![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата Apr 24 2006, 12:50
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Kathreen Flame, похоже на то. Но ты пока не спеши вызывать санитаров, Критик явится - еще чего-нибудь интересного расскажет. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 24 2006, 13:16
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Kathreen Flame, нарисуй фигуры на бумаге может легче будет выбрать. Цвет наверное синий ближе. У тебя в подписи синий. |
||
|
Cat LP ![]() |
Дата Apr 24 2006, 13:21
|
||
Offline![]() Скорпикошка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 15175 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Ну, тогда, скорее всего, треугольник. |
||
|
critic ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Kathreen Flame, ладно оставим твой первый выбор. Он самый правильный. То есть прямоугольник и треугольник. Синий и черный. Теперь посмотри на свой аватар внимательно. Посередине какая фигура высвечивается? Прямоугольник переходящий в треугольник. Видишь? А твой цвет фиолетовый. То есть что-то между синим и черным. На тебя у нас нет заготовки. Но примерно я могу сказать. Ты можешь быть лидером. Толерантная. Активная, смелая и сознательная. Можно сказать, что ты прототип Гермионы. Ну если ты помнишь кто такая. То ты она. Не важно, что ты не отличница. Ты бесшабашная и любопытная. Вполне могла даже выпить Оборотное зелье, если очень прижмет. Зайди в тест Мужской или женский у вас характер? По идее у тебя должен быть результат 50%. Посмотрим. Це повідомлення відредагував critic - Apr 24 2006, 14:31 |
||||
|
Cat LP ![]() |
Дата Apr 24 2006, 15:01
|
Offline![]() Скорпикошка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 15175 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Большое преспасибо! Очень приятно слышать, что я не шаблонный человек. Thаnks! |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 24 2006, 15:12
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Издеваешься? Мне больше помогает Этюды-картины Рахманинова |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 24 2006, 15:15
|
Да, это была шутка. Я знаю, что "Революционный" этюд Шопена тебя уже достал :) |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 24 2006, 15:21
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
А я знаю, что ты знаешь =tongue= |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 25 2006, 05:11
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Ах, ах! Как жестоко я наказана за любопытство! |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 08:26
|
||||
Результат: 80%. :) У Вампира такой же. Вы оба кровососущие. Так что ничего удивительного :D Э, кто прошёл этот тест. Тащите сюда результаты. Для статистики. Kathreen Flame, сколько у тебя? Я ошибся в своих прогнозах. Сколько?? Скажи для статистики. Кстати, Бэт. В отделе пришли к выводу, что ты пограничное существо. И твой новый аватар тебе идет. Тебя тянет к злым, но сама зло творить не будешь. Только за компанию :D (Эта строка - гипотетична) Це повідомлення відредагував critic - Apr 25 2006, 08:27 |
||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |