот вывод опровергали. Верь после этого ученым. Но в случае с тобой все сошлось. Це повідомлення відредагував critic - Apr 11 2006, 13:02 |
||||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 11 2006, 13:00
|
||
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
тест №1 2, 3, 4, 9, 10, 11, 15. №2 Белка - пушистая, ловкая, быстрая. Пантера - хищная, грациозная, недоверчивая. Летучая мыша - таинственная, черная, готичная. Да, что суицид надо утром - спасибо, может пригодится в жизни(ну не совсем в жизни)... |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 11 2006, 15:12
|
||||||
Так и норовишь меня оскорбить =megalol= А я не обидчивая.
Только у меня совпал? Надо же, я-то, дура, думала, что психология поможет в моем тяжелом случае... С таким же успехом, получается, могла бы обратиться к бабушке-гадалке? Авось тоже сбылось бы что-нибудь...
Ну, стреляться уже можно? |
||||||
|
Serna ![]() |
Дата Apr 11 2006, 15:29
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Очень похоже.)) Заснуть и не проснуться - уйти в мир грез... Хорошо-то как...) Дом.. дом в лесу, деревянный, двухэтажный. Дерево для строительства использовано светлое. Недалеко находится озеро и поляна. Это какой-то старый, дубовый лес... Но кое-где встречаются дикий плодовы деревья.. У входа в дом вьеться дикий виноград и клумба с ветами.. Я люблю сидеть у входа на рассвете. Также есть веранда. К большому дереву при входе приделана веревочная качеля. Есть конюшня и там пара лошадей, но которых я катаюсь и за которыми я ухаживаю. Первый этаж: кухня... Оттуда можно выйти на улицу и дверь там стеклянная, да и вообще, огромные, до самого пола окна (с умеренной тонировкой - не пропускают много солнечного света. Так, в меру).. Гостинная - столовая. С большим столом и камином.Хотя летом, я больше люблю обедать на веранде. зал - там стоит мой Стенвей... Я люблю играть на нем вечерами, а потом идти гулять на озеро... Так же есть своего рода тренировачная комната - на стенах висит коллекционное холодное оружие, есть и учебные рапипы и прочее... Второй этаж - спальня. Библиотека - огромная. Там есть часы с маятником и боем. Старинные. Все отделано темным деревом. Селажи с книгами и удобный кожаный диван. Чердак - место для экспериментов и медитации. Так, вроде все.. |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |