![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arachnid ![]() |
Дата Apr 16 2006, 14:50
|
Offline![]() Hell Knight ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 ![]() |
Немного поздновато я сюды наведался, но ладно... Расшифруйте и мою вазу плыз... Сразу почему то представил себе нечто черное, высокое, эдакий вытянутый конус, поставленный на вершину. Стенки волнообразные, на них непонятный мне красный узор, который точно представить не могу... Додано через 14 хвилин Немного поздновато я сюды наведался, но ладно... Расшифруйте и мою вазу плыз... Сразу почему то представил себе нечто черное, высокое, эдакий вытянутый конус, поставленный на вершину. Стенки волнообразные(волны вертикальные), на них непонятный мне красный узор, который точно представить не могу... |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 16 2006, 15:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ой, прости, сейчас я расшифрую. И у всех прошу прощения, но Критик мне облегчил задачу. Вот ведь я нехорошая, Критика загрузила! =megalol= Итак, твоя ваза: ты не хочешь быть зависимым от избранницы, ты любишь самоутверждения. Во всем хочешь быть "единственным". Но любовь, для тебя не так уж и важна, хотя ... ты поклонник "плотских утех". Но если ты любишь, ты любишь сильно и страсно), и свою любовь не отдашь так просто, и не отпустишь. В идеальной избраннице ты не определился, но вот то, что она должна быть: смелой, активной, этакая соблазнительница - красотка. Верная. Я вернулась, решила что в гостях хорошо... но в Психологии лучше. |
|
Arachnid ![]() |
Дата Apr 16 2006, 15:36
|
||||
Offline![]() Hell Knight ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 ![]() |
Не успел написать, уже извиняются))) Незачто тебе передо мной извиняться))
Этого в себе не замечал... В идеалы вообще не верю, а так все в большей или меньшей степени верно. |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 16 2006, 16:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ой! =biggrin= Все Совесть - ее винить. Спасибо что сказал что неправильно, буду дорабатывать. :flowers-red: |
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Всех кого я пригласил, а также кто желает. Откройте этот сундучок, И на тесты отвечайте - честно B) . Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 18 2006, 01:27 |
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 18 2006, 19:36
|
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Критик, Леанна, а новые тесты будут? Или со мной и так все ясно? :D |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 18 2006, 20:02
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Ой, блин, такая классная тема, и я тут не була! Уйжас ;) Выбираю зигзаг и зелёный цвет. :) Додано через 6 хвилин Кстати о вазах: ростом сантиметров 20, пузатенькая, из толстого матового оранжевого стекла с зелёными и белыми узорами-загогулинами, и с красивыми пышными красными цветами (но не розами!). Очень интересно знать, чтобы это значило =crazy1= |
|
critic ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Фрида, всё новенькое может дать только Леанна. Я интересуюсь только тем, кто какая фигура и какой цвет )). Когда что-то новенькое появится, я тебе свисну. С тобой никогда не будет всё ясно :D Erinny, где-то вас я уже видел. Мы раньше не встречались? B) Показати текст спойлеру Все кто прошел цветовой тест, а также все желающие выскажите свое мнение по поводу нового фона форума. Какой вам больше нравится зеленый или фиолетовый? Как эти цвета на вас действуют? Це повідомлення відредагував critic - Apr 18 2006, 22:03 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 19 2006, 00:31
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Конечно, зеленый! Мне кажется, новые оттенки слегка... эээ... грязноватые. И вообще мне сине-сиренево-фиолетовый не нравится. Подписи теперь, например, зеленые не будут так хорошо смотреться, как раньше. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 19 2006, 01:27
|
Спасибо, Бэт. А мне фиолетовый фон понравился. Освежает. Снимает зацикленность. Глянь на мою подпись и аватар - все гармонирует. Учись :D Но зеленый тоже ничего был. Стоило бы менять фон каждый час :) Чтобы всем угодить. Це повідомлення відредагував critic - Apr 19 2006, 01:30 |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |